Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13641 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 05 November 2013 - 16:45

Дорогой Алексей, ни смотря на то, что ты сидишь рядом со мной за столом и пьешь виски уже пол дня, пользуясь случаем и возможностью, от всей души поздравляю тебя с твоим тридцатилетием. Желаю богатырского здоровья, новых достижений в подводной охоте, железную печень и отсутствия похмелья))) :pooh_birth_day:

#13642 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 05 November 2013 - 17:16

Тезка,ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!

#13643 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 05 November 2013 - 17:33

Александр и Алексей поздравляю вас с днем рождения! :drinks: Желаю крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

#13644 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 05 November 2013 - 19:26

Леха, с Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи!

#13645 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 November 2013 - 06:04

Поздравляю наших парней, Lexxxa8888 и ДенисВД, с Днем Рождения! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю вам крепкого, закаленного здоровья, чтоб и в стужу, и в жару не болеть! Пусть в жизни и ее частичке, под названием. хобби, всегда сопутствует удача! Чистой солнечной погоды вам и кристального прозрака!!!! И это......БОЛЬШУЩИХ рыбов вам на куканы!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#13646 Guest_Npc_*

Отправлено 06 November 2013 - 06:38

Поздравляю наших парней, Lexxxa8888 и ДенисВД, с Днем Рождения! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю вам крепкого, закаленного здоровья, чтоб и в стужу, и в жару не болеть!
Пусть в жизни и ее частичке, под названием. хобби, всегда сопутствует удача!
Чистой солнечной погоды вам и кристального прозрака!!!!
И это......БОЛЬШУЩИХ рыбов вам на куканы!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

С Днюхой земляки, всех благ земных и подводных!

#13647 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 November 2013 - 07:15

Поздравляю наших парней, Lexxxa8888 и ДенисВД, с Днем Рождения! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Желаю вам крепкого, закаленного здоровья, чтоб и в стужу, и в жару не болеть!
Пусть в жизни и ее частичке, под названием. хобби, всегда сопутствует удача!
Чистой солнечной погоды вам и кристального прозрака!!!!
И это......БОЛЬШУЩИХ рыбов вам на куканы!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого лучшего, парни!

Сообщение отредактировал Himik: 06 November 2013 - 07:15

#13648 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 06 November 2013 - 07:15

Всех именинников С Днюхой!!!

#13649 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 08:21

Добрый день !

Очень странно что волгоградец спрашивает о значении слова ! Корши (карши) - это банальные плотные коряги ! :)
Что касается примеров то в моей практике их хоть отбавляй когда катушка в плотных камышах и корягах была очень не малой помехой ! И точно не добавляла удобства и надежности при взятии крупной рыбы !

Прошу заметить что ни в коем случае не выступаю за охоту без катушки ! Я просто говорю что не все так однозначно ... :)

С уважением, Юрий.

Добрый день Юрий!

Прошу прощение,за уточнение слово карщи. Просто, что только не называют этим словом. :hi:

По поводу коршей,с вами полностью согласен.Это очень специфичная охота. yes

Ружьё короткое,со слабой закачкой,короткий линь, дешёвый гарпун и наконечник(чтоб ни жалко было оставить)

А вот по камышам.Не соглашусь. :)

Зачастую встречается трофей,которого не удержать,на коротком поводке. :)

По этой причине,моё камышовое ружьё, оснащено катухой(25м линя) :)

С уважением DRV.

#13650 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 18:37

Столько труда, наверно минут 40 нырял вырезал гарпун, волей не волей дыхалку разработал. В новой 9-ке было жарко, каждый нырок заливаю забортной водички за шиворот. Из-за этого зацепа, решил сократить сегодняшнюю программу, решил возвращаться к машине,

Во всех своих постах пишу. О том,что необходимо,правильно ставить приоритеты.Если идёшь в корши,да ещё и на 13.На кой хрен тебе дался судак.За то время, что потратил,мог бы встретить трофея.По моему мнению.Лучше один трофей за 10 охот.Чем 10 охот "геморроя".А судаков можно и в других местах пострелять.Без гемора.

Сообщение отредактировал DRV: 06 November 2013 - 18:38

#13651 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 19:28

Во всех своих постах пишу. О том,что необходимо,правильно ставить приоритеты.Если идёшь в корши,да ещё и на 13.На кой хрен тебе дался судак.За то время, что потратил,мог бы встретить трофея.По моему мнению.Лучше один трофей за 10 охот.Чем 10 охот "геморроя".А судаков можно и в других местах пострелять.Без гемора.

Иногда желание бахнуть пересиливает.
Вот я ныньче.Почувствовав что прихворнул и затемпературил.Поняв что проваляюсь неделю,прокачал прогноз погоды,солнце один день.Собрал снарягу прыгнул на мото и на близлежащий водоём.Можно было и на дальний кордон к лобикам и сазанам рвануть,но поля все в грязюке, 50 вёрст и бездорожье это не АЙС на двух колёсах.Да и не к чему мне сейчас ,жирное мясо,матушке нельзя,в Сургут не увезёш, решил оставить на будущее.
Костюм пятёрка,проплавал 1.5 часа,подмёзли руки в 5мм перчах и чуть ноги в тех же носках.Не критично,даже при болезни.Но не рекомендую однозначно.
Это меня просто так прижало,захотелось занырнуть и всё тут,а снарягу тёплую так и нет времени прикупить к вам приехать.
Жена из Сургута очень громко ворчит в трубку,матушка ей вторит,знакомые мягко сказать недоумевают,спиннингист вообще завис увидев блеск маски над водой.
(В этой речке никто и никогда не охотился,тем более в Ноябре).
Ну не объяснить мне им души нырковые порывы...Как можно рассказать о том,чем болеешь.Поэтому и совершаем порой поступки,идущие совершенно в разрез с сознанием.Лишь бы всё заканчивалось без трагедий.Всё можно купить,но моменты проведённые под водой у каждого свои и они бесценны.
Новичкам совет, будьте настойчивей,верьте в свою удачу и она придёт обязательно.Причём быстрее чем вы ожидаете.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 November 2013 - 19:41

#13652 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 20:15

Сейчас у себя во дворе встретил странного зверя, метнул в него кирпич, после чего рассмотрел, по виду ондатра примерно 1кг весу, на задних лапах перепонки, только какаято лохматая и хвост круглый, морда тупорылая, как у бобра и ондатры. Могут ондатры иметь круглый хвост иметь длиную, грубую, лохматую шерсть до 4 см и плотный подшерсток и жить в 2-х километрах от водоема, (правда она могла со мной сегодня зайцем с Вари приехать)? Или может это, огромная крыса с перепонками на лапах?

#13653 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 November 2013 - 20:21

Сейчас у себя во дворе встретил странного зверя, метнул в него кирпич, после чего рассмотрел, по виду ондатра примерно 1кг весу, на задних лапах перепонки, только какаято лохматая и хвост круглый, морда тупорылая, как у бобра и ондатры.
Могут ондатры иметь круглый хвост иметь длиную, грубую, лохматую шерсть до 4 см и плотный подшерсток и жить в 2-х километрах от водоема, (правда она могла со мной сегодня зайцем с Вари приехать)?
Или может это, огромная крыса с перепонками на лапах?

У ондатры мягкий мех, может нутрия была?

#13654 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 20:24

У ондатры мягкий мех, может нутрия была?

Спасибо, сейчас фотки посмотрел, точно она, тока че она у меня делала?

#13655 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 November 2013 - 20:56

Спасибо, сейчас фотки посмотрел, точно она, тока че она у меня делала?

Соседи не держат? Может быть слиняла из клетки.

#13656 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 21:05

Соседи не держат? Может быть слиняла из клетки.

Так, чтоб рядом точно нет. Но, на что я обратил внимание, она меня не боялась. Я как то слишком быстро среагировал с кирпичом, а она при этом спокойно стояла на задних лапах и умывалась.

