Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_URSA_*
Отправлено 24 November 2013 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 24 November 2013 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 25 November 2013 - 06:10
Оффлайн
Отправлено 25 November 2013 - 07:05
Ещё как в воде. Рыбу ловили всегда и всем хватало. Любая рыба живёт там где родилась. Когда с водой стали перебои рыба заходившая на нерест, оставалась там. Ей бы вернутся назад но всё пересохло, а там её ждали троя. Засуха, желающие поживится и зима. Ещё икрой она погибала маштабом на траве. Вот и подумайте куда она делась. Понятно что вылов идёт конкретный, но если бы процентов 60 возвращалась во свояси эфект был бы другой. Шесть лет подряд мы ездиим ловить рыбу в Коршевитое на знаменитое озеро Шпиренское. Сазан, сом попадались и на десятку и больше.Дело не в воде, а вылове в нерест (как пром так и любительском).
____057.jpg 232.78К
76 Количество загрузок: В этом году если кто нибудь поймал экземпляр то единици. Вода стояла долго и родители свалили назад в Волгу.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2013 - 14:46
Или вход перегородили и они даже не зашлиВода стояла долго и родители свалили назад в Волгу.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2013 - 18:38
Дело не только в воде и лове рыбы, к снижению рыбных запасов привело не сколько факторов, появление и доступность дешевых китайских сетей, их ставили и ставят все кому не лень, в добавок ещё бросают в воде, электроудочники это вообще... ну и доступность водоёмов, с увеличением количества автотранспорта у населения, то же одна из причин.Дело не в воде, а вылове в нерест (как пром так и любительском).
Оффлайн
Отправлено 25 November 2013 - 21:49
Заходили. Мелкого сомика и сазанчика в каждой луже полно. И в Волгу скатилось много мелочи.Или вход перегородили и они даже не зашли
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 16:32
Вы чаго-замёрзли?
С субботы, ни какой активности.
Чаго по печкам разлеглись.СКУЧНО ОДНАКО!
На падение давления,рыба гуляет.А вы на "ямы сваливаете".
Надо переходить на биоритмы рып.
Вы же ПОДВОХИ.А не ЗАЙЦЫ.
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 18:23
И чо будешь вставлять?Или манку кушать будишь?А мне 2 зуба вырвали временно не нырок
Я .уею.20:11.А на форуме 4 чела. Чё все за рыпой отправились. ЧО рыбозавод прорвало?
Сообщение отредактировал DRV: 27 November 2013 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 18:48
А я мясо люблю.И рыбу по жёстче.Манку.
И даже если останется один зуб.
Буду жевать.
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 19:45
Кругом обман..решил сегодня поменять батарейку на своих подводных часах...ну думаю пусть меняют специалисты(хотя ума там много не надо...монеткой крышку открутить....)...понадеялся что у них качественные батарейки... Прихожу в ЦУМ в г.Волжский...там дядечка сидит типа супер профессионал,показываю ему часики,а он мне говорит...ЧЕТЫРЕСТА РЯБЧИКОВ батареечку поменять...честно...я о...ел! Ну думаю долго служить будет...меняйте! а сам подсмотрел что за супер батарейка...( renata 2032)....сижу сейчас на работе и ищу инфу про нее...действительно хорошая...ее ставят на все швейцарские часы...но цена....от 30 до максимум 50-ти рублей.....сижу в недоумении...
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 20:12
Когда в ваше басейне установят запрет ,(не дай бог конечно) ,как у нас вот тогда подумаете митинги или не митингиможет все ушли на митинг и нас не позвали?
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 20:12
Ничего, зато теперь если часики протекутрешил сегодня поменять батарейку на своих подводных часах...ну думаю пусть меняют специалисты(хотя ума там много не надо...монеткой крышку открутить....)...понадеялся что у них качественные батарейки... Прихожу в ЦУМ в г.Волжский...там дядечка сидит типа супер профессионал,показываю ему часики,а он мне говорит...ЧЕТЫРЕСТА РЯБЧИКОВ батареечку поменять...честно...я о...ел! Ну думаю долго служить будет...меняйте! а сам подсмотрел что за супер батарейка...( renata 2032)....сижу сейчас на работе и ищу инфу про нее...действительно хорошая...ее ставят на все швейцарские часы...но цена....от 30 до максимум 50-ти рублей.....сижу в недоумении...
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 21:16
Серега,это будет мне уроком! гарантию он месяц дал))) и сказал если бы он ставил ээту батарейку на касио..своч...то гарантия два года....ну проверим теперь как эта батарейка с холодами справится))Ничего, зато теперь если часики протекут
можно будет с того "профессионала" и ответ потребовать. Ради интереса проверял сколько времени нужно для замены батарейки ( при условии, что о-ринг в порядке и не нуждается в очистке и смазке, а под рукой есть новая батарейка, монетка и острый предмет, чем поддеваетя старый элемент питания) так вот, так как я не профессионал, у меня ушло на это 28 секунд... Вобщем добра и процветания тому дядечке !
Оффлайн
Отправлено 27 November 2013 - 22:28
Ну зато теперь точно знаешь, что ничего хитрого в этом процессе нет. Честно говоря, я думал ты сам собираешься менять, позвонил бы или заехал - я бы подсказал, что и как и поменяли бы на месте ))) Я тут одно время бегал по часовщикам, хотел чтобы в часах геркон перепаяли, так вот ни у одного не было паяльной станции... Как люди работают ?Серега,это будет мне уроком! гарантию он месяц дал))) и сказал если бы он ставил ээту батарейку на касио..своч...то гарантия два года....ну проверим теперь как эта батарейка с холодами справится))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: