как то - где??!!!! фу блин напугал, я аж к окну побежал смотреть... во она стоит вроде на местеЯ с пятн по воскр в Олень сервисе... Приежай , понюхаем, послушаем, пглядим...А где машина ???

|
Отправлено 04 February 2014 - 19:48
как то - где??!!!! фу блин напугал, я аж к окну побежал смотреть... во она стоит вроде на местеЯ с пятн по воскр в Олень сервисе... Приежай , понюхаем, послушаем, пглядим...А где машина ???
Отправлено 04 February 2014 - 20:50
Отправлено 04 February 2014 - 21:28
Во блин тока ща заметил ,что смайлик бабушкиными труселями машет
Отправлено 04 February 2014 - 21:50
внутренний то вообще на поворот не влияет, но постоянно в одном положении, влияет только на ход подвески вверх/вниз.
На заднем пр. всё норм., хотя чувствуется что машина идёт тяжелее чем должна.
как только подключаю передок, сразу как будто салидол в коробке залит - как словно на прижатых тормозах идёшь.
При малейшем повороте, начинает ловить клина - чем круче угол, тем сильнее зажимает...
В процессе движения, с начала поворота, начинает заметно зажимать и по мере продвижения всё сильней и сильней, пока тупо не встанет колом...
как только баранку выкручиваешь на дв. прямо, отпускает... снова начинаешь пытаться немного повернуть - тут же зажимает...
хрустов биений скрежетаний нет - просто тупо клинит...
грешу на отсутствие смазки в гранатах... либо не было вообще, либо вымыло...
Надеюсь Олень Мастер разберётся, а пока на 4Н двигаться могу только по прямой.
такая хрень была всегда с момента покупки. Ещё в осенью в 12 году гоняли на охоту, Диыч Мелехофф был свидетелем ситуации, когда я тупо упёрся во что то невидимое и не в зад ни вперёд...
помогло только выравнивание колёс в стойку "прямо"
Отправлено 04 February 2014 - 22:14
1)Греется граната или всё-таки редуктор? Воняет скорей всего именно трансмиссионка.1) греется ещё здорово, летом аж запах жжёной грязи идёт в салон.
2)Вовк думаю скорей всего смазки нет в гранатах - этж кетай...
3)стационар пока не потяну, Олень поскромнее цены выставляет.
Отправлено 04 February 2014 - 22:35
Володь, да ни кто ни кого не лечит по сайту по телефону итд... естестно надо к мастерам ехать.1)Греется граната или всё-таки редуктор? Воняет скорей всего именно трансмиссионка.
2)Если-бы её не было, то они уже даааавно-бы крякнули.
3)"Стационаром" я назвал "больничку" для твоего питомца и именно Патапа доктором.
И не лечитесь Вы по телефону! В сервис потом с такими косяками приезжают! Спрашиваю у них:
- Кто вас этому научил?
- Да вот там у нас на форуме ребята подсказали...
- Лучше бы вам ребята телефон хорошего сервиса подсказали!
вообще не о том речь.Если провести аналогию с ховером, то все нормально. У них не стоит межосевой дифф, поэтому и запрещено использовать полный привод на твердых поверхностях, т.к. при поворотах передние и задние колеса проходят разное расстояние.... Опять же, если не стоит межосевой дифф.... (могу ошибаться)))))
Отправлено 05 February 2014 - 09:50
Отправлено 05 February 2014 - 11:02
Отправлено 05 February 2014 - 12:29
В "Ширли-мырли" говорили короче: "Слаба на передок".Дрюх нада на моей передок смотреть-клинить стала
кстать, можт кто встречался с такой бедой?!
как только подключаешь передок, ход становится очень тугим......
Отправлено 05 February 2014 - 20:18
Отправлено 06 February 2014 - 13:41
Отписал в личку....Андрюх ... если не трудно провентилируй тему установки шноркеля на мое авто ...
Отправлено 08 February 2014 - 21:29
Отправлено 09 February 2014 - 06:04
Отправлено 12 February 2014 - 15:54
Отправлено 12 February 2014 - 16:21
- Гена, а давай я возьму чемодан а ты возьмёшь меня?Машина ему прям вся отдалась и он сделал с ней все что хотел! В итоге все остались довольны, и машина и Патап
Отправлено 12 February 2014 - 17:48
А клубничку ПАТАПУ привезли ?Доверил сегодня свое авто Патапу! Еще раз убедился, что таких мастеров еще поискать! Машина ему прям вся отдалась и он сделал с ней все что хотел! В итоге все остались довольны, и машина и Патап и Я! В очереди к Патапу сегодня был еще и Свист замечен!
Отправлено 12 February 2014 - 19:01
Сообщение отредактировал Patap: 12 February 2014 - 19:03
Отправлено 23 February 2014 - 07:31
Главное что-бы на этой шайтан машине рычаг не приклинило.. или еще какое замыкание... под машиной
Отправлено 06 June 2014 - 08:50
да ни чего там не отсосалось, так же клинит...Сало привезль , чай, хлеб ))) покурили через силу...
А Водяной так и не пришел... мож рассосалось в передке )))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users