Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#121 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 04 January 2008 - 18:00

Серега! Ну ты меня уж за сопсем за дурика то не держи! Не я на открытой воде и под лед ни-ни! :LOL: Хочу тесть уломать и рядом с ГЭСом поплавать!Ну очень в воду хоца :oops: ,не за рыбой а просто поплавать!

#122 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 07 January 2008 - 16:44

Вчера !Изображение [/img]Изображение [/img] [/img]

#123 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 07 January 2008 - 16:55

А настреляли чего?

#124 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 07 January 2008 - 21:09

да ноль плавали мало и лед битый плыл ,опасно млин! А сегодня всё замерзло! Нырялке пипец!

#125 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 08 January 2008 - 23:49

В данный момент на этой странице процветает "БАНДА ЛЫСЫХ"))))

#126 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 10 February 2008 - 18:16

Вести с полей :D ! Волга была открыта почти 2 недели но мной кроме карасей не было пострелено ничего! Хотя народ и судака и щуку и даже СОМА ! Сегодня хотел поохотится но обломс! У берега метров 20 льда! Хотя вчера еще всё было на так плохо! Да и у меня охоты особой не получаеться ,костюм старый сел совсем и максимум 1час и дальше стук моих зубов начинает разгонять всю рыбу!

#127 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 February 2008 - 12:18

Вести с полей :D !
Волга была открыта почти 2 недели но мной кроме карасей не было пострелено ничего!
Хотя народ и судака и щуку и даже СОМА !
Сегодня хотел поохотится но обломс! У берега метров 20 льда!
Хотя вчера еще всё было на так плохо!
Да и у меня охоты особой не получаеться ,костюм старый сел совсем и максимум 1час и дальше стук моих зубов начинает разгонять всю рыбу!

А как там будет в Апреле? так к числу 21?
Планирую к вам приехать.

#128 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 February 2008 - 10:23

Ну и вопрос,я же не оракул! Доживем увидим! Пиши ближе к 21 апреля!

#129 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 25 February 2008 - 18:21

Итак отчет за прошедшие выходные! В субботу совершенно не ожиданно взял сазанчика(4700).Дело было на ровном голом дне.Увидел пару затопленных бревен и присмотревшись обнаружил стояших за ним сазанов. После выстрела и борьбы все разбежались!!!!!! Пугливые (странно) как летом! Более интересного не заметил ничего,так караси,щуки,да и те под конец нырялки дружно разбегались от стука моих зубов :D :D ! В воскресенье не охотился,но вечером не удержался и приехал на берег.Тут подьехали знакомые подвохи(возвращались с охоты на лодке), в процессе беседы выяснилось что рыба была взята на глубине 8-9м(сазаны и сомы).Но тоже народ отметил что рыба странно пуглива! Сегодня была идея занырнуть с народом во второй половине дня ,но погода окончательно испортилась! !!!! Поднялся очень сильный ветер!Когда я подьехал к берегу и оценил волнение,стало ясно что рыба явно ушла далеко на русло и без лодки под берегом её без толку искать! Что и подтвердили мои сотоварищи ,к этому времени уже выходяшие на берег. Прозрак есть-рыбы нет,так сказал АндрейThernof! :D

#130 Оффлайн   Pelengas

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 February 2008 - 10:48

og_sel А какой прозрак и температура воды сейчас у вас ? Я жду схода льда в дельте , собираюсь в середине марта .

#131 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 26 February 2008 - 19:09

В выходные +2 и видимость на спокойной воде до 4метров! Но под берегом талые воды уже портят прозрак!

#132 Оффлайн   Tchernoff

Проверенный подвох

PipPip

12
Волгоград

Отправлено 26 February 2008 - 21:04

В понедельник, кстати вода +1, а прозрак - под солнышком дно до 8 метров просматривалось, только ничего там не высматривалось - все ушли на дальный кордон. А жаль...

#133 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 26 February 2008 - 21:08

В понедельник, кстати вода +1, а прозрак - под солнышком дно до 8 метров просматривалось, только ничего там не высматривалось - все ушли на дальный кордон. А жаль...

Блин просто Аква Минерале у вас там (Дайте смайлик с тикущими сопельками скорее ) :LOL:

#134 Оффлайн   Pelengas

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 February 2008 - 09:14

Да , а в дельте прозрак 2 метра - это счастье .

