День добрый! На выходных мне тоже повезло чуть - чуть!!! За что огромное спасибо РСУ14!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ATAMAN: 15 June 2015 - 10:11
|
Отправлено 15 June 2015 - 10:10
День добрый! На выходных мне тоже повезло чуть - чуть!!! За что огромное спасибо РСУ14!!!
Сообщение отредактировал ATAMAN: 15 June 2015 - 10:11
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 11:07
а не боишься что тебя погранцы за ночную загребут...
Нет, тут не боюсь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 12:32
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 13:52
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 14:29
Сегодня с Анжелой уезжаем в Волгоград на ПО.
Отправлено 15 June 2015 - 14:48
Вчера, нырял в Мысхако на тополях. Все хорошо поначалу было. Сразу с захода набил 3х хороших лобаней. Рыбка шла, я радовался. Через час зашел еще подвох справа от меня встал. Прошло минут 15, лежу, тут раз... справа рыба полетела, что хрен нацелишься.... Подумал, что мой коллега видать по косяку стрельнул, шуганул... Ладно, сидим дальше... Тут еще один проход - рыба летит слева точно так же на сверхсзвуке. Думаю, неужели кто-то еще слева зашел, долбит...Прошло еще минут 5, началось непотребство полнейшее!!! Рыба носится туда-сюда.... На меня ноль внимания, между ног, перед ружьем, "марусю" снесли с камня!!! Вообще охренеть, я тут охочусь между прочим, что за глумеж над охотником!!!!И тут все прояснилось... пошел свист, треск... Выныриваю. Справа от меня, чуть дальше чем стоял товарищ, прямо в береговой линии идет рубка кефали дельфинами. Вода кипит, Плавники, хвосты, кефалины выскакивают из воды, красота!Выходить желания не было, а тем более расставаться с рыбой не хотелось. На тот момент на плотике висели уже 4 крупные рыбины. Эти, км.... "охотники"... направились ко мне... Я к плоту, обнял его и рыбу. Сторожу. Плавники проплыли мимо метрах в 20, посвистели, потрещали и уплыли... вроде бы....От греха подальше, плотик перевесил так, чтобы он у меня перед глазами был всегда и продолжил охоту. Но охота уже не та пошла. Рыба еще была, но очень быстрая... Словил 2 схода и понял, что лучше топать домой, после дельфинов делать нечего.В общем день прошел отлично!!
Справа был я. Когда резвились дельфины, я марусю искал...
( Может они ее и утащили? Потому что просто был не вариант ее не увидеть. Теперь кому то повезет...
Ребята, если найдете марусю, с грузом на 1 кг с пояса, хоть спасибо скажите! Что вернут, я не надеюсь... (
Всем привет! Блин как хочется чтобы подняли штрафы за обгон по обочине 30000т и камер понавешали и по камерам как за скорость штрафовали, может тогда эти пылящии и насравшии на всех остальных люди ездили бы в общем потоке тогда бы и пробок не было, ато с лева с права охереть!!!!!!!!! Вчера перекрывал обочину где мог и всё сразу движение выравниволось. Пробки из-за чего? Из-за того что поток машин огромный,в какой нить деревне загорелся светофор поток поток встал на красный ну и начинается слева справа ,а потом пере светофором или сужением дороги эти умники начинают втискиваться в общий поток тем самым растягивая пробку, блин злой как демон я вчера с двумя умниками чуть не подрался, я обочину держу а они с машины и комне мол пропусти я им из-за вас пробка а они в драку пришлось черенок от клюшки доставать и помахать им я в черенке гарпуны запас вожу увесистый он вообщем разошлись без травм мне с общего потока мужики подсобили!!!! Давайте уважать друг друга!
