Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13821 Оффлайн   радик 86

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград.краснооктябрьский р-н 8-937-549-47-23

Отправлено 18 November 2013 - 18:55

Слушать никого не стоит !!!А прислушиваться необходимо !!!
Ныряй на знакомых всем местах......но и про новые (так сказать собой открытые) не забывай. может вскоре и с нами со всеми поделишься....где прозрак?!?!?! и где есть зачётный РЫБ !!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!!!!!!!!

спасибо за ответ. но мне интересно в пойме никто не разу не охотился :24062670:

#13822 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 18 November 2013 - 18:56

привет всем .кто нибудь охотился в ериках (в пойме) в близи волгограда или там прозрака нету

или все по привычке ездят на реки или на водохранилище

Кажу как сказке.В старые,добрые времена.

Едешь в пойму на утку.

Утрянка и вечерка.

А днём заняться не чем.Берёшь с собой снарягу.

И по ямкам.Без трофея не возвращался.

А лет 5 назад-продали в частные руки ох.хоз.И барин решил,что на его мерене надо ездить по пойме.

И проложил трубы через все ерики.

Только рыба,почему то в трубу идти не желает.

И ерики по обмелели.

А теперича-ни утки,ни рыбы,ни раков.Болото.Дубняк сохнет.

А барин орёт во всё горло.Воды дайте,пойма сохнет.

#13823 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 November 2013 - 19:50

А лет 5 назад-продали в частные руки ох.хоз.И барин решил,что на его мерене надо ездить по пойме. И проложил трубы через все ерики. Только рыба,почему то в трубу идти не желает.И ерики по обмелели.

Не знаю про какие трубы идет речь. Я знаю в пойме по крайней мере штук 5 труб через ерики и всем этим трубам лет 20-ть в обед, а то и больше. Эти трубы еще в советские времена ставили, для того чтобы трактора могли ездить дальше и косить траву для колхозов. С чем не поспоришь, так с тем, что экспансия человека приносит вред природе. Раньше и дорог в пойме было в 100 раз меньше, а сейчас по пойме столько машин ездит, хоть светофоры ставь. Начинающим может и стоить полазить в озерах и ериках, для расширения кругозора, а так не советую тратить время, лучше осваивать большие водоемы водохранилища и реки, слава богу в нашей области водоемов с избытком!

Сообщение отредактировал Lamygo: 18 November 2013 - 19:57

#13824 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 18 November 2013 - 20:16

спасибо за ответ. но мне интересно в пойме никто не разу не охотился :24062670:

я не так давно был на нескольких ериках в пойме. В то время трава ещё стояла, муть, видимость 0,5, максимум метр. В незнакомом ерике чё то очково нырять с таким прозраком, т.к. коряги, деревья затопленные встречаются, а в основном старые, да и новые, сети. Хотя один раз встретился еричёк с прозрачной, чистенькой водичкой, с закамышеными берегами... ммммм.... ляпота. Но я к тому времени уже был очень уставмши и особо по нему небыло сил лазить, потому как этот ерик мне встретился уже на обратном пути к дому. А до него как раз был на ерике Суходол :diablo: . Вроде и хищник гуляет, но из-за плохого прозрака рыба не подпускает на расстояние выстрела, она тебя чувствует, хоть и не видит, а ты её нет :unknown: Сейчас может ситуация другая по ерикам, травка уже упала, видимость должна быть, но её не угадаешь пока не залезешь. Тут на большой воде не угадаешь, а там тем более. Чуть ветерок не в ту сторону и писец, мутняк, а знач зря ехал...

#13825 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 18 November 2013 - 20:56

Не знаю про какие трубы идет речь. Я знаю в пойме по крайней мере штук 5 труб через ерики и всем этим трубам лет 20-ть в обед, а то и больше. Эти трубы еще в советские времена ставили, для того чтобы трактора могли ездить дальше и косить траву для колхозов. С чем не поспоришь, так с тем, что экспансия человека приносит вред природе. Раньше и дорог в пойме было в 100 раз меньше, а сейчас по пойме столько машин ездит, хоть светофоры ставь. Начинающим может и стоить полазить в озерах и ериках, для расширения кругозора, а так не советую тратить время, лучше осваивать большие водоемы водохранилища и реки, слава богу в нашей области водоемов с избытком!

ПРАВИЛЬНО ДИМ!!!! вот и Я говорю надо ИСКАТЬ !!!!!!!!!

#13826 Guest_Бородач_*

Отправлено 18 November 2013 - 21:39

Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Волгоградской области, в авиакатастрофе, произошедшей накануне вечером в Казани, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет

Сообщение отредактировал бородач: 18 November 2013 - 21:40

#13827 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 November 2013 - 21:43

Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Волгоградской области, в авиакатастрофе, произошедшей накануне вечером в Казани, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет

.............................................

