Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 November 2013 - 17:19
Guest_URSA_*
Отправлено 08 November 2013 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 09 November 2013 - 04:37
Оффлайн
Отправлено 10 November 2013 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 10 November 2013 - 14:03
На Варваровском и на Береславском водохранилище в целом рыба есть. По моим наблюдениям на Варе сома и судака больше, чем на Береславке. Щуки, если считать по штукам, то на береславке больше, но на варе мне попадались более крупные экземпляры. Но, а где она конкретно находится в тот или иной отрезок времени- это понимание и есть очень важная составляющая нашего хобби, которое приходит после того, как пробуешь там и тут, к определенному моменту у тебя накапливается определенный богаж знаний, с которым ты уже можешь обмениваться с такими, как ты, если захочешь. Ну, а вопрос: я ни чего не знаю, скажите(покажите) мне где рыба? Не серьезно.кто скажет где на береславке понырять? и есть ли вообще смысл туда ехать? или на варю?
Оффлайн
Отправлено 10 November 2013 - 17:34
Более того, это утяжеляется тем, что если с бывалым( который и так без рыбы не сидит) расскажешь о каком-нибудь месте, это не значит, то что он тут же переключится на это место, т. к. у него есть его любимые места. Но если, новичку показать рыбное место, то значит, что в ближайшее время он и все его друзья будут ездить только на это место, т. к. других не имеют и очень скоро твое рыбное место станет абсолютно без рыбным и тебе снова придется начинать все с начала.На Варваровском и на Береславском водохранилище в целом рыба есть. По моим наблюдениям на Варе сома и судака больше, чем на Береславке. Щуки, если считать по штукам, то на береславке больше, но на варе мне попадались более крупные экземпляры. Но, а где она конкретно находится в тот или иной отрезок времени- это понимание и есть очень важная составляющая нашего хобби, которое приходит после того, как пробуешь там и тут, к определенному моменту у тебя накапливается определенный богаж знаний, с которым ты уже можешь обмениваться с такими, как ты, если захочешь. Ну, а вопрос: я ни чего не знаю, скажите(покажите) мне где рыба? Не серьезно.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2013 - 21:18
Ребят а кто говорил о рыбных местах, просто по человечески показать пути подъезда к водоёму, пообщаться с новичком, разве плохо.Более того, это утяжеляется тем, что если с бывалым( который и так без рыбы не сидит) расскажешь о каком-нибудь месте, это не значит, то что он тут же переключится на это место, т. к. у него есть его любимые места. Но если, новичку показать рыбное место, то значит, что в ближайшее время он и все его друзья будут ездить только на это место, т. к. других не имеют и очень скоро твое рыбное место станет абсолютно без рыбным и тебе снова придется начинать все с начала.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 06:01
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 06:13
По информации от источника с НПЗ воду подняли для переброски в Астрахани нефтяных платформ. Похоже это становится уже "традицией".Вчера, волга в районе кировском, 19:00-20:00.
Столько воды только весной видел. Течение весь шмурдяк с берегов несет.
Guest_Npc_*
Отправлено 11 November 2013 - 06:33
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Поздравляю наших собратьев: Олега (og_sel), и miguel со знаменательным днем их жизни, а именно с Днем Рождения!
Здоровья вам крепкого парни, удачи во всех делах, и сумасшедшего прозрака в водоемах кишащих гиганскими представителями ихтиофауны!
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 07:06
Поздравляю наших собратьев: Олега (og_sel), и miguel со знаменательным днем их жизни, а именно с Днем Рождения!
Здоровья вам крепкого парни, удачи во всех делах, и сумасшедшего прозрака в водоемах кишащих гиганскими представителями ихтиофауны!
Присоединяюсь! С днем рождения!
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 07:48
Будьте здоровы парни!!!Что-б сбывалось всё желаемое,быстро и точно!!!Трофеев,прозрака,удачи!!!Поздравляю наших собратьев: Олега (og_sel), и miguel со знаменательным днем их жизни, а именно с Днем Рождения!
И финансов полные карманы!!!
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 07:51
Поздравляю наших собратьев: Олега (og_sel), и miguel со знаменательным днем их жизни, а именно с Днем Рождения!
С Днем рождения!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 08:11
С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guest_Бородач_*
Отправлено 11 November 2013 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 09:05
Guest_следопыт_*
Отправлено 11 November 2013 - 09:13
..........и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал следопыт: 11 November 2013 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 18:39
Информация ОБС(одна бабка сказала).Все крупные реки разливаются два раза в год.Весной при таянии снега,осенью после дождей. ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ.А платформы и плавкраны подтаскивают ко времени,большой воды.Если бы была нехватка потенциала водных запасов.То ни кто бы не начал сброс.По информации от источника с НПЗ воду подняли для переброски в Астрахани нефтяных платформ. Похоже это становится уже "традицией".
Такому количеству воды надо радоваться.
Рыба из пойменной части реки,выйдет в русло.А значит.Через пару лет,встретим сазана,сома а может и амурчиков с лобами. Которые не задохли в болодцах.
Сообщение отредактировал Himik: 11 November 2013 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 11 November 2013 - 19:17
Это вопрос ?Или ответ?.И мы меньше выбьем
Выбить выводок сазана(задохшего в ереке).Нужно в 100 раз больше ПО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: