Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1361 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 22 October 2009 - 10:38

Живой, но в коме, под аппаратами лежит..... По поводу помощи по месту помогли многие, пока ничего не нужно, хотя помощь всегда нужна...... На выходных буду в Погаре спрошу родственников поконкретнее.  Инфу сообщу.....

Ок, спасибо.

#1362 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2009 - 20:02

мужики нас здесь немало, а почему отписались только еденицы, или вы ЗА запрет подводной охоты!!! :russian_ru: :ne_molchat

Открытое Письмо Подводных Охотников России с целью изменения законодательства и принятия во внимание мнения подводных охотников.
Прими участие в обращении подводных охотников к правительству и закону!
http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7

#1363 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 October 2009 - 20:18

письмо прочитал, а куда тыкать чтоб подписаться то? лучше бы они с бэками боролись а не с нами. наглядный тому пример недавние события :ne_molchat: все разобрался ткнул

Сообщение отредактировал Water: 22 October 2009 - 20:34

#1364 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 October 2009 - 21:26

мужики нас здесь немало, а почему отписались только еденицы, или вы ЗА запрет подводной охоты!!! :russian_ru: :ne_molchat

Открытое Письмо Подводных Охотников России с целью изменения законодательства и принятия во внимание мнения подводных охотников.
Прими участие в обращении подводных охотников к правительству и закону!

http://podvoh.ru/ipb...e...a=show&id=7

Нажал на ссылку и попал на главную страницу форума! Чтото не въеду! ((((((

#1365 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 October 2009 - 21:28

Нажал на ссылку и попал на главную страницу форума! Чтото не въеду! ((((((

сюда дави http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=6416

#1366 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 October 2009 - 19:59

сюда дави http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=6416

Спасибо я сам успел разобраться, просто не писал чтобы не флудить! Мужики добейте кто нибудь! Сил нет! На работе завал, выходные все вновь работать, только только домой пришёл! Всё силы меня покидааааююютттттттттттт............................ :ubej:

#1367 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 23 October 2009 - 20:48

Мужики добейте кто нибудь!

могу приложиться лопатой или топором (обухом) :girl_angel: и савсем эксклюзив застрелю из подводного ружаа :pardon: все конечно же шутка. Серый не писай в рюмку нас е....т, а мы крепчаем

#1368 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 October 2009 - 23:46

НЕЕЕЕЕЕ е....АТЬ НЕ НАДО! сАМИ ОКРЕПНЕМ! )))))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1369 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 25 October 2009 - 19:12

Только вернулись с р.судости .Ну что сказать дожди сделали свое поганое дело и прозрак не в п...у, да еще стадо коров реку перешло, пришлось на ластах лопатить до чистой воды,да и тучи на небе--короче полный пипец. Потом у Watera ,неизвестная рыба :24062670: , маску сорвал трубку на запчасти разобрал почти писец охоте . Ну а вообще вроде рыбалка удалась . Убил первого своего линя , половил плотву руками ну немножко пострелял. Остальное WATER расскажет у него лучше получится . P.S. Серега а закалятся надо

#1370 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 October 2009 - 22:01

P.S. Серега а закалятся надо

Серёга, и ктото ещё в мою сторону звиздел??? !!!!!! :pleasantry: :nea:

#1371 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 25 October 2009 - 23:10

Серёга, и ктото ещё в мою сторону звиздел??? !!!!!! :pleasantry: :nea:

Мил человек у вас по ходу мания величия .
Если бы я хотел написать тебе то написал бы саймон , да и ватера по моему тоже зовут серега

#1372 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 26 October 2009 - 07:54

Если бы я хотел написать тебе то написал бы саймон , да и ватера по моему тоже зовут серега

Это он к Ватеру и обращался, тот его на днях обвинял в теплолюбивости.

#1373 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 26 October 2009 - 09:46

теперь моя очередь байки травить :3dflagsdotcom_russi_2faws: значитца дело было так. были мы вчера с Александром на Судости в двух местах, обозначенных на схеме буквами МЭ и ЖО. Приехав на место, обозначенное на вышеупомянутой схеме буквой МЭ, мы переоделись и быстренько вводу. Ога, плыву я значитца, плыву (дождь падла воду подмутил) начинаю подныривать под крыши которых там тьма и под одной из них вижу стаю головлей. выследил самого крупного (см 15 длинной :pardon: ) и выстрелил. Как он забился..... в смысле гарпун...... в берег :rofl:. драл я его дррал еле выковырнул, а тут еще воздух заканчивается, начинаю всплывать а трубка за ветку зацепилась и сорвала мне маску с фейса вместе с трубкой. маска осталась висеть на шее, а вот трубка развалилась на две части загубник в одну сторону сама трубка в другую. короче утопил я трубку. Ога, но проплывавший мимо Александер достал таки мою трубочку :Dancing-Chilli: (хвала Хохлу). итог три голавлика на месте МЭ. затем мы переехали на место ЖО. там у мну ноль у хохла щучка небольшая. воттак вчера и поохотились. в воде провели часа 4-5 и даже ни фига не замерзли. особенно мои рученки шаловливые не померзли, так как пользовал хохловские семимиллиметровые руковицы. одно плохо заправлять их смерть и нос продувать не удобно, но зато тепло. из этого надо выбирать либо тепло либо удобно. Саймон после того что вчера вытворял Хохол после нырялки я решил, что и мну надо заколяться. я в принципе не мерзляк, но от увиденного все мое аяйство ужалось. этот тип попив чайку оголился и заскочил в судость и давай там плескаться типа мыцца :shout: короче жесть. вот так мы вчера прокатились.

