спасибо за ответ. но мне интересно в пойме никто не разу не охотилсяСлушать никого не стоит !!!А прислушиваться необходимо !!!
Ныряй на знакомых всем местах......но и про новые (так сказать собой открытые) не забывай. может вскоре и с нами со всеми поделишься....где прозрак?!?!?! и где есть зачётный РЫБ !!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!!!!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 18:56
Кажу как сказке.В старые,добрые времена.привет всем .кто нибудь охотился в ериках (в пойме) в близи волгограда или там прозрака нету
или все по привычке ездят на реки или на водохранилище
Едешь в пойму на утку.
Утрянка и вечерка.А днём заняться не чем.Берёшь с собой снарягу.
И по ямкам.Без трофея не возвращался.А лет 5 назад-продали в частные руки ох.хоз.И барин решил,что на его мерене надо ездить по пойме.
И проложил трубы через все ерики.И ерики по обмелели.
А барин орёт во всё горло.Воды дайте,пойма сохнет.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 19:50
А лет 5 назад-продали в частные руки ох.хоз.И барин решил,что на его мерене надо ездить по пойме. И проложил трубы через все ерики. Только рыба,почему то в трубу идти не желает.И ерики по обмелели.
Не знаю про какие трубы идет речь. Я знаю в пойме по крайней мере штук 5 труб через ерики и всем этим трубам лет 20-ть в обед, а то и больше. Эти трубы еще в советские времена ставили, для того чтобы трактора могли ездить дальше и косить траву для колхозов. С чем не поспоришь, так с тем, что экспансия человека приносит вред природе. Раньше и дорог в пойме было в 100 раз меньше, а сейчас по пойме столько машин ездит, хоть светофоры ставь. Начинающим может и стоить полазить в озерах и ериках, для расширения кругозора, а так не советую тратить время, лучше осваивать большие водоемы водохранилища и реки, слава богу в нашей области водоемов с избытком!
Сообщение отредактировал Lamygo: 18 November 2013 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 20:16
я не так давно был на нескольких ериках в пойме. В то время трава ещё стояла, муть, видимость 0,5, максимум метр. В незнакомом ерике чё то очково нырять с таким прозраком, т.к. коряги, деревья затопленные встречаются, а в основном старые, да и новые, сети. Хотя один раз встретился еричёк с прозрачной, чистенькой водичкой, с закамышеными берегами... ммммм.... ляпота. Но я к тому времени уже был очень уставмши и особо по нему небыло сил лазить, потому как этот ерик мне встретился уже на обратном пути к дому. А до него как раз был на ерике Суходолспасибо за ответ. но мне интересно в пойме никто не разу не охотился
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 20:56
Не знаю про какие трубы идет речь. Я знаю в пойме по крайней мере штук 5 труб через ерики и всем этим трубам лет 20-ть в обед, а то и больше. Эти трубы еще в советские времена ставили, для того чтобы трактора могли ездить дальше и косить траву для колхозов. С чем не поспоришь, так с тем, что экспансия человека приносит вред природе. Раньше и дорог в пойме было в 100 раз меньше, а сейчас по пойме столько машин ездит, хоть светофоры ставь. Начинающим может и стоить полазить в озерах и ериках, для расширения кругозора, а так не советую тратить время, лучше осваивать большие водоемы водохранилища и реки, слава богу в нашей области водоемов с избытком!
ПРАВИЛЬНО ДИМ!!!! вот и Я говорю надо ИСКАТЬ !!!!!!!!!
Guest_Бородач_*
Отправлено 18 November 2013 - 21:39
Сообщение отредактировал бородач: 18 November 2013 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 21:43
.............................................Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Волгоградской области, в авиакатастрофе, произошедшей накануне вечером в Казани, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 22:03
Плохо знаешь пойму.Если 5 труб насчитал.И трактора,для сенокоса чудненько в брод ездили.Сам же пишешь,"дорог в сто раз больше стало".Они то как образовались.Посмотри карту.Как дороги через ерики идут.Простой пример.Армянка(въезд с Царёва)до 2000 всегда брод.И грузовик по руслу с дороги не видно.А сей час шаху видать.Не знаю про какие трубы идет речь. Я знаю в пойме по крайней мере штук 5 труб через ерики и всем этим трубам лет 20-ть в обед, а то и больше. Эти трубы еще в советские времена ставили, для того чтобы трактора могли ездить дальше и косить траву для колхозов. С чем не поспоришь, так с тем, что экспансия человека приносит вред природе. Раньше и дорог в пойме было в 100 раз меньше, а сейчас по пойме столько машин ездит, хоть светофоры ставь. Начинающим может и стоить полазить в озерах и ериках, для расширения кругозора, а так не советую тратить время, лучше осваивать большие водоемы водохранилища и реки, слава богу в нашей области водоемов с избытком!
