Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13661 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 22:58

После кирпича уже не мается, думал крыса.

Вот ты Ромка быстрый на расправу,не спросил, не поговорил,не выяснил целиком позицию данного грызуна.Херакнул его по башке,и где гуманность в отношении призумпции невиновности нутрий.
Я так и делаю к стати, сначала гандошу крыс,а потом переживаю и раскаиваюсь очень,если они этого стоят.
Но как правило нет.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 November 2013 - 23:00

#13662 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2013 - 06:09

Поздравляю с Днем Рождения, нашего собрата ToJlcToJlo6! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю нескончаемого здоровья, умения всегда оставаться адекватным, какие бы ситуации не происходили, и везения-везения на водоемах и вне!!! Больших весомых трофеев в прозрачной воде тебе!!! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

#13663 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 07 November 2013 - 06:13

Поздравляю с Днем Рождения, нашего собрата ToJlcToJlo6! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю нескончаемого здоровья, умения всегда оставаться адекватным, какие бы ситуации не происходили, и везения-везения на водоемах и вне!!!
Больших весомых трофеев в прозрачной воде тебе!!! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

Присоединяюсь! С Днем Рождения!

#13664 Guest_Npc_*

Отправлено 07 November 2013 - 06:58

ToJlcToJlo6!!! С Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и трофейных охот!!!

#13665 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 November 2013 - 07:06

Поздравляю с Днем Рождения, нашего собрата ToJlcToJlo6! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю нескончаемого здоровья, умения всегда оставаться адекватным, какие бы ситуации не происходили, и везения-везения на водоемах и вне!!!
Больших весомых трофеев в прозрачной воде тебе!!! :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

Присоединяюсь!!!! Максим, исполнения всех желаний тебе...., и обрети семейное счастье!!!!! :cheerleader3:

#13666 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 November 2013 - 07:19

Во всех своих постах пишу. О том,что необходимо,правильно ставить приоритеты.Если идёшь в корши,да ещё и на 13.На кой хрен тебе дался судак.За то время, что потратил,мог бы встретить трофея.По моему мнению.Лучше один трофей за 10 охот.Чем 10 охот "геморроя".А судаков можно и в других местах пострелять.Без гемора.

У меня приоритет был лезть именно туда, там всегда рыба есть, вполне себе трофейная, в позапрошлом судак на 5,750, в прошлом на 5.500, в этом году 6.050. Покажи мне еще места :) где днем в это время года можно за пару-тройку часов взять 10-15 кил судака с вероятностью близкой к 100%, буду тогда ездить на твое место :) Если бы наконечник был правильный, то и геморроя не было бы никакого. В прошлом году там же хороша попал на сазана, так, что еще ни разу не пожалел о поездки, по 2-3 раза в год это место кормит меня.

#13667 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 November 2013 - 07:22

Я просто немного спускаю ружье когда лезу в коряги. Я бы тоже стельнул в такой ситуации.

#13668 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 November 2013 - 07:41

Присоединяюсь! Максим всего самого доброго тебе!

#13669 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 08:58

Покажи мне еще места :) где днем в это время года можно за пару-тройку часов взять 10-15 кил судака с вероятностью близкой к 100%, буду тогда ездить на твое место :)

""Ну ты барин задачки задаёшь".Что бы днём,да таких судаков.Я пожалуй, за тобой прослежу,куды ты ездишь. :)

#13670 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 November 2013 - 09:16

Я просто немного спускаю ружье когда лезу в коряги.

Спускать ружжо когда в коряги лезешь с надеждой на трофей?
Да ты что!? :( Олег, может ты имел в виду тогда:" ныряю в коряжки посмотреть на жизнь подводных обитателей".
Если расчитываешь на трофей, то ружжо подкачиваешь до состояния "неразорвет еще".
Да я наоборот подкачиваю его! Там и сомяра может стоять "папик", и сазан, непрошибаемый обычными ружбайками.
Дима же подчеркнул, что за трофеями ныряет. И на месте судака мог стоять прекрасный экземпляр сазана, которого слабая закачка только "почесывает" по паре чешуек и всё.
А представь, как бы ты себя "называл" если бы трофей, после твоего выстрела чинно удалился стряхнув твой гарпун? :shout:
Не упустить редкий шанс взять трофей......мне кажется это стоит того, что бы иногда попотеть выкорчевывая гарпун.
Может кому то это кажется неправильным.
Может.
Но я осознанно иду на такие риски возможного корчевания гарпуна, для того что бы минимизировать риски невзятия трофея. :)

