http://podvoh.ru/ipb...opic=3164&st=80 пост 85 да вот нашел что он по фонарям распечатывал себеЧто за закон?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 09 October 2012 - 19:58
http://podvoh.ru/ipb...opic=3164&st=80 пост 85 да вот нашел что он по фонарям распечатывал себеЧто за закон?
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 17:25
Серег я тож в пятницу выезжаю ) как тебя найти??? лутше набери мой номер чтоб договортся ) если предложение в силе)??номер телефона мой под каждым постом моим как подпись)нож я в спорт мастере купил самый обычный.я тоже один меня отвезут на лодочке и в бой.бери палатку приезжай,в лодке место найдем
Да это спам какой то вот и антивирус визжит!))Народ а чё там за фигня с подтверждением акаунта через СМС??? У меня антивирус визжит как резанный!
Сообщение отредактировал Rostowskiy: 11 October 2012 - 17:26
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 17:29
Лех, я те тогда в субботу вечером звякну, спрошу как там с рыбой и прозраком... да и вообще..Серег я тож в пятницу выезжаю ) как тебя найти??? лутше набери мой номер чтоб договортся ) если предложение в силе)??номер телефона мой под каждым постом моим как подпись)
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 11 October 2012 - 17:48
ок не вопрос я всегда на связи))Лех, я те тогда в субботу вечером звякну, спрошу как там с рыбой и прозраком... да и вообще..
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 21:31

Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 12 October 2012 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 08:52
на цыганском рыба есть и хорошая сам не видел но мужик рассказывал оханы там ставят но там даже нахождение запрещено они там сделали заповедник я заехал стоит джип мужик сидит и жена без лифчика загорает он на меня сразу наехал типо пропуск давай я ему говорю ты кто такой он говорит что у него пропуск есть ну и что я говорю есть ну и молодец короче этот пропуск надо делать где то но понятно что обычному человеку его не дадут я был летом но даже тогда вода была прозрачна с удовольствием там бы занырнул там и рядом есть другое озерцо так там вообще охранник сидит дед но езжу там на работу иногда машины там стоят не плохиеРебят просматривая карту РО заметил ближе к батайску озеро с названием цыганское, и там еще озерца, бывал ли кто там? Есть ли подъезды? что за рыба глубины и т.д.? и по поводу Ольгинки, как я понял по мимо озера перед самой Ольгинкой, есть еще где то в нутри или за ольгинкой? и такой вопрос стал брать 9ку или 7ку? в 7ке до льда в наших водах смогу плавать норм? и как там на дамбе дела? если кто бывал, а то затихли все((
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 09:05
сложно читать без единой запятой))))на цыганском рыба есть и хорошая сам не видел но мужик рассказывал оханы там ставят но там даже нахождение запрещено они там сделали заповедник я заехал стоит джип мужик сидит и жена без лифчика загорает он на меня сразу наехал типо пропуск давай я ему говорю ты кто такой он говорит что у него пропуск есть ну и что я говорю есть ну и молодец короче этот пропуск надо делать где то но понятно что обычному человеку его не дадут я был летом но даже тогда вода была прозрачна с удовольствием там бы занырнул там и рядом есть другое озерцо так там вообще охранник сидит дед но езжу там на работу иногда машины там стоят не плохие
как к нему подъехать? к этому озеру? знаю что с луговой, а где именно поворот?
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 10:09
Сообщение отредактировал spiningist: 13 October 2012 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 12:05
если сегодня новости с веселого будут не ахти, то завтра туда не поеду.. буду по ближе места для охоты искать, возможно на циганское заскочу посмотреть.. что там да как.Да еще можно будет пригласить представителя нашей курирующей структуры, если за ранее знать, что там "охрана" постоянно присутствует, могу замутить огласку в прессе, есть варианты. Но есть минус, тогда народу туда напрет кучя, так что думаю лучше без прессы...
З.Ы. а по поводу заповедника, то каким боком мы к заповеднику относимся??? мы не на зверушек охотимся, и где можно ознакомиться с постановлением и т.д и т.п
Сообщение отредактировал dimas86: 13 October 2012 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 12:35
там везде шлагбаумы,и надписи что вход запрещен. заезжаешь с западного, на посту гаи, сворачиваешь на луговую, спускаешся в низ, и с права там как отстойник для машин, увидешь шлагбаум, озеро с права, это первое. там дед сторож. второе, едешь дальше как на ростов, в город ,есть там завод ,халву делаю, шанс называется, завод с права, в ростов на лево, а нам прямо, там тоже шлагбаум, это и есть цыганское. так я надеюсь более понятноесли сегодня новости с веселого будут не ахти, то завтра туда не поеду.. буду по ближе места для охоты искать, возможно на циганское заскочу посмотреть.. что там да как.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 12:55
спасибо)) ток без обид) но так действительно приятнее читать...там везде шлагбаумы,и надписи что вход запрещен. заезжаешь с западного, на посту гаи, сворачиваешь на луговую, спускаешся в низ, и с права там как отстойник для машин, увидешь шлагбаум, озеро с права, это первое. там дед сторож. второе, едешь дальше как на ростов, в город ,есть там завод ,халву делаю, шанс называется, завод с права, в ростов на лево, а нам прямо, там тоже шлагбаум, это и есть цыганское. так я надеюсь более понятно

Оффлайн
Отправлено 13 October 2012 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users