вот был у меня дурацкий опыт стрельбы с аллигатора 600 на воздухе из засады (не судите строго подводной охотой не занимался еще, не представлял что делаю) стрелял в трубу
А чо из засады то? Боялся труба ноги сделает?

|
Отправлено 09 March 2012 - 17:56
вот был у меня дурацкий опыт стрельбы с аллигатора 600 на воздухе из засады (не судите строго подводной охотой не занимался еще, не представлял что делаю) стрелял в трубу
Отправлено 10 March 2012 - 10:05
Отправлено 10 March 2012 - 11:03
Ну че ты пи...свистишь?Как может весить 350-360мм гарпун 8мм 390 гр???Ну максимум-180,или он впополаме из урана изготовлен?!
Пардоньте-гарпун 450-460мм-обшибся!
Отправлено 10 March 2012 - 12:46
Да нет все же боялся что гарпун вернется)))А чо из засады то? Боялся труба ноги сделает?
Отправлено 10 March 2012 - 14:40
Чуть более 400-т грамм гарпун от РобАлена 170см.Взвесил только что гарпун со своего ружья 70тки, 8мм, длина 720мм, вес 284гр, и где там тристапиздесят с гаком не пойму ?(весы электронные).
Сообщение отредактировал KKK: 10 March 2012 - 14:43
Отправлено 10 March 2012 - 19:07
Ну че ты пи...свистишь?Как может весить 350-360мм гарпун 8мм 390 гр???Ну максимум-180,или он впополаме из урана изготовлен?!Тебя мало пинали на арох-е 4 года назад,решил СЮДА переместиться,волею Ромы?По твоему разумению,что,тут народ потупее?Ошибаешься-одна банда!Заканчивай маньячить,таблетки принимай ВОВРЕМЯ!
а счет ВН-тебе до него,как до неба.
Сообщение отредактировал Wad: 10 March 2012 - 21:17
выделил цитату
Отправлено 10 March 2012 - 22:56
А с чего ты решил,что я хоть с кем то дискутирую?!Просто чел запиZ_dелся-ну хоть кто то его должен поставить на место?Если ты читал эту тему с начала-мне "эта звиздилушка"-абсолютно паралельна,и я бы вообще не высовывался,если бы ВН не попросил.Его(Женю) забивали еще в 2008г на арох-е ,ну похихикали и разошлись-кто знал,что через 4 года его опять перемкнет?Во развели дебаты...
Математику в школе все должны были проходить, как и физику, почему нельзя посчитать примерную массу?
Объем цилиндра: V=π r2 h
Масса: m=pV
Плотность нержавейки (среднюю) можно взять из таблиц.
Так что все правильно, около 200 грамм с наконечником, ну или из вольфрама делать гарпун...
'artalpprom, я на небо к ВН не тороплюсь.... ИЗВИНИТЕ Господа ! Но Вы правы, гарпун скорпены весит 190 грамм ,техническая накладочка ( бывает не только у меня , и это не повод изобличать меня во лжи ) и он не из обедненного урана. Интересно , что ваши пинки на апохе в итоге привели к созданию Скорпены, даже без таблеток. Существование которой вами ставится под огромное сомнение, а точнее сводится к ее отрицанию. Вижу просто, как глубоки корни заложенных стереотипов .и даже небольшая подтасовка фактов или ссылка на закон с умным видом ,укрепляет их еще больше.
Отправлено 13 March 2012 - 09:43
А с чего ты решил,что я хоть с кем то дискутирую?!Просто чел запиZ_dелся-ну хоть кто то его должен поставить на место?Если ты читал эту тему с начала-мне "эта звиздилушка"-абсолютно паралельна,и я бы вообще не высовывался,если бы ВН не попросил.Его(Женю) забивали еще в 2008г на арох-е ,ну похихикали и разошлись-кто знал,что через 4 года его опять перемкнет?
Как по мне(а это уже стократ перемусолии)-рогатка меньше 75см-вообще не о чем,хоть ты как не эксперементируй с тяжами.В принципе-пневмат(ЛЮБОЙ ДЛИНЫ!)-наиболее эффективен и энерговооруженней ЛЮБОЙ рогатки!Вопрос в другом-ЗАРЯДИТЬ пневмат БОЛЬШЕ размаха рук,без применения дополнительных приблуд-не представляется возможным-вот в чем основная сложность!!!В этом плане с рогатками по-проще...
А уж рассматривать рогатку 40(!)см,как альтернативу соответствуещей длины пневмата-могут только ПОЛНЫЕ дебилы...
