Народ -- подтягиваемся вот сюда: http://r.zakon-fom.r...ode/complex/343 активно голосуем -- видите как меня наземные рыболовы валят? Уже -13.
Сообщение отредактировал skarabey: 12 September 2011 - 15:59
|
Отправлено 12 September 2011 - 15:57
Сообщение отредактировал skarabey: 12 September 2011 - 15:59
Отправлено 12 September 2011 - 15:57
Отправлено 12 September 2011 - 16:08
Сейчас посмотрел свою версию определения подводной охоты -- просмотров версии 5 -- а рейтинг -14... Это не обсуждение, а фуфел!!! Нас опять развели как лохов!!! И обратной связи с админом сайта -- нет! Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!Блин, чё за фигня у них там на сайте творится? НАдо жалобу накатать президенту за неработоспособность сайта во время обсуждения. Открыли обсуждение на 1 день день после начала голосования и на 1 день перед закрытием голосования.
Сообщение отредактировал skarabey: 12 September 2011 - 16:09
Отправлено 12 September 2011 - 16:27
Отправлено 12 September 2011 - 17:09
А ты читал чего ты написал?Сейчас посмотрел свою версию определения подводной охоты -- просмотров версии 5 -- а рейтинг -14... Это не обсуждение, а фуфел!!! Нас опять развели как лохов!!! И обратной связи с админом сайта -- нет! Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!
ПОэтому нужна собственная пропоганда на уровне примет в том плане, чтобы на водоеме не хвастать и не показывать добычу как и в интернете. Сугубу тщательно и избирательно. Набил кучу рыбы - радуйся в шапку и никому не показывай, а в следующий раз вообще не нырнешь!Андрей Лагутин как-то сказал "Рыбаки не любят подводных охотников, охотники делают вид, что им по фигу рыбаки, рыбнадзор не прочь поиметь и тех и других - все при деле!" Да, есть подвохи которые (к сожалению) на глазах у рыбаков набивают столько рыбы, что не знают как увезти. К таким "подвохам" я и сам отношусь отрицательно. Но и рыбаки разные встречаются. Сами сидят с удочками, а в стороне сеть поставят. Ведь и такое бывает. Нельзя обо всех судить по поступку отдельных долбо...в. Рыбаков конечно много, но и подвохов не мало. Мы же им не говорим - " Убери нахер удочки, плавать негде!"
Печально конечно, но вряд ли мы с рыбаками придём к единому мнению.
Отправлено 12 September 2011 - 18:06
Отправлено 12 September 2011 - 18:15
Сообщение отредактировал Wad: 12 September 2011 - 18:16
Отправлено 12 September 2011 - 18:28
Print Screen, а затем вставить в ворда.... Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!
Отправлено 12 September 2011 - 20:01
Зашёл зарегился, ничего отписать немогу типа читатель блин, дебильный сайт с невменяемой системой
Отправлено 12 September 2011 - 20:27
Рома, а не задолбало прятаться
Эти дэбилы рыбули размещают кучи фото и им насрать на всё, и ещё на нас тявкуют и вякуют, а мы от этих гавнюков должны ещё и прятаться.
Как будет принят закон - пусть они фсе конкретно идут на йух, клал я на них с прибором и ежли фото достойно, публиковал ранее и буду публиковать
Зашёл зарегился, ничего отписать немогу типа читатель блин, дебильный сайт с невменяемой системой
Отправлено 12 September 2011 - 20:33
ну неужели и ты к этому пришел?!!!...а не задолбало прятаться
Эти дэбилы рыбули размещают кучи фото и им насрать на всё, и ещё на нас тявкуют и вякуют, а мы от этих гавнюков должны ещё и прятаться.
Отправлено 12 September 2011 - 20:37
полностью поддерживаю, на форумах другой направлености везде есть так называемые тематические темы, закрытый к чтению всех подряд...Предлагаю сделатиь следующее:
Чтобы не шокировать народ и новичков, сделаем отдельную тему форума для проверенных и "Древних" форумчан с более чем 1000 сообщениями в архиве, где мы обсудим сами себя, тобишь наших коллег браконьеров, которые способствуют разговорам в среде рыбаков о запрете ПО. Что-то типа ОСБ в Полиции. А то получается, что одни борятся за Закон, а другие этим НАГЛО пользуются и браконьерят ... Ну, а дабы избежать разборок среди форумчан, допускаются проверенные, морально устойчивые по критике высказыванию этой критики ...
