тамаду в катманду, у нас Жека естьлибо за допплату "тамаду".......
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новый Год Форума Мир Подводной Охоты!
Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 00:29
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 06:53
По колпакам\маскам - с тобой согласен, но при десяти записавшихся и вообще на эту тему говорить нех
По тёплому стану - по деньгам неплохо, но блин хочется всёж поближе к центру, куда с разных концов Москвы добираться попроще ( считай +1 штука минимум на такси добавится ).
Ежли народу будет хотяб как в прошлом году - думаю, к примеру Виноградова и ещё пару интересных форуму, подобных ему гостей, можно и бесплатно пригласить.
Закрытый зал был когда спонсированием и организацией занималась редакция, в этом годе, народ взял мероприятие в свои руки и никаких вип столов не планируется. На эти деньги можно тамаду купить
Но пока в списке 10 человек - вообще и нефига что-то планировать, это один стол Ерша
Занимать кабак надо сейчас, позже будет поздно, корпоративы всё займут, будем в сугробе праздновать
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 09:20
Но пока в списке 10 человек
Думаю народ раньше начала декабря врятли раскачаеться...
так што придеться ждать пока все определяться с планами и своими возможностями...
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 19:00
ох, какая активность! всем участвующим - СПС!!!! 10000................раз.
по теме:
-Женя и Олег задатки НЕ ПРОСИЛИ! Но надо понимать их РИСКИ!!!-на 10-20 чел закрывать зал?????не рентабельно, ЯВНО!
Они к нам внимательны и Мы должны быть взаимны!!!!!
-по числу празднующих готовит повар(конечно, там есть разбег в + и -по приблезит числу людей,
кто-то может добавиться или не прийти)-НО!!!!!повар должен знать СКОЛЬКО закупать и готовить на сегодняшний вечер.
(на предварительную закупку нужны наличные-кто-то "ИХ" даст, а заберёт ли?и когда? -это опять риск для КРЕДИТОРА)
+ к меню, МЫ думали на каждый стол поставить 0,7-1литр водки,1 шампань и графин(лучше 2 за вечер) компот-морс
(на сервированном столе и выпивка стоит???-симпатично, по праздничному). ДАЛЕЕ ВЫПИВКА СВОЯ-каждый приносит для себя.
-Ну как без мааааленьких призов на конкурсах???что-то явно должно быть!! ("что-то", всё - равно стоит денег!! можно и без призов конечно!-ВСЕ взрослые!)
-................................................................................
.................................................................................
......................................
ВЫВОДЫ:
-спиртное закупать сейчас, пока акции есть.
-продукты конечно позднее, но число людей надо именно для этого и для аренды зала.
-"ПРИЯТНЫЕ" безделушки на призы нужно закупать сейчас!
ПОЗДНЕЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ И для нас дороже-естессссссственно!
По поводу ГОСТЕЙ???-я на форуме не хотел бы писать. Каждый решает для себя СИЕ ПРИЯТНЫМ и НЕ ПРИЯТНЫМ сам!
моё мнение-все взрослые люди и самостоятельные!!
Писал второпях, но думаю , что не задел ни кого. Если , что не так написал? Скажите, отвечу или исправлюсь.
С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ!
ДААААА! всё стоит 2000 руб.
ПОКА!!
с НОСА!
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 20:28
Эээ нееетВолодь, я ж написал вверху - Мы сами себе устраиваем этот праздник!!! Какие нах праздничные генералы??? Все кто будут, каждый, платят сами за себя - или у кого-то денег немеряно??! ну если так - приглашайте "генералов" за свой счёт, не вопрос.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2011 - 11:34
Оффлайн
Отправлено 20 November 2011 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 21 November 2011 - 13:30
Оффлайн
Отправлено 21 November 2011 - 21:56
Наташ, Колька писал что до 20го по самые нехачу в работе зависнет... у меня тоже аврал, Женька весь в своей субмарине у штурвала...Господа ПОДВОХИ!!! Долго будем играть в молчанку??? Что за отношение?(((Новый год не за горами!
Я так поняла, выбрали спорт бар, 2000 руб. с человека. Николай (больной) отпишись, если я не права, поправь.
Предложение начать обзванивать людей. По опыту прошлого нового года, именно так и было.
есть желающие помочь в организации праздника???
Если нас так и останется 10-15 чел., можно вобще на бары не заморачиваться, а собраться например, у когонить на даче, я даже знаю у кого
Оффлайн
Отправлено 21 November 2011 - 23:02
БОМБУ в студию!!!!и разбомбить её в хлам в пылу праздничного угара
![]()
Оффлайн
Отправлено 22 November 2011 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 23 November 2011 - 17:24
У Андрюшки Киселева, там и палаточный лагерь разбить можно для АЙС подвохов и вода рядом... и дачку что он только привел в порядок нашими силами достроим... так что все так как надо и получается! а по сутиа собраться например, у когонить на даче, я даже знаю у кого
) и разбомбить её в хлам в пылу праздничного угара
![]()
Парни! и Девчата!!!
ситуевина простая!
Мы отмечаем новый год, это семейный праздник, но и праздник в кругу друзей, родных и близких!
не единожды мы ходили на охоту с напарниками и без, и доверялись стихии..
а тут на пустом месте почему то все и слились... нехорошо!
что требуется для шумного и веселого праздника- это шило, шило которое нас соберет всех вместе!
мы на охоту катаемся за 200-300 а то и больше км, а тут разродиться не можем где гулять и с кем гулять, ну это же бред!
южные, северные .. вы же не спрашиваете откуда и как приедут подвохи в деснак, но они приедут, потому что это традиция!
а новый год Подвохов это тоже традиция, добрая традиция, все мы были детьми, и это один день в году когда мы можем вспомнить каково это быть ребенком и получить подарок на новый год!!!
значит так резюмирую:
билет на одну морду лица мужского пола 2000 руб.
для прекрасных подруг, девченок и... (цензура) 1000 руб.
стол на 4-6
что в это входит:
салаты 2-3 вида, горячее рыба или мясо в зависимости от пожеланий
0,5 водовки
0,7 жидкости с пузырьками под названием шампанское
графин компота
рюмки не в счет.
столы будут сервированы для компаний на 4-6 челов.
по количеству бухла и т.д. - все зависит от НАС, т.е. сколько нас будет!!!!
будет 10 человек, мы и 10ю взорвать можем любой танц пол, будет больше значит будем давить ноги соседям...
но хорошее настроение будет у всех!!!
по программе:
это предожение:
1 авторская песня (артур и явором отдуваются, романик подыгрывает)
2 конкурсы (Володька Марес что то может предложить)
3 понтамимки это к мазаю... не зря же его Геша из анапы послал в пеший сексуальный поход до Москвы...
4 поэзия (если у родственника духу хватит)
5 караоке и песня ну это уже коля больноной и Водяной...
6 истории с водоема тут стрелку не отвертеться
7 истории одного оружейника. Беркут, ты можешь в Твери оставаться,но вот половину свою как хочешь но в Москву доставь!!! (кстати серег с тебя ящик коняка! проспорил, вот и повод...)
в качестве конферансье предлагаю сашку КИТ13, это молотилка и на пустом месте молотить будет...
Парни это праздник для нас с вами и если мы хотим праздник его надо делать, ни кто за вас его делать не будет, нет у вас желания участвовать в организаторстве, прими участие кошельком.
почему 2000 рублей:
часть идет на поляну (салаты, горячее, закуски, напитки, алкоголь)
часть идет на призы и подарки
часть идет на атрибуты для проведения конкурсов
те же самые колпаки деда мороза в которых сидели в прошлом году были куплены за те деньги что ВЫ сами платили..
короче Парни, итог я вам предложил, хотите гуляем, а нет ну и хер с вами!
как сказал Вланик у МПО есть свой клоун, так вот клоуном быть не хочу, жопу рвать не буду.
кто хочет тот поддержит, кто хочет тот участвует, кто хочет тот делает, а нет сидит на берегу...
Оффлайн
Отправлено 23 November 2011 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: