Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Журнал Мир Подводной Охоты № 3 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#121 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 18 July 2011 - 18:17

что ИМЕННО МОРСКИЕ ОХОТНИКИ (РФ, но, преждеН всего, остального мира) оплачивают публикацию для вас материалов о пресноводной охоте. Забавный силлогизм, да?
Вы можете читать о пресноводной охоте потому, что где-то дон Педро, Джон, Марко и прочие любят стрелять групперов и тунцов!

Низко кланяюсь благодетелям всяким Донам Педро, которые по доброте своей душевной дали нам бедолагам журнал о ПО. А то до них не было у нас диких не только журнала , но и письменности.

#122 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 18 July 2011 - 18:27

Что-то в этом есть, что то такое шекспировское... Без морской охоты журнала быть не может, а сней, он нах никому не нужен :)

#123 Оффлайн   Stegachev

Проверенный подвох

PipPip

0
Тамбов

Отправлено 18 July 2011 - 18:27

Ага как щас помню вставал я с ранья :) и лез в воду с бивнем мамонта в набедренной повязке

#124 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 18 July 2011 - 19:21

Забавный силлогизм, да?

В твоем "забавном силогизме" , Борис, зияющая дыра!!!! :)
А именно- мы, как самая большая численность популяции подвохов- пресноводные, покупаем все заморское барахло, которое изобилует уже даже в мухосрансках...покупая порой совершенно не нужные всякие мало-объемные маски, голые гидрики...и не нужные полутораметровые грабли с резинками....НО
Это до поры до времени, народ уже стал чуть по-грамотнее...и таких апологетов всего западного и морского( как ты, Боря :) ) стали слушать меньше... :)
Так, что оплачиваем журнал именно мы, стало бы денег больше у нас , а не у вас- столь малочисленной кучки халявщиков морской охоты.... :)

#125 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 July 2011 - 19:59

А я думаю,.

Боря-да не льсти себе(с психиатрией чай знаком,по роду службы?)!Ты что,серьезно думаешь,что хурнальчик "повернулся к тебе передом",потому,что ты такой "красивый КоРОль окиянов"?Да на кой йух ты кому обломился?!ВСЯ "окиянская" тематика-тупо проростает от "спонсоров-производителей-рекламодателей"-как они ПЛАТЯТ,так "оно" и ПЕЧАТАЕТСЯ!А что ты им предлагаешь рекламировать,если они другого не производят?!

А ты тут на страницах форума-хоть "обПедрись",хоть "переБардись"-от тебя-ничего не зависит!-как кто проплатил-то и будешь читать!Думаешь,что тысячекратное упоминание звонких имен тебе доблести-значимости добавляют?А вот-йух!!!Ты с ними брудершафт не пил,а редакции на тебя-полный болт,даже если ты попадаешь в их струю-на кой йух ты им нужен?!Просто смешно себя выставляешь перед соотечественниками!

Нужно согласится-журнал в настоящем виде-рекламная фитюлька!И если тебя касаются 5-10 страниц текста(вперемежку с "рекламными" фото) около-боком--не обольщайся-писано не про твою честь-а для "денег заработать на рекламе"-тоже мне-Великий Окиянский Охотник-не слыхивали о таком НИКТО,НИКОГДА И НИГДЕ В МИРЕ!

Сообщение отредактировал urab: 18 July 2011 - 20:24
Сократил цытату

#126 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 18 July 2011 - 20:58

вот тему затронули аж зачитался,жду развязки, требую продолжения сражения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за речных ластоногих

#127 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 July 2011 - 21:43

Боря-да не льсти себе...

А я разве о себе написал? Прочитай внимательно! Забавно, что ты в своем ответе написал по сути то же самое, что и я, но только другими словами. Перечитай еще раз мой пост и свой!

Я просто НА ПАЛЬЦАХ объясняю, что игнорируя морскую тематику журнал в обозримой перспективе значительно потеряет доход от рекламы. С этим спорить никто не будет? А с тем, что как минимум 2/3 (ИМХО > 3/4) доходов от издания МПО составляют доходы от рекламы спорить никто не будет?
Хотите лишить издателей журнала части их доходов? А именно это произойдет в перспективе 1-2 года при значимом снижении морской тематики на страницах МПО! А чем вы готовы это компенсировать? Готовы на многократное увеличение розничной цены журнала?