#13828 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 November 2013 - 22:03

Плохо знаешь пойму.Если 5 труб насчитал.И трактора,для сенокоса чудненько в брод ездили.Сам же пишешь,"дорог в сто раз больше стало".Они то как образовались.Посмотри карту.Как дороги через ерики идут.Простой пример.Армянка(въезд с Царёва)до 2000 всегда брод.И грузовик по руслу с дороги не видно.А сей час шаху видать.

#13829 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 November 2013 - 22:19

Плохо знаешь пойму.

Пойму я знаю хорошо особенно в районе Колобовки, я там с 7 лет все пешком прошел, но считать трубы не было такой задачи, задача была рыбу поймать :) В Цареве ерик форсировал в брод не раз, я туда 10 лет на утиную охоту ездил, еще до того как занялся подводной охотой.

#13830 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 November 2013 - 05:31

Пойму я знаю хорошо особенно в районе Колобовки, я там с 7 лет все пешком прошел, но считать трубы не было такой задачи, задача была рыбу поймать :) В Цареве ерик форсировал в брод не раз, я туда 10 лет на утиную охоту ездил, еще до того как занялся подводной охотой.

Это очень маленький кусок поймы.Будет желание ознакомится с поймой.Заезжаешь со СР.Ахтубы через Калинин,далее на асфальт (Ленинск-Порока).Затем на Зубарёвку и до Сокаря.Ща конечно не проехать.А летом и зимой можно.

#13831 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 November 2013 - 06:17

Это очень маленький кусок поймы.Будет желание ознакомится с поймой.Заезжаешь со СР.Ахтубы через Калинин,далее на асфальт (Ленинск-Порока).Затем на Зубарёвку и до Сокаря.Ща конечно не проехать.А летом и зимой можно.

Не поверишь :) Я так ездил и не один раз...

#13832 Оффлайн   радик 86

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград.краснооктябрьский р-н 8-937-549-47-23

Отправлено 19 November 2013 - 06:34

.........................................................................

#13833 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 19 November 2013 - 07:00

привет всем .кто нибудь охотился в ериках (в пойме) в близи волгограда или там прозрака нету

или все по привычке ездят на реки или на водохранилище

Ездил и не раз. Вчера только от туда. Муть просто жуть. На вытянутую руку дальше тьма. Летом катался забивал места, а недавно ездил всплакнул. Неужели всё никогда больше чистоты не увижу. Раньше там прозрак был не хуже чем на Волге.

#13834 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 November 2013 - 07:14

Не поверишь :) Я так ездил и не один раз...

:flag_of_truce:
Наверное мы смотрим в разные стороны.

#13835 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 19 November 2013 - 07:34

:flag_of_truce:
Наверное мы смотрим в разные стороны.

Ну, пойма не маленькая. Я живу в ней всю жизнь, а позавчера ездили на охоту не далеко и был я там впервые.

#13836 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 November 2013 - 08:56

, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет

......вечная память земляку......мои соболезнования родным........

#13837 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 19 November 2013 - 11:36

Пусть земля будет пухом всем без временно погибшим в катастрофе.......

#13838 Guest_следопыт_*

Отправлено 19 November 2013 - 12:20

Пусть земля будет пухом всем без временно погибшим в катастрофе.......

------------------------------------

#13839 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 November 2013 - 14:46

Я гдето до середины сентября нырял в костюмчике из Декатлона, за 800 рублей купил, 1,5мм без рукавов и шерты чуть длинее яиц.

Нырять то можно. Но многие здесь об охоте говорят.
Задачи разные бывают. Кому то достаточно маску окунуть, 30 минут поплавать, убедиться что рыбы (..нет совсем! - цитата одного из форумчан) и вылезти на берег.
А вот если охотиться на результат, когда по 4-5 часов приходится в воде проводить - я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. что можно в таком наряде.

#13840 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 19 November 2013 - 15:12

Нырять то можно. Но многие здесь об охоте говорят.
Задачи разные бывают. Кому то достаточно маску окунуть, 30 минут поплавать, убедиться что рыбы (..нет совсем! - цитата одного из форумчан) и вылезти на берег.
А вот если охотиться на результат, когда по 4-5 часов приходится в воде проводить - я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. что можно в таком наряде.

Мне в 5-ке в июле в залежке лежать на 10 м, совсем не жарко. А в январе в костюме нулевке в одних плавках бывает окунаюсь, но об охоте речи при этом не идет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users