Пока на рабочем кантере ездил, так же вправо, на обочину пол корпуса ставил. И сцукко хоть обсигнальтесь и оборитесь! Одно такого обочника, такой же как я , но на камазе, на колесо намотал....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 15:15
Блин как хочется чтобы подняли штрафы за обгон по обочине 30000т и камер понавешали и по камерам как за скорость штрафовали, может тогда эти пылящии и насравшии на всех остальных люди ездили бы в общем потоке тогда бы и пробок не было, ато с лева с права охереть!!!!!!!!! Вчера перекрывал обочину где мог и всё сразу движение выравниволось. Пробки из-за чего? Из-за того что поток машин огромный,в какой нить деревне загорелся светофор поток поток встал на красный ну и начинается слева справа ,а потом пере светофором или сужением дороги эти умники начинают втискиваться в общий поток тем самым растягивая пробку, блин злой как демон я вчера с двумя умниками чуть не подрался, я обочину держу а они с машины и комне мол пропусти я им из-за вас пробка а они в драку пришлось черенок от клюшки доставать и помахать им я в черенке гарпуны запас вожу увесистый он, вообщем разошлись без травм мне с общего потока мужики подсобили усадили их в машину. Давайте уважать друг друга!!!!!!!!!!
Ну а теперь про охоту 12.06.15 в воду зашол поздно(опятьже из-за обочиньщиков) в районе дюрсо,поставил марусю ,вышел одиночка гяжу больной в пятнах не стреляю думаю если так скоро нарисоваля значит ща и здоровые попрут,опять одиночка но без пятен попадаю олним зубом ввер хвоста и он сошол ,только лёг опять вышел пятнистый не стреляю ну и на этом всё и закончилось вышел пустой думаю надо было пятнистых брать,утро следующего дня, рыбы много мелкой,выбирал стрелял,после обеда чуть повеселее было лобанчик сингиль крупный,а в 30 метрах от меня оказывается шли косяки хвостов по 500 это мне охотник сказал мы с ним вместе в воду заходили у него 4 мамки хорошии на кукане и лобанчик чуть поменьше вооще я чуть чуть не там лежал но без рыбы не остался! вчера с утра маненько болтало и сверху белая муть 1-1.5м. рыбки взял побольше и поинтересней охота была интересной и трудовой,ща фоты попробую выложить.
Всем привет! Блин как хочется чтобы подняли штрафы за обгон по обочине 30000т и камер понавешали и по камерам как за скорость штрафовали, может тогда эти пылящии и насравшии на всех остальных люди ездили бы в общем потоке тогда бы и пробок не было, ато с лева с права охереть!!!!!!!!! Вчера перекрывал обочину где мог и всё сразу движение выравниволось. Пробки из-за чего? Из-за того что поток машин огромный,в какой нить деревне загорелся светофор поток поток встал на красный ну и начинается слева справа ,а потом пере светофором или сужением дороги эти умники начинают втискиваться в общий поток тем самым растягивая пробку, блин злой как демон я вчера с двумя умниками чуть не подрался, я обочину держу а они с машины и комне мол пропусти я им из-за вас пробка а они в драку пришлось черенок от клюшки доставать и помахать им я в черенке гарпуны запас вожу увесистый он вообщем разошлись без травм мне с общего потока мужики подсобили!!!! Давайте уважать друг друга!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 15:15
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 15:43
А я вчера как нестранно вообще не мазал.2 схода а промахов нет я у шоке Шифер рулит!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 15:45
Кнопочки маленькие, а я слеповатый уже....
Сергей..., на ежах, но не на дальнем молу...
я так и понял. знаю это место так как сам там частенько лежу.
Отправлено 15 June 2015 - 15:50
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 15:57
На один и тот же...?
может быть, Виталя Горец такими тропами по телефону водил, что все может быть...
волна?
Отправлено 15 June 2015 - 16:01
Справа был я.
Когда резвились дельфины, я марусю искал...
( Может они ее и утащили? Потому что просто был не вариант ее не увидеть. Теперь кому то повезет...
Ребята, если найдете марусю, с грузом на 1 кг с пояса, хоть спасибо скажите! Что вернут, я не надеюсь...
(
Пока на рабочем кантере ездил, так же вправо, на обочину пол корпуса ставил. И сцукко хоть обсигнальтесь и оборитесь! Одно такого обочника, такой же как я , но на камазе, на колесо намотал....
Блин, не понятно как в цитату не влезать на новом виде форума.
А я на предыдущей машине прям по капоту почти проехал, бампер аж отлетел у него, а я типа не видел, хулеж ты козлина подлез
)) Эта сволота разнылась, типа машина дяди, он меня убьет... И правильно сцуку убить. Я вчера одного такого ушлепка из Москвы чуть в кувет не отправил, он бедняга точняк обосрался, сигналил до хрипоты сцуко. Потом перекрыл обочину как Саня и все поехали, машина дорогая, рыпаться никто не стал. Тоже не перевариваю хитрожопых уродов обочечников, уж если нарушать решил, так и езжай на свой страх и риск по встречке, а по обочине пылить людям в окно это пидерастия натуральная.
Сообщение отредактировал Кубанец: 15 June 2015 - 16:05
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 16:13
перчатки тюнинговыеБлин как хочется чтобы подняли штрафы за обгон по обочине 30000т и камер понавешали и по камерам как за скорость штрафовали, может тогда эти пылящии и насравшии на всех остальных люди ездили бы в общем потоке тогда бы и пробок не было, ато с лева с права охереть!!!!!!!!! Вчера перекрывал обочину где мог и всё сразу движение выравниволось. Пробки из-за чего? Из-за того что поток машин огромный,в какой нить деревне загорелся светофор поток поток встал на красный ну и начинается слева справа ,а потом пере светофором или сужением дороги эти умники начинают втискиваться в общий поток тем самым растягивая пробку, блин злой как демон я вчера с двумя умниками чуть не подрался, я обочину держу а они с машины и комне мол пропусти я им из-за вас пробка а они в драку пришлось черенок от клюшки доставать и помахать им я в черенке гарпуны запас вожу увесистый он, вообщем разошлись без травм мне с общего потока мужики подсобили усадили их в машину. Давайте уважать друг друга!!!!!!!!!! Ну а теперь про охоту 12.06.15 в воду зашол поздно(опятьже из-за обочиньщиков) в районе дюрсо,поставил марусю ,вышел одиночка гяжу больной в пятнах не стреляю думаю если так скоро нарисоваля значит ща и здоровые попрут,опять одиночка но без пятен попадаю олним зубом ввер хвоста и он сошол ,только лёг опять вышел пятнистый не стреляю ну и на этом всё и закончилось вышел пустой думаю надо было пятнистых брать,утро следующего дня, рыбы много мелкой,выбирал стрелял,после обеда чуть повеселее было лобанчик сингиль крупный,а в 30 метрах от меня оказывается шли косяки хвостов по 500 это мне охотник сказал мы с ним вместе в воду заходили у него 4 мамки хорошии на кукане и лобанчик чуть поменьше вооще я чуть чуть не там лежал но без рыбы не остался! вчера с утра маненько болтало и сверху белая муть 1-1.5м. рыбки взял побольше и поинтересней охота была интересной и трудовой,ща фоты попробую выложить.
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 16:47
Серёга если они по встречке будут обгонять пробка от этого меньше не станет ониже все потом лезут в общий поток ехать всем в общем потоке так все будут ехать медленно но уверенно!!!!!!!!!!!!!!
JONIK, Это ты про мои перчи? Это я вчера пошол всё взял ,а перчи забыл, что пока шол по берегу нашол в том и охотил всё лучше че без ничего.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ребята, если найдете марусю, с грузом на 1 кг с пояса, хоть спасибо скажите! Что вернут, я не надеюсь... [/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]([/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я тоже Марусю прое....л на мине слёте у неё грудные плавники из разного матеръяла,мож тоже кто спасибо скажет.[/color]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 17:05
может быть, Виталя Горец такими тропами по телефону водил, что все может быть...
волна?
Нет! Дальше! Как называется не знаю тоже! А на Волне народу было тьма! Дельфину нырнуть не где было!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 18:30
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я тоже Марусю прое....л на мине слёте у неё грудные плавники из разного матеръяла,мож тоже кто спасибо скажет.[/color]
да забудьте вы про марусек они никогда не находятся, вон моей вчера напарник вообще хвост отгрыз, теперь надо новый приклеивать...
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 18:40
Вчера приехали поздно, но жена сил набралась и двух мамку и лобасика в фольге забацала ща под конъячок.вкуснооооо!!!
да забудьте вы про марусек они никогда не находятся, вон моей вчера напарник вообще хвост отгрыз, теперь надо новый приклеивать...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 June 2015 - 19:13
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users