И от меня прими наилучшие!!!Будь здоров и богат,душевно и материально!!!Аллександр!!!
![]()
С Днём рождения!!!![]()
Всего самого хорошего тебе братское сердце!!!
С днюхой!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 03 November 2013 - 05:13
И от меня прими наилучшие!!!Будь здоров и богат,душевно и материально!!!Аллександр!!!
![]()
С Днём рождения!!!![]()
Отправлено 03 November 2013 - 06:46
Сообщение отредактировал Himik: 03 November 2013 - 06:46
Отправлено 03 November 2013 - 07:23
Отправлено 03 November 2013 - 08:10
Отправлено 03 November 2013 - 08:10
Отправлено 03 November 2013 - 08:56
Присоединяюсь, здоровья, удачи и мегатрофевАллександр!!!
![]()
С Днём рождения!!!![]()
Отправлено 03 November 2013 - 09:30
Да че там может остаться, в то время стены делали глинобитные или мазонки, крыши соломенные... Так что от домов той постройки максимум, что могло остаться бугорок и пара палок.Баек про Карповку много, но к сожалению, это легенды. Знаю этот водоем давно. Лет 15 назад, начал его исследовать. Ну конечно, сразу стал искать железную дорогу, вокзал, где даже по рассказам часы остались и деревни. Больше всего хотелось найти какой нибудь дом, заплыть в него и посидеть возле печки рядом с сомами. Но....вскоре убедился, что это все слухи. Максимум что находил, это разрушенный фундамент, плиты и остатки стен из бревен, которые лежали на дне. Местами попадался редкий не высокий забор. Только в одном месте, напротив насосной станции, попал на кусок стены и завал из бревен, который походил на остатки от крыши дома. БОЛЬШЕ НИЧЕГО, Но это было 15 лет назад. Тогда дно другое было. -ракушки и травы мало. За последние годы все заросло. В этом году выплывал в эти места. Уже отличить бревно или плиту сложно. Все покрыто слоем ракушки и бурно поросло травой.Трофейной рыбы много, но совсем не обязательно искать ее в затопленный деревнях. По поводу сеток. Работают бригады. Имеют квоты на рыбу , а некоторые на раков. Да, сетки не подписывают, но это не меняет ситуации. Так что резать их не желательно .Всем удачи и хороших трофеев на этом удивительном водоеме
Отправлено 03 November 2013 - 09:34
Саш, принимай и мои поздравления !
![]()
Здоровья и благополучия тебе и близким ! Успехов в работе и в жизни ! А под водой - ярких впечатлений и огромных трофеев !
С Днем Рождения !
Отправлено 03 November 2013 - 12:21
Отправлено 03 November 2013 - 12:26
И я присоединяюсь к поздравлениям Аллександра!!!И от меня прими наилучшие!!!Будь здоров и богат,душевно и материально!!!
С днюхой!!!
Отправлено 03 November 2013 - 12:44
Отправлено 03 November 2013 - 15:16
Отправлено 03 November 2013 - 16:31
Баек про Карповку много, но к сожалению, это легенды. Знаю этот водоем давно. Лет 15 назад, начал его исследовать. Ну конечно, сразу стал искать железную дорогу, вокзал, где даже по рассказам часы остались и деревни. Больше всего хотелось найти какой нибудь дом, заплыть в него и посидеть возле печки рядом с сомами. Но....вскоре убедился, что это все слухи. Максимум что находил, это разрушенный фундамент, плиты и остатки стен из бревен, которые лежали на дне. Местами попадался редкий не высокий забор. Только в одном месте, напротив насосной станции, попал на кусок стены и завал из бревен, который походил на остатки от крыши дома. БОЛЬШЕ НИЧЕГО, Но это было 15 лет назад. Тогда дно другое было. -ракушки и травы мало. За последние годы все заросло. В этом году выплывал в эти места. Уже отличить бревно или плиту сложно. Все покрыто слоем ракушки и бурно поросло травой.Трофейной рыбы много, но совсем не обязательно искать ее в затопленный деревнях. По поводу сеток. Работают бригады. Имеют квоты на рыбу , а некоторые на раков. Да, сетки не подписывают, но это не меняет ситуации. Так что резать их не желательно .Всем удачи и хороших трофеев на этом удивительном водоеме
Отправлено 03 November 2013 - 16:34
Присоединяюсь!Аллександр!!!
![]()
С Днём рождения!!!![]()
Отправлено 03 November 2013 - 16:46
Да че там может остаться, в то время стены делали глинобитные или мазонки, крыши соломенные... Так что от домов той постройки максимум, что могло остаться бугорок и пара палок.
Отправлено 03 November 2013 - 17:10
Отправлено 03 November 2013 - 17:38
Да че там может остаться, в то время стены делали глинобитные или мазонки, крыши соломенные... Так что от домов той постройки максимум, что могло остаться бугорок и пара палок.
Сообщение отредактировал Himik: 03 November 2013 - 18:35
Отправлено 03 November 2013 - 18:06
Встречал я на Варе, вероятно поселок затопленный. По эхолоту, стройные ряды бугорков высотой с метр, с пологими скатами, правда нырять там не стал. Хотя может быть это и не дома вовсе были..Цимла, это сразу за Карповским: Особенностью Цимлы являлись также очень богатые хутора с отличными постройками, которым бы могла позавидовать любая верховая станица, крыши преимущественно были крыты щелеваным железом или черепицей, реже тесом или чаканом, и уж совсем редко соломой (в отличие от Верхнего Дона). Цимлянские куреня, как правило в 2 этажа, как правило саманные, реже из курулука. Низы куреней из бутового камня. Богатые казаки строили куреня из камня и кирпича.
Отправлено 03 November 2013 - 21:26
Присоединяюсь! Всего самого наилучшего!!!Аллександр!!!
![]()
С Днём рождения!!!![]()
Отправлено 04 November 2013 - 04:46
34526.jpeg 81К
3 Количество загрузок:
Пресвятая Богородица моли Бога о нас.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users