Пару раз "доброго усатого" за нижнюю челюсть подержать заодно и проверится покрытие.Приобрел сегодня в ТРЦ Европа-сити магазин Карусель "Перчатки с нитриловым покрытием" бензомаслостойкие за 69 рублей
Думаю будут идеальны для стрельб в бассейне и для жарких летних охот.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Guest_Npc_*
Отправлено 23 January 2012 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 15:57

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 16:59

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 20:18
Да охота то она совсем другая а вот с пяти метров по небольшой мишеньке стрелять вполне интересно!Да ус...ться
можно , а мишень в бассейне не убегает? Странно, упущение какое! Есть в этих соревнованиях что-то странное, типа как зверя на охоте привязали и лупить по нему с подхода!
Только охота она другая, и вода другая и видимость и рыба не стоит!
Ребята откудова у Вас столько негатива о стрельбе в бассейне?
Из Вас в тир просто так пострелять никто никогда не заходил???
Наверняка все заходили и не парились что там зайчики рисованые и не бегают, но все равно же приходили и стреляли и получали удовольствие!!!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 20:26
Guest_Npc_*
Отправлено 23 January 2012 - 20:33
Суперальтернатива ему только Sl34, на подобе как у Юры, тоько с 4-мя колиматорами (http://www.hobbygrou...light-34-sl34-/) да и за него сейчас 9 тыр просят, цена ой как кусается, но фонарик достойный, понравился уж отчень....А прости сразу не увидел, у него корпус АЛЮМИНЕВЫЙ, да еще акумуляторы. Гы-гы цена ему максимум 30 доларов и еще китаёзы в задницу за энто должны целовать. Судя по заявленым характеристикам драйвер то гобно!!!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 20:38
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:15
Это не маппетшоу, это правила соревнований, которые были разработаны Генеральным спонсором, ОмерОфигеть, это чтобы к реальности приблизиться что ли? Ну раз обязательно перчатки, тогда я бы хирургические надел, жаль только не участвую в этом маппетшоу...
А Вы проходили обучение в бассейне или от чего Вас плющит?Да это просто всех еще от "обучения По в бассейне" плющит.
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:18
Вы заблуждаетесь ПО в бассейне ни кто ни кого никогда не обучал! Все это басни недоброжелателейДа это просто всех еще от "обучения По в бассейне" плющит.

Обсуждать тренировки со стороы не принимая в них участия, с моей точки зрения не правильно.
С чувством юмора у меня все хорошо даже порой через чур хорошо.
Однако при нынешнем положениии дел в "здоровом стебе" не вижу ни чего хорошего

Этот форум читаюn и новички которые на воде-то держаться толком не могут, прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga

Тренировки в бассейне не панацея от несчастных случаев но все же они сокращают их количества...
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:28
Да охота другая, эти соревнования в бассейне, а были и будут соревнования на открытой воде, вот на них и будет возможность отличиться!Да ус...ться
можно , а мишень в бассейне не убегает? Странно, упущение какое! Есть в этих соревнованиях что-то странное, типа как зверя на охоте привязали и лупить по нему с подхода!
Только охота она другая, и вода другая и видимость и рыба не стоит!
На прошедших в прошлом году на соревнованиях по ПО Вас кажется в победителях не было? Наедимся что этом году Вы отличитесь!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:30
А на х.. на извини уж за грубость? для него 80убитых енотов по моему многовато! По моему кто-то в этой же ветке писал про фонарик Облик, так его цена в городе 350руб!!!!!, так что за такие деньги их можно 10шт купить!!!!
А прости сразу не увидел, у него корпус АЛЮМИНЕВЫЙ, да еще акумуляторы. Гы-гы цена ему максимум 30 доларов и еще китаёзы в задницу за энто должны целовать. Судя по заявленым характеристикам драйвер то гобно!!!
Обоснуйте... желательно на примерах, да и сравнительные таблицы с удовольствием посмотрел бы... это все же "Техника на службе у Волгоградского Подвоха" - конструктивные предложения есть?
Я сам и мой друг прошлый сезон отплавали с этим http://www.dealextre...0-1-17670-36356 адаптированным для ПО. Как подствол вполне меня устраивает, легкий, компактный, нареканий нет. (кроме установки доп. Орингов, автогерметик, фумлента, фольга с термопастой, усиления доп. пружиной кнопки, чтоб после 5м работал нормально, а не как ему вздумается и т.д.) Так в итоге это 1000-1200 "не убитых рябчиков" - это самое дешевое что я нашел на p7.
Просто на самоделки и апгрейд уже нет времени, даже зимой!
Позапрошлую зиму убил на доработку РПП-Альпина40 и раздельника, результат чего до сих пор юзаю с удовольствием, но... времени и денег...млин никто не считал...
На аватарке фото с моего первой ПО, я ей очень дорожу, но... возвращаться к той снаряге (общей стоимостью 300 рублей) уже как то не хочется...
Мне проще чуть напрячься и заработать чуть больше денюжек и свободное время посветить СЕМЬЕ, а что останется, то на ПО.
Уважаемые коллеги, все ИМХО
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:46
Спасибо, далеко не многие это понимают!Вы заблуждаетесь ПО в бассейне ни кто ни кого никогда не обучал! Все это басни недоброжелателей
В бассейн каждый приходит со своей целью, кто то физуху поправить, кто-то попрактиковаться во фридайвинге кто то просто покупатся, кому то брюхо надоело.
Обсуждать тренировки со стороы не принимая в них участия, с моей точки зрения не правильно.
С чувством юмора у меня все хорошо даже порой через чур хорошо.
Однако при нынешнем положениии дел в "здоровом стебе" не вижу ни чего хорошего,
Этот форум читаюn и новички которые на воде-то держаться толком не могут, прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga![]()
, а потом сводки наши пестрят проишествиями....
Тренировки в бассейне не панацея от несчастных случаев но все же они сокращают их количества...
Многие на форуме пишут что тренироваться не нужно, инстинкт самосохранения поможет и т.д. и т.п. Новички это читают и потом в воду в самую сложную воду, а как там себя вести, как обезопасить себя, какова техника безопасности ................ Инстинкт подскажет?
Ха-ХА шутка оценена, Надеюсь на открытой воде Вы буй используете?Ещё для бассейна буй обязателен
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:48
да так и было... я именно так стал подвохом, без бассейнов, где-то подсмотрел у более опытных, где-то посоветовался, где доколупался мол что и как... и в принципе не жалуюсь...прочитав "здоровый стеб" новичек может сделать вывод что тринеровки ему ни к чему какой там бассейн да на фига он снарягу прикупил и подвох Welcome to Volga
![]()
,
а бассейн - приятное дополнение для закрепления или же дополнительной проработки...
Сообщение отредактировал Вова Любер: 23 January 2012 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:56
фонарик облик и MJ810 это совершенно разные фонари которые и рядом не стоялиА на х.. на извини уж за грубость? для него 80убитых енотов по моему многовато! По моему кто-то в этой же ветке писал про фонарик Облик, так его цена в городе 350руб!!!!!, так что за такие деньги их можно 10шт купить!!!!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:28
Вы очень хороший массовик затейник, создание ассоциации, спасение малька - это все хорошо, НО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ ОТКАЗА от прохождения обучения подводной охоте, изучения техники безопасности, НЕ НАДО!да так и было... я именно так стал подвохом, без бассейнов

Ваша пропаганда опасна, опасна для здоровья и жизни, новичков ПО.
Прошу прошения у всех участников форума, за сообщения не по теме, но безопасность, Это главное, А на данной ветке были затронуты вопросы касаемые безопасности, многие новички читают форум и могут послушать совета некоторых участников, и довериться словам "мудрых" ПО..................
Уже достаточно трагедий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас долго банил "игрок в клек" и мешал писать, теперь ситуация другая!
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:34
Достаточно было-бы простых "матерчатых".на соревнованиях обязательное условие - наличие перчаток. Я думаю нейлоновые будут поудобнее 5мм охотничьих. Так что юморить будем в другой теме.
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:39
Так ни кто и не заставляет!Офигеть, это чтобы к реальности приблизиться что ли? Ну раз обязательно перчатки, тогда я бы хирургические надел, жаль только не участвую в этом маппетшоу...
Тема то про технику, а не про участие.
Лучше обсудить новинки техники - не знаю, фонари, глубиномеры, ружья и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users