#1374 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 26 October 2009 - 21:25

Молодцы, антифризные вы наши!

Саймон после того что вчера вытворял Хохол после нырялки я решил, что и мну надо заколяться. я в принципе не мерзляк, но от увиденного все мое аяйство ужалось. этот тип попив чайку оголился и заскочил в судость и давай там плескаться типа мыцца короче жесть. вот так мы вчера прокатились.

Это, типа, он как слоны, они тоже чтобы, так скать, продолжить род садятся причинным местом на холодную землю и охлаждаются, а без этого у них главная жидкость не вырабатывается. А вообще нех ссцать в костюм.

#1375 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 26 October 2009 - 21:42

Манией величия не страдаю. Великие люди этим не страдают!!! :shuchu: Корсак верно подметил, обращался я к вотеру. А вообще на форуме включая меня зарегано 4 Сергея, в предь буду ссылаться на имена и ники дабы не вызывать путаниц и разногласий! А вообще вы мужики молодцы! Я на самом деле теплолюбивый и правило по жизни применяю следущее *Лучше сто раз пропотеть, чем хоть один раз покрыться инием!*. Поэтому завидую вам по доброму пока не куплю себе 10ку. Удачной вам охоты и берегите себя под и над водой! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1376 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 28 October 2009 - 23:34

Ну что земляки, не загорами и закрытие сезона, а там и нудная зима наступит на все что есть. Евгену то хорошо, он хоть кабанов по лесам стрелять будет а нам ничего не остается как по надцатому разу летние фотки перебирать да на форуме флудом заниматься. Отсель предложение, а не собираться ли нам периодически в бане/сауне, там тепло и мокро, т.е. климат подойдет всем и у кого толстый и у кого не очень, и даже тем, у кого жена снарягу периодически отбирает. Собираемся, паримся, пьем пиво/водовку, травим за жисть, обсуждаем раличные брибамбасы, желающие могуть ими же меряться, а там глядишь и до весны дотянем. Можно подобрать место с бассейном, заодно желающие и апноэ могут потренировать, после парилки задержка будет будь здоров, найдем какого нить мастера он нам уроки будет давать (вроде у нас по весне был один). Места обсуждаются, для затравки предлагаю сауну "Русалку" (которая возле понтонного моста) там домики есть в них хорошие парные на дровах (сам проверял, периодически туда хожу), один из домиков с бассейном (где то 2.5 на 2.5 и глубиной примерно 1.7), на втором этаже бильярд.

#1377 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 28 October 2009 - 23:43

За баню всегда ДА но только с русалками , с ними и веселее и потренироваться можно . Не знаю у кого и закрытие сезона скоро а вот я и сегодня посетил один заповедный водоем. Правда не очень удачно 4-х щупаков завалил и то хорошо, вот кабы солнушко светило то и видимость больше була и рыба крупнее плавала --но видать не судьба. Ладно вот на выходных пойду на СОМА а куда не скажу

Сообщение отредактировал hohol32: 28 October 2009 - 23:49

#1378 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 29 October 2009 - 07:25

Ладно вот на выходных пойду на СОМА а куда не скажу

ты гисметео глянь на выходных -5 обещают. Сань топор с собой бери майну прорубать. я вот думаю на зимнюю уже стаскаться окушков погонять.
а банька это гуд. а банька в русалке это гуд в квадрате. :Dancing-Chilli:

#1379 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 29 October 2009 - 08:29

Баня это есть гуд. Я за! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А сезон закрывать еще рановато.

#1380 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 29 October 2009 - 08:41

Серега, осенью смотрят не на температуру а на наличие солнышка, а в ворскресенье солнышко обещают: Малооблачно -5° 752 2 89 -7° Утро Ясно -4° 753 2 85 -6° День Ясно -1° 752 2 66 -1° Вечер Облачно -5° 751 ЗЫ: У Москвичей встречи проходят в "Ерше" у нас в Бане.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users