Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#121 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 12 September 2011 - 15:57

Ох, блин -- как всё запущено-то... По сути -- этот раунд мы уже почти отдали -- попробую за оставшееся время что-нить сделать.
Народ -- подтягиваемся вот сюда: http://r.zakon-fom.r...ode/complex/343 активно голосуем -- видите как меня наземные рыболовы валят? Уже -13.

Сообщение отредактировал skarabey: 12 September 2011 - 15:59

#122 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 15:57

Блин, чё за фигня у них там на сайте творится? НАдо жалобу накатать президенту за неработоспособность сайта во время обсуждения. Открыли обсуждение на 1 день день после начала голосования и на 1 день перед закрытием голосования.

#123 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 12 September 2011 - 16:08

Блин, чё за фигня у них там на сайте творится? НАдо жалобу накатать президенту за неработоспособность сайта во время обсуждения. Открыли обсуждение на 1 день день после начала голосования и на 1 день перед закрытием голосования.

Сейчас посмотрел свою версию определения подводной охоты -- просмотров версии 5 -- а рейтинг -14... Это не обсуждение, а фуфел!!! Нас опять развели как лохов!!! И обратной связи с админом сайта -- нет! Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!

Сообщение отредактировал skarabey: 12 September 2011 - 16:09

#124 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 12 September 2011 - 16:27

Андрей Лагутин как-то сказал "Рыбаки не любят подводных охотников, охотники делают вид, что им по фигу рыбаки, рыбнадзор не прочь поиметь и тех и других - все при деле!" Да, есть подвохи которые (к сожалению) на глазах у рыбаков набивают столько рыбы, что не знают как увезти. К таким "подвохам" я и сам отношусь отрицательно. Но и рыбаки разные встречаются. Сами сидят с удочками, а в стороне сеть поставят. Ведь и такое бывает. Нельзя обо всех судить по поступку отдельных долбо...в. Рыбаков конечно много, но и подвохов не мало. Мы же им не говорим - " Убери нахер удочки, плавать негде!" Печально конечно, но вряд ли мы с рыбаками придём к единому мнению.

#125 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 17:09

блин, я офигеваю, сколько хитрожопости в хитрых хопах наших жопастых правителей ... Всё перебирают и перебирают кости формулировкам ПО, на самые корявые, которые ведут к запрету.

Сейчас посмотрел свою версию определения подводной охоты -- просмотров версии 5 -- а рейтинг -14... Это не обсуждение, а фуфел!!! Нас опять развели как лохов!!! И обратной связи с админом сайта -- нет! Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!

А ты читал чего ты написал?
... ПО,... с поверхности воды ...
Эт чё, в забродку что ли? Или с лодки? И почему только на задержке дыхания? А камышатники, где из-за глубины хрен нырнешь, теперь вне закона? Ключевое слово - без автономных источников дыхания.
ПРости, но я лично из-за этой формулировочки ляпнул минус ...

Андрей Лагутин как-то сказал "Рыбаки не любят подводных охотников, охотники делают вид, что им по фигу рыбаки, рыбнадзор не прочь поиметь и тех и других - все при деле!" Да, есть подвохи которые (к сожалению) на глазах у рыбаков набивают столько рыбы, что не знают как увезти. К таким "подвохам" я и сам отношусь отрицательно. Но и рыбаки разные встречаются. Сами сидят с удочками, а в стороне сеть поставят. Ведь и такое бывает. Нельзя обо всех судить по поступку отдельных долбо...в. Рыбаков конечно много, но и подвохов не мало. Мы же им не говорим - " Убери нахер удочки, плавать негде!"
Печально конечно, но вряд ли мы с рыбаками придём к единому мнению.

ПОэтому нужна собственная пропоганда на уровне примет в том плане, чтобы на водоеме не хвастать и не показывать добычу как и в интернете. Сугубу тщательно и избирательно. Набил кучу рыбы - радуйся в шапку и никому не показывай, а в следующий раз вообще не нырнешь!
Итог, - полохая примета: "Показал улов рыбаку, больше не нырнешь!"
МОжно сколько угодно говорить об улове как рыбаки, разводить руки шире плеч, показывать какие глаза были у рыбы, но не показывать улов и не показывать им фоток. Фото и видео только для себя и друзей. Всё! Как мы до сих пор этого не поймем. Или если охото сфоткать трофей и выложить в сеть, делайте это обезличено, без лиц! без гидры и снаряги в кадре. Понимаю, что некоторые фоткают снарягу рядом с рыбой для масштаба, но используйте ради БОга что-нибудь другое: катушку от спининга или удилище. LOL

#126 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 12 September 2011 - 18:06

Первый вариант нормальный.Я когда целюсь всегда дыхание задерживаю. Даже в тире. Это имеется в виду что бы без акваланга. Описывается способ что ли. Погружением вводу на задержке В камышах тоже погружен и затихарился на секундочку и бац...

#127 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2011 - 18:15

Зашёл зарегился, ничего отписать немогу типа читатель блин, дебильный сайт с невменяемой системой :( Не могу не согласиться не отписаться против :( Рома, а не задолбало прятаться :( Эти дэбилы рыбули размещают кучи фото и им насрать на всё, и ещё на нас тявкуют и вякуют, а мы от этих гавнюков должны ещё и прятаться. Как будет принят закон - пусть они фсе конкретно идут на йух, клал я на них с прибором и ежли фото достойно, публиковал ранее и буду публиковать :(

Сообщение отредактировал Wad: 12 September 2011 - 18:16

#128 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2011 - 18:28

... Млин -- объясните как сделать скриншот -- я на этих фокусников в суд подам!

Print Screen, а затем вставить в ворда.

#129 Оффлайн   alexisan

Наш человек

PipPipPip

1
Анапа

Отправлено 12 September 2011 - 20:01

Зашёл зарегился, ничего отписать немогу типа читатель блин, дебильный сайт с невменяемой системой :(

Они 2 письма присылают, одно с вопросом (типа защита), на него отвечаете и в течении суток меняют статус на писателя. Если не поменяют ещё раз письмо им переслать с требованием о присвоении статуса писателя.

#130 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 20:27

Рома, а не задолбало прятаться :(
Эти дэбилы рыбули размещают кучи фото и им насрать на всё, и ещё на нас тявкуют и вякуют, а мы от этих гавнюков должны ещё и прятаться.
Как будет принят закон - пусть они фсе конкретно идут на йух, клал я на них с прибором и ежли фото достойно, публиковал ранее и буду публиковать :(

Да мне пох на рыбаков. ВЫкладывают на себя компромат, пусть выкладывают - мне лишний повод доказать им, что они сами большое Г и Дэбилы с большой буквы. Но зачем нам уподобляться им? Хочешь побраконьерить - не афишируй. Будь умнее тупой правды. ДОстойный трофей за который тебе не стыдно? Публикуй! Но так, чтобы потом не осудили. Я к тому, что мы в своей массе умнее рыбаков и у нас философия богаче, так как видим изнанку поверхности воды. И не гоже нам жить одним днём, так после нас будут и должны плавать другие подвохи, наши дети, молодое поколение. А коли царя в голове нету и как обезьяны будем жить одним днём, как на браконьерском форуме, то не долго нам осталось - запретят ПО нах после Астрахани, где охотнички с "Пид-сом на знамёнах" уже прославились.

... я не прячусь. ПРосто браконьерские фото показываю знакомым в Ерше или родственникам за беседой, но никак незнакомым людям в интернете. Уровень доверия то надо как-то фильтровать ...

Зашёл зарегился, ничего отписать немогу типа читатель блин, дебильный сайт с невменяемой системой :(

Я зарегился, сразу пришло письмо подтверждение, присвоили статус читателя, зашел из присланного письма по ссылке подтверждения мыла и сразу дали статус писателя. Потратил 2 минуты. Всё ОК.

#131 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 September 2011 - 20:33

...а не задолбало прятаться :(
Эти дэбилы рыбули размещают кучи фото и им насрать на всё, и ещё на нас тявкуют и вякуют, а мы от этих гавнюков должны ещё и прятаться.

ну неужели и ты к этому пришел?!!!
В ряду слишком-праведников кажись убыло...

#132 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 September 2011 - 20:37

Предлагаю сделатиь следующее:
Чтобы не шокировать народ и новичков, сделаем отдельную тему форума для проверенных и "Древних" форумчан с более чем 1000 сообщениями в архиве, где мы обсудим сами себя, тобишь наших коллег браконьеров, которые способствуют разговорам в среде рыбаков о запрете ПО. Что-то типа ОСБ в Полиции. А то получается, что одни борятся за Закон, а другие этим НАГЛО пользуются и браконьерят ... Ну, а дабы избежать разборок среди форумчан, допускаются проверенные, морально устойчивые по критике высказыванию этой критики ...

полностью поддерживаю, на форумах другой направлености везде есть так называемые тематические темы, закрытый к чтению всех подряд...
только допуск туда надо делать не по кол-ву сообщений, а по личному знакомству либо полной адекватности человека наблюдаемой ни один месяц в его сообщениях, либо по поручительству друзей...

вот заголовок с одного из форума:
Правило данной ветки.

Не стоит выносить информацию оставленную пользователями, дальше этой ветки форума.
При обнаружении такого случая, будет следовать пожизненый бан с удалением аккаунта пользователя без права повторной регистрации на форуме.

#133 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2011 - 20:54

нечаянно посмотрел тут ролик Кузнецова про Черное море и мне понравился его комментарий в конце! Вот где правда! Опытный человек об этом говорит! А ведь он может и не просто полные куканы набить ...
http://www.youtube.c...p;v=mGCI04Cm-bE

#134 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 12 September 2011 - 21:12

нечаянно посмотрел тут ролик Кузнецова про Черное море и мне понравился его комментарий в конце! Вот где правда! Опытный человек об этом говорит! А ведь он может и не просто полные куканы набить ...
http://www.youtube.c...p;v=mGCI04Cm-bE

Очень грамотный комментарий! Хорошо бы каждый подвох придерживался таких принципов!

#135 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 September 2011 - 21:19

Но зачем нам уподобляться им? Хочешь побраконьерить - не афишируй. Будь умнее тупой правды. ДОстойный трофей за который тебе не стыдно? Публикуй! Но так, чтобы потом не осудили...
... я не прячусь. ПРосто браконьерские фото показываю знакомым в Ерше или родственникам за беседой, но никак незнакомым людям в интернете. Уровень доверия то надо как-то фильтровать ...

Ссу и плачу над вашими рассуждениями! Ну прям все такие пушистые... Уж извеняйте! Специально Ромку цитирую, так как это сообщение, нам взгляд наиболее абсурдное.))
Скажите - а зачем вообще нужны такие фотки, зачем вообще допускать такие браконьерские эпизоды в охоте? Зачем чего-то прятать, если чист? Чем отличается рыбак с сетёнкой, наловивший три десятка плотвиц от подвоха, собравший их ночью руками!? Чем отличается рыбак с сетёнкой, от подвоха настрелявшего по камышам с десяток "карандашей"!? Чем отличается рыбак с пятью донками в Астрахани, взявший десяток сазанов, от подвоха на фотке в такой же куче набитой рыбы!? Для чего создавать "закрытые" ветки для проверенных? Бывал я на одной такой ветке... - начаналось там всё гладко а потом попёрли горы мяса и запрещённые способы добычи.

#136 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 September 2011 - 22:06

Ссу и плачу над вашими рассуждениями! Ну прям все такие пушистые... Уж извеняйте! Специально Ромку цитирую, так как это сообщение, нам взгляд наиболее абсурдное.))
Скажите - а зачем вообще нужны такие фотки, зачем вообще допускать такие браконьерские эпизоды в охоте? Зачем чего-то прятать, если чист? Чем отличается рыбак с сетёнкой, наловивший три десятка плотвиц от подвоха, собравший их ночью руками!? Чем отличается рыбак с сетёнкой, от подвоха настрелявшего по камышам с десяток "карандашей"!? Чем отличается рыбак с пятью донками в Астрахани, взявший десяток сазанов, от подвоха на фотке в такой же куче набитой рыбы!? Для чего создавать "закрытые" ветки для проверенных? Бывал я на одной такой ветке... - начаналось там всё гладко а потом попёрли горы мяса и запрещённые способы добычи.

Вовк, у тебя там нимб над головой еще не светится?
а мне после твоего поста анекдот вспомнился старый (от твоей правильности) когда мама металлиста с утра спрашивает, что для тебя сделать сынок, чтоб тебе лучше стало? поставь "ласковый май", может проблююсь...

#137 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 September 2011 - 22:26

Нет, но ржунимагу!

#138 Оффлайн   речник

Проверенный подвох

PipPip

0
Железногорск

Отправлено 12 September 2011 - 22:44

Наш глас и так меркнет на фоне рыбаков, а вы еще и делиться собрались...Очень мудро...

#139 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 September 2011 - 22:49

Да, забыл добавить - у меня там были конкретные вопросы и если нечего на них ответить, то не надо отвечать вопросом на вопрос, как в Одессе.))

... а вы еще и делиться собрались...

Да это мы не делемся. Так мысли в слух выражаем чиста по дружески...

#140 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 September 2011 - 01:39

... Володь, согласен, что отличий мало, но зачем такому быдлу уподобляться? Мозгом мы все понимаем, что это не правильно! Мы существа разумные и должны контролировать свою жажду добычи. Опытный подвох, как КУзнецов комментарием в своем фильме, приходит к этому, что он может набить полный кукан, но он способен сам себя остановить и взять столько , сколько ему надо. В этом и отличие любительского рыболовства к которому мы себя причисляем по Закону, - "ловля для собственного потребления". И понятие опытного подвоха для меня лично теперь трактуется иначе. Это не просто умеющий набить полный кукан без предела, а тот, который способен устоять перед этим соблазном и взять трофей, взять немного для собственного потребления. Да, я тоже грешу, но грешу полным куканом плотвы, которая как сорняк и ценности как сухаря к пиво более не имеет ...
Поэтому, молодец подвох умеющий набить полный кукан, но это промежуточная стадия его развития. Следующая, это когда он задумается о том, что творит и докажет этим, что он не голодное животное на охоте за пищей и жрать больше нечего, а то, что он существо разумное, хомосапиенс способное контролировать свои эмоции и поступать разумно! Получать кайф от процесса и созерцания подводного мира. НЕ об этом ли все наши отчеты и рассказы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users