Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 10 August 2008 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 10 August 2008 - 20:57
Хохлы продавали оружие Грузинам!мля а я как раз в севостополе, у хохлов про конфликт вообще тишина полная ни по ящику не по телеку благодать да и только :evil:
Оффлайн
Отправлено 10 August 2008 - 21:01
Прям в яблочко!! Согласен на все милион!Олег не горячись, я за свою жизнь очень многих друзей похоронил.
Тут весь народ, что по одну сторону, что по другую в заложниках оказался и в заложниках у америкосовской экономики, ведь надо же её как-то поправлять. А сракашвили не кто иной как америкосовская шлюха. Для чего была развязана война в Ираке и в Сербии, всё по той же причине. Америкосы привыкли потреблять. но вот производить они ничего не могут, как доказало время. А сейчас Россия набирает обороты, про Китай я уже молчу. ну и как же америкосам остаться на задворках экономики и политики, неможно это, вот и развязывают всевозможные конфликты, главное чтобы подальше от америкосии.
Жалко народ гибнуть будет, опять чьито жизни опять эта грязь и ненависть.Эти пидарасы с "острова" всех пересорить хотят((.
Оффлайн
Отправлено 10 August 2008 - 21:06
Олег искренне сожалею о потери друга. Ты уж подбодри вдову и от нашего братства подвохов.мне завтра ехать его хоронить,как мне его жене в глаза смотреть или может ты приедешь и что-то умное ляпнешь .
Оффлайн
Отправлено 10 August 2008 - 21:57
Олег! не все.. и слава богу.. но сознание формируется все ж.. :cry:Извини но не все,не все!мы судим о событиях благодаря зомбиящику. :?
ведь информационная война - тоже война.. :? это пипец какой то..
земля пухом твоему другу и крепкого сердца вдове.. что тут еще сказать... :cry:
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 09:22
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 10:04

Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 12:12
http://life.ru/news/30122
И судить его надо ВСЕНАРОДНО а не со снайперки или в тёмном углу в ванной... или в сортире...
Чтобы и другие кто с ним рядом то-же на одной планке висели!!!
Мараторий на смертную казнь временно и на площади повесить на недельку, пусть народ запомнит!!!
И из Москвы всех дебилов туда-же... на планку
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 12:34
мля сейчас смотрел хохлятский ящик у них сцуко пропаганда америкошины идет а Россия сцуко водорасты и агрессоры а сракашвили пиндос сцуко молодец, мля зла не хватает, так и хотелось чем нибудь тяжолым запустить в телекХохлы продавали оружие Грузинам!мля а я как раз в севостополе, у хохлов про конфликт вообще тишина полная ни по ящику не по телеку благодать да и только :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 12:45
в корне не согласен, ведь это же наши люди :twisted: :!:А мне вот не понятно, почему Асетию бомбит грузия, а Россия выделяет миллиарды руб. на ее востановление. Да мы великий народ, но у нас внутренниих проблем хватает, куда можно вбухать деньги, да там много россиян, да их везде много, что теперь всем, все строить, россияне, вот и живите в России, если только Россия, это делает с прицелом на то, чтоб со временем присоединить Ассетию, но врят ли это возможно. ИМХО
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 13:17

Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 14:44
Блин это соловей разбойник пошалил наверное, сдул нафиг... :D...А я в деревню еду, а после Мурома дорога заканчивается, потомучто р. Ока течет, а моста нет....
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 18:23
А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.А нельзя просто половину Осетии купить вместе с землёй. И поставить флаги Российские, типа собственность России.
А на вырученные от продажи деньги Осетия сама отстроится, Тем более люди Российские
PS: А если низзя... пусть нам Аляску возвращают тогда...
Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 18:25
+1 обсолютно согласен, ведь если грузины с пиндосами :evil: заваруху начали то тогда нам в стороне оставатся никак нельзя, ведь если мы победим то и южная осетия наконец то станет опять нашей вместе с абхазиейПроблем у нас дома дествительно хватает,но так как в Абхазии российских денег навалом,военные базы,курортная зона,стратегический выход в море и т.д плюсов много.И главное Осетия с Абхазией реально хотят быть с нами и для этого есть все предпосылки,почему бы им не помочь,друзей так мало.В отечественную Абхазия гитлеровцев не пропустила,а Осетия колыбель православия,Сталин за такие подарки Грузии не раз наверно вспоминается обоими сторонами.Всех людей жаль,но коли наши начали защищать,пусть будут последовательны иначе зря все это.Америкосы делают что хотят,хоть раз наша страна пусть раз им нос утрет,а победителей не судят.Потеря сына,друга,брата огромная трагедия для близких,и вдвойне тяжелее смерть бессмысленна.

Оффлайн
Отправлено 11 August 2008 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users