Последний номер читал?Вроде ситуация меняется к лучшемуМужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов!

|
Отправлено 14 November 2007 - 21:03
Последний номер читал?Вроде ситуация меняется к лучшемуМужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов!
Отправлено 15 November 2007 - 08:55
Мужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов!
Отправлено 15 November 2007 - 12:17
Ну так последний это Мутняк!? Согласен полутьше но всё же много бестолковой рекламы....Последний номер читал?Вроде ситуация меняется к лучшемуМужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов!
Отправлено 15 November 2007 - 12:20
Ром ты меня не совсем правильно понял! Я не говорю что вообще нах моря нет просто не так много об этом стоит на мой взгляд писать! Всё же не так часто не каждые выхи мы там бываем!Мужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов!
Ну ты же не один такой. И Россия не ограничивается МКАДом.
Мне нравится читать про моря. Сам частенько там бываю. Чаще, конечно на нашем Чёрном море, но тактика и стиль описываемые в морской охоте в целом, очень полезны.
Тем более, серьезный подвох всегда развивается в качественном уровне и всегда мечтает съездить на моря, испытать разные способы. У некоторых жены во время отпуска тащат на заграничные пляжи ... А что делать нам, мужикам, не зная специфики охоты в пляжных условиях?
Так что я с тобой не согласен.нЕЛЬЗЯ замыкаться только на пресняке.
Отправлено 15 November 2007 - 14:33
Отправлено 15 November 2007 - 14:35
Поменьше рекламмы по чаще журнал! Рачыонально!а мож пора-бы , журнальчик кажный месяц выпускать? можно больше рекламы поглядеть будет...
Отправлено 15 November 2007 - 18:38
Отправлено 15 November 2007 - 21:05
Отправлено 15 November 2007 - 21:17
Отправлено 19 November 2007 - 09:08
Отправлено 19 November 2007 - 10:36
Отправлено 19 November 2007 - 10:44
так мы тож не против рекламы, только не надо статьи "на правах рекламы". типа: "у меня носочки омер, перчи омер, гидра омер, ружо омер у них всё такое класссное!" а остальное г@мно получается. у меня снаряга 5-и, если не больше, разных фирм и почти всем доаолен. лучше давать описания простых подвохов, а не спортсменов или звёзд 3-й величины...
вот.
Отправлено 19 November 2007 - 10:51
так мы тож не против рекламы, только не надо статьи "на правах рекламы". типа: "у меня носочки омер, перчи омер, гидра омер, ружо омер у них всё такое класссное!" а остальное г@мно получается. у меня снаряга 5-и, если не больше, разных фирм и почти всем доаолен. лучше давать описания простых подвохов, а не спортсменов или звёзд 3-й величины...
вот.
Отправлено 19 November 2007 - 11:10
Ты не прав, людям тоже деньги надо зарабатывать, а реклама не последнее в списке возможностей
:!:
Отправлено 19 November 2007 - 12:02
Отправлено 19 November 2007 - 12:23
Отправлено 19 November 2007 - 13:49
Отправлено 19 November 2007 - 13:53
Отправлено 19 November 2007 - 14:23
Отправлено 19 November 2007 - 14:34
Можно присоседиться под бочок к Главрыбе в Десногорск, но я бы не советовал, т.к. по его аватаре видно, что начались необратимые мутации (он был укушен за писун слепым толстолобиком-телепатом 8O ).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users