Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 November 2013 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 05 November 2013 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 05 November 2013 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 05 November 2013 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 06:04
Guest_Npc_*
Отправлено 06 November 2013 - 06:38
С Днюхой земляки, всех благ земных и подводных!Поздравляю наших парней, Lexxxa8888 и ДенисВД, с Днем Рождения!
![]()
Желаю вам крепкого, закаленного здоровья, чтоб и в стужу, и в жару не болеть!
Пусть в жизни и ее частичке, под названием. хобби, всегда сопутствует удача!
Чистой солнечной погоды вам и кристального прозрака!!!!
И это......БОЛЬШУЩИХ рыбов вам на куканы!!!![]()
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 07:15
Поздравляю наших парней, Lexxxa8888 и ДенисВД, с Днем Рождения!
![]()
Желаю вам крепкого, закаленного здоровья, чтоб и в стужу, и в жару не болеть!
Пусть в жизни и ее частичке, под названием. хобби, всегда сопутствует удача!
Чистой солнечной погоды вам и кристального прозрака!!!!
И это......БОЛЬШУЩИХ рыбов вам на куканы!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого лучшего, парни!
Сообщение отредактировал Himik: 06 November 2013 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 08:21
Добрый день Юрий!Добрый день !
Очень странно что волгоградец спрашивает о значении слова ! Корши (карши) - это банальные плотные коряги !
Что касается примеров то в моей практике их хоть отбавляй когда катушка в плотных камышах и корягах была очень не малой помехой ! И точно не добавляла удобства и надежности при взятии крупной рыбы !
Прошу заметить что ни в коем случае не выступаю за охоту без катушки ! Я просто говорю что не все так однозначно ...
С уважением, Юрий.
Прошу прощение,за уточнение слово карщи. Просто, что только не называют этим словом.
По поводу коршей,с вами полностью согласен.Это очень специфичная охота. yes
Ружьё короткое,со слабой закачкой,короткий линь, дешёвый гарпун и наконечник(чтоб ни жалко было оставить)
А вот по камышам.Не соглашусь. ![]()
Зачастую встречается трофей,которого не удержать,на коротком поводке. ![]()
По этой причине,моё камышовое ружьё, оснащено катухой(25м линя) ![]()
С уважением DRV.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 18:37
Во всех своих постах пишу. О том,что необходимо,правильно ставить приоритеты.Если идёшь в корши,да ещё и на 13.На кой хрен тебе дался судак.За то время, что потратил,мог бы встретить трофея.По моему мнению.Лучше один трофей за 10 охот.Чем 10 охот "геморроя".А судаков можно и в других местах пострелять.Без гемора.Столько труда, наверно минут 40 нырял вырезал гарпун, волей не волей дыхалку разработал. В новой 9-ке было жарко, каждый нырок заливаю забортной водички за шиворот. Из-за этого зацепа, решил сократить сегодняшнюю программу, решил возвращаться к машине,
Сообщение отредактировал DRV: 06 November 2013 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 19:28
Иногда желание бахнуть пересиливает.Во всех своих постах пишу. О том,что необходимо,правильно ставить приоритеты.Если идёшь в корши,да ещё и на 13.На кой хрен тебе дался судак.За то время, что потратил,мог бы встретить трофея.По моему мнению.Лучше один трофей за 10 охот.Чем 10 охот "геморроя".А судаков можно и в других местах пострелять.Без гемора.
Вот я ныньче.Почувствовав что прихворнул и затемпературил.Поняв что проваляюсь неделю,прокачал прогноз погоды,солнце один день.Собрал снарягу прыгнул на мото и на близлежащий водоём.Можно было и на дальний кордон к лобикам и сазанам рвануть,но поля все в грязюке, 50 вёрст и бездорожье это не АЙС на двух колёсах.Да и не к чему мне сейчас ,жирное мясо,матушке нельзя,в Сургут не увезёш, решил оставить на будущее.
Костюм пятёрка,проплавал 1.5 часа,подмёзли руки в 5мм перчах и чуть ноги в тех же носках.Не критично,даже при болезни.Но не рекомендую однозначно.
