Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 27 October 2007 - 18:14

А теперь вопрос к подводному братству! Какие костюмы вы забирали из неопро? Он был мал или велик? Где то жал или наоборот неплотно прилегал? Под рост выше или ниже? Очень хочется статистику собрать. А то сдается мне что народ больше ушивает и НЕОПРО страхуется ибо ушить то легче )

#122 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 October 2007 - 17:46

Три гидрокостюма, все три, шил в разное время (примерно, разница в год) ничего не перешивал. Всей резиной доволен.

#123 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 29 October 2007 - 12:23

Первый семерка ушивал лицевой обтюратор, второй пятерка ушивал подмышками, рукава на бицепсах и шею, вот думаю еще курточку девяточную пошить.

#124 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 12:37

А теперь вопрос к подводному братству! Какие костюмы вы забирали из неопро? Он был мал или велик? Где то жал или наоборот неплотно прилегал? Под рост выше или ниже? Очень хочется статистику собрать. А то сдается мне что народ больше ушивает и НЕОПРО страхуется ибо ушить то легче )

Пятерку не ушивал - нормально сделали (3,5 года назад), Семерку -убавляли штаны по длине лямок, на куртке ушивали шею!
ИМХО
Они стараются сшить посвободнее, с возможностью потом бесплатно ушить! Перестраховываются... :LOL: Хотя крой костюма - супер :!:

#125 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 October 2007 - 15:05

Пятерку не ушивал - нормально сделали (3,5 года назад), Семерку -убавляли штаны по длине лямок, на куртке ушивали шею!
ИМХО
Они стараются сшить посвободнее, с возможностью потом бесплатно ушить! Перестраховываются... :LOL: Хотя крой костюма - супер :!:

все понятно но мне перешивали ВЕСЬ костюм сшитый на заказ по меркам :!: :!: :!: - куртку в спине и по бокам, шею, шлем, рукава по длине, штаны по длине и ширине и это ЗАКАЗ с замерами :!: :?:

#126 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 October 2007 - 15:08

Кстати купленый на выставке 7-мм костюм стандартных размеров (неопро) ушивали только в шее :roll:

#127 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 16:12

Кстати купленый на выставке 7-мм костюм стандартных размеров (неопро) ушивали только в шее :roll:

Неопрошники неправильно сформулировали название услуги просто...
Не индивидуальный пошив, а ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЕРЕШИВ!!! :LOL:

#128 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 16:13

Вот по этому и цена на 10 % больше... заложен перешив изначально! 8O

#129 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 17:17

Отплавал вчера в перешитой неопровской девятке. Ни хрена нормально не ушили! :evil: Вода через шлем в районе подбородка протекала к груди, где тоже хреново ушили - там пузырь. После двух часов нырялки под коленками образовались складки, которые натирают кожу. Так что положительных эмоций перешив мне не добавил... :cry: :roll: По поводу вклееного писюна по методу Виноградова, тоже ничего хорошего сказать не могу. :? Сделал всё, как на чертежах, с точностью до миллиметра. :!: В результате вода попадает только так, как его не крути и не складывай! Если и делать писюн, то раза в два длиннее, чтобы можно под клапаном свернуть и вклеивать надо совсем по другому. Свой уже переделывать не буду, а сделаю проволочный зажим. :roll:

#130 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 18:16

В два раза длинее? :roll: Это ж Буратио наоборот! :LOL:

#131 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 18:20

В журнале написано, что 7 см. Это явно коротковато... :roll: :wink:

#132 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 29 October 2007 - 18:24

У меня три костюма от неопро 5, 7, 9, к лету еще и 3ку хочу пошить. Все костюмы сидят хорошо и в перешивке не нуждаются, а все потому, что я мерки снимал сам (вернее жена) и снимал их три раза с перерывом в несколько дней, кстати был очень удивлен тем, что все три раза размеры отличались друг от друга. Потом зделал так: размеры обхвата голени, предплечья и шеи - взял самые наименьшие, а обхват груди - наибольший, к длинне рукавов и штанов добавил по сантиметру. Первым костюмом была 7ка после нее решил еще добавить пару сантиметров к длинне куртки, т.к показалось, что получилось слишком плотно в области промежности. Остальные два костюма сели просто идеально. Копию бланка заказа с размерами оставил себе и теперь храню ее дома со всеми важными бумагами. Так что вывод такой - снять размеры это дело тонкое, чуть наклонился и 2-3 сантиметра уходят, поэтому лучше снимать их несколько раз.