Как дети, ей богу!

И это только один аспект - финансовый! А я вчера упоминал и 2 других аспекта, тоже очень важных (см. выше.)

В твоем "забавном силогизме" , Борис, зияющая дыра!!!! :)
А именно- мы, как самая большая численность популяции подвохов- пресноводные, покупаем все заморское барахло... НО это до поры до времени, народ уже стал чуть по-грамотнее...и таких апологетов всего западного и морского( как ты, Боря :) ) стали слушать меньше... :)
Так, что оплачиваем журнал именно мы, стало бы денег больше у нас , а не у вас- столь малочисленной кучки халявщиков морской охоты.... :)

Ужас какой-то... Во-первых, доходы производителей этого снаряжения от российского рынка пренебрежимо малы, по сравнению с остальными рынками в других, приморских странах. Так что, не пресноводные охотники кормят заказчиков рекламы. Во-вторых, что ты будешь покупать? Представь, что все эти производители т.н. "западного" снаряжения уйдут с российского рынка. С моей точки зрения, российская ПО разом окажется в "каменном веке". Разве что с поправкой на открытые границы и знание того что и как НАДО делать. В "совке" даже не знали что и как надо... В общем да..., "с бивнем мамонта и в набедренной повязке" - точная характеристика охотника из СССР.
Я не апологет "западного". Потому, что мир стал глобальным - НЕТ НИКАКОГО ЗАПАДА! Конструируется жителем Греции (папа итальянец, мама индонезийка), получившим образование в Штатах, Германии и Италии, живущим в Индонезии и Хорватии, производится на предприятиях Китая, Тайваня и десятке европейских заводиков при участии местных инженеров и рабочих-гастарбайтеров. Это условно - для примера. Я это видел еще в середине 90-х, когда поездил по миру! А уж сейчас...
Ты знаешь сколько российских инженеров и конструкторов (не програмистов!), например, работают в корпорации "Боинг" ЖИВЯ В РОССИИ? НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ! А сколько материалов и деталей того же Боинга производится в РФ? Думаешь, мы им только титановую губку поставляем? Там 20% самолета производится в Италии, 30% в Германии, еще сколько-то в Англии, Франции... Мир стал единым и только из дремучей российской глубинки, глядя на мир через экран телевизора это незаметно!
Я апологет не "западного", а качественного, правильного и хорошего. И у нас выпускается масса снаряги намного более качественной и намного более грамотной, чем продукция известных "ширпотребных" брендов. Я их не разделяю! Для меня нет никакой экзистенциальной разницы между "Сарганом" и "Пикассо", например, между брендом "Атака" и брендом "О.МЕ.R".
Я апологет морской охоты просто потому, что она намного привлекательнее пресноводной для любого непредубежденного человека по большинству сравнительных параметров. Критерий финансовой доступности я не рассматриваю принципиально. Потому, что он здесь, по моему убеждению, не применим. Если тебе недоступна свежая колбаса , ты же не будешь есть тухлую, потому, что она дешевле. В этом случае ты просто откажешься от недоступного тебе продукта, если хоть немного себя уважаешь. Если я хочу научиться летать на самолете, но у меня нет средств на это, я вынужден отказаться от своей мечты. Но я не буду строить свой дешевый самолет в сарае из того, что найду на помойке! Кроме того, как показал мой опыт стоимость КАЧЕСТВЕННОЙ пресноводной охоты не намного дешевле и доступнее морской охоты. Это если суммировать все затраты на пресноводную охоту, в том числе и косвенные, одновременно ГРАМОТНО организуя свои морские экспедиции. Я уже давно заметил - российские охотники в массе своей хреновые экономисты.

#128 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 18 July 2011 - 22:20

РЕДАКТОР!!! ВЕРНИ НАША РОДНУЮ ПРЕСНОВОДНУЮ ПО НА СТРАНИЦЫ ЖУРНАЛА МПО !!!!!!!!!!!!!

