Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Подвох Попал Под Катер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 October 2012 - 07:02

...Владимир извините, что и в этой теме, приходиться голос повышать.
Ещё раз скорейшего выздоровления...

Да ничо страшного, я все равно ниче не понимаю.
Доброго утра, страна подвохов.
Уже обхожусь без обезболивающих. Воспаления не наблюдается. Вобщем, все нормально.

#122 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 25 October 2012 - 07:33

Уже обхожусь без обезболивающих. Воспаления не наблюдается. Вобщем, все нормально.

Скорейшего выздоровления )))

#123 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 October 2012 - 08:02

Доброе утро Володя! Спасибо за отличные новости! Ты молодец! Так держать!)))))

#124 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 25 October 2012 - 08:17

Молодец! Выздоравливай!

#125 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 25 October 2012 - 08:32

пострадавшему - скорейшего выздоровления ! а ездить по людям нельзя! не зависимо от того читает горе - судоводитель это или нет, взаимоотношения шара и кегли давно и хорошо описаны! вариантов "съехать" у лодочника НЕТ. управлять источником опасности нужно ОТВЕТСТВЕННО ! Владимир, если сам не военный или погоны, замути ,хотяб, вторую группу ,для начала ,- не помешает. можно в личку...

#126 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 October 2012 - 09:12

Да не дают эти группы. Мне вон отказали тож. А если и дают кому то, то толку от этого никакого нет. Разве, что парковаться можно там, где другим нельзя. Володя, главное ты жив остался. Воспринимай это как везение. А нога она заживет быстро, тем более на таком хорошем и энергичном человеке как ты! Всё будет отлично! Еще поныряем огого как! :pardon:

#127 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 25 October 2012 - 09:33

естственно , группы раздаются не охотно! им же надо " оздоравливать " население ! в случае с Сергеем обвинений не выдвигалось, а в данном деле и группа и пенсия будут уместны! нужно только при получении выписки промотивировать лечащего врача и / или зав. отделением. разумеется здравоохранение у нас бесплатно , если не интересует результат!

#128 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 25 October 2012 - 15:41

Скорейшего возвращения в строй!!!

#129 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 25 October 2012 - 18:01

Молодчина, что идешь на поправку!!!! По другому и быть не может, ты ведь самый положительно заряженный человек :)

#130 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 25 October 2012 - 19:21

Владимир, поправляйся!!! Мне при трамировании помогало то, что представлял себе, якобы, у меня ничего не болит. Помогало. Знакомым и родным помогало лечение с применением "Алтайского мумиё". Правда мумиё было не покупное, а самостоятельно приготовленное из купленного у знакомых алтайцев сырья. Мумиём можно смазывать (слабым раствором) кожу в районе раны. Или, если бинты прилипают, перед перевязкой размачивать бинты в ванночке с раствором мумиё. После первичного заживления раны, можно принять курс лечения мумиё внутрь. А буйки надо непременно применять. Я, лично, даже при фридайвинге в Шарм-эль-Шейхе с женой вне пляжа плавал с буйком. Экскурсионные корабли с дном из стекла меня замечали, порой гудели, прогоняя с рифа. Правда, был один муд... , лет 16 от роду, на лодке под 8-ми сильной Хондой (почти не слышной) на маленькой лодке с прозрачным стаканом на 1-2 человек, тот пёр как на буфет. От него приходилось уворачиваться. Буёк - буйком, а осматриваться надо. Думаю, БУЁК, как впрочем и НОЖ, В ВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Кстати, в Шарме я плавал с ножом, никто мне замечаний не делал.

#131 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 October 2012 - 20:09

Всем привет и Вовке Особенно! Попраси родных чтоб хрящи рульки варили очень долго, холодец, Хаш кушать надо каждый день, востановишься в два раза быстрее. Поправляйся!

#132 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 25 October 2012 - 21:18

...Володя, главное ты жив остался. Воспринимай это как везение. А нога она заживет быстро...

Я так и думаю, что повезло. Может боженька от чего более серьезного оградила. На носу открытие на копытных, да и на ту же утку у нас полный экстрим.

#133 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 October 2012 - 07:29

В таких трагедиях всегда есть место мистике.
Володе тоже был знак.

это не мистика, в православие это называется действие ангела хранителя, который всячески пытается предупредить...

#134 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 26 October 2012 - 20:18

Рад за тебя, что нет воспаления. Я боялся 3-го, 4-го дня, Видимо морская вода сделала свое дело, но и врачи знают свое дело. Поправляйся!!!

#135 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 27 October 2012 - 13:11

Всем привет. Самочувствие нормальное, температура выше 37 не поднимается. Неделю назад, когда все это случилось, там плавали еще 2 подвоха. Один был с буйком, другой без. Найти бы этих ребят, они с этим лодочником до меня встречались.

#136 Оффлайн   vodolaz-02

Наш человек

PipPipPip

24
г. Краснодар, Вишняки

Отправлено 27 October 2012 - 17:31

Всем привет. Самочувствие нормальное, температура выше 37 не поднимается.
Неделю назад, когда все это случилось, там плавали еще 2 подвоха. Один был с буйком, другой без. Найти бы этих ребят, они с этим лодочником до меня встречались.

Я с буйком был, звони поговорим 89189440379.

#137 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 27 October 2012 - 20:03

Йухня это все!Во первых-уущерб причиненный даже по неосторожности-подлежит возмещению.Никто же не говорит о том,что он специально на него наехал и гонялся за ним по воде,но ущерб-есть ущерб;

Во вторых-по характеру травмы-можно судить о полажении тела в воде-нужно озаботится соответствующим заключением экспертизки.Даже по логике-он не аквалангист-по часу под водой не сидит-физиология,бля!Так что вопрос по поводу "внезапности" отпадет сам по себе-а то что он стал "неведимкой"-проблема "водителя кобылы"-пусть внимательно смотрит-так в правилах написано...

Вовка выздоровления тебе скорейшего!
А вот по поводу всплывающего вперед ластами подводника это абсурд полный значит он был на поверхности и его можно было бы наблюдать если клювом не щелкать! нанесеный вред однозначно на совести лодочника, ст 118 УК РФ небрежность и при том что перед этим он был уже осведомлен что в этом месте есть подвохи значит все по максимуму что прописанно в статье вариант только часть 2 или 3 это на сколько вова потеряет трудоспособность! если были другие подвохи и это видели то ничего не прокатит с показаниями тех кто был в лодке они всего лишь пассажиры которые тупо пили и не видели дальше далнего края стакана!

Сообщение отредактировал Fanagor: 27 October 2012 - 20:10

#138 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 27 October 2012 - 23:02

89604777218 Володь' позвони в понедельник, к черту айпад!' трудно писать' а другого ничего нет. Если думаешь зарубиться' чем смогу, помогу!

Сообщение отредактировал gdv: 27 October 2012 - 23:11

#139 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 28 October 2012 - 12:59

Володя,полного выздоровления,быстрой реабилитации и скорейшего возвращения в строй.

#140 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 29 October 2012 - 15:26

АП!!
Организуем помощь Вове. Номер его карты в Сбербанке 639002309009999101 Гладков Владимир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users