#133 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 29 October 2007 - 18:30

По писюну - есть у женщин такая приблуда заколкой называеться, подбираешь по размеру и надеваешь на ....(предварительно нужно убедиться, что бы внутри него ничего не было) и наступит счастье. Можно кстати подобрать заколку под цвет, например глаз, что бы выглядело гламурненько :D .

#134 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 18:44

По писюну - есть у женщин такая приблуда заколкой называеться, подбираешь по размеру и надеваешь на ....(предварительно нужно убедиться, что бы внутри него ничего не было) и наступит счастье.
Можно кстати подобрать заколку под цвет, например глаз, что бы выглядело гламурненько :D .

Насчёт заколки уже подумывал и пару раз косился на жёнин ящичек! :LOL:

#135 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 October 2007 - 18:53

ну 7 см конечно коротковато, а ты не мерил отрезаный кусок :?: , сам знаешь 7 раз померь потом еще 7 раз............ :LOL: :LOL: :LOL: а кусок по длинее вообще :roll: :roll: :roll: :!:

#136 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 29 October 2007 - 21:31

По поводу писуна "вставлю"!!! У меня см 15 - 16 "торчит". Но имхо нада делать его см 20 - 22 из неопрена 3 и меньше чтоб можно было сложить ( не просто заложить!!!) под курткой. А иначе холодно МТС ам. Особенно когда на спину переворачиваешься вода так и льет (. А из более толстого неопрена давить начинает.

#137 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 22:26

По поводу писуна "вставлю"!!! У меня см 15 - 16 "торчит". Но имхо нада делать его см 20 - 22 из неопрена 3 и меньше чтоб можно было сложить ( не просто заложить!!!) под курткой. А иначе холодно МТС ам. Особенно когда на спину переворачиваешься вода так и льет (. А из более толстого неопрена давить начинает.

Во-во и я про то! :!: Но в моём случае это уже, как мёртвому припарка! :roll: Если только нарастить... :? Гиморно однако - проще и надёжнее зажим сделать. Чем сейчас и занимаюсь. Рукоблудствую, то есть рукодельствую перед сном так сказать... :roll: :wink:

#138 Оффлайн   FisherNik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 29 October 2007 - 23:33

Я б не парился, отрезал бы до 5 см и сделал из нержавейки зажим, типа упрощенной английской булавки. Сгибаешь не до конца, делаешь крючок на одной стороне, загибаешь его под 90 градусов оступив на ширину чуть меньшую двойной толщины неопрена, из которого вырезал, и отрезаешь второй конец по крючку.
Кстати уже на двух костюмах делал а расчитать место врезки так и не получилось. На одном выше, на другом ниже. Надо было на себе прорезать.

#139 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 29 October 2007 - 23:34

Отлично подойдёт зажим для шланга, какие используются в химической лаборатории. Но где такой купить не знаю. Может быть в магазинах медицинской техники.

#140 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 October 2007 - 08:34

Я б не парился, отрезал бы до 5 см и сделал из нержавейки зажим, типа упрощенной английской булавки. Сгибаешь не до конца, делаешь крючок на одной стороне, загибаешь его под 90 градусов оступив на ширину чуть меньшую двойной толщины неопрена, из которого вырезал, и отрезаешь второй конец по крючку.
Кстати уже на двух костюмах делал а расчитать место врезки так и не получилось. На одном выше, на другом ниже. Надо было на себе прорезать.

Опасно на себе резать такие вещи!Чего доброго своего Буратино отрежиш! 8O

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users