Да, похоже ушёл Серёга, или забанили.......Don. Серег..... Че-то не понял шутки юмора
Ты где ?
Свернуть блок чата
Чат
|

СОМЫ
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 19:43
Да, похоже ушёл Серёга, или забанили.......
Вчера вечером он был в группе : незарегистрированных

Пишу сюда потому что Сергей раскрутил эту тему. Что за ....фигня

Сообщение отредактировал urab: 11 June 2009 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 20:35

Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 20:54
А почему именно такая дата ?...если до 25го не об,явится
После отправки в личку Дону выдает...
Обнаружены следующие ошибкиНет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку.
Это личное сообщение не отправлено

Может комп у меня глючит ...???
Сообщение отредактировал urab: 11 June 2009 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 21:07
да кто бы его банил?Кто мне ответит на вопрос?*
скорее всего решил погрузится в охоту с головой (то что у него отлично получается) и отдохнуть от "политики"... имхо
НО всегда можно задать вопрос админу и получить ответ, непаникуйте
еще раз повторяю- имхо...
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 21:17
...если до 25го не об,явится значит все - слили...
Расскажи...... плиз.

Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 21:47
да я то же, но и Главрыбу... нетОтлично, а вот тогда следующая задача, попытайтесь его найти среди пользователей.. Я найти не смог, ни по нику ни среди пользователей...
но сообщения не исчезли, может ведется какая нибудь перестройка форума, надстройки, у меня допустим сейчас все фотки на аватаре ОЧЕНЬ крупным планом, опять же имхо.
попробуй вариант номер 2 из сообщения выше....
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 12 June 2009 - 03:29

Оффлайн
Отправлено 12 June 2009 - 09:48
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 00:44
Продолжаем разговор по теме.прочитав крайние посты ещё раз понимаю, что вовремя уйти - не значит съе...аться!
Кризис гад накрыл по моему всех, но что делать когда сохнут жабры и хочется под воду? Вот и я, валяясь и корчась на диване, думал над этим филосовским вопросом - денеХ нет, осаги нет, техосмотр кончается и ТО пора делать а бак полный. В холодильнике мышь повесится скоро а я даже не могу поехать и убить кого-то. Братва подводная звонит и приглашет в "экспидицию" - жаль, но я сегодня не могу... И тут, среди этого депресняка, получаю я оч интересный звоночек от...(не скажу от кого!) Оказывается, есть супер бюджетный варриант охоты. Подрываемся в 00-00ч на его машине, 30мин дороги, не более 10-и км от МКАД и мы на берегу реки Москвы! И наша цель СОМ! Честно сказать, я и не особо надеялся, ведь уже столько изколесив по областям, и только встречал а брать не брал. Тем более, что охота ночная а я её не очень... Переоделись, определились с секторами и тихо ушли под воду. Порадовал сразу прозрак! В свете фоноря, доходивший до дух с лишним метров. Тихо-тихо крадёмся против течения по зарослям травы и "лопухов". Мелочёвка просто кишит, попадаются карасики, окушки и судочата. КОСМОС! По истечении часа, эту идилию нарушает огромное, пятнистое и сильно пузатое тело. Мать твою! Це ж СОМ! Выстрел и тут началось... Катуха свистит, фонарь мелькает, в голове все рассказы Виталика хором дают советы, адреналин со всех щелей... Это же мой первый! Кое как я обуздал ситуацию и схватил таки ЕГО! Да, что не говори а первые впечатления, они самые яркие! Сильная и живучая рыбёха этот самый сом. Руку в рот не клади - пальцы крутит, хоть и не велик(11кг всего). Фонарь в зубы и распутывать линь... Долго копался с непривычки. Всё ж усодил товарища на кукан и как слон довольный, медленно по течению пошёл обратно. По дороге встретил своего напарника, он забдив мой тофей, поздравил меня и сказал - "Мужик!!!". Обратная дорога, она всегда короче, но в это время, я уже мысленно представлял что я буду писать(ударение на второй слог), и как я поделюсь впечатлениями, и как я приеду домой и как будет рада за папу дочка, и что норму я уже выполнил и ни чего мне больше не нужно....И тут из темноты возникает ОН! Опять, второй подряд, сцуко, за одну ночь! Стрелять или нет? А ладно.... Бью! И снова возьня, и линь, и фонарь и темно....Вот честно скажу - второй раз уже не то, нет таких острых ощущений. Распутал, повесил и с трудом вылез на берег, добрался до машины и улыбаюсь.
Итог: пара сомиков, один на 11 другой на 8-9, море удовольствия, ну и мясо с ухой конечно.

Да, забыл добавить про то, что их в наших городских условиях, разделка и обработка сома(крупного) это такой геморой с непривычки! Использовались все подручные средства, фотка получилась кровавая, по этому я её скрою.
Удачи ВСЕМ!
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 07:19

Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 08:44
Нет, там нет камыша - там трава и "лопухи". Сди этих зарослей и гуляет мелочь а он там, гдето прячась, её и ждёт. Первый был над "лопухами", второй в них сидел.Дааа...., приятные впечатления!
Так он в камыше шел или в лапухах?
При разделке, нужно снимать шкуру?
По разделке. Да, мне посоветовали снять. Снимается легко, главное зафиксировать "пациента" на столе. Подвешивать мне негде, вот я его за нижнюю челюсть, к столу струбциной...
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 09:15
поздровляю с первым сомомНет, там нет камыша - там трава и "лопухи". Сди этих зарослей и гуляет мелочь а он там, гдето прячась, её и ждёт. Первый был над "лопухами", второй в них сидел.
По разделке. Да, мне посоветовали снять. Снимается легко, главное зафиксировать "пациента" на столе. Подвешивать мне негде, вот я его за нижнюю челюсть, к столу струбциной...

а еще можно шкуру не снимать, а полить его кипяточком из чайника и щеточкой мыть при этом. слизь с него легко смывается и он становится, как бы белым... а еще так же в горячию воду (для поливки сома) можно уксус добавить, то же хорошо слизь сворачивается и снимается...
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 16:43
Спасибо дружище! Каждый совет в нашем деле важен и имеет очень большое значение. Я ни когда не стрелял ради удовольствия и по этому прежде чем нажать на спусковой крючок, всегда думал - оно мне надо? Когда сталкнулся с разделкой сома, то понял что это не так-то просто. Теперь буду вооружён не только мануалом по охоте, но и по разделке.поздровляю с первым сомом
![]()
а еще можно шкуру не снимать, а полить его кипяточком из чайника и щеточкой мыть при этом. слизь с него легко смывается и он становится, как бы белым... а еще так же в горячию воду (для поливки сома) можно уксус добавить, то же хорошо слизь сворачивается и снимается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users