Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#121 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 10 April 2008 - 12:37

да тишина но я думаю еще ниделька и пойдет рыбка это мое мнение,а как на деле кто его знает ,ну с виду штиль,прозрак,вообщем красота...как пойдет отпишу :wink:

#122 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 April 2008 - 14:28

да тишина но я думаю еще ниделька и пойдет рыбка это мое мнение,а как на деле кто его знает ,ну с виду штиль,прозрак,вообщем красота...как пойдет отпишу :wink:

Ты в гости ещё ждёшь? Как пойдёт кричи громко к вечеру буду! По костюмам:сейчас ничего не осталось! Ждём начала июня!

#123 Оффлайн   Narwal

Проверенный подвох

PipPip

0
Сочи

Отправлено 15 April 2008 - 15:41

5 числа видел уже горбыля и кефаль, и в остальные выходные удалось ночью барабули и кефаль пострелять :!:

#124 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 April 2008 - 21:37

Ты в гости ещё ждёшь? Как пойдёт кричи громко к вечеру буду! По костюмам:сейчас ничего не осталось! Ждём начала июня!

Тебя жду в двойне ,в любое время :D т.к. в Ростове не знаю чтоб без тебя делали, :wink: :wink: а на щет рыбы ,каждый день на море езжу и вроде ветра нет а там все равно шторм :( :( в том году в это время народ уже во всю нырял а щас :( :(

#125 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 April 2008 - 21:44

удалось ночью барабули и кефаль пострелять :!:

барабули?? :? :? дак ее попробуй настреляй ,стрельнул и собирай ее потом по "запчастям" одну вторую стрельнул а потом лень ружо заряжать....просто мое мнение :wink:

#126 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 16 April 2008 - 07:47

да не везет "морякам" а мы по лиманам во всю сазанчика бахаем... по чуть чуть... правдо резко похолодало и рыбка куда то отошла на глубину...

#127 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 April 2008 - 13:07

да не везет "морякам" а мы по лиманам во всю сазанчика бахаем... по чуть чуть... правдо резко похолодало и рыбка куда то отошла на глубину...

Какие лиманы рулят(Солёный, Горький, Сладкий)? А что уровень воды большой? А запрет на них не распространяется?

#128 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 April 2008 - 08:15

запрет распространяется на все лиманы и реки... но если очень хочется и + плавать не на лодке, а так и если стрелять не более 1-2 сазанчиков, то обычно инспектора смотрят сквозь пальцы, ну а если по 15шт набить, то 100% уголовку заведут и не отмажешся...

#129 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 17 April 2008 - 09:17

Соа3 а какая у вас прозрачность в каналах??я в темрюк сколько на рыбалку езжу места ищу больше метра пока не видел :( :(

#130 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 April 2008 - 09:36

karas местами прозрачность есть до 3х метров местами 20см везде по разному каналов много всяких

#131 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 April 2008 - 18:24

А karas усиленно молчит ....
А пеленгас пошёл!
Есть первые удачные вылазки подвохов!
Хочу хотя бы фото увидеть ... краснодарских подвохов.
Охота в море началась! :LOL:

#132 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 April 2008 - 18:30

А пеленгас пошёл! Есть первые удачные вылазки подвохов!

И долго это будет продолжаться??? Очень хочу попасть на пеленгаса! А запреты на море как???

#133 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 April 2008 - 08:37

И долго это будет продолжаться??? Очень хочу попасть на пеленгаса! А запреты на море как???

да нет практически никаких запретов, в разумных пределах, а нерест на черное море не распространяется...

#134 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 April 2008 - 08:38

karas говорят пеленгас пошел? это правда или в анапе еще тишина?

#135 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 18 April 2008 - 09:48

А пеленгас пошёл!
Есть первые удачные вылазки подвохов!

ой Роман Роман гдейто он пошел, пошел...но где в Тамани???мне вчера сказали что на червя(Морского)в томани его уже вроде как ловят (инфа не очень достоверна потому что один сказал одному тот второму а тот третему...и т.д.)а до нас он дойдет вроде дней через 10 ,так мне вчера сказал ну очень заядлый рыбак-пеленгасник с очень большим стажам,ну раз вы все так на меня ,значет не чего мне не остается как прям щас собраться и поехать глянуть :wink: вечером отпишусь :D

#136 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 18 April 2008 - 10:01

[/quote] И долго это будет продолжаться??? Очень хочу попасть на пеленгаса! А запреты на море как???[/quote] Аркадий что ты со своими запретами правельник какой :LOL: :LOL: ты вот мне скажи ты так хочеш сюда попасть ,а знаеш ли ты что когда идет пеленгас очень очень часто попадаются рыбки на 2-3 а то и 5 кг и что ты хочеш сказать что ты приедиш с Ростова стрельниш 2 рыбки вылезиш и скажиш: все больше нормы нельзя ,это нарушение,в то время как вокруг тебя будут кружить огромные стаи мошьных красивых рыбех, а ты снимеш кастюмчик и отправишся во свояси?? не смеши я не говорю что надо стрелять до посенения а потом рыбу выкидывать...не вкоем случае так нельзя ,все должно быть разумно ,но чуть привысить норму то можно или не так??. Но скажите мне кто счетает по другому??другое дело кто об этом скажет ...знаю я вас :oops: :? :twisted: :D а ты Аркадий довай на конец месяца соберай вещи бери жену и ребенка и довай сюда едь,а на первые числа мы с тобой в геленжик поедим...ясно :D :D :D :D

#137 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 April 2008 - 08:18

вчера поохотился немного: низнаю как фотку сюда вставить :evil: :oops:
http://foto.mail.ru/mail/coa3/1/6.html
видимость до 1,5м местами меньше метра, пришлось камнем притвориться и выжидать минут 40...

#138 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 April 2008 - 18:10

всем приветов!!! был я вчера на море и есть две новости как всегда одна плохая другая хорошая,начну с плохой :::

на море очень сильный мутняк(на камнях)
Изображение

Изображение

а вторая новость :рыба пошла (хотя наверное громко сказано пошла скорее начала идти).После того как съездел на камни я поехал на центральный пляж,там уведал мужичка который уже выходил из воды на кукане у него было два лобаня грамм по300-500,говорит что рыба выходит но мелкая а так ее не прям много то есть основной ход только начинается :wink: :wink: :wink: и все собираются ехать в Томань :idea: вроде как там уже все путем,хотя я думаю если у нас уже пошел то не куда ехать не надо надо его сдесь караулить 8) 8) .
после всего того как мы поговорили,договорились поехать понырять на пондельник ,я поехал на кубань ловить на спининги сома ...но это уже не ПО :(
Изображение

#139 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 20 April 2008 - 11:57

Привет! Спасибо за фотки! Уж больно давно не был на море- аж с октября прошлого года- так и тянет- свой ритуал исполнить- как приезжаю- первое-на берег своего места-встаю на колени перед ним и руки опускаю в воду и так с ним -морем здороваюсь-только я обычно в Дивном.... обитаю раза 3 за год вот и на этот май тудаже собираюсь. может пересечемся? могу свой тел.. кинуть 8) :oops: А то что сейчас -или вернее в тот день было мутно-так это проходящее состояние-как и в охоте- то густо то пусто. Удачи да и прозрака чвще

#140 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 20 April 2008 - 15:25

можно и пересечся ,понырять ,а ты в Геленжик не собираешся??

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users