Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#1361 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 11 June 2009 - 16:57

Don. Серег..... Че-то не понял шутки юмора :scratch_one-s_head: Ты где ?

Да, похоже ушёл Серёга, или забанили.......

#1362 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 June 2009 - 19:43

Да, похоже ушёл Серёга, или забанили.......

Вчера вечером он был в группе : незарегистрированных :scratch_one-s_head: Думал сбой инета.... Письмо в личку не идет. Сегодня воообще такова ника нет.

Пишу сюда потому что Сергей раскрутил эту тему. Что за ....фигня :scratch_one-s_head: :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

Сообщение отредактировал urab: 11 June 2009 - 19:45

#1363 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 11 June 2009 - 20:35

...если до 25го не об,явится значит все - слили... :(

#1364 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 June 2009 - 20:54

...если до 25го не об,явится

А почему именно такая дата ?

После отправки в личку Дону выдает...

Обнаружены следующие ошибкиНет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку.

Это личное сообщение не отправлено

:scratch_one-s_head:
Может комп у меня глючит ...???

Сообщение отредактировал urab: 11 June 2009 - 20:58

#1365 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 11 June 2009 - 20:56

Народ, ну и что это за хрень получается? Куда DONпропал? Кто выдвинул дату 25-го , и на чем это утверждение основывается? А если действительно так и его забанили, то тогда что же получается ? Мы живем в государстве которое нас имеет , и общаемся на сайтах где так же нас нагибают? Кто мне ответит на вопрос?*

#1366 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 21:07

Кто мне ответит на вопрос?*

да кто бы его банил?
скорее всего решил погрузится в охоту с головой (то что у него отлично получается) и отдохнуть от "политики"... имхо
НО всегда можно задать вопрос админу и получить ответ, непаникуйте
еще раз повторяю- имхо...

#1367 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 11 June 2009 - 21:13

Отлично, а вот тогда следующая задача, попытайтесь его найти среди пользователей.. Я найти не смог, ни по нику ни среди пользователей...

#1368 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 June 2009 - 21:17

...если до 25го не об,явится значит все - слили... :(

Расскажи...... плиз. :scratch_one-s_head:

#1369 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 June 2009 - 21:47

Отлично, а вот тогда следующая задача, попытайтесь его найти среди пользователей.. Я найти не смог, ни по нику ни среди пользователей...

да я то же, но и Главрыбу... нет
но сообщения не исчезли, может ведется какая нибудь перестройка форума, надстройки, у меня допустим сейчас все фотки на аватаре ОЧЕНЬ крупным планом, опять же имхо.
попробуй вариант номер 2 из сообщения выше....

#1370 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 11 June 2009 - 21:53

Народ, есть версия , что Серегу сильно обидили и он ушел с форума , его телефона нет в телефонной книге, остались только его сообщения , в темах где он автор его реквизиты сохранились в усеченном виде.... У КОГО ЕСТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН? СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ , ДАЙТЕ ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УШЕЛ - ТО НАМ СТЫД И СРАМ.......КТО ТОГДА ОСТАНЕТСЯ? ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН DON(a)...................

#1371 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 12 June 2009 - 03:29

Dоn собирался на охоту- вернется сам раскажет. Р.S. Позавчера незарегестрирован, вчера просто прочерки, сегодня Мега Юзер... Ну и кому еще какие коментарии ,,от администрации,, нужны..? ;-) Помоему и так все ясно... :(

#1372 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 12 June 2009 - 09:48

прочитав крайние посты ещё раз понимаю, что вовремя уйти - не значит съе...аться!

#1373 Оффлайн   mix717

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 June 2009 - 23:34

Dоn собирался на семинар по йоге на Меганом. Об этом он писал на другом форуме. Так, что беспокоится не стоит. На сколько знаю, семинар до 23 июня.

#1374 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 June 2009 - 00:44

прочитав крайние посты ещё раз понимаю, что вовремя уйти - не значит съе...аться!