#135 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 02 March 2008 - 11:32

Условия охоты: -Переменная облачность, -температура +7+9гр., -прозрак от 5-8м(впервые у меня такой), -температура воды от +0,5гр(глубина 10м) до +1,7гр(поверхность). Время в 9-00 мы были на берегу и начали спускать лодку! В 10-00 мы уже полнустью одетые отошли от берега. Вернулись примерно в 15-30(на часы не глянул), если точнее я последний раз нырял было 15-07 иходу от этого места (при нашей загрузке) 15минут. Итак! За время охоты были замечены большие стаи Язей и Лещей, а так же карасей. Вся рыба была на глубине более 4 метров . в основном на глубине 5-6 метров. Премещаешся по поверхности и дно просматривается(дно пустое как лунная поверхность) и тут под тобой начинает проходить СТАЯ! Я был просто поражен размером стаи где-то 100-150 особей,вместе язь и лещь.При попытке упасть на них сверху ,просто обтекают тебя за пределом прицельного выстрела! Впервые я пожелел что у меня нет длинного арбалета! В таких условиях дистанция до стаи не менее чем 3м ! Первая стая от меня ушла без потерь с её стороны,не смог подойти на выстрел! Когда я вышел на вторую я изменил тактику,после падения на дно перемешался вдоль дна передвигая себя одной рукой,и когда уже заканчивался воздух смог произвести прицельный выстрел! Есть два язя за один выстрел.... Продолжение следует...

#136 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 March 2008 - 11:44

КЛАССССССССССССССССССС

#137 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 02 March 2008 - 13:09

еду с 12 апреля в дельту на неделю. есть дом с водой и газом теплый. в позапрошлом году был. прозрак мало где встречал, приходилось спининговать в основном. если кто хочет могу взять одного-двоих, при услоии наличия мотора (лодку могу дать). желательно мотор не более 10 л/с.

#138 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 02 March 2008 - 15:41

Итак Продолжение! После стоь удачного выстрела появилась надежда что не всё потеряно! Но сколь я не пытался повторить данный маневр с подходом по дну больше не одна стая на это не купилась,да нужен дальнабойный агрегат! Промежуточная остановка,выходим все на берег острова поделиться впечатлениями и дождаться когда нас заберет рыбак на лодке! В процесе обсуждения выясняеться что кроме меня никто не видел этих огоромных стай! Странно! Один из нашего отряда был отвезен на лодке в переспективные коряги и результат -ноль.что в общем странно вода достаточно холодная и в корягах на хорошей глубине должна стоять рыба,а нет ПУСТО! Принимем решение спуститься ниже к следующему острову, может там будет лучше. Пл дороге смотрим на экран эхолота и анализируем картинку. Рыба в основном на глубине от 4м и более,при чем чередуются отметки на глубине и на поверхности! Прибыли ! Отметка 5м,первый пошел! И тут же он выныривает и кричит что под нами огромная стая карася! Все из лодки! Да действительно карась ходит большими стаями на глубине от 4м до 6м,но есть один недостаток по краю идут мелкие особи ,а крупняк держиться в середине. При попытке приблизиться все разбегаються в разные стороны! Но не смотря на эти сложности карась всеж не настолько умен как язь и лещь и мне удаёться взять довольно не плохой экземпляр! Премещаемся далее по течению,рельеф дна начинает меняться с песчанного на глиннено-песчанный. карась пропал ,но мои товарищи находят 3-х налимов и одного судачка! На этом практически охота закончена,поднимаеться ветер и погода начинает потихоньку портиться. Напоследок принимаем решение вернуться на то место где я встречал язей,но видимо не нам одним не нравиться перемена погоды и рыба тоже уходит. Но не смотря на все трудности с моей точки зрения охота удалась!!!!!! Я понял для чего в наших водах нужен длинный арбалет ,да и охота сложилась довольно трудная но интересная! Ничего я ещё вернусь к вам Язи и Лещи ,мы ещё выясним кто кого!

#139 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 02 March 2008 - 15:43

для docmf,а куда в дельту? Слишком понятие расплывчатое!

#140 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 02 March 2008 - 22:11

7 км ниже г. Камызяка. пос верхнекалиновский. место, где Камызяк на 3 речки разбивается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users