Оффлайн
Отправлено 18 November 2013 - 22:19
Плохо знаешь пойму.
Пойму я знаю хорошо особенно в районе Колобовки, я там с 7 лет все пешком прошел, но считать трубы не было такой задачи, задача была рыбу поймать
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 05:31
Это очень маленький кусок поймы.Будет желание ознакомится с поймой.Заезжаешь со СР.Ахтубы через Калинин,далее на асфальт (Ленинск-Порока).Затем на Зубарёвку и до Сокаря.Ща конечно не проехать.А летом и зимой можно.Пойму я знаю хорошо особенно в районе Колобовки, я там с 7 лет все пешком прошел, но считать трубы не было такой задачи, задача была рыбу поймать
В Цареве ерик форсировал в брод не раз, я туда 10 лет на утиную охоту ездил, еще до того как занялся подводной охотой.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 06:17
Это очень маленький кусок поймы.Будет желание ознакомится с поймой.Заезжаешь со СР.Ахтубы через Калинин,далее на асфальт (Ленинск-Порока).Затем на Зубарёвку и до Сокаря.Ща конечно не проехать.А летом и зимой можно.
Не поверишь
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 06:34
.........................................................................Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Волгоградской области, в авиакатастрофе, произошедшей накануне вечером в Казани, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 07:00
Ездил и не раз. Вчера только от туда. Муть просто жуть. На вытянутую руку дальше тьма. Летом катался забивал места, а недавно ездил всплакнул. Неужели всё никогда больше чистоты не увижу. Раньше там прозрак был не хуже чем на Волге.привет всем .кто нибудь охотился в ериках (в пойме) в близи волгограда или там прозрака нету
или все по привычке ездят на реки или на водохранилище
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 07:14
Не поверишь
Я так ездил и не один раз...
Наверное мы смотрим в разные стороны.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 07:34
Ну, пойма не маленькая. Я живу в ней всю жизнь, а позавчера ездили на охоту не далеко и был я там впервые.
![]()
Наверное мы смотрим в разные стороны.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 08:56
......вечная память земляку......мои соболезнования родным........, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 11:36
Пусть земля будет пухом всем без временно погибшим в катастрофе.......Как сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Волгоградской области, в авиакатастрофе, произошедшей накануне вечером в Казани, погиб уроженец Городищенского района нашей области, житель Дзержинского района Волгограда Павел Владимирович Прокофьев...........Вечная память. соболезнования.....У погибшего осталось трое детей, ему было 39 лет
Guest_следопыт_*
Отправлено 19 November 2013 - 12:20
Пусть земля будет пухом всем без временно погибшим в катастрофе.......
------------------------------------
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 14:46
Нырять то можно. Но многие здесь об охоте говорят.Я гдето до середины сентября нырял в костюмчике из Декатлона, за 800 рублей купил, 1,5мм без рукавов и шерты чуть длинее яиц.
Задачи разные бывают. Кому то достаточно маску окунуть, 30 минут поплавать, убедиться что рыбы (..нет совсем! - цитата одного из форумчан) и вылезти на берег.
А вот если охотиться на результат, когда по 4-5 часов приходится в воде проводить - я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. что можно в таком наряде.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2013 - 15:12
Мне в 5-ке в июле в залежке лежать на 10 м, совсем не жарко. А в январе в костюме нулевке в одних плавках бывает окунаюсь, но об охоте речи при этом не идет.Нырять то можно. Но многие здесь об охоте говорят.
Задачи разные бывают. Кому то достаточно маску окунуть, 30 минут поплавать, убедиться что рыбы (..нет совсем! - цитата одного из форумчан) и вылезти на берег.
А вот если охотиться на результат, когда по 4-5 часов приходится в воде проводить - я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. что можно в таком наряде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: