Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Новый Год Форума Мир Подводной Охоты!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#121 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 November 2011 - 20:53

либо за допплату "тамаду".......

тамаду в катманду, у нас Жека есть :dance:

#122 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 16 November 2011 - 11:46

парни, а цена вопроса, сколько надо денег то, что б понимать сколько нужно людей.

#123 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 16 November 2011 - 13:10

Парни по деньгам я так думаю расклад такой что бы не было обидно, и пузО было полное это примерно 1500 - 2000 (по дамам думаю минус сколько то денег, и это наверное будет правильно, чем их больше тем нам меньше сидеть...) с алкоголем или несем свое, и сюда же думаю можно будет заложить какое то оформление, подарки и призы за участие в конкурсах а так же те же самые новогодние колпаки и маски... в прошлом году получилось даже очень Айс, так как все были в красных колпаках девушки в масках, и настроение тем самым было праздничным и новогодним. по стоимости пытаясь удержаться в рамках 1500 рублей в чем то себя обделяем, а цены растут... в общем кто там командует парадом, меню в студию и расклад на одну персону... а так же по деньгам!!!! а еще же нам сазана с дыркой от гарпуна обещались.... :)

#124 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 16 November 2011 - 18:31

А НГ можно в десняке отметить. ok или как? :))

#125 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 November 2011 - 19:41

Естессено и там тоже отметим, но по традиции обязательно и тут надо :) НГ сурьёзный праздник, неуважишь его хорошими встречами - сразу отольётся в наступившем году :(

#126 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 17 November 2011 - 00:29

Добрый день! Немного не понимаю-как зависит стоимисть стола и кол-во участвующих в празновании? Разве не так- на какую сумму с каждого с нами готовы общаться. и примерное кол-во участников -почему примерное- да потому что пока не завлючили (договор-не внесли задаток ни о кокой конкретики разговора нет-только все расчеты примерные) Насколько я понял -в кафе(ресторане) в Теплом стане уже сказали- с нами готовы говорить о любых наших условиях -или это не так? на любую сумму с человека нам накроют столы-от 1500-2000р.По поводу украшений помещения-а стоит ли этим грузить себя если к дате проведения сего мероприятия это уже будет сделано самим заведением и без нашего участия. Что касается масок или *колпаков* тот кто хочет и думает -как принять участие-обычно сам решает этот вопрос-или как в песне - раздали маски кроликов. слонов и алкоголиков- назначили все это в зоосаде.... так наверно взрослые люди вот и пусть каждый этим озадачиться. По поводу призов- или как правильнее назвать в такой вечер-Подарков Деда Мороза- если нет спонсоров сего мероприятия- отказаться от -подарков на тему -Подводной охоты и за очень скромные деньги вполне можно преобрести -ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ- которые при нормальном подходе- могут быть и прикольные и забавные да и просто класные-поскольку и конкурсы должны быть-не на уровне ЧЕМПИОНАТОВ МИРА- вполне можно поскромней........ И еще один вопрос - а планируется ли что среди гостей будут те кто платить не будет? или всеже деление по рейтингу ...будет также как в предыдущие года- с закрытым и отдельным ВИП залом. или столом? Наверно когда об этом будес сказано то и люди потянутся в общую компанию и будет реально понятно- сколко готовы принять участие и с кем они придут на него.

