В тайгер тоже звонил в наличии только мини-вега, а под заказ ни чего сказать не могут т.к. у них какие-то проблемы с компутером я так и не понял. Наверное закажу через инет в Кашалоте.Попробуй позвонить в РнД по этому номеру 206-11-98 или мыло tigerdive@mail.ru - Тайгер Дайв я у них все свое снаряжение брал на тот момент выходило дешевле чем в АКВАДОНЕ Может там и вега будет.....
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 March 2009 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 05 March 2009 - 21:28
а в акуле спрашивал? сегодня только там нашел и купил лампочку на вегу-2...В тайгер тоже звонил в наличии только мини-вега, а под заказ ни чего сказать не могут т.к. у них какие-то проблемы с компутером я так и не понял. Наверное закажу через инет в Кашалоте.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2009 - 21:58
В Акуле веги в наличии нет, а под заказ сказали, что в конце месяца только в Москве появятся, а UK C4 они не торгуют.а в акуле спрашивал? сегодня только там нашел и купил лампочку на вегу-2...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2009 - 22:13
ну тогда дождись 9 числа, может в аквадоне будет...В Акуле веги в наличии нет, а под заказ сказали, что в конце месяца только в Москве появятся, а UK C4 они не торгуют.
у меня такая же хрень с костюмом, ни могу ни где заказать...

Оффлайн
Отправлено 05 March 2009 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 06:57
взял сегодня еще такой тройник, спецы по морю, дайте характеристику, что да как, буду применять совместно с ассо-75...
Ну всё Олежка, теперь ты настоящий морской охотник.. (и вилы е, и граблы), держитесь кефалевые....
Приве Серёга, я хоть и Туапсинский, но Тимашовка как родная, в год раз пять через неё проезжаю, когда еду в Ахтыри, особенно понравилось, когда у вас убрали пост ГАИ, на въезде с Краснодара, как поживают Кирпили, раньше много рыбы там было....Привет всем! Меня зовут сергей , я из тимашевска, мне34, охочусь 2года.
Ружье крези-40, костюмы хантер-9 и аква-лунг-3.
Стрелял сазана-11, сом-6, щука-9.
Имеется Фрегат-300 и Меркурий-15.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 07:10
спасибо большое, я через карасика обязательно передам на доработку...Олег,попробуй в воде,как летит,дальность,но я бы его доработал.Если хочешь передай мне через карася или будешь в Анапе,заезжай ко мне я тебе за 1 час доведу его до ума,а так визуально видно грубая работа,и лепестки нужно переделывать,с этими будут сходы.А мастеру что толку звонить,поехать к нему я не смогу,мне бы увидеть какие он делает,а по телефону не поймешь.
Олег .
скажи а у тебя на пневмате монолинь я так понял без амортизатора, при промахе по рыбке гарпун линь не рвет? и еще, родной гарпун с ассо менял на из нержавейки самодельный?
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 07:42
не в метро не еду, а за катушку, надо съездить в тимашевск и забрать, можно к стати сегодня...Олег ты в метро не собираешься?
И спроси пож-та за катущку на ружжо.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 08:23
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 08:32
На Фаере катушка стоит, но на море польза от неё одна, запасной кусок линя, а так она на хрен не нужна, и амортизатор не нужен, Горец прав, чем меньше узлов, тем лучше...кузьмич, ну к тебе еще вопрос, смотрю на фотках ружье без катушки. я решил на тундру-85 поставить монолинь, для моря, вроде как меньше путается и цепляется, ты как пользуешь, без амортизатора?
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 09:36
кузьмич с пневматом я определился и узлов никогда не делаю, ты скажи на твоей рогатке длиной, монолинь без амортизатора стоит и сколько примерно монолиня цепляешь?На Фаере катушка стоит, но на море польза от неё одна, запасной кусок линя, а так она на хрен не нужна, и амортизатор не нужен, Горец прав, чем меньше узлов, тем лучше...
у меня для пресняка на всех ружьях катушка стоит она и амортизирует немного, по этому амортизаторы не использую, да и не люблю их, что бы лишнего запутывания не было.
а вот ружья без катушки и без амортизатора не пользовал, вот и возникает страх потери гарпуна, по этому мучаю вас вопросами, уж не обессудь :biggrin:
возник еще вопрос, где покупаете монолинь т.к. в магазинах ПО нету...
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 10:03

Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 10:31
кузьмич с пневматом я определился и узлов никогда не делаю, ты скажи на твоей рогатке длиной, монолинь без амортизатора стоит и сколько примерно монолиня цепляешь?
у меня для пресняка на всех ружьях катушка стоит она и амортизирует немного, по этому амортизаторы не использую, да и не люблю их, что бы лишнего запутывания не было.
а вот ружья без катушки и без амортизатора не пользовал, вот и возникает страх потери гарпуна, по этому мучаю вас вопросами, уж не обессудь :biggrin:
возник еще вопрос, где покупаете монолинь т.к. в магазинах ПО нету...
В любом хозмаге леска для косилки (токо круглая) и будет тебе щастье.

Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 11:09
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 March 2009 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 12:39
Так же подходит тенисная струна, а зачастую просто хорошая леска диаметром 1,8мм, но за привязкой на конце гарпуна постоянный контроль..., и как правило, лично я теперь, после хорошей стрельбы, меняю линь, а зажимов сам наделал из больших заклёпок, для пистолетаВ любом хозмаге леска для косилки (токо круглая) и будет тебе щастье.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 13:46
я так понял, стреляя пулей с арболета, амортизатор не ставишь?Так же подходит тенисная струна, а зачастую просто хорошая леска диаметром 1,8мм, но за привязкой на конце гарпуна постоянный контроль..., и как правило, лично я теперь, после хорошей стрельбы, меняю линь, а зажимов сам наделал из больших заклёпок, для пистолета
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 14:23
Хоть, пулей, хоть вилами, амортизатор не ставлю...я так понял, стреляя пулей с арболета, амортизатор не ставишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users