Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1341 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 14 October 2012 - 18:56

а что никто совсем совсем нигде не охотился и никуда не ездил? я сам всегда готов в ночь понырять съездить только что то желающих составить компашку не находится. Раньше Асадулла выручал щас он в кизляре и я почти осиротел :(

#1342 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 14 October 2012 - 19:56

а что никто совсем совсем нигде не охотился и никуда не ездил? я сам всегда готов в ночь понырять съездить только что то желающих составить компашку не находится. Раньше Асадулла выручал щас он в кизляре и я почти осиротел :(

куда намереваешся рвануть Заур ?

#1343 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 14 October 2012 - 19:57

Видел сегодня подвохов с Дербента в обед, когда поехал смотреть обстановку на море для последующей вылазки. Какие-то немногословные были, недружелюбные... На тот момент и волн не было и солнце светило почти как весной... Гости с Юждага вышли с одной кефалью... После 14:00 и я поехал... но поднялся такой ветер... в общем волны... накат, под водой кидает... Рыбу видел мало... и из того, что видел сквозь муть, удалось взять 3 кутума и одну неб кефаль..... Неужели сезон морской охоты уже почти завершился и последующее понижение температуры ничего не даст.....? :( Повсюду на берегу валяется мертвая кефаль.... везде... говорят проводились какие-то учения.... запускались ракеты..?! В этом году, что хорошо вода до сих пор теплая (21 градус) тоесть можно будет нырять в семерке до декабря... .. хоть это радует... Жду новый костюм от Берга.

Сообщение отредактировал Багаудин: 14 October 2012 - 20:04

#1344 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 14 October 2012 - 23:14

нет не пострадали. да и наводнение было в дербенте то

Асадулла тему рано закрываешь! Как мне говори знакомые подвохи они на Чистом в прошлом году 28 декабря плавали и что то брали....Так что рано ласты зачехлять!!!

Слышал что канал чистый закрыт для ремонта шлюзов. Валера (сторож на шлюзах) сказал. Засыпали подходы к шлюзам, воду откуда то в обход пустили.

Кто что знает?

#1345 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 15 October 2012 - 10:05

Слышал что канал чистый закрыт для ремонта шлюзов. Валера (сторож на шлюзах) сказал. Засыпали подходы к шлюзам, воду откуда то в обход пустили.

Кто что знает?

что то новое! надо разузнать срочно.

#1346 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 16 October 2012 - 19:30

что то новое! надо разузнать срочно.

Помимо Аграхана, как обстоит ситуация с "Муравейником".?
С заявлением Артура в Мин природы.! ( а как звучит :tease: ) Есть ли какие-то продвижения,-хотелось бы узнать.?!

Или все таки В Дагестане одним озером стало(станет) меньше. (в верхах Олимпа так захотели). :japrotiv:
Может не париться тут на месте, а просто снять весь этот ужас и скинуть в инет на предмет народного обсуждения.?/

Сообщение отредактировал Багаудин: 16 October 2012 - 19:35

#1347 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 17 October 2012 - 10:07

С заявлением Артура в Мин природы.! ( а как звучит :tease: ) Есть ли какие-то продвижения,-хотелось бы узнать.?!

Или все таки В Дагестане одним озером стало(станет) меньше. (в верхах Олимпа так захотели). :japrotiv:
Может не париться тут на месте, а просто снять весь этот ужас и скинуть в инет на предмет народного обсуждения.?/

а насчет съемок мне идея нравится. я готов участвовать

#1348 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 17 October 2012 - 21:30

заявление написано в природоохранную прокуратуру

дагохотобщество+запкаспрыбводхоз+минприроды= коз-лы

19 числа будет ровно месяц пойду возьму ответ на заяву, о чем Вам поведаю

но думаю там все глухо, посмотрим

Сообщение отредактировал lakec: 17 October 2012 - 21:34

#1349 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 21 October 2012 - 13:51

Скрытый текст
Ассаламалейкум,  ездили всем  тухумом в  пятницу с начёвкой на  шайтанку кстате  Хизри  втот день  там  окозался тоже) правда  увиделис только  когда  он  уже  уежал,  вобшем  ночью поплавал  взял хороших  шук  сазана  леша   сомика  а  днем  сазанов шук  и леша  гиганта  я  такого  нигде  не  видел )  я  и  незнал  что  леш бывает  таких  размеров,  мы там рыбу  закптили  уху  заварганили короче  отдохнули  нормально ).  Изображение          Изображение

Сообщение отредактировал Xizri: 22 October 2012 - 15:06

#1350 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 21 October 2012 - 13:52

цэлый геморой эти суратографии сюда загружать ((

Сообщение отредактировал Xanter: 21 October 2012 - 14:02

#1351 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 21 October 2012 - 21:46

Ассаламалейкум, ездили всем тухумом в пятницу с начёвкой на шайтанку кстате Хизри втот день там окозался тоже) правда увиделис только когда он уже уежал, вобшем ночью поплавал взял хороших шук сазана леша сомика а днем сазанов шук и леша гиганта я такого нигде не видел ) я и незнал что леш бывает таких размеров, мы там рыбу закптили уху заварганили короче отдохнули нормально ).

