Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1361 Guest_Npc_*

Отправлено 23 January 2012 - 14:56

Приобрел сегодня в ТРЦ Европа-сити магазин Карусель "Перчатки с нитриловым покрытием" бензомаслостойкие за 69 рублей
Думаю будут идеальны для стрельб в бассейне и для жарких летних охот.

Пару раз "доброго усатого" за нижнюю челюсть подержать заодно и проверится покрытие.

#1362 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 23 January 2012 - 15:57

Ещё для бассейна буй обязателен ;)

#1363 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 16:59

Да ус...ться :scratch_one-s_head: можно , а мишень в бассейне не убегает? Странно, упущение какое! Есть в этих соревнованиях что-то странное, типа как зверя на охоте привязали и лупить по нему с подхода! Только охота она другая, и вода другая и видимость и рыба не стоит!

#1364 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 23 January 2012 - 18:33

На этой неделе заказываю себе народного китайца MJ-810E http://www.dealextre...a-4x16340-57113 Если есть желающие, милости просим, оплата по факту получения, цена закупочная + %по кредитной карте. Цель мероприятия - просто помощь желающим в приобретении. Думаю смогу осилить 3-4 шт.

#1365 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 20:17

А на х.. на извини уж за грубость? для него 80убитых енотов по моему многовато! По моему кто-то в этой же ветке писал про фонарик Облик, так его цена в городе 350руб!!!!!, так что за такие деньги их можно 10шт купить!!!!

#1366 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 23 January 2012 - 20:18

Да ус...ться :scratch_one-s_head: можно , а мишень в бассейне не убегает? Странно, упущение какое! Есть в этих соревнованиях что-то странное, типа как зверя на охоте привязали и лупить по нему с подхода!
Только охота она другая, и вода другая и видимость и рыба не стоит!

Да охота то она совсем другая а вот с пяти метров по небольшой мишеньке стрелять вполне интересно!
Ребята откудова у Вас столько негатива о стрельбе в бассейне?
Из Вас в тир просто так пострелять никто никогда не заходил???
Наверняка все заходили и не парились что там зайчики рисованые и не бегают, но все равно же приходили и стреляли и получали удовольствие!!!

#1367 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 20:26

А прости сразу не увидел, у него корпус АЛЮМИНЕВЫЙ, да еще акумуляторы. Гы-гы цена ему максимум 30 доларов и еще китаёзы в задницу за энто должны целовать. Судя по заявленым характеристикам драйвер то гобно!!! Да бог с тобой какой негатив, или чувство юмора оставило тебя? Это просто здоровый СТЕБ!!!! А в тир я ходил ооочень давно, когда оружие пристреливал, огнестрельное! Да и теперь бы пострелял из чего нибудь новенького! А из своего ружья я и в Волге настреляюсь:-)

#1368 Guest_Npc_*

Отправлено 23 January 2012 - 20:33

А прости сразу не увидел, у него корпус АЛЮМИНЕВЫЙ, да еще акумуляторы. Гы-гы цена ему максимум 30 доларов и еще китаёзы в задницу за энто должны целовать. Судя по заявленым характеристикам драйвер то гобно!!!

Суперальтернатива ему только Sl34, на подобе как у Юры, тоько с 4-мя колиматорами (http://www.hobbygrou...light-34-sl34-/) да и за него сейчас 9 тыр просят, цена ой как кусается, но фонарик достойный, понравился уж отчень....

#1369 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 20:38

Да это просто всех еще от "обучения По в бассейне" плющит.

#1370 Оффлайн   FPS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 21:15

Офигеть, это чтобы к реальности приблизиться что ли? Ну раз обязательно перчатки, тогда я бы хирургические надел, жаль только не участвую в этом маппетшоу...

Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, Омер

А Вы проходили обучение в бассейне или от чего Вас плющит?

#1371 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 23 January 2012 - 21:18

Вы заблуждаетесь ПО в бассейне ни кто ни кого никогда не обучал! Все это басни недоброжелателей :) В бассейн каждый приходит со своей целью, кто то физуху поправить, кто-то попрактиковаться во фридайвинге кто то просто покупатся, кому то брюхо надоело.
Обсуждать тренировки со стороы не принимая в них участия, с моей точки зрения не правильно.
С чувством юмора у меня все хорошо даже порой через чур хорошо.
Однако при нынешнем положениии дел в "здоровом стебе" не вижу ни чего хорошего :nono:,
Этот форум читаюn и новички которые на воде-то держаться толком не могут, прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga :gan2: :gan2:, а потом сводки наши пестрят проишествиями....
Тренировки в бассейне не панацея от несчастных случаев но все же они сокращают их количества...

#1372 Оффлайн   FPS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 21:28

Да ус...ться :scratch_one-s_head: можно , а мишень в бассейне не убегает? Странно, упущение какое! Есть в этих соревнованиях что-то странное, типа как зверя на охоте привязали и лупить по нему с подхода!
Только охота она другая, и вода другая и видимость и рыба не стоит!

Да охота другая, эти соревнования в бассейне, а были и будут соревнования на открытой воде, вот на них и будет возможность отличиться!
На прошедших в прошлом году на соревнованиях по ПО Вас кажется в победителях не было? Наедимся что этом году Вы отличитесь!