Достал этот вселенский плач! :morning2:
Не поленился. Открыл журнал и посчитал:
1. Ститьи на общее темы
- редакционная
- новости
- формирование сборной России
- Абу-Даби, Аргентина, Антигуа (выдержки из учебника географии - ни о чем)
- охота на течении
- блю вик (фридайвинг)
- белухи (фотография)
Всего 8

2. Реклама
- новинки года
- Акватекс 20 лет
- испытания ружей Сик
- полевые испытания
- даешь по 2 чемпиона
- теория перчаток
- русская атака
- универсальная машина
Всего 8

3. Пресноводные статьи
- буша-фест 2011
- великие 3 реки
- пять дней на Камчатке (из них полдня в океане не в счет)
- разведчики
- охота на толстолоба
- чужой 3
- батискаф очистка водоема
- фестиваль фиш-ка
- выставка рыб/охота на Волге
Всего 9

4. Морские статьи
- чемпионат силовых структур
- рабочий день на глубине 30м
- на гребне канарской волны
- по Тайланду
- как я открывал Америку
- календарь черноморской охоты
- чемпионат Латвии
Всего 7

Можно еще конечно до усеру поспорить, типа одну статью туда, а другую сюда, но общая тенденция очевидна.
Все слюни по поводу нехватки материала для пресноводников абсолютно не состоятельны. Видно все-таки ДЛ прав, - основным раздражающим фактором является сам факт наличия морской тематики. А эти же подлецы еще и пишут хорошо, и фотки выставляют классные! А может это пресноводники пишут тускло и неинтересно, что их творчество как-то не отпечатывается в мозгу при прочтении журнала?
Ну как же это можно стерпеть обитателям мутных луж!? :south_park:

П.С. А может местные спорщики просто журнал не читают? А просто злятся на красивые картинки? :crazy:

Сообщение отредактировал KKK: 18 July 2011 - 22:22

#129 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 19 July 2011 - 00:14

Во-первых, доходы производителей этого снаряжения от российского рынка пренебрежимо малы, по сравнению с остальными рынками в других, приморских странах. Так что, не пресноводные охотники кормят заказчиков рекламы.

А кто их кормит здесь? Грибники?
Что они вообще здесь делают, йогой занимаются?
Не, может я и не прав, может они бессребреники и меценаты, но мне кажется, эти дяди заглянули на российский рынок ради грешного бабла.
А у кого оно? У подвохов Греции?
Подвохов Греции трясут свои рекламодатчики.

Окучивать пресноводных российских подвохов с помощью морской рекламы дело неблагодарное, ведь не ради моих добрых глазок до сих пор еще издают обсуждаемый журнал.

Глобализм.... Глобализм хорош абстрактный, а когда дело касается местных денег, "нету никакого глобализьму."

Цель рекламы -увеличить количество продаж. Кто в России потенциальный покупатель- пресноводный подвох. Всё, приехали.

Миру мир, но деньги нужно отбить (те что в рекламу вбуханы) и причем здесь китайцы и самолет, я не понял)))

Достал этот вселенский плач! :morning2:
Не поленился. Открыл журнал и посчитал:

- охота на толстолоба

Всё? Только одна статья об охоте в журнале ПО? Может нужно переименовать в журнал "Фестивальный Вестник " . "Подводных альманах" или еще как-нить.

Сообщение отредактировал kirpi1: 19 July 2011 - 00:19

#130 Оффлайн   Stegachev

Проверенный подвох

PipPip

0
Тамбов

Отправлено 19 July 2011 - 00:32

Ща еще один комышатник освободиться, и включитьсяя в дискусисию.

#131 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 July 2011 - 08:28

3. Пресноводные статьи
- буша-фест 2011
- великие 3 реки
- пять дней на Камчатке (из них полдня в океане не в счет)
- разведчики
- охота на толстолоба
- чужой 3
- фестиваль фиш-ка
Всего 9

Позволь несогласиться .

- буша-фест 2011
- фестиваль фиш-ка

Сие не пресноводная охота, а скорее рекламные мероприятия торговцев. Это интересно только участникам :(
Из 9 остаётся только 5 .

#132 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 19 July 2011 - 08:32

Всем доброго времени суток! Перечитал ещё раз наш спорный диалог, у каждого своя правда, и при всём при этом у меня сложилось такое впечатление что пресняки надавали по заднице ККК, он на время затих, а потом подтащил с собой тяжёлую артиллерию: DoktorLecter и artalpprom. При всём моём уважении к человечеству читать посты ККК, D.L. и a.p. ну очень уж тяжело. Ребята вы настолько изощьрённо пишите и обкакиваете других что просто жуть становиться, такое читается принебрежение ко всем остальным... ну прям как московкая лимита себя ведёте... Но это ладно, это можно ещё проглотить... Но когда вы заявляете что мы все обязаны существованием журнала МПО всем морским заморским корифеям, которые выделяют деньги на рекламу за счёт чего журнал и держится на плаву, это уже через чур, это уже перебор парни... Если исходить из вашей логики, то получается следующее: наше бюджетное государство РФ(учителя, врачи, пенсионеры, студенты и т.д.) живет за счёт Арабских Эмиратов и Египта куда мы экспортируем зерно; Японии и Китая - куда мы гоним морепродукты и лес; стран ЕС куда уходят наш газ и бензин.... Они все эти иностранцы на м дают деньги на жизнь... Вот ваша логика, вот ваша точка зрения... Но а как же средства налогоотчисления простых смертных граждан, на основе которых и происходит формирование бюджета... Так же и с журналом МПО, не надо нам заливать в уши воск что мы, огромная армия подвохов РФ, созерцаем глянцевый журнал благодаря Пиреёресам, Бардисам, Карбонеллам и т.д. И ещё... Наш легендарный и профессиональный морской охотник Михаил Кузнецов, который тоже неоправданно пострадал от шайки лейки подлой лимиты, и был дисквалифицирован от соревнований, он охотится постоянно на море, т.к. там живёт, он настоящий профи. И самое главное он очень скромный человек, не кичащийся своими достижениями... А вы же... явная ему противоположность, понторезы позорные, пару раз съездившие на моря на океаны и трезвонящие на весь мир будто профи-морские...

#133 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 19 July 2011 - 09:24

Мне в ручки попало приложение к журналу МПО,где реальный пацан Барди рассказывает про всякие нужные штучки-дрючки.Там же стоят цены на эти прибамбасы.Я,честно,оффуел.Пусть мы -сермяжная голыдьба,афро-россияне и лапти чумазые,но зачем же нас так обувать.Пример: карабинчик оцинкованный,который в любом хозмаге стоит 18 рублев,мне пытаются впарить аж за 456р,ласты,сто в прибалтике отдают за 150евро мне пытаються впихнуть за 23 тысяч деревянных и т.д.Почему никто в журнале не напишет,как миминизировать затраты на поездку и охоту в заморских странах,с кем связаться,где остановиться?Зато,очень много - МЫ-ВЕЛИКИ И МОГУЧИ. пысы: мне глубокий наплевай,что думают обо мне докторы,лекторы,кукуксланы и т.д.

#134 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 19 July 2011 - 10:15

Да они нас просто не уважают, да они нас просто считают лохами, и журнал этот простой лохотрон на страницах которого всякие аксессуары представлены, и статьи одни заказные: " Я нырнул на 15 метров и при прозраке 10 метров взял барракуду на 10 кг, на мне при этом надета маска 300 баков, нож - 500 баков, ласта - 700 баков, ружьё - 1000 баков (хотя у меня мой деревянный райф стоит столько же, хотя там ничего особенно дорогого нет, надули - буржуины сволочные) и всё это я заснял на видеокамеру ( 2000 баков) а видеоотчёт вы можете купить в приложении к журналу - 5 баков". Вот весь смысл заказных статей про морскую ПО.

Я вам приведу небольшую заметку из своей книжки, это дневник моего напарника, Андрея "Великая Ра":

