Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Фартовый Остров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 September 2012 - 23:29

Итак... теперь перейдём к охоте наканецтаки :scratch_one-s_head:
Пока мы с Андрюхой приходили в себя и тупили опосля вчерашней пианки...
Изображение

Натали внимательно слушала указания Раиля, спокойно как утюг резала воду, подкрадывалась к добыче почти вплотную...
Видели бы Вы её эмоции после этой победы...
Изображение
Изображение

Особенно приятно было наблюдать за тем как Андрюха радовался Наташкиной победе, ведь закачка её ружья не позволяла взять крупную рыбу на 100%
что бы пробить крупного сазана хоть как то, ей приходилось стрелять в брюшную часть рыбы, что тянуло за собой долгое и очень осторожное вываживание трофея висящего на волоске - и Наталья с этим справлялась просто мастерски! Молодец!
Изображение

Хмель сбита напрочь! Нас делает Русалка!!! пора браться за ум!!!...
и мы с Патапом тоже потихоньку начинаем пощипывать сазанчиков
Изображение
Изображение
Изображение

Тимыч, впервые одев гидрокостюм и взяв в руки ружьё, напрочь отказывался вылезать из воды
и с круглыми ошарашенными глазами, рассказывал нам о каждой рыбке которую он видел под водой!
Поздравляю этого Парня с Первой Охотой!!! Сын! Приятно!!!
Изображение

День заканчивался, вспоминая и обсуждая самые яркие моменты охоты, уставшие, мы шли полным ходом домой на Фартовый
Изображение

вечером, после шикарного ужина, собирались всем составом у ноутбука и с удовольствием ещё раз переживали все яркие моменты прошедшего дня.
Изображение

Славная была охота! чего и всем желаем!!!
Изображение

Спасибо Астрахань! Спасибо Фартовый! Бабаю низкий поклон!
До Скорой Встречи!
Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 September 2012 - 23:31

#122 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 September 2012 - 23:52

Ещё один момент...
Вы когда нибудь такое видели??? :pardon: :(
Изображение

#123 Оффлайн   Baalg

From Russia

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

83
г.Томск

Отправлено 10 September 2012 - 04:00

ааа лягушки атакуют :crazy:

#124 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 10 September 2012 - 05:20

всё капец! у меня с этих красных трусов ща колоколенка поедет))) третий день на языке прилипла не слазит зарразза )))

у меня до этого с красными труселями ассоциировался исключительно Вовочка, а тут вон оно как оказывается :rofl:
ролик - зачет!!! классно отдохнули, так держать!!! :good:

Сообщение отредактировал Anderssen: 10 September 2012 - 05:21

#125 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 05 October 2012 - 16:56

Изображение

Андрюх, я гляжу ты на мелочь перешел :)))

#126 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 September 2013 - 11:54

Однажды в Астраханской области...
А помнишь как всё начиналось?

описание той поездки здесь http://podvoh.ru/ipb...topic=6307&st=0

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 September 2013 - 14:06

#127 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 September 2013 - 14:25

первые полторы минуты относятся скорее к засекреченным, ролик выложен 25-го сентября, если не ошибаюсь, действо происходило там-же, а вот остальное "безобразие" уже на Фартовом))) 15.08.2013:drinks::drinks::drinks:
особое внимание на комменты по ходу видео:rofl: Михалч отжигает)))
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/173

#128 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 September 2013 - 15:25

первые полторы минуты относятся скорее к засекреченным, ролик выложен 25-го сентября, если не ошибаюсь, действо происходило там-же, а вот остальное "безобразие" уже на Фартовом))) 15.08.2013:drinks::drinks::drinks:
особое внимание на комменты по ходу видео:rofl: Михалч отжигает)))
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/173

Михалыч кого хошь есть заставит блин)))) Ёж с перепугу чуть с фальгой рыбасика не умял...
Андрюх а сказочного отчёта в этот раз не будет чтоль?

#129 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 September 2013 - 15:44

Я его и так и этак.......лентяй блин :( Мож ему ...того...этого - пивка просроченного налить :wink: Шоб из дома не выходил а отчет писал ))))))

Сообщение отредактировал urab: 12 September 2013 - 15:46

#130 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 September 2013 - 19:54

Димон, скорее всего нет. Ты и сам знаешь, практически одна и та-же команда ездит по одним и тем же местам с одинаковым результатом... да, есть отличия в бытовухе, в уловах у каждого за день, а что писать то??? нееее, поездки проходят супер интересно, и каждая по своему, море приколов и позитива, но это поймут только те, кто был там в это самое время, или частично, кто там просто был, кто лично знает каждого...
И если честно, писать стало просто неинтересно, шас даже тема неопознанных обновляется 3 раза в неделю! или 3 подвоха за неделю всего ныряют, или...???
да тут на ссылку полосатого мира десяток человек всего нажало...
Пока ответ писал, понял, отчета точно не будет. Если интересно, любой из нас с удовольствием расскажет тебе лично!

