Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#121 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 14 November 2007 - 21:03

Мужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов! :wink:

Последний номер читал?Вроде ситуация меняется к лучшему :wink:

#122 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 November 2007 - 08:55

Мужики пора бы и немного задуматься над тем что мы не на морях и океанах живём а в средней полосе ! На кой чёрт столько писать о югах и морях?! Побольше наших родных водоёмов! :wink:

Ну ты же не один такой. И Россия не ограничивается МКАДом.
Мне нравится читать про моря. Сам частенько там бываю. Чаще, конечно на нашем Чёрном море, но тактика и стиль описываемые в морской охоте в целом, очень полезны.
Тем более, серьезный подвох всегда развивается в качественном уровне и всегда мечтает съездить на моря, испытать разные способы. У некоторых жены во время отпуска тащат на заграничные пляжи ... А что делать нам, мужикам, не зная специфики охоты в пляжных условиях?

Так что я с тобой не согласен.нЕЛЬЗЯ замыкаться только на пресняке.

#123 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 November 2007 - 12:17

Последний номер читал?Вроде ситуация меняется к лучшему :wink:

Ну так последний это Мутняк!? Согласен полутьше но всё же много бестолковой рекламы....

#124 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 November 2007 - 12:20

Ну ты же не один такой. И Россия не ограничивается МКАДом.
Мне нравится читать про моря. Сам частенько там бываю. Чаще, конечно на нашем Чёрном море, но тактика и стиль описываемые в морской охоте в целом, очень полезны.
Тем более, серьезный подвох всегда развивается в качественном уровне и всегда мечтает съездить на моря, испытать разные способы. У некоторых жены во время отпуска тащат на заграничные пляжи ... А что делать нам, мужикам, не зная специфики охоты в пляжных условиях?

Так что я с тобой не согласен.нЕЛЬЗЯ замыкаться только на пресняке.

Ром ты меня не совсем правильно понял! Я не говорю что вообще нах моря нет просто не так много об этом стоит на мой взгляд писать! Всё же не так часто не каждые выхи мы там бываем! :wink:

#125 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 15 November 2007 - 14:33

а мож пора-бы , журнальчик кажный месяц выпускать? можно больше рекламы поглядеть будет...:)

#126 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 November 2007 - 14:35

а мож пора-бы , журнальчик кажный месяц выпускать? можно больше рекламы поглядеть будет...:)

Поменьше рекламмы по чаще журнал! Рачыонально! :LOL:

#127 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 November 2007 - 18:38

ПРОСЬБА!! претензии писать - обоснованные!! а не для количества ообщений. :!: ЯВНАЯ реклама будет ПО ЛЮБОМУ!! поэтому МПО и стал толще за несколько лет..кто помнит истоки .....

#128 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 November 2007 - 21:05

кстати.. критики готовы???(Тюлеееень!!!!) :wink: а то скоро выйдет.. на следующей недельке...где нить к концу... :roll:

#129 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 15 November 2007 - 21:17

Нормальный выпуск, особенно понравилась статья Главрыбы, а реклама двигатель прогресса, где еще узнаешь про последние новинки снаряжения :!:

#130 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 19 November 2007 - 09:08

Господи, Володя....! Как же ты изменился (посвежел, похорошел)..... Говорил я тебе, не ездий в Десногорск, а то кем-нибудь станешь.... Да, что жизнь с людьми делает...... Это была преамбула, теперь амбула: Высказать свою субъективную точку зрения по содержанию журнала я всегда готов, правда, если этот журнал кто-нибудь даст мне для ознакомления, т.к. в силу своей нездоровой принципиальности обещал я товарищам земноводным не покупать сей манускрипт за свои кровные, пока содержание не начнет соответствовать его стоимости. Предыдущий номер мне любезно предоставила Анастасия, за что отдельная ей благодарность. Верну в целостности на ближайшем же Ерше. А что касается явной рекламы, то и пусть будет. Я тоже с удовольствием просматриваю эту часть журнала на предмет новинок.

#131 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 19 November 2007 - 10:36

так мы тож не против рекламы, только не надо статьи "на правах рекламы". типа: "у меня носочки омер, перчи омер, гидра омер, ружо омер у них всё такое класссное!" а остальное г@мно получается. у меня снаряга 5-и, если не больше, разных фирм и почти всем доаолен. лучше давать описания простых подвохов, а не спортсменов или звёзд 3-й величины... вот.

#132 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 19 November 2007 - 10:44

так мы тож не против рекламы, только не надо статьи "на правах рекламы". типа: "у меня носочки омер, перчи омер, гидра омер, ружо омер у них всё такое класссное!" а остальное г@мно получается. у меня снаряга 5-и, если не больше, разных фирм и почти всем доаолен. лучше давать описания простых подвохов, а не спортсменов или звёзд 3-й величины...
вот.

Верно глаголишь! Статьи "на правах рекламы" тоже терпеть не могу. А вот мнения подвохов по снаряге уже кто-то предлагал публиковать, вот это было бы действительно архи нужная и архи важная информация.

#133 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 November 2007 - 10:51

так мы тож не против рекламы, только не надо статьи "на правах рекламы". типа: "у меня носочки омер, перчи омер, гидра омер, ружо омер у них всё такое класссное!" а остальное г@мно получается. у меня снаряга 5-и, если не больше, разных фирм и почти всем доаолен. лучше давать описания простых подвохов, а не спортсменов или звёзд 3-й величины...
вот.

Ты не прав, людям тоже деньги надо зарабатывать, а реклама не последнее в списке возможностей :wink: :!: Другое дело что как в потоке всей инфы выбрать необходимое для себя :!: С другой стороны, импорт, а импорт и является основной статьей дохода рекламных акций, похож, а подчас идентичен как под капирку.Ружья, маски, костюмы, и.т.д. сделаны как правило для средиземноморья. Много ли у нас в продаже брендов из Скандинавии, Канады - в основном южная Европа :roll: :!: :mrgreen: Что выбирать то :!:

#134 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 19 November 2007 - 11:10

Ты не прав, людям тоже деньги надо зарабатывать, а реклама не последнее в списке возможностей :wink: :!:

SYRIKAT, ты наверное не совсем понял идею тринадцатого, ну или он не совсем ясно выразил ее. В последнем номере было две статьи известного спортсмена, который писал, что у него вся снаряга от Буша и ему ничего другого не надо, да и найти что-то лучшее очень трудно (фактически невозможно). Причем статьи то было видно невооруженным пенсне взглядом заказные. Только что в конце телефончика Батискафа или другой компании, торгующей Бушой, приведено не было. Вот если бы он написал, что перепробовал и то и это и в результате выяснил, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО больше всего подходит Буша - вот это честно. А так получается - покупайте Бушу и вся рыба будет Ваша!

Хотя, если положить ласту на сердце, то ружья Буша семейства Компетишен ЛИЧНО МНЕ зело нравятся. Новое буду брать тоже Бушатовское из-за мягкости спуска и точности боя. (Не реклама).

#135 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 19 November 2007 - 12:02

Главрыбе Володя а когда следующий (последний в этом году) номер выйдет? Уже за середину месяца перевалило а ни слуху ни.....

#136 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 November 2007 - 12:23

Блин, народ, ну от рекламы не откреститься. Как ВЫ думаете откуда берется халява? Допустим бесплатное пиво в Ерше по средам, призы на "Золотом Дельфине" и прочее. Просто Вашу же халяву оплачивает рекламодатель. Любите кататься - любите и саночки возить.
Скажите спасибо, что реклама сосредоточена на отдельных страницах и блоками, а не косвенно в статьях ...

Главрыба, опыт прям на лице написан. Хорошеешь ... :LOL: :LOL: :LOL:

#137 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 November 2007 - 13:49

Да читал я эту статью, все понятно, но ведь нет идеального снаряжения для каждого, я свой мондиаль75 продал Кола-коле, не понравился и все тут :roll: :!: , а Николай сказал что ему все ОК. Так и с остальным. :!:

#138 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 19 November 2007 - 13:53

Всем здрасьте, я человек совсем новый на форуме и вообще в подводной охоте, загорелся этим занятием только в конце сентября и с этого момента начал покупать все доступные номера МПО, удалось купить что-то около 6-7 номеров за разные годы и могу сказать, что все прочитаны от корки до корки. Именно с помощью этих журналов мне удалось правильно подобрать снарягу, узнать о местах где можно поохотиться. В целом все номера, включая текущий, составлены граммотно с точки зрения содержания и баланса рекламных статей и рекламных блоков. Конечно хотелось бы больше статей об экзотических морях и охоте на экзотических рыб. Уважаемые редактора МПО, не могу не отметить, что уж очень много статей про дельту и сазанов и щук и совсем нет ни словечка про охоту на большом барьерном рифе и прочих диковинных местах. а теперь про ожидания от зимних номеров - было бы здорово увидеть обзор водоемов средней полосы, которые не замерзают, с описанием возможных опасностей и техники охоты зимой на примере конкретного водоема (уже слышу свист летящих сцаных тряпок - типа: "рыбные места захотел выведать, вот нехороший человек") сцаных тряпок не боюсь, просто хочется увлекательного, познавательного и полезного чтива. Вот такие вот мои комментарии :wink:

#139 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 19 November 2007 - 14:23

2 SYRIKAT: так я о том же, нет универсальной идеальной для всех снаряги, кому-то Буша, кому Пикассо, а кому Неопро ближе к телу. А вот когда с высоких трибун: бери это (оно самое лучшее) и будет тебе счастье, то эффект оказывает обратный. 2 maxkuper: сцаными тряпками на данном форуме кидаться не гламурно, да и не гигиенично. Здесь в ходу драные ласты. Что касается рыбных мест, то сокровенных тебе действительно никто не сдаст (вот так вот сразу), а общеизвестные ты и так наверное найдешь на этом форуме в разделах "Водоемы" и "Охотимся". По зимней охоте - набираешь поиск в Инете "АЭС и ГРЭС", ищешь что поближе и изучаешь сброс. Можно присоседиться под бочок к Главрыбе в Десногорск, но я бы не советовал, т.к. по его аватаре видно, что начались необратимые мутации (он был укушен за писун слепым толстолобиком-телепатом 8O ).

#140 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 November 2007 - 14:34

Можно присоседиться под бочок к Главрыбе в Десногорск, но я бы не советовал, т.к. по его аватаре видно, что начались необратимые мутации (он был укушен за писун слепым толстолобиком-телепатом 8O ).

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users