По порядку:Твоя инфа-однобокая-исходит исключительно от Лены.
Дык как там с "качеством" тайменевских гарпунов на сегодня?
Что случилось?Неужели адепт так на тебя подействовал?А помниться ты за вланики(в смысле-против них) ему даже фейс обещал разбить!
Если и будут какие то трудности у ВН с гарпунами(в чем я глубоко сомневаюсь,при его объемах)-я готов ему в этом помочь(я уже молчу про РБ)
А в челябинске-пусть тракторами и занимаются(как и ты в свое время)-на них свет клином не сошелся!!!
-C Еленой не приходилось общаться не разу: вообще.
-На прошлой неделе получили тайменевский гарпун, как и ранее только положительные впечатления.
-Смотри, как ситуацию видел я: ВН меня парафинил по поводу и без, лишь за то, что я пытался, незанимая ни чью сторону, коментировать происходящее, как бы со стороны, глазами "простого читателя" не вникавшего в нюансы и не смотревшего "тропиканку" с начала. Что касается Романа и его влияния на моё мнение в отношении ВН и БП: так знай, ни какого влияния на моё мнение нет и небыло вовсе, чего нельзя сказать о попытке Романа примерить меня и Jack, наминутку задумайся над мной написанным, хочу, что бы ты понял, что о Роме, ты незнаешь ни чего.
-По поводу помощи ВН с гарпунами: мужик сказал- мужик сделал.
-Ты в очередной раз "прошёлся" по Белоруссии, знаешь, а я ведь из тех людей, впрочем, как и Роман, воспринимающих такие заявления черезвычайно близко к сердцу, и в других обстоятельствах...
-Давай проясним ситуацию с "тракторами": я ими не занимался, я занимаюсь ремонтом, обслуживанием, куплей- продажей автомобилей, помимо этого у меня множество интересов: в которые входят в том числе и постройка самодельных мини тракторов, данное заболевание вяло текущее, с сезонными обострениями. Пытаясь поддеть меня тракторами- делай это так, что бы это соответствовало действительности.
Обобщая: на моё мнение не возможно повлиять, у меня есть своё, правильное не правильно, это другой вопрос, а ещё мне присуще обострённое чувство справедливости, являющееся основным мотиватором моих поступков.