Отправлено 12 September 2011 - 20:54
Отправлено 12 September 2011 - 21:12
Очень грамотный комментарий! Хорошо бы каждый подвох придерживался таких принципов!нечаянно посмотрел тут ролик Кузнецова про Черное море и мне понравился его комментарий в конце! Вот где правда! Опытный человек об этом говорит! А ведь он может и не просто полные куканы набить ...
http://www.youtube.c...p;v=mGCI04Cm-bE
Отправлено 12 September 2011 - 21:19
Ссу и плачу над вашими рассуждениями! Ну прям все такие пушистые... Уж извеняйте! Специально Ромку цитирую, так как это сообщение, нам взгляд наиболее абсурдное.))Но зачем нам уподобляться им? Хочешь побраконьерить - не афишируй. Будь умнее тупой правды. ДОстойный трофей за который тебе не стыдно? Публикуй! Но так, чтобы потом не осудили...
... я не прячусь. ПРосто браконьерские фото показываю знакомым в Ерше или родственникам за беседой, но никак незнакомым людям в интернете. Уровень доверия то надо как-то фильтровать ...
Отправлено 12 September 2011 - 22:06
Вовк, у тебя там нимб над головой еще не светится?Ссу и плачу над вашими рассуждениями! Ну прям все такие пушистые... Уж извеняйте! Специально Ромку цитирую, так как это сообщение, нам взгляд наиболее абсурдное.))
Скажите - а зачем вообще нужны такие фотки, зачем вообще допускать такие браконьерские эпизоды в охоте? Зачем чего-то прятать, если чист? Чем отличается рыбак с сетёнкой, наловивший три десятка плотвиц от подвоха, собравший их ночью руками!? Чем отличается рыбак с сетёнкой, от подвоха настрелявшего по камышам с десяток "карандашей"!? Чем отличается рыбак с пятью донками в Астрахани, взявший десяток сазанов, от подвоха на фотке в такой же куче набитой рыбы!? Для чего создавать "закрытые" ветки для проверенных? Бывал я на одной такой ветке... - начаналось там всё гладко а потом попёрли горы мяса и запрещённые способы добычи.
Отправлено 12 September 2011 - 22:26
Нет, но ржунимагу!Вовк, у тебя там нимб над головой еще не светится?
Отправлено 12 September 2011 - 22:44
Отправлено 12 September 2011 - 22:49
Да, забыл добавить - у меня там были конкретные вопросы и если нечего на них ответить, то не надо отвечать вопросом на вопрос, как в Одессе.))Вовк, у тебя там нимб над головой еще не светится?
Да это мы не делемся. Так мысли в слух выражаем чиста по дружески...... а вы еще и делиться собрались...
Отправлено 13 September 2011 - 01:39
... Володь, согласен, что отличий мало, но зачем такому быдлу уподобляться? Мозгом мы все понимаем, что это не правильно! Мы существа разумные и должны контролировать свою жажду добычи. Опытный подвох, как КУзнецов комментарием в своем фильме, приходит к этому, что он может набить полный кукан, но он способен сам себя остановить и взять столько , сколько ему надо. В этом и отличие любительского рыболовства к которому мы себя причисляем по Закону, - "ловля для собственного потребления". И понятие опытного подвоха для меня лично теперь трактуется иначе. Это не просто умеющий набить полный кукан без предела, а тот, который способен устоять перед этим соблазном и взять трофей, взять немного для собственного потребления. Да, я тоже грешу, но грешу полным куканом плотвы, которая как сорняк и ценности как сухаря к пиво более не имеет ...Ссу и плачу над вашими рассуждениями! Ну прям все такие пушистые... Уж извеняйте! Специально Ромку цитирую, так как это сообщение, нам взгляд наиболее абсурдное.))
Скажите - а зачем вообще нужны такие фотки, зачем вообще допускать такие браконьерские эпизоды в охоте? Зачем чего-то прятать, если чист? Чем отличается рыбак с сетёнкой, наловивший три десятка плотвиц от подвоха, собравший их ночью руками!? Чем отличается рыбак с сетёнкой, от подвоха настрелявшего по камышам с десяток "карандашей"!? Чем отличается рыбак с пятью донками в Астрахани, взявший десяток сазанов, от подвоха на фотке в такой же куче набитой рыбы!? Для чего создавать "закрытые" ветки для проверенных? Бывал я на одной такой ветке... - начаналось там всё гладко а потом попёрли горы мяса и запрещённые способы добычи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users