я такого опасного подвоха еще не видел! :Dancing-Chilli: оставь рыбу в покое Асссадула! хорошо что ты обычной охотой не занимаешься ,могу представить что бы тогда было!!! :Laie_34: а так вообще красавчик. на чистый кто ездил как там обстановка? есть вариант понырять?

#1352 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 22 October 2012 - 08:39

я такого опасного подвоха еще не видел! :Dancing-Chilli: оставь рыбу в покое Асссадула! хорошо что ты обычной охотой не занимаешься ,могу представить что бы тогда было!!! :Laie_34: а так вообще красавчик. на чистый кто ездил как там обстановка? есть вариант понырять?

чистый на ремонте 100% уже былици небылици ходят о 10 кг амурах загорпунеными на вилы.

вот пришло по почте

Прикрепленные изображения

• 20121022102924_1.jpg

#1353 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 22 October 2012 - 17:06

чистый на ремонте 100% уже былици небылици ходят о 10 кг амурах загорпунеными на вилы.

вот пришло по почте

пид@расы одним словом отписка обычная банальным заволакиванием дела занялись

#1354 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 24 October 2012 - 07:47

пид@расы одним словом отписка обычная банальным заволакиванием дела занялись

вот пришло седня

Прикрепленные изображения

• 20121024093213_1.jpg

#1355 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 24 October 2012 - 17:42

вот пришло седня

:russian_ru:

Странно это все как-то...?! Проект еще находится на стадии рассмотрения, а подозрительная активность  началась еще месяц назад. Причем работы как я понимаю начались еще до начала рассмотрения проекта(28 сентября).?!

Казеное предприятие проводит руслорегулировочные работы для защиты объектов инфраструктуры,- Полная ерунда..... :negative: Банально просто осушают, перекрыв русло...!

Каких еще объектов.??? В той области насколько знаю,- вообще ничего нет.

Сообщение отредактировал Багаудин: 24 October 2012 - 17:44

#1356 Оффлайн   hunter077

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 October 2012 - 09:20

Ас салам алейкум! Ид аль Адха мубарак! Пусть Всевышний придаст нам твердость Ибрагима и смиренность Исмаила мир им. и пусть примет праведные дела и от Вас и от нас. Удачи под водой!

#1357 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 26 October 2012 - 12:08

От всей души хочу поздравить С великим днем Курбан Байрам, Его величие прославить! Да пусть услышит нас Аллах! С горы великой Арафат Попросим мы в своих мольбах Здоровый ум, хороший нрав, И милосердие в сердцах, Богобоязненность Да пусть хранит нас всех Аллах! Он нам окажет свою милость. За все земные прегрешение Он ниспошлет свое прощенье!

#1358 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 26 October 2012 - 20:24

Всех с праздником Ид уль Адха! Здоровья благополучия и побольше благих дел!

#1359 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 28 October 2012 - 09:22

Cалам валейкум.! Был на днях на море.,- подряд 2 дня охотился. Хорошая была погода, прозрачность -- стабильно 7-8м. Из рыбы только -- кефаль(трудовая). Должен сказать, что рыба и в самом деле в наших краях натренировалась, и стала очень пуганой. Ох,... как нелегко ее добыть.! В первый день удалось добыть 8шт, а во второй только 5шт. Вода уже прохладная, градусов 18-19гр, -в первый день одел 8,5мм костюм и на себе почувствовал как это плавать в "грубом неопрене". Плаваешь как в панцире.... :scratch_one-s_head: . Тем не менее мне все равно удавалось делать "лежки" с продолжительностью до 1мин. В общем как резервный костюм вполне пойдет. В первый день на берегу мне встретились начинающие охотники с Махачкалы, которые однако частенько заходят сюда на форум и владеют информацией без всякой регистрации. Мне кажется в Дагестане с продвижением интернета стало много подводных охотников... По крайней в этом году я стал видеть их все больше.... Также в первый день я встретил старого подвоха, который несмотря на то, что рыбы было немного, сумел поймать такое кол-во, что честно говоря я был просто в тихом шоке.... :tease: Может и в самом деле просто везение.??? Во второй день одел 4мм костюм и выдержал чуть больше часа.... но зато какой кайф плавать в тонком костюме, пусть даже и не из неопрена Ямомото 45. Лежки с продолжительностью около 1,5мин мне давались без труда. Охота в прозрачной воде, пусть даже и не кишащей рыбой, дает такие непередаваемые ощущения, что сама рыба уходит на второй план... yes Обрадовала еще 1 новость: знакомый случайно вспомнил , что у его родственника на чердаке лежит Yamaha 40... В ближайшее время собираюсь начать торги...

#1360 Оффлайн   hunter077

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 October 2012 - 11:15

Багаудин салам!
Вот тебе ссылка, почитай, думаю будет интересно..
http://akvamotors.ru...d=4&art=nenovii

Был на Аграхане вчера с другом, ему не повезло, только щучка, я 4 сазанов подбил
Младший кило на полтора и выше. Причем трех в одних камышах за полчаса, в остальных все излазил но абсолютный ноль или беспантовый буффало, видел жереха, точней след мути который он оставил))
Прозрак в пределах метра. Местами хуже. Выходил в залив на лодке.
Всегда мечтал на сазана в море поохотиться, у нас это возможно?
Когда он подходит к берегу? Или за ним надо выплывать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users