Свернуть блок чата
Чат
|

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2007 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 28 October 2007 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 12:37
Пятерку не ушивал - нормально сделали (3,5 года назад), Семерку -убавляли штаны по длине лямок, на куртке ушивали шею!А теперь вопрос к подводному братству! Какие костюмы вы забирали из неопро? Он был мал или велик? Где то жал или наоборот неплотно прилегал? Под рост выше или ниже? Очень хочется статистику собрать. А то сдается мне что народ больше ушивает и НЕОПРО страхуется ибо ушить то легче )
ИМХО
Они стараются сшить посвободнее, с возможностью потом бесплатно ушить! Перестраховываются...

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 15:05
Пятерку не ушивал - нормально сделали (3,5 года назад), Семерку -убавляли штаны по длине лямок, на куртке ушивали шею!А теперь вопрос к подводному братству! Какие костюмы вы забирали из неопро? Он был мал или велик? Где то жал или наоборот неплотно прилегал? Под рост выше или ниже? Очень хочется статистику собрать. А то сдается мне что народ больше ушивает и НЕОПРО страхуется ибо ушить то легче )
ИМХО
Они стараются сшить посвободнее, с возможностью потом бесплатно ушить! Перестраховываются...Хотя крой костюма - супер :!:
все понятно но мне перешивали ВЕСЬ костюм сшитый на заказ по меркам :!: :!: :!: - куртку в спине и по бокам, шею, шлем, рукава по длине, штаны по длине и ширине и это ЗАКАЗ с замерами :!: :?:
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 16:12
Неопрошники неправильно сформулировали название услуги просто...Кстати купленый на выставке 7-мм костюм стандартных размеров (неопро) ушивали только в шее :roll:
Не индивидуальный пошив, а ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЕРЕШИВ!!!

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:16

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:20
В два раза длинее? :roll: Это ж Буратио наоборот!
В журнале написано, что 7 см. Это явно коротковато... :roll:

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:44
По писюну - есть у женщин такая приблуда заколкой называеться, подбираешь по размеру и надеваешь на ....(предварительно нужно убедиться, что бы внутри него ничего не было) и наступит счастье.
Можно кстати подобрать заколку под цвет, например глаз, что бы выглядело гламурненько :D .
Насчёт заколки уже подумывал и пару раз косился на жёнин ящичек!

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 18:53
ну 7 см конечно коротковато, а ты не мерил отрезаный кусок :?: , сам знаешь 7 раз померь потом еще 7 раз............

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 22:26
По поводу писуна "вставлю"!!! У меня см 15 - 16 "торчит". Но имхо нада делать его см 20 - 22 из неопрена 3 и меньше чтоб можно было сложить ( не просто заложить!!!) под курткой. А иначе холодно МТС ам. Особенно когда на спину переворачиваешься вода так и льет (. А из более толстого неопрена давить начинает.
Во-во и я про то! :!: Но в моём случае это уже, как мёртвому припарка! :roll: Если только нарастить... :? Гиморно однако - проще и надёжнее зажим сделать. Чем сейчас и занимаюсь. Рукоблудствую, то есть рукодельствую перед сном так сказать... :roll:

Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 23:33
Я б не парился, отрезал бы до 5 см и сделал из нержавейки зажим, типа упрощенной английской булавки. Сгибаешь не до конца, делаешь крючок на одной стороне, загибаешь его под 90 градусов оступив на ширину чуть меньшую двойной толщины неопрена, из которого вырезал, и отрезаешь второй конец по крючку.
Кстати уже на двух костюмах делал а расчитать место врезки так и не получилось. На одном выше, на другом ниже. Надо было на себе прорезать.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2007 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 30 October 2007 - 08:34
Опасно на себе резать такие вещи!Чего доброго своего Буратино отрежиш! 8OВ два раза длинее? :roll: Это ж Буратио наоборот!
Я б не парился, отрезал бы до 5 см и сделал из нержавейки зажим, типа упрощенной английской булавки. Сгибаешь не до конца, делаешь крючок на одной стороне, загибаешь его под 90 градусов оступив на ширину чуть меньшую двойной толщины неопрена, из которого вырезал, и отрезаешь второй конец по крючку.
Кстати уже на двух костюмах делал а расчитать место врезки так и не получилось. На одном выше, на другом ниже. Надо было на себе прорезать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users