Продолжаем разговор по теме.
Кризис гад накрыл по моему всех, но что делать когда сохнут жабры и хочется под воду? Вот и я, валяясь и корчась на диване, думал над этим филосовским вопросом - денеХ нет, осаги нет, техосмотр кончается и ТО пора делать а бак полный. В холодильнике мышь повесится скоро а я даже не могу поехать и убить кого-то. Братва подводная звонит и приглашет в "экспидицию" - жаль, но я сегодня не могу... И тут, среди этого депресняка, получаю я оч интересный звоночек от...(не скажу от кого!) Оказывается, есть супер бюджетный варриант охоты. Подрываемся в 00-00ч на его машине, 30мин дороги, не более 10-и км от МКАД и мы на берегу реки Москвы! И наша цель СОМ! Честно сказать, я и не особо надеялся, ведь уже столько изколесив по областям, и только встречал а брать не брал. Тем более, что охота ночная а я её не очень... Переоделись, определились с секторами и тихо ушли под воду. Порадовал сразу прозрак! В свете фоноря, доходивший до дух с лишним метров. Тихо-тихо крадёмся против течения по зарослям травы и "лопухов". Мелочёвка просто кишит, попадаются карасики, окушки и судочата. КОСМОС! По истечении часа, эту идилию нарушает огромное, пятнистое и сильно пузатое тело. Мать твою! Це ж СОМ! Выстрел и тут началось... Катуха свистит, фонарь мелькает, в голове все рассказы Виталика хором дают советы, адреналин со всех щелей... Это же мой первый! Кое как я обуздал ситуацию и схватил таки ЕГО! Да, что не говори а первые впечатления, они самые яркие! Сильная и живучая рыбёха этот самый сом. Руку в рот не клади - пальцы крутит, хоть и не велик(11кг всего). Фонарь в зубы и распутывать линь... Долго копался с непривычки. Всё ж усодил товарища на кукан и как слон довольный, медленно по течению пошёл обратно. По дороге встретил своего напарника, он забдив мой тофей, поздравил меня и сказал - "Мужик!!!". Обратная дорога, она всегда короче, но в это время, я уже мысленно представлял что я буду писать(ударение на второй слог), и как я поделюсь впечатлениями, и как я приеду домой и как будет рада за папу дочка, и что норму я уже выполнил и ни чего мне больше не нужно....И тут из темноты возникает ОН! Опять, второй подряд, сцуко, за одну ночь! Стрелять или нет? А ладно.... Бью! И снова возьня, и линь, и фонарь и темно....Вот честно скажу - второй раз уже не то, нет таких острых ощущений. Распутал, повесил и с трудом вылез на берег, добрался до машины и улыбаюсь.
Итог: пара сомиков, один на 11 другой на 8-9, море удовольствия, ну и мясо с ухой конечно.
Изображение
Изображение
Да, забыл добавить про то, что их в наших городских условиях, разделка и обработка сома(крупного) это такой геморой с непривычки! Использовались все подручные средства, фотка получилась кровавая, по этому я её скрою.
Удачи ВСЕМ!

#1375 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 14 June 2009 - 07:19

молодца Вован красиво :good:

#1376 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 14 June 2009 - 08:26

Дааа...., приятные впечатления! Так он в камыше шел или в лапухах? При разделке, нужно снимать шкуру?

#1377 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 June 2009 - 08:44

Дааа...., приятные впечатления!
Так он в камыше шел или в лапухах?
При разделке, нужно снимать шкуру?

Нет, там нет камыша - там трава и "лопухи". Сди этих зарослей и гуляет мелочь а он там, гдето прячась, её и ждёт. Первый был над "лопухами", второй в них сидел.
По разделке. Да, мне посоветовали снять. Снимается легко, главное зафиксировать "пациента" на столе. Подвешивать мне негде, вот я его за нижнюю челюсть, к столу струбциной...

#1378 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 June 2009 - 09:15

Нет, там нет камыша - там трава и "лопухи". Сди этих зарослей и гуляет мелочь а он там, гдето прячась, её и ждёт. Первый был над "лопухами", второй в них сидел.
По разделке. Да, мне посоветовали снять. Снимается легко, главное зафиксировать "пациента" на столе. Подвешивать мне негде, вот я его за нижнюю челюсть, к столу струбциной...

поздровляю с первым сомом :drinks:
а еще можно шкуру не снимать, а полить его кипяточком из чайника и щеточкой мыть при этом. слизь с него легко смывается и он становится, как бы белым... а еще так же в горячию воду (для поливки сома) можно уксус добавить, то же хорошо слизь сворачивается и снимается...

#1379 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 June 2009 - 11:26

VitalikM Да, браток! В очередной раз ты поразил всё подвоховское сообщество!!! Вот так рождается элита подводной охоты! Без лишней скромности скажу, что ты стал вровень с людьми подобными: Виноградову, Лагутину, Дажаеву и прочим! Так держать!!! Моё мнение по весу уважаемого папы - явно в пределах 120-130 кг, ибо сом, которого добыл Андрей Лагутин (а был он по моему на 83 ) значительно уступает твоему. Если сподобишься написать свою книгу, то уверен на 100%, что это будет тот ещё шедевр! С удовольствием приобщил бы её в свою подвоховскую библиотеку! Виталик - отличные показатели, замечательное хладнокровие и продуманная тактика! Одно слово - молодец!!! Дон Серго, не стирай свои посты, даже, если тебе кажется, что они ошибочны! С уважением...

#1380 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 June 2009 - 16:43

поздровляю с первым сомом :drinks:
а еще можно шкуру не снимать, а полить его кипяточком из чайника и щеточкой мыть при этом. слизь с него легко смывается и он становится, как бы белым... а еще так же в горячию воду (для поливки сома) можно уксус добавить, то же хорошо слизь сворачивается и снимается...

Спасибо дружище! Каждый совет в нашем деле важен и имеет очень большое значение. Я ни когда не стрелял ради удовольствия и по этому прежде чем нажать на спусковой крючок, всегда думал - оно мне надо? Когда сталкнулся с разделкой сома, то понял что это не так-то просто. Теперь буду вооружён не только мануалом по охоте, но и по разделке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users