"Ищем с Митяем судака на краю глубокого обрыва. У меня один уже есть, у Митьки пока карась. Наконец-то нахожу следующего, примерно на 2 кг. Зависаю в 1,5 метрах, выцеливаю и плавно жму на курок: ружьё молчит. Гарпун сдвинулся с места но даже не вышел из ствола. Все итальянцы - сволочи!!! И те кто делал и те кто продавал это ружьё. Рядом лежит красивейший судак, а этот "капиталист"отказывается стрелять. Фирменную пружинку (она сломалась), которая при закачке удерживает шарик в клапане, и не даёт выходить воздуху из ствола, с успехом заменила пружина из шариковой ручки; резиновую прокладку между ресивером и рукояткой тоже пришлось выбросить, через неё выходил воздух. Её место занимает наш, самый заурядный презерватив: нужно просто раскатать его до нужной толщины колечка в нижней части и аккуратно отрезать. Поршень, точнее его пластиковая часть, тоже наша, а-ля токарь "дядя Вася". Точно в размер лопнувшего итальянского но, видимо, из более мягкого бочонка. Он то и заклинил в стволе. Ну что ж: лёгким движением надфилька он снова превращается в ровный цилиндр. Небольшая доза масла (нашего русского), ружьё собирается и всё отлично работает. Эх, показать бы итальянскому конструктору, как можно использовать презервативы и шариковые ручки!!!"

#135 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 19 July 2011 - 11:40

Ужас какой-то... Во-первых, доходы производителей этого снаряжения от российского рынка пренебрежимо малы, по сравнению с остальными рынками в других, приморских странах. Так что, не пресноводные охотники кормят заказчиков рекламы.

Как ни ужасно, это так, Борис, заморские купцы( вернее наши барыги, торгующие втридорога..) приехали на российский рынок "окучивать" своим товаром именно нас- пресняков....но мы быстро учимся... :) , многие уже считают нормой покупать все там - за бугром..без переплат..и журнальчик очень тому помогает...чисто сравнить цены здесь и там...и от того, что умных становится все больше, рекламодатели (читай- наши барыги... :) ) начинают терпеть убытки по снаряге...и журнальчик то обсохнет в недалеком будущем.....если вовремя не сориентируется на реального потребителя- т.е. нас пресняков-подвохов, такова селява...это рынок, Боря!!!

#136 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 July 2011 - 12:00

Несколько цитат (или психологические наблюдения о том, "что на поверхности"):

...этот "капиталист"отказывается стрелять. ...фирменную пружинку ...с успехом заменила пружина из шариковой ручки, ...наш, самый заурядный презерватив, ...тоже наша, а-ля токарь "дядя Вася"..., ...небольшая доза масла (нашего русского)..., ...эх, показать бы итальянскому конструктору, как можно...

Апологетика самодостаточности и изоляционизма... Сплошной "нашизм" в голове. Потому, что думающим так мерещится, что:

...они нас просто не уважают, да они нас просто считают лохами...

Результат известной телепропаганды - "нас не любят и не уважают" :mocking: Эти понятия в данном случае вообще не применимы. Как можно уважать/не уважать человека, которого ты в глаза не видел и ничего о нем не знаешь?
Кого это "нас"? Еще один отечественный подход к проблеме - примкнуть к какой-то большой группе для повышения чувства собственной значимости и большей уверенности в себе :mocking:
Нет до "вас" никому никакого дела! Пойми это! Настолько, что у "вас" не только друзей, у "вас" и врагов-то нет! Я лично отношусь к очень небольшой группе несчастных интеллигентов-прогрессоров, которые во все времена пытались донести что-то разумное до не желающих этого знать... Нарываясь при этом на встречное непонимание, оскорбления... Классика жанра!

Применительно к МПО, действительно, стоило бы создать два отдельных журнала - "морской" и "пресноводный". Какой журнал выживет на рынке - тот и имеет право на существование. Или же естественным образом тиражи/цена, круг читателей у них будут разные.
Лично я уверен, что у "пресноводного" журнала нет шансов. Причины этого три - объяснял их вчера и позавчера.

Пусть мы -сермяжная голыдьба,афро-россияне и лапти чумазые

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (Г.Носов, кажется?). Самый худший способ самопозиционирования - вот такой, как ты демонстрируешь.

мне пытаются впарить аж за...

Сколько раз говорил уже! Цены в российских магазинах - это результат административного пресса на бизнес, который вынужден все свои расходы на взятки чиновникам, властям, риски, что бизнес эти же чиновники могут отобрать или разрушить - закладывать в цены! Хотите нормальные цены - добивайтесь того, чтобы власти страны и система их зависимости от народа была такой же, как в цивилизованных демократических странах. Например, как в той же Европе. Тогда и будут вам нормальные цены.

Почему никто в журнале не напишет,как миминизировать затраты на поездку и охоту в заморских странах,с кем связаться,где остановиться?

Что, хочется все-таки съездить, да? Скрытые желания и подавляемые комплексы... :mocking: Прав я все-таки был - от невозможности (финансовой или физической) охотится на морях и возникает нежелание об этом читать! Просто крик души какой-то у многих здесь - "уберите от меня этот раздражитель, это напоминание, что охота может быть намного лучше, чем та, что у меня есть!!!"
Очень правильное пожелание ты ИМХО высказал! Давно пора написать в журнале цикл практически полезных статей с пошаговой и очень подробной инструкцией как готовить свои поездки на море. Этому ведь учиться надо! И знаете, кому не хочется, чтобы эта информация стала доступной? Тем, кто предпочитает сам организовывать эти поездки для вас. А, заодно, за ваш счет и для себя любимого, превращаясь таким образом в туроператора (с доходом, охотой за ваш счет, но без обязательств и ответственности).
Но одно о морской охоте скажу сразу. По своему опыту. Она обязательно требует серьезных жертв - временных, финансовых, перестройки своего быта и образа жизни, жертв со стороны семьи, постоянных и серьезных тренировок. Не стоит думать, что можно с одинаковыми трудовыми, временными и финансовыми затратами съездить и на любимую речку за городом и в Кабо-Верде. И тут уж придется выбирать, что больше нравится.

#137 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 19 July 2011 - 12:14

Да нет,доктор,никаких комплексов и скрытых желаний.Был в Норвегии и еще буду.Мне понравилось.Спасибо друзьям,что подсказали:где,когда и с кем.Мне не нравиться то,что журнал не популяризирует морскую охоту, а популязирует брэнды.

#138 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 19 July 2011 - 12:23

И знаете, кому не хочется, чтобы эта информация стала доступной? Тем, кто предпочитает сам организовывать эти поездки для вас. А, заодно, за ваш счет и для себя любимого, превращаясь таким образом в туроператора (с доходом, охотой за ваш счет, но без обязательств и ответственности). Вот с этими твоими словами я полностью согласен Доктор Лектор. Это ты прям в десяточку попал про нашего главреда журнала, который уже давно превратился в туроператора и ездит на халявку по всяким там зарубежкам, вместо того чтобы задуматься о продвижении и интересности журнала. Конечно на кой хрен напрягаться и думать о своих потребителях когда можно по десятому кругу прокатиться по Астраханским турбазам бесплатно, да ещё выкатить кругленький счёт за то, чтобы опубликовали эту статью, по морю, Буша фест, со своим дебильным лозунгом (дайв енд рест), ну и так далее... Доктор лектор перестаньте нас лечить своими заморскими какашками, нравится вам - охотьтесь, только пренебрежительно перестаньте относиться к тем у кого меньше денег чем у вас. И мне кажестся, что вы тоже рубите бабки с продажи снаряги уж как то вы всё время её (продажу снаряги) защищаете... Теперь к журналу... Радакция уже давно и с прибором положила на своих читателей... Редактор обещает и не выполняет своих обещаний, не держит своих слов. И поверте мне, если появится альтернатива журналу МПО, то последний загнётся по прошествии скорого времени. Я готов платить больше, гораздо больше денег чем 5,35 баков в два месяца за очередной фотоотчёт редакции и магазина Батискаф, лишь бы это было читаемо, а не вызывало рвотные рефлексы... С удовольствием потратил бы 500 - 1000 руб за новых хорошо сделанный журнал про ПО, а не про туфтологию уже примелькавшихся мне лиц...

#139 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 July 2011 - 12:55

Я тоже согласен платить больше, и с тем, что при появлении конкурентов журнал долго не протянет :( Но альтернативы нет, и в ближайшее время не предвидится - поэтому придётся хавать то что дают, или не хавать и сидеть на "диете" :( Пока не будет конкуренции журнал будет плевать на читателя. Т.к. журнал таки - это коммерческий проект :(

#140 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 July 2011 - 15:50

Сегодня в магазине долго смотрел на 8 разный номеров. И пришла мысля....... а почему они запаены в цалофан ? Пролистать неззя перед покупкой. И почему на титульном только фото с пресняка ? То что внутри - всем извесно. Вот еще одна замануха......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users