...на здоровье!Терапия бывает не только лекарственная-некоторые навязчивые состояния фиксируются и грубым физическим воздействием.Если ошибаюсь-спецы поправят-их есть здесь немеренно...
Отправлено 13 March 2012 - 12:37
Увеличивая скорость гарпуна увеличиваешь силу сопротивления в воде. Последствия от увеличения скорости только негативные. Толщина и количество резинок на арбалете подбирается под массу гарпуна, а не для более высокой скорости. Никто не ставит на метровое ружье три 20-и мм резинки. И не из-за экономии на латексе....увеличивается скорость гарпуна со всеми "последствиями"...
Отправлено 14 March 2012 - 11:38
-- KKK Для меня очевидна также взаимосвязь всего о чем вы говорите. "Поведение ". гарпуна зависит от энергии приданной ему при выходе из оружия,одной из составляющих которой является СКОРОСТЬ. Чтобы преодолевать увеличивающееся сопротивление воды с ростом скорости нужна и большая масса гарпуна , который " сложнее " разогнать чем легкий. Толщина и количество резинок на арбалете подбираются не только под массу гарпуна , но и под физические возможности которые сможет приложитьУвеличивая скорость гарпуна увеличиваешь силу сопротивления в воде. Последствия от увеличения скорости только негативные. Толщина и количество резинок на арбалете подбирается под массу гарпуна, а не для более высокой скорости. Никто не ставит на метровое ружье три 20-и мм резинки. И не из-за экономии на латексе.
![]()
Но это понятно тем, кто до 7-го класса общеобразовательной школы доучился. А после 3-х классов церковноприходской можно и не такое изобрести.![]()
Говорим вроде очевидные вещи? А может мы с автоботом общаемся?..
Отправлено 14 March 2012 - 12:50
Сообщение отредактировал Печкин: 14 March 2012 - 12:52
Отправлено 14 March 2012 - 13:02
Сие не айрган , а скорее резиненганТак и хочется окрапить такой айрган святой водой.
Отправлено 14 March 2012 - 14:11
Ну пусть рИзиненГАН, ток во времена святой инквизиции, нарезные стволы были запрещены церковью, из-за бесовских сил точности попадания... А если ствол начинал точно бить, если не война конечно, священнослужители его придавали обрядам изгнания дьявольщины.Сие не айрган , а скорее резиненган
Отправлено 14 March 2012 - 17:31
Печкин читаю твои высказывания и всегда смех продирает)) молодец! как то в твоей речи юмор прослеживается тонкий (ну может для меня). Инквизиция подвохов это прикольно!))) Сразу картина перед глазами (не судите строго) подвох с гирей вместо грузов, простите братцы. (черный юморок)Ну пусть рИзиненГАН, ток во времена святой инквизиции, нарезные стволы были запрещены церковью, из-за бесовских сил точности попадания... А если ствол начинал точно бить, если не война конечно, священнослужители его придавали обрядам изгнания дьявольщины.
Мож тут тоже нечто подобное совершить, не иначе без бесовщины тут не обошлось
Отправлено 15 March 2012 - 10:08
Ну пусть рИзиненГАН, ток во времена святой инквизиции, нарезные стволы были запрещены церковью, из-за бесовских сил точности попадания... А если ствол начинал точно бить, если не война конечно, священнослужители его придавали обрядам изгнания дьявольщины.
Мож тут тоже нечто подобное совершить, не иначе без бесовщины тут не обошлось
Отправлено 15 March 2012 - 10:33
Отправлено 15 March 2012 - 11:20
Отправлено 15 March 2012 - 12:59
Печкин . вы с Антифризом уже мните себя в роли инквизиторов. Однако вы достаточно ТОЧНО подобрали пример для данной ситуации - инквизиция всегда стояла на пути нового ( согласитесь нарезное оружие стреляет точнее чем гладкоствольное, это был шаг вперед . И это не я сказал) И не надо передергивать ; за ошибку с весом гарпуна я принес извинения, а по поводу трех пар резин сперва попробуйте ПРОСТО установить это количество на коротком стволе, или натянуть одну пару более толстой резины с усилием трех более тонких. а потом рассуждайте со своим инквизиторским уклоном.... Гарпуны хоть и из каленой стали делаются , но при большой длине все равно прогибаются (не "складываются ",эт точно) при "резком" старте когда приложено значительное усилие. ( хотябы двух пар ,тоже не я заметил) Вот по поводу дизайна, я с вами не согласен мог быть и получше - все спешка.
Отправлено 15 March 2012 - 13:19
Не обижайся. ты ведь правда конкретной инфы мало даешь. Может уже протестишь свою скарпену? Кстати я арбалет делаю, назову рогатка))) или мурена))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users