#1373 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 23 January 2012 - 21:30

А на х.. на извини уж за грубость? для него 80убитых енотов по моему многовато! По моему кто-то в этой же ветке писал про фонарик Облик, так его цена в городе 350руб!!!!!, так что за такие деньги их можно 10шт купить!!!!

А прости сразу не увидел, у него корпус АЛЮМИНЕВЫЙ, да еще акумуляторы. Гы-гы цена ему максимум 30 доларов и еще китаёзы в задницу за энто должны целовать. Судя по заявленым характеристикам драйвер то гобно!!!

Обоснуйте... желательно на примерах, да и сравнительные таблицы с удовольствием посмотрел бы... это все же "Техника на службе у Волгоградского Подвоха" - конструктивные предложения есть?
Я сам и мой друг прошлый сезон отплавали с этим http://www.dealextre...0-1-17670-36356 адаптированным для ПО. Как подствол вполне меня устраивает, легкий, компактный, нареканий нет. (кроме установки доп. Орингов, автогерметик, фумлента, фольга с термопастой, усиления доп. пружиной кнопки, чтоб после 5м работал нормально, а не как ему вздумается и т.д.) Так в итоге это 1000-1200 "не убитых рябчиков" - это самое дешевое что я нашел на p7.
Просто на самоделки и апгрейд уже нет времени, даже зимой!
Позапрошлую зиму убил на доработку РПП-Альпина40 и раздельника, результат чего до сих пор юзаю с удовольствием, но... времени и денег...млин никто не считал...
На аватарке фото с моего первой ПО, я ей очень дорожу, но... возвращаться к той снаряге (общей стоимостью 300 рублей) уже как то не хочется...
Мне проще чуть напрячься и заработать чуть больше денюжек и свободное время посветить СЕМЬЕ, а что останется, то на ПО.
Уважаемые коллеги, все ИМХО

#1374 Оффлайн   FPS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 21:46

Вы заблуждаетесь ПО в бассейне ни кто ни кого никогда не обучал! Все это басни недоброжелателей :) В бассейн каждый приходит со своей целью, кто то физуху поправить, кто-то попрактиковаться во фридайвинге кто то просто покупатся, кому то брюхо надоело.
Обсуждать тренировки со стороы не принимая в них участия, с моей точки зрения не правильно.
С чувством юмора у меня все хорошо даже порой через чур хорошо.
Однако при нынешнем положениии дел в "здоровом стебе" не вижу ни чего хорошего :nono:,
Этот форум читаюn и новички которые на воде-то держаться толком не могут, прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga :gan2: :gan2:, а потом сводки наши пестрят проишествиями....
Тренировки в бассейне не панацея от несчастных случаев но все же они сокращают их количества...

Спасибо, далеко не многие это понимают!
Многие на форуме пишут что тренироваться не нужно, инстинкт самосохранения поможет и т.д. и т.п. Новички это читают и потом в воду в самую сложную воду, а как там себя вести, как обезопасить себя, какова техника безопасности ................ Инстинкт подскажет?

Ещё для бассейна буй обязателен ;)

Ха-ХА шутка оценена, Надеюсь на открытой воде Вы буй используете?

#1375 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 23 January 2012 - 21:48

прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga :gan2: :gan2:,

да так и было... я именно так стал подвохом, без бассейнов, где-то подсмотрел у более опытных, где-то посоветовался, где доколупался мол что и как... и в принципе не жалуюсь...
а бассейн - приятное дополнение для закрепления или же дополнительной проработки...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 23 January 2012 - 21:49

#1376 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 23 January 2012 - 21:56

фонарик облик и MJ810 это совершенно разные фонари которые и рядом не стояли

#1377 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 22:06

Вони то развели...... а я всего то рассказал про перчатки, которые кто ЗАХОЧЕТ тот может взять в указаном месте. ИМХО треп ниочем.

#1378 Оффлайн   FPS

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 22:28

да так и было... я именно так стал подвохом, без бассейнов

Вы очень хороший массовик затейник, создание ассоциации, спасение малька - это все хорошо, НО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ ОТКАЗА от прохождения обучения подводной охоте, изучения техники безопасности, НЕ НАДО! :nono:
Ваша пропаганда опасна, опасна для здоровья и жизни, новичков ПО.

Прошу прошения у всех участников форума, за сообщения не по теме, но безопасность, Это главное, А на данной ветке были затронуты вопросы касаемые безопасности, многие новички читают форум и могут послушать совета некоторых участников, и довериться словам "мудрых" ПО..................
Уже достаточно трагедий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас долго банил "игрок в клек" и мешал писать, теперь ситуация другая!

#1379 Оффлайн   Pal81

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 22:34

на соревнованиях обязательное условие - наличие перчаток. Я думаю нейлоновые будут поудобнее 5мм охотничьих. Так что юморить будем в другой теме.

Достаточно было-бы простых "матерчатых".

#1380 Оффлайн   Pal81

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 January 2012 - 22:39

Офигеть, это чтобы к реальности приблизиться что ли? Ну раз обязательно перчатки, тогда я бы хирургические надел, жаль только не участвую в этом маппетшоу...

Так ни кто и не заставляет!
Тема то про технику, а не про участие.
Лучше обсудить новинки техники - не знаю, фонари, глубиномеры, ружья и т.д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users