#13671 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 November 2013 - 09:33

Повторюсь я не корчевал гарпун из пенька, я его вырезал из садка рыбного. В прошлом году, почти там же под корягой стояли два сазана на 10 и на 7 кг, для выстрела был доступен только бок одного из них. Делать нечего пришлось стрелять одним выстрелом двоих, закачка была у меня средняя для осени и хорошая для лета, все-таки температуры воды тоже вносит свои коррективы, наконечник корона, пробил только одного, второго только слегка покалечил, но хорошо, что он не уплыл, а стоял раненный чуть сдвинувшись с места под соседней уже коряжкой, на следующем нырке добрал и второго уже покалеченного первым выстрелом, вся рыба в дело пошла! Была бы ослабленная закачка, то либо не стрелять вообще, либо оставлять гибнуть от ран.

#13672 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 10:03

Еще вчера на Варе, был случай, забыл отписать. Средь бела дня посредине Вари бракуша проверялся, так вот я лодку заякорил и за борт, не успел я далеко отплыть, брак подплыл к моей лодке, и стаял рассматривал, что у меня там внутри, и так стоял пока я ему "доброго пути" не пожелал, хорошо не далеко отплыл. Так, что будьте осторожны, могут чего нибудь покрысить.

#13673 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 10:33

Вот ваааще присоединяюсь!!!Хорошему человеку,хорошие поздравления!!!
Будь здрав,богат и весел!!!УДАЧИ!!! :cheerleader3: :drinks: :bubu:

#13674 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 07 November 2013 - 14:55

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал DaVinci: 07 November 2013 - 14:58

#13675 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 17:39

Максим, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи!

#13676 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 18:29

Но я осознанно иду на такие риски возможного корчевания гарпуна, для того что бы минимизировать риски невзятия трофея. :)

Мы всё таки,разговор ведём о совершенно разных вещах. Коряжник и плоты,это не корши.Корши -это завалы деревьев,утрамбованные течением.Там бывает руку не протиснуть.Обычно встречаются на Ахтубе ниже Заплавного.Очень редко на Волге.Так вот в коршах,охотиться не люблю.Потому как рыбы много,а вынуть её,невозможно.В таких местах,можно просто погладить трофея.И он не обратит на тебя ни какого внимания.А стрельнуть можно один разок за день,если окошко найдёшь,чтобы достать рыбёху.И в таких местах надо бить рыбёху вдоль позвоночника.Чтоб достать через окошко.А ещё надо учесть,что глубина в районе 10-ки,а рыба лежит от 8-ми и ниже.Так что не о каком корчевании гарпуна,и речи быть не может.Если гарпун прошёл на сквозь,то забудь о нём,туда уже не залезть.

#13677 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 18:44

за полчаса можно 250 метров на мотать и на м отовило, тут имеет место быть явное преувеличение.

Вам уважаемый,необходимо внимательно читать."Непролазный камыш".Это не осока но крою камыша.А утрамбованный шестовиками на глубину до 3-м, плюс плавни.Но пожалуй и эти слова вам ничего не говорят. :) .По этой причине,ответ не вам.А форумчанинам.

#13678 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 07 November 2013 - 18:49

Поддерживаю мнение о том ,что прежде чем стрелять ,нужно успеть просчитать последующие действия рыбы и траекторию стрелы и уже потом взвесив все эти факторы,стрелять!На практике это занимает 0,001с. Сам не раз оказывался в подобных ситуациях и матил себя за то, что нажал на курок.... На крайний случай если видишь ,что нет :scratch_one-s_head: вариантов выковырять рыбу из завала,можно просто её подтолкнуть и принять уже на выходе из завала,если повезёт.

#13679 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 07 November 2013 - 19:30

Парни кто знает, как видимость на Волге? Хочу поехать на Волгу сейчас, но не знаю стоит ли???? Может кто был там сегодня.

#13680 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 07 November 2013 - 20:29

Вам уважаемый,необходимо внимательно читать."Непролазный камыш".Это не осока но крою камыша.А утрамбованный шестовиками на глубину до 3-м, плюс плавни.Но пожалуй и эти слова вам ничего не говорят. :) .По этой причине,ответ не вам.А форумчанинам.

А кто такие шестовики? Это не те, которые в высоту через планку, как Исинбаева?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users