Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1361 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 August 2008 - 20:35

Олег не горячись, я за свою жизнь очень многих друзей похоронил. Тут весь народ, что по одну сторону, что по другую в заложниках оказался и в заложниках у америкосовской экономики, ведь надо же её как-то поправлять. А сракашвили не кто иной как америкосовская шлюха. Для чего была развязана война в Ираке и в Сербии, всё по той же причине. Америкосы привыкли потреблять. но вот производить они ничего не могут, как доказало время. А сейчас Россия набирает обороты, про Китай я уже молчу. ну и как же америкосам остаться на задворках экономики и политики, неможно это, вот и развязывают всевозможные конфликты, главное чтобы подальше от америкосии.

#1362 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 August 2008 - 20:57

http://news.mail.ru/politics/1935886/

мля а я как раз в севостополе, у хохлов про конфликт вообще тишина полная ни по ящику не по телеку благодать да и только :evil:

Хохлы продавали оружие Грузинам!

#1363 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 August 2008 - 21:01

Олег не горячись, я за свою жизнь очень многих друзей похоронил.
Тут весь народ, что по одну сторону, что по другую в заложниках оказался и в заложниках у америкосовской экономики, ведь надо же её как-то поправлять. А сракашвили не кто иной как америкосовская шлюха. Для чего была развязана война в Ираке и в Сербии, всё по той же причине. Америкосы привыкли потреблять. но вот производить они ничего не могут, как доказало время. А сейчас Россия набирает обороты, про Китай я уже молчу. ну и как же америкосам остаться на задворках экономики и политики, неможно это, вот и развязывают всевозможные конфликты, главное чтобы подальше от америкосии.

Прям в яблочко!! Согласен на все милион!
Жалко народ гибнуть будет, опять чьито жизни опять эта грязь и ненависть.Эти пидарасы с "острова" всех пересорить хотят((.

#1364 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 10 August 2008 - 21:06

мне завтра ехать его хоронить,как мне его жене в глаза смотреть или может ты приедешь и что-то умное ляпнешь .

Олег искренне сожалею о потери друга. Ты уж подбодри вдову и от нашего братства подвохов.

#1365 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 August 2008 - 21:57

мы судим о событиях благодаря зомбиящику. :?

Извини но не все,не все!

Олег! не все.. и слава богу.. но сознание формируется все ж.. :cry:
ведь информационная война - тоже война.. :? это пипец какой то..
земля пухом твоему другу и крепкого сердца вдове.. что тут еще сказать... :cry:

#1366 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 11 August 2008 - 09:22

Олег соболезную.

#1367 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 August 2008 - 10:04

Олег соболезную по поводу гибели друга. А на людей чего бросаться -то:( По какой причине ты не можешь смотреть в глаза жене друга, ты что сукашвили - в чём твоя вина? А если у меня двух товарищей в Тюмени убили, так теперь всю сибирь стирать с карты будем? Грузия и Осетия с Абхазией тут вообще не причём - тут только политика, Америкосы поганые да наши, не намного лучше :( А грузия тут как бумажка туалетная :oops: Она единственная, кто в этом конфликте невыиграет ничего, а потеряет и уже на сегодня потеряла - больше всех. Так что в людей-то, гринописами не ляпай, а зри в корень :? Поклонником ни одной ни второй свтороны конфликта - не являюсь, но у меня старшему 22, а он с института вылетел, и я не хотел бы чтобы он пошёл воевать - пусть даже и за твоего друга. А поводу друга, повторюсь - мои соболезнования :cry:

#1368 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2008 - 12:12

Вот такой придурок Сукошвили
http://life.ru/news/30122
И судить его надо ВСЕНАРОДНО а не со снайперки или в тёмном углу в ванной... или в сортире...
Чтобы и другие кто с ним рядом то-же на одной планке висели!!!
Мараторий на смертную казнь временно и на площади повесить на недельку, пусть народ запомнит!!!
И из Москвы всех дебилов туда-же... на планку

#1369 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 11 August 2008 - 12:34

http://news.mail.ru/politics/1935886/

мля а я как раз в севостополе, у хохлов про конфликт вообще тишина полная ни по ящику не по телеку благодать да и только :evil:

Хохлы продавали оружие Грузинам!

мля сейчас смотрел хохлятский ящик у них сцуко пропаганда америкошины идет а Россия сцуко водорасты и агрессоры а сракашвили пиндос сцуко молодец, мля зла не хватает, так и хотелось чем нибудь тяжолым запустить в телек
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

#1370 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 11 August 2008 - 12:42

А мне вот не понятно, почему Асетию бомбит грузия, а Россия выделяет миллиарды руб. на ее востановление. Да мы великий народ, но у нас внутренниих проблем хватает, куда можно вбухать деньги, да там много россиян, да их везде много, что теперь всем, все строить, россияне, вот и живите в России, если только Россия, это делает с прицелом на то, чтоб со временем присоединить Ассетию, но врят ли это возможно. ИМХО

#1371 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 11 August 2008 - 12:45

А мне вот не понятно, почему Асетию бомбит грузия, а Россия выделяет миллиарды руб. на ее востановление. Да мы великий народ, но у нас внутренниих проблем хватает, куда можно вбухать деньги, да там много россиян, да их везде много, что теперь всем, все строить, россияне, вот и живите в России, если только Россия, это делает с прицелом на то, чтоб со временем присоединить Ассетию, но врят ли это возможно. ИМХО

в корне не согласен, ведь это же наши люди :twisted: :!:

#1372 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 11 August 2008 - 13:05

Это просто мое мнение, я считаю наши те, которые находятся, внутри нашей границы, и платят налоги с зарплаты нашему государству, наших и в Израиле хоть попой ешь, тоже им что-нить востановить??? А я в деревню еду, а после Мурома дорога заканчивается, потомучто р. Ока течет, а моста нет 8O 8O 8O 21 век на дворе, а потом опять начинается, два порома ходят, многочаовые пробки, у себя еще много мест, где надо порядок навести, а не строить из себя миценатов. Мне искренне очень жалко, тех людей, которые страдают в Ассетии, но для этого есть ООН ИМХО.

#1373 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 August 2008 - 13:17

Блин. Осетия - Грузия, ежлиб при развале когда грузины просили бабла, не послалиб а далиб денег, тогда бы осетию поддержали америкосы и сейчас ситуация была бы наоборот. Просто кто в кого бабла вложил больше. тот того и поддерживает :( Что уж говорить про Муром, ежли у нас ни одну федеральная трассу , в лучшем случае через 100 км от Москвы - дорогой назвать нельзя - тока направления :( Просто Муром подревнее будет, вот дороги и успели раньше Московских разрушиться :cry: А жалко всех кто страдает :cry:

#1374 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 11 August 2008 - 13:56

Проблем у нас дома дествительно хватает,но так как в Абхазии российских денег навалом,военные базы,курортная зона,стратегический выход в море и т.д плюсов много.И главное Осетия с Абхазией реально хотят быть с нами и для этого есть все предпосылки,почему бы им не помочь,друзей так мало.В отечественную Абхазия гитлеровцев не пропустила,а Осетия колыбель православия,Сталин за такие подарки Грузии не раз наверно вспоминается обоими сторонами.Всех людей жаль,но коли наши начали защищать,пусть будут последовательны иначе зря все это.Америкосы делают что хотят,хоть раз наша страна пусть раз им нос утрет,а победителей не судят.Потеря сына,друга,брата огромная трагедия для близких,и вдвойне тяжелее смерть бессмысленна.

#1375 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2008 - 13:59

А нельзя просто половину Осетии купить вместе с землёй. И поставить флаги Российские, типа собственность России. А на вырученные от продажи деньги Осетия сама отстроится, Тем более люди Российские PS: А если низзя... пусть нам Аляску возвращают тогда...

#1376 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 August 2008 - 14:06

вот как-то оно последнее время все время крутится вокруг источников сырья. Как в вторую... враг стремился контролировать этот регион. А по поводу, что Грузия не виновата... Что там маленькие девочки беспонятливые живут? В этом регионе мочилово давно и начиналось когда еще американцами тут не пахло. И я думаю палили грузины из "градов" с большим удовольствием. :twisted:

#1377 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2008 - 14:44

...А я в деревню еду, а после Мурома дорога заканчивается, потомучто р. Ока течет, а моста нет....

Блин это соловей разбойник пошалил наверное, сдул нафиг... :D

#1378 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 11 August 2008 - 18:23

А нельзя просто половину Осетии купить вместе с землёй. И поставить флаги Российские, типа собственность России.
А на вырученные от продажи деньги Осетия сама отстроится, Тем более люди Российские
PS: А если низзя... пусть нам Аляску возвращают тогда...

А за нашу Аляску если не мы так наши дети еще повоюют,ох повоюют.Все к этому идет.

#1379 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 11 August 2008 - 18:25

Проблем у нас дома дествительно хватает,но так как в Абхазии российских денег навалом,военные базы,курортная зона,стратегический выход в море и т.д плюсов много.И главное Осетия с Абхазией реально хотят быть с нами и для этого есть все предпосылки,почему бы им не помочь,друзей так мало.В отечественную Абхазия гитлеровцев не пропустила,а Осетия колыбель православия,Сталин за такие подарки Грузии не раз наверно вспоминается обоими сторонами.Всех людей жаль,но коли наши начали защищать,пусть будут последовательны иначе зря все это.Америкосы делают что хотят,хоть раз наша страна пусть раз им нос утрет,а победителей не судят.Потеря сына,друга,брата огромная трагедия для близких,и вдвойне тяжелее смерть бессмысленна.

+1 обсолютно согласен, ведь если грузины с пиндосами :evil: заваруху начали то тогда нам в стороне оставатся никак нельзя, ведь если мы победим то и южная осетия наконец то станет опять нашей вместе с абхазией :wink:

#1380 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 11 August 2008 - 18:36

Спасибо всем за сочуствие!Извините не могу сейчас внятно излагать,мы его завтра только забираем. Все потом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users