Это меня просто так прижало,захотелось занырнуть и всё тут,а снарягу тёплую так и нет времени прикупить к вам приехать.
Жена из Сургута очень громко ворчит в трубку,матушка ей вторит,знакомые мягко сказать недоумевают,спиннингист вообще завис увидев блеск маски над водой.
(В этой речке никто и никогда не охотился,тем более в Ноябре).
Ну не объяснить мне им души нырковые порывы...Как можно рассказать о том,чем болеешь.Поэтому и совершаем порой поступки,идущие совершенно в разрез с сознанием.Лишь бы всё заканчивалось без трагедий.Всё можно купить,но моменты проведённые под водой у каждого свои и они бесценны.
Новичкам совет, будьте настойчивей,верьте в свою удачу и она придёт обязательно.Причём быстрее чем вы ожидаете.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 November 2013 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 20:21
У ондатры мягкий мех, может нутрия была?Сейчас у себя во дворе встретил странного зверя, метнул в него кирпич, после чего рассмотрел, по виду ондатра примерно 1кг весу, на задних лапах перепонки, только какаято лохматая и хвост круглый, морда тупорылая, как у бобра и ондатры.
Могут ондатры иметь круглый хвост иметь длиную, грубую, лохматую шерсть до 4 см и плотный подшерсток и жить в 2-х километрах от водоема, (правда она могла со мной сегодня зайцем с Вари приехать)?
Или может это, огромная крыса с перепонками на лапах?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 20:24
Спасибо, сейчас фотки посмотрел, точно она, тока че она у меня делала?У ондатры мягкий мех, может нутрия была?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 20:56
Соседи не держат? Может быть слиняла из клетки.Спасибо, сейчас фотки посмотрел, точно она, тока че она у меня делала?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 21:05
Так, чтоб рядом точно нет. Но, на что я обратил внимание, она меня не боялась. Я как то слишком быстро среагировал с кирпичом, а она при этом спокойно стояла на задних лапах и умывалась.Соседи не держат? Может быть слиняла из клетки.
Сообщение отредактировал RomanV: 06 November 2013 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 21:51
Нутрия 100%. Их едят. Очень вкусное, деликотесное мясо. Года три назад стоила-300р за кг.Сейчас у себя во дворе встретил странного зверя, метнул в него кирпич, после чего рассмотрел, по виду ондатра примерно 1кг весу, на задних лапах перепонки, только какаято лохматая и хвост круглый, морда тупорылая, как у бобра и ондатры.
Могут ондатры иметь круглый хвост иметь длиную, грубую, лохматую шерсть до 4 см и плотный подшерсток и жить в 2-х километрах от водоема, (правда она могла со мной сегодня зайцем с Вари приехать)?
Или может это, огромная крыса с перепонками на лапах?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 22:06
Сусликов и сурков тоже едят.Цена вопроса.Финская мелкашка с глушителем и оптикой 70т.р.Нутрия 100%. Их едят. Очень вкусное, деликотесное мясо. Года три назад стоила-300р за кг.
Лично я грызунами брегую.Да и семья тоже.
От соседей ускакала,теперь маеться,морковки ей положи зерна рассыпь где видел,покоцанная морква будет, расскажу как словить,без членовредительства.Зря ты её кирпичём,они как бобры злопамятные.Все яблоки тебе на яблонях понадкусывают..
Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 November 2013 - 22:09
Оффлайн
Отправлено 06 November 2013 - 22:33
После кирпича уже не мается, думал крыса.Сусликов и сурков тоже едят.Цена вопроса.Финская мелкашка с глушителем и оптикой 70т.р.
Лично я грызунами брегую.Да и семья тоже.
От соседей ускакала,теперь маеться,морковки ей положи зерна рассыпь где видел,покоцанная морква будет, расскажу как словить,без членовредительства.Зря ты её кирпичём,они как бобры злопамятные.Все яблоки тебе на яблонях понадкусывают..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: