Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1361 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 05 March 2009 - 21:25

Попробуй позвонить в РнД по этому номеру 206-11-98 или мыло tigerdive@mail.ru - Тайгер Дайв я у них все свое снаряжение брал на тот момент выходило дешевле чем в АКВАДОНЕ Может там и вега будет.....

В тайгер тоже звонил в наличии только мини-вега, а под заказ ни чего сказать не могут т.к. у них какие-то проблемы с компутером я так и не понял. Наверное закажу через инет в Кашалоте.

#1362 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2009 - 21:28

В тайгер тоже звонил в наличии только мини-вега, а под заказ ни чего сказать не могут т.к. у них какие-то проблемы с компутером я так и не понял. Наверное закажу через инет в Кашалоте.

а в акуле спрашивал? сегодня только там нашел и купил лампочку на вегу-2...

#1363 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 05 March 2009 - 21:58

а в акуле спрашивал? сегодня только там нашел и купил лампочку на вегу-2...

В Акуле веги в наличии нет, а под заказ сказали, что в конце месяца только в Москве появятся, а UK C4 они не торгуют.

#1364 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2009 - 22:13

В Акуле веги в наличии нет, а под заказ сказали, что в конце месяца только в Москве появятся, а UK C4 они не торгуют.

ну тогда дождись 9 числа, может в аквадоне будет...
у меня такая же хрень с костюмом, ни могу ни где заказать... :diablo:

#1365 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 March 2009 - 22:43

Олег,попробуй в воде,как летит,дальность,но я бы его доработал.Если хочешь передай мне через карася или будешь в Анапе,заезжай ко мне я тебе за 1 час доведу его до ума,а так визуально видно грубая работа,и лепестки нужно переделывать,с этими будут сходы.А мастеру что толку звонить,поехать к нему я не смогу,мне бы увидеть какие он делает,а по телефону не поймешь.

#1366 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 06:57

взял сегодня еще такой тройник, спецы по морю, дайте характеристику, что да как, буду применять совместно с ассо-75...

Ну всё Олежка, теперь ты настоящий морской охотник.. (и вилы е, и граблы), держитесь кефалевые....

Привет всем! Меня зовут сергей , я из тимашевска, мне34, охочусь 2года.
Ружье крези-40, костюмы хантер-9 и аква-лунг-3.
Стрелял сазана-11, сом-6, щука-9.
Имеется Фрегат-300 и Меркурий-15.

Приве Серёга, я хоть и Туапсинский, но Тимашовка как родная, в год раз пять через неё проезжаю, когда еду в Ахтыри, особенно понравилось, когда у вас убрали пост ГАИ, на въезде с Краснодара, как поживают Кирпили, раньше много рыбы там было....

#1367 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 07:10

Олег,попробуй в воде,как летит,дальность,но я бы его доработал.Если хочешь передай мне через карася или будешь в Анапе,заезжай ко мне я тебе за 1 час доведу его до ума,а так визуально видно грубая работа,и лепестки нужно переделывать,с этими будут сходы.А мастеру что толку звонить,поехать к нему я не смогу,мне бы увидеть какие он делает,а по телефону не поймешь.

спасибо большое, я через карасика обязательно передам на доработку...

Олег .

скажи а у тебя на пневмате монолинь я так понял без амортизатора, при промахе по рыбке гарпун линь не рвет? и еще, родной гарпун с ассо менял на из нержавейки самодельный?

#1368 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 06 March 2009 - 07:33

Олег ты в метро не собираешься? И спроси пож-та за катущку на ружжо.

#1369 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 07:42

Олег ты в метро не собираешься?

И спроси пож-та за катущку на ружжо.

не в метро не еду, а за катушку, надо съездить в тимашевск и забрать, можно к стати сегодня...

#1370 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 06 March 2009 - 08:02

p.s. катушку

#1371 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 08:04

кузьмич, ну к тебе еще вопрос, смотрю на фотках ружье без катушки. я решил на тундру-85 поставить монолинь, для моря, вроде как меньше путается и цепляется, ты как пользуешь, без амортизатора?

#1372 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 06 March 2009 - 08:23

скажи а у тебя на пневмате монолинь я так понял без амортизатора, при промахе по рыбке гарпун линь не рвет? и еще, родной гарпун с ассо менял на из нержавейки самодельный? [/quote] Мотаешь линь на три круга и при максимальной зкакчке нормально мазать(примерно 4мет получается).Линь ставь на зажимы,узлы нах не надо вобщем разберешся . Да гарпун из нержавейки но уменя Крыся,впринципе никакой разницы Крыся или Асся

#1373 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 08:32

кузьмич, ну к тебе еще вопрос, смотрю на фотках ружье без катушки. я решил на тундру-85 поставить монолинь, для моря, вроде как меньше путается и цепляется, ты как пользуешь, без амортизатора?

На Фаере катушка стоит, но на море польза от неё одна, запасной кусок линя, а так она на хрен не нужна, и амортизатор не нужен, Горец прав, чем меньше узлов, тем лучше...

#1374 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 09:36

На Фаере катушка стоит, но на море польза от неё одна, запасной кусок линя, а так она на хрен не нужна, и амортизатор не нужен, Горец прав, чем меньше узлов, тем лучше...

кузьмич с пневматом я определился и узлов никогда не делаю, ты скажи на твоей рогатке длиной, монолинь без амортизатора стоит и сколько примерно монолиня цепляешь?
у меня для пресняка на всех ружьях катушка стоит она и амортизирует немного, по этому амортизаторы не использую, да и не люблю их, что бы лишнего запутывания не было.
а вот ружья без катушки и без амортизатора не пользовал, вот и возникает страх потери гарпуна, по этому мучаю вас вопросами, уж не обессудь :biggrin:

возник еще вопрос, где покупаете монолинь т.к. в магазинах ПО нету...

#1375 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 March 2009 - 10:03

Всем привет! Ну вот и меня скосил грипп - вот еле дополз до компа. :flag_of_truce:  Так я и знал - одну неделю не нырнул - и скосила болезнь. Хоть рыбы и не было, надо было ехать в выходные - закалка однако.  Пока весь февраль  нырял раз в неделю - зараза не брала. Так что, оказывается, дело не только в рыбе, но и в здоровье.   

#1376 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 06 March 2009 - 10:31

кузьмич с пневматом я определился и узлов никогда не делаю, ты скажи на твоей рогатке длиной, монолинь без амортизатора стоит и сколько примерно монолиня цепляешь?
у меня для пресняка на всех ружьях катушка стоит она и амортизирует немного, по этому амортизаторы не использую, да и не люблю их, что бы лишнего запутывания не было.
а вот ружья без катушки и без амортизатора не пользовал, вот и возникает страх потери гарпуна, по этому мучаю вас вопросами, уж не обессудь :biggrin:

возник еще вопрос, где покупаете монолинь т.к. в магазинах ПО нету...

В любом хозмаге леска для косилки (токо круглая) и будет тебе щастье. :Dancing-Chilli:

#1377 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 06 March 2009 - 11:09

Привет,Всем! Олег,раньше и я как все крепил амортизатор на головке ружья,и частенько аморт.путал линь.И из-за этогобыли промахи.Я переставил аморт.,на рукоятку с низу ствола и теперь класс,за весь прошлый сезон,аморт.,не разу не помешал.Наши ПО признали мою доделку результативной.Катушка на море только помеха,а аморт.нужен.На одномружье у меня 4м линя+гарпуп,на втором 6м+гарпун-этот для одинарника.4метра на море хватит с головой.Приедешь все покажу и расскажу.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 March 2009 - 11:13

#1378 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 12:39

В любом хозмаге леска для косилки (токо круглая) и будет тебе щастье. :Dancing-Chilli:

Так же подходит тенисная струна, а зачастую просто хорошая леска диаметром 1,8мм, но за привязкой на конце гарпуна постоянный контроль..., и как правило, лично я теперь, после хорошей стрельбы, меняю линь, а зажимов сам наделал из больших заклёпок, для пистолета

#1379 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 13:46

Так же подходит тенисная струна, а зачастую просто хорошая леска диаметром 1,8мм, но за привязкой на конце гарпуна постоянный контроль..., и как правило, лично я теперь, после хорошей стрельбы, меняю линь, а зажимов сам наделал из больших заклёпок, для пистолета

я так понял, стреляя пулей с арболета, амортизатор не ставишь?

#1380 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 March 2009 - 14:23

я так понял, стреляя пулей с арболета, амортизатор не ставишь?

Хоть, пулей, хоть вилами, амортизатор не ставлю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users