#127 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 November 2011 - 06:53

Володя, чем больше народа, тем больше возможности повыкручивать им руки, за опт всегда скидки, конечная сумма их сильно возбуждает.
По колпакам\маскам - с тобой согласен, но при десяти записавшихся и вообще на эту тему говорить нех :(
По тёплому стану - по деньгам неплохо, но блин хочется всёж поближе к центру, куда с разных концов Москвы добираться попроще ( считай +1 штука минимум на такси добавится ).
Ежли народу будет хотяб как в прошлом году - думаю, к примеру Виноградова и ещё пару интересных форуму, подобных ему гостей, можно и бесплатно пригласить.
Закрытый зал был когда спонсированием и организацией занималась редакция, в этом годе, народ взял мероприятие в свои руки и никаких вип столов не планируется. На эти деньги можно тамаду купить ;)
Но пока в списке 10 человек - вообще и нефига что-то планировать, это один стол Ерша :(

Занимать кабак надо сейчас, позже будет поздно, корпоративы всё займут, будем в сугробе праздновать :(

#128 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 17 November 2011 - 09:20

Но пока в списке 10 человек

Думаю народ раньше начала декабря врятли раскачаеться...
так што придеться ждать пока все определяться с планами и своими возможностями...

#129 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 17 November 2011 - 10:36

ВАД- для приглашенных- праздничных генералов-это такой напряг-быть как все или для них нужны спонсоры? а так они ни ногой ни духом .... я против бесплатных......я не спонсор для таких по поводу такси- может имеет смысл- начинать раньше не в 8 вечера а с 6 тогда и на метро можно успеть а те кто будет сидеть по последней капли-наверно сам решит где ему потом Ночевать.... или у кого. по поводу зала-поэтому и определяются с залом- если говорят что для закрытия зала требуется сумма -порядка 200 т.р так и озвучивается ткт на форуме -всем становится ясно . Ели разговор идет о том на какую сумму можно накрывать стол тогда тоже понятно-будет 10 чел. это один стол -20- два стола итд. но не ужели в предварительном разговоре это нельзя озвучить?

#130 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2011 - 18:14

Володь, я ж написал вверху - Мы сами себе устраиваем этот праздник!!! Какие нах праздничные генералы??? Все кто будут, каждый, платят сами за себя - или у кого-то денег немеряно??! ну если так - приглашайте "генералов" за свой счёт, не вопрос. По деньгам будет оптимально - 1600 (будет накрыт стол и на столе будет стоять пузырь шампусика водка и сок), но все остальные напитки тада приносим с собой, призов не будет и никакого вам праздничного оформления... 2000 - можно подумать и как то пофантазировать уже на такую сумму, чтоб всем было интересно и уютно на празднике. Из этих денег возьмётся определённая сумма, мы сгоняем в ашан или метро и закупим по количеству голов спиртное и потратимся на какие-то призы и всякие разные маски новогодние... Вобщем думайте... делать праздник так делать так шоб запомнился, а не просто посидеть тупо попить да подёргаться - хочется драйва! я хоть и не богат, но готов к такой сумме, если из неё нам получится извлечь толк. Раз в год то можно себе позволить.

#131 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 November 2011 - 19:00

всем привет!!!!!
ох, какая активность! всем участвующим - СПС!!!! 10000................раз.
по теме:

-Женя и Олег задатки НЕ ПРОСИЛИ! Но надо понимать их РИСКИ!!!-на 10-20 чел закрывать зал?????не рентабельно, ЯВНО!
Они к нам внимательны и Мы должны быть взаимны!!!!!

-по числу празднующих готовит повар(конечно, там есть разбег в + и -по приблезит числу людей,
кто-то может добавиться или не прийти)-НО!!!!!повар должен знать СКОЛЬКО закупать и готовить на сегодняшний вечер.
(на предварительную закупку нужны наличные-кто-то "ИХ" даст, а заберёт ли?и когда? -это опять риск для КРЕДИТОРА)

+ к меню, МЫ думали на каждый стол поставить 0,7-1литр водки,1 шампань и графин(лучше 2 за вечер) компот-морс
(на сервированном столе и выпивка стоит???-симпатично, по праздничному). ДАЛЕЕ ВЫПИВКА СВОЯ-каждый приносит для себя.

-Ну как без мааааленьких призов на конкурсах???что-то явно должно быть!! ("что-то", всё - равно стоит денег!! можно и без призов конечно!-ВСЕ взрослые!)

-................................................................................
.................................................................................
......................................
ВЫВОДЫ:
-спиртное закупать сейчас, пока акции есть.
-продукты конечно позднее, но число людей надо именно для этого и для аренды зала.
-"ПРИЯТНЫЕ" безделушки на призы нужно закупать сейчас!

ПОЗДНЕЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ И для нас дороже-естессссссственно!

По поводу ГОСТЕЙ???-я на форуме не хотел бы писать. Каждый решает для себя СИЕ ПРИЯТНЫМ и НЕ ПРИЯТНЫМ сам!
моё мнение-все взрослые люди и самостоятельные!!

Писал второпях, но думаю , что не задел ни кого. Если , что не так написал? Скажите, отвечу или исправлюсь.
С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ!

ДААААА! всё стоит 2000 руб.
ПОКА!!

с НОСА!

#132 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2011 - 20:28

Володь, я ж написал вверху - Мы сами себе устраиваем этот праздник!!! Какие нах праздничные генералы??? Все кто будут, каждый, платят сами за себя - или у кого-то денег немеряно??! ну если так - приглашайте "генералов" за свой счёт, не вопрос.

Эээ нееет :nono: так не пойдёт, у этой фразы совсем другой смысел, если кто не понял, не пощитайте нас с Володей злыми и жадными, слово "праздничный генерал" имеет разную трактовку со словом Гость.

#133 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 18 November 2011 - 11:34

По "чаю" в бутылках с собой могу предложить грузинское вино и коньяк. Вино по 225 руб., коньяк по 440 руб. Многие из нас уже дегустировали эти напитки. Заказать могу...дайте команду

#134 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 20 November 2011 - 21:29

Я так до сих пор и не понял,где праздновать будем?в спортбаре,или как.Колян,Больной,напиши о месте проведения.Повторяю,многие незная места,нехотят вписывать себя в список.Отсюда и такая активность.

#135 Оффлайн   soneta

Наш человек

PipPipPip

9
Москва ЮАО

Отправлено 21 November 2011 - 13:30

Господа ПОДВОХИ!!! Долго будем играть в молчанку??? Что за отношение?(((Новый год не за горами! Я так поняла, выбрали спорт бар, 2000 руб. с человека. Николай (больной) отпишись, если я не права, поправь. Предложение начать обзванивать людей. По опыту прошлого нового года, именно так и было.

#136 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 November 2011 - 21:56

Господа ПОДВОХИ!!! Долго будем играть в молчанку??? Что за отношение?(((Новый год не за горами!

Я так поняла, выбрали спорт бар, 2000 руб. с человека. Николай (больной) отпишись, если я не права, поправь.

Предложение начать обзванивать людей. По опыту прошлого нового года, именно так и было.

Наташ, Колька писал что до 20го по самые нехачу в работе зависнет... у меня тоже аврал, Женька весь в своей субмарине у штурвала...
есть желающие помочь в организации праздника???
Если нас так и останется 10-15 чел., можно вобще на бары не заморачиваться, а собраться например, у когонить на даче, я даже знаю у кого:))) и разбомбить её в хлам в пылу праздничного угара :3dflagsdotcom_russi_2faws: :shuchu:

#137 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 21 November 2011 - 23:02

и разбомбить её в хлам в пылу праздничного угара  :3dflagsdotcom_russi_2faws: :shuchu:

БОМБУ в студию!!!! :bomb: :Dancing-Chilli:

#138 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 November 2011 - 22:57

Всем привет!!! Я думал, что зал зависит от числа празднующих!!! Ан нет! празднующие зависят от адресата зала! Может не прав? Но, гулять в Москве собрались!!!! Какая разница в КАКОМ месте????? два зала предложили лишь для того, чтобы не было в одном тесно, а в другом пусто! Можно обзванивать.Но ведь и в Ерше встретимся, оближем тему!???!!!-хотя поздновато может быть,наверное! В принципе : цена равная в залах . втиснемся ДО 2000р. ................................................................................ .. Вся страна живёт так!! Как? За нас всегда всё решают.

#139 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 November 2011 - 17:24

а собраться например, у когонить на даче, я даже знаю у кого:))) и разбомбить её в хлам в пылу праздничного угара Изображение Изображение

У Андрюшки Киселева, там и палаточный лагерь разбить можно для АЙС подвохов и вода рядом... и дачку что он только привел в порядок нашими силами достроим... так что все так как надо и получается! а по сути

Парни! и Девчата!!!
ситуевина простая!
Мы отмечаем новый год, это семейный праздник, но и праздник в кругу друзей, родных и близких!
не единожды мы ходили на охоту с напарниками и без, и доверялись стихии..
а тут на пустом месте почему то все и слились... нехорошо!

что требуется для шумного и веселого праздника- это шило, шило которое нас соберет всех вместе!
мы на охоту катаемся за 200-300 а то и больше км, а тут разродиться не можем где гулять и с кем гулять, ну это же бред!
южные, северные .. вы же не спрашиваете откуда и как приедут подвохи в деснак, но они приедут, потому что это традиция!
а новый год Подвохов это тоже традиция, добрая традиция, все мы были детьми, и это один день в году когда мы можем вспомнить каково это быть ребенком и получить подарок на новый год!!!

значит так резюмирую:

билет на одну морду лица мужского пола 2000 руб.
для прекрасных подруг, девченок и... (цензура) 1000 руб.

стол на 4-6
что в это входит:
салаты 2-3 вида, горячее рыба или мясо в зависимости от пожеланий
0,5 водовки
0,7 жидкости с пузырьками под названием шампанское
графин компота
рюмки не в счет.

столы будут сервированы для компаний на 4-6 челов.
по количеству бухла и т.д. - все зависит от НАС, т.е. сколько нас будет!!!!
будет 10 человек, мы и 10ю взорвать можем любой танц пол, будет больше значит будем давить ноги соседям...
но хорошее настроение будет у всех!!!

по программе:
это предожение:
1 авторская песня (артур и явором отдуваются, романик подыгрывает)
2 конкурсы (Володька Марес что то может предложить)
3 понтамимки это к мазаю... не зря же его Геша из анапы послал в пеший сексуальный поход до Москвы...
4 поэзия (если у родственника духу хватит)
5 караоке и песня ну это уже коля больноной и Водяной...
6 истории с водоема тут стрелку не отвертеться
7 истории одного оружейника. Беркут, ты можешь в Твери оставаться,но вот половину свою как хочешь но в Москву доставь!!! (кстати серег с тебя ящик коняка! проспорил, вот и повод...)
в качестве конферансье предлагаю сашку КИТ13, это молотилка и на пустом месте молотить будет...

Парни это праздник для нас с вами и если мы хотим праздник его надо делать, ни кто за вас его делать не будет, нет у вас желания участвовать в организаторстве, прими участие кошельком.

почему 2000 рублей:
часть идет на поляну (салаты, горячее, закуски, напитки, алкоголь)
часть идет на призы и подарки
часть идет на атрибуты для проведения конкурсов
те же самые колпаки деда мороза в которых сидели в прошлом году были куплены за те деньги что ВЫ сами платили..

короче Парни, итог я вам предложил, хотите гуляем, а нет ну и хер с вами!
как сказал Вланик у МПО есть свой клоун, так вот клоуном быть не хочу, жопу рвать не буду.
кто хочет тот поддержит, кто хочет тот участвует, кто хочет тот делает, а нет сидит на берегу...

#140 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 November 2011 - 18:31

1.asterix + 2.Больной 3.Wad 4.Petru4o 5.Patap 6.soneta 7.Vodyanoy_2002++ 8. toha 9.Yawor +1 10.Lion +1 11.................................

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users