Сообщение отредактировал RomanV: 06 November 2013 - 21:07

#13657 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 21:14

С вашего позволения продолжу,хронику своего"больного" дня.Только прополоскал снарягу,звонит молодой папаша казак,зовёт по хуторам прокатиться древним Хопёрским, по делам.От такого отказыватьсяся грех.Братцы, с моим восприятием старины и прошлого,это был выезд равный возврату в прошлое, лет на 150.Дома зажиточных казаков,замаскированные, под общ организации.Куреня, про которые писал Григорий,но с такой энергетикой,что казалось, вот вот казаки, на сборы на конях проскачут по улицам(я не пил уже неделю если чё). Бабульки в калошах,пустые дома и отсутствие молодёжи возвращало в реальность, очень резко и беспардонно.На горизонте Тяпикинская Церковь.И Всё это, среди высоченных холмов лесостепи.Захватывающее зрелище,спирающее дух от величия. И добило следующее.Остановились покидать спины, на понтонном мосту, от Захопёрского на Провоторово.Буквально через 15 мин, пришёл местный профи,поздоровкаться,узнал за 500м.Потом тормознулся на мосту ещё один,затем 99я вообще пантон перекрыла, камазам с семечкой,радость людей от нашего вообщем то противозаконного(ловля с моста запрещена даже там) присутствия шокировала.И совсем добила казачка пришедшая с двумя,внуком и внучкой,малому года три,(до моста метров 300 от хутора) но он с удочкой из детского мира,и так они нам все были рады, что мне до сих пор не по себе.От того,что мы друг к другу в городе имеем и то какие там отношения,это охренеть какая разница.Вообщем побывал я ныньче в кайфовом месте,где ругаться совсем не хочеться,а улыбаться очень. Хотя соврал наверное .Как приехали, стоял на ловчем месте дедок с невестою, на лисопеде с блатняком на все динамики(первый раз такое видел),сынок на авдотье модной рядышком с семьёй,хозяева типа.Молодому то моему они крикнули, не так ты вааще рыбачишь чудила.Но при приближении сынок свинтил,а меломан выдержав паузу неспеша удалился.Вот только после этого местные и собрались новостями с нами поделиться. Но энергетика вообще мощная,обязательно вернусь с семьёй.

#13658 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 06 November 2013 - 21:51

Сейчас у себя во дворе встретил странного зверя, метнул в него кирпич, после чего рассмотрел, по виду ондатра примерно 1кг весу, на задних лапах перепонки, только какаято лохматая и хвост круглый, морда тупорылая, как у бобра и ондатры.
Могут ондатры иметь круглый хвост иметь длиную, грубую, лохматую шерсть до 4 см и плотный подшерсток и жить в 2-х километрах от водоема, (правда она могла со мной сегодня зайцем с Вари приехать)?
Или может это, огромная крыса с перепонками на лапах?

Нутрия 100%. Их едят. Очень вкусное, деликотесное мясо. Года три назад стоила-300р за кг.

#13659 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 22:06

Нутрия 100%. Их едят. Очень вкусное, деликотесное мясо. Года три назад стоила-300р за кг.

Сусликов и сурков тоже едят.Цена вопроса.Финская мелкашка с глушителем и оптикой 70т.р.
Лично я грызунами брегую.Да и семья тоже.
От соседей ускакала,теперь маеться,морковки ей положи зерна рассыпь где видел,покоцанная морква будет, расскажу как словить,без членовредительства.Зря ты её кирпичём,они как бобры злопамятные.Все яблоки тебе на яблонях понадкусывают..

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 November 2013 - 22:09

#13660 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 November 2013 - 22:33

Сусликов и сурков тоже едят.Цена вопроса.Финская мелкашка с глушителем и оптикой 70т.р.
Лично я грызунами брегую.Да и семья тоже.
От соседей ускакала,теперь маеться,морковки ей положи зерна рассыпь где видел,покоцанная морква будет, расскажу как словить,без членовредительства.Зря ты её кирпичём,они как бобры злопамятные.Все яблоки тебе на яблонях понадкусывают..

После кирпича уже не мается, думал крыса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users