#131 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 September 2013 - 20:02

Пора вам уже на окияны ехать, Астраханя похоже уже как дом родной, впечатления не яркие. А писатель уже даже на местные водоемы не ездит, завтра чую силой потащу:)

#132 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 September 2013 - 20:17

Димон, скорее всего нет. Ты и сам знаешь, практически одна и та-же команда ездит по одним и тем же местам с одинаковым результатом... да, есть отличия в бытовухе, в уловах у каждого за день, а что писать то??? нееее, поездки проходят супер интересно, и каждая по своему, море приколов и позитива, но это поймут только те, кто был там в это самое время, или частично, кто там просто был, кто лично знает каждого...
И если честно, писать стало просто неинтересно, шас даже тема неопознанных обновляется 3 раза в неделю! или 3 подвоха за неделю всего ныряют, или...???
да тут на ссылку полосатого мира десяток человек всего нажало...
Пока ответ писал, понял, отчета точно не будет. Если интересно, любой из нас с удовольствием расскажет тебе лично!

да уже всё знаю))))) Юрик с Мишкой рассказали))) когда Миха вещал, вобще валялся)))))))))))))
да просто хоть несколько фоток с Ах.... Ах какой речки красивой))) и с Каспия с не большим рассказом, тему то нужно продолжать...
я тебя понял, к чему ты клонишь, но всё же!!!
Ежей этих сто лет не видел - Спасибо поржал!!! в особенности в тандеме с Мишкой ваще отпад)))))) :good: рыбы хочется!!! :wink:

Андрюх, если вот так взять и забить на сайт - кранты ему, превратится в непоймичо...

этот у вас мелкий с ладошку, а я видал взрослого - оборжался до икоты - уши длинные как у зайца почти, лапы длинные)))))) этакий тушканчик колючий, млин вспомнил - сижу ржу)))))

#133 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 September 2013 - 20:24

да уже всё знаю))))) Юрик с Мишкой рассказали))) когда Миха вещал, вобще валялся)))))))))))))

этот у вас мелкий с ладошку, а я видал взрослого - оборжался до икоты - уши длинные как у зайца почти, лапы длинные)))))) этакий тушканчик колючий, млин вспомнил - сижу ржу)))))

ага, значит вот они какие, как рассказывать - так мастера, а как отчетик сваять, так в кусты((( редиски!!!
я пока ролик с ежиком делал, пару раз точно на истерику прерывался))) ну там правда комменты Михалыча убивали))))))))))))))

ну как минимум видео с расктов подводное я тоже сделаю, а дальше посмотрим... пока просто некогда(((

#134 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 September 2013 - 20:38

Андрюх, если вот так взять и забить на сайт - кранты ему, превратится в непоймичо...

Мде... Чей та там курят они интересное... "Забить... непоймичо", "оборжался до икоты","тушканчик колючий". Не, стопудова не бухали-от синьки белочка приходит, а тут "уши длинные как у зайца почти, лапы длинные"))))))

#135 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 20 September 2013 - 13:17

К сожалению, первые два дня охоты на раскатах, когда мы ходили за сазаном, фотоаппарат на ружо не вешал, так бы можно было посмотреть на стада сазана :rukidrozhat:
а оставшиеся пару дней охоты, чтобы не травмировать свою психику, пытаясь удержаться от выстрела, и не пугать лишний раз рыбу, ходили в другие места.
Вот небольшое видео с тех самых других мест :welcome:
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/174

#136 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 September 2013 - 16:56

Вот небольшое видео с тех самых других мест :welcome:
http://my.mail.ru/vi...st/an74/159/174

Андрюх ... у меня чет не включается ... открывается но не хочет плей делать ...(((

#137 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2013 - 18:44

Всё открывает, но нужно быть зарегеным в Мой Мир и однокласниках.

#138 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 25 September 2013 - 11:33

Мужики подскажите, а пропуска туда надо для погранцов делать?

#139 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 September 2013 - 11:56

Раиль говорил что год назад отменили, теперь только паспорта требуются при себе иметь...

#140 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 September 2013 - 12:29

Если в пограничную зону у заповедника (к примеру база Иголка) , заранее отправлять данные за две недели, и они сами делали пропуска. Там пост у воды стоит, мимо не проплыть :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users