А рыба???????????
Дим тебя Андрюха звал...
Там тебе и прозрак и рыба
Сто раз тут палить инфу думаю ни к чему.
Все уже было сто раз сказано... лови момент.
"..........[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сто раз тут палить инфу думаю ни к чему.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Все уже было сто раз сказано... лови момент."[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Дим, я бы с удовольствием почитал.
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Но не нашел в этой теме стопудово подходящего для своей летней поездки. [/color]
На конец июля16-го намечена двухнедельная поездка на Ладогу. Пока 2 машины, лодка с мотором. Цель - ладожские шхеры, по которым давно очень ходили на вёслах в 8-дневном походе. Забыть невозможно и много лет мечтаю довезти туда семью. С нами трое друзей в одной машине(с лодкой), я с женой+2-3 детей(18, 15,12). Обязательны к посещению собственно шхеры. Планируем доехать до какой-нибудь базы в Сортавале (а м.б. в Лахденпох...тьфу! ну поняли, да?))), оставить машины и короткими перебежками шастать между островами на моторке с прицепленными байдаркой и надувнухой с неделю. Т.е. - заброска группы по частям на острова. Ловля, нырялка и прочие прелести. Собсна вопрос: есть ли какая-то карта или описание маршрута с интересными для нашего дела местами? Чтоб и рыбку съесть, и вольным выпасом насладиться. Ну там: закаты, грибы-ягоды, купание на диком пляже, баня-самопалка, костерок, танцы с бубном...
По пути из Москвы караваниться не собирались, как и после окончания "шхерения"( или шхерни - жизнь покажет). По возможности намечаем Рускеалу, Валаам, Кижи или Соловки, как продолжение поездки, если хватит эмоций и силёнок. Ещё что-то по пути или в продолжение. Есть желание увязать всё с посещением каких-то знаковых, исторических, духовных мест.Изучаю направление. Было бы здорово где-то пересечься с форумчанами.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я понимаю: инфы везде очень много. Именно это и пугает.))) Буду благодарен за ссылки-посылки на толковые сайты или отчёты, (много поднять просто не в силах - цейтнот вечный, блин!), советы и пр.(вышлю в личку своё фото топлес с дикого пляжа. Это угроза.)[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Поездка с детьми, где младшие - девчонки. Соответственно, экстрима особого не ожидается, существа они хоть и привышные, но-таки нежные. На базы не рассчитываем, но и не исключаем разовых посещений(ночёвок) на оных. (каких?) и т.д.[/color]
Вот! (сорри за "длинность")
Сообщение отредактировал AltArt: 17 January 2016 - 23:04