Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1341 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 19 September 2012 - 20:57

Твоя инфа-однобокая-исходит исключительно от Лены.
Дык как там с "качеством" тайменевских гарпунов на сегодня?
Что случилось?Неужели адепт так на тебя подействовал?А помниться ты за вланики(в смысле-против них) ему даже фейс обещал разбить!
Если и будут какие то трудности у ВН с гарпунами(в чем я глубоко сомневаюсь,при его объемах)-я готов ему в этом помочь(я уже молчу про РБ)
А в челябинске-пусть тракторами и занимаются(как и ты в свое время)-на них свет клином не сошелся!!!

По порядку:
-C Еленой не приходилось общаться не разу: вообще.
-На прошлой неделе получили тайменевский гарпун, как и ранее только положительные впечатления.
-Смотри, как ситуацию видел я: ВН меня парафинил по поводу и без, лишь за то, что я пытался, незанимая ни чью сторону, коментировать происходящее, как бы со стороны, глазами "простого читателя" не вникавшего в нюансы и не смотревшего "тропиканку" с начала. Что касается Романа и его влияния на моё мнение в отношении ВН и БП: так знай, ни какого влияния на моё мнение нет и небыло вовсе, чего нельзя сказать о попытке Романа примерить меня и Jack, наминутку задумайся над мной написанным, хочу, что бы ты понял, что о Роме, ты незнаешь ни чего.
-По поводу помощи ВН с гарпунами: мужик сказал- мужик сделал.
-Ты в очередной раз "прошёлся" по Белоруссии, знаешь, а я ведь из тех людей, впрочем, как и Роман, воспринимающих такие заявления черезвычайно близко к сердцу, и в других обстоятельствах...
-Давай проясним ситуацию с "тракторами": я ими не занимался, я занимаюсь ремонтом, обслуживанием, куплей- продажей автомобилей, помимо этого у меня множество интересов: в которые входят в том числе и постройка самодельных мини тракторов, данное заболевание вяло текущее, с сезонными обострениями. Пытаясь поддеть меня тракторами- делай это так, что бы это соответствовало действительности.
Обобщая: на моё мнение не возможно повлиять, у меня есть своё, правильное не правильно, это другой вопрос, а ещё мне присуще обострённое чувство справедливости, являющееся основным мотиватором моих поступков.

#1342 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 September 2012 - 21:06

По порядку:
-C Еленой не приходилось общаться не разу: вообще.
-На прошлой неделе получили тайменевский гарпун, как и ранее только положительные впечатления.
-Смотри, как ситуацию видел я: ВН меня парафинил по поводу и без, лишь за то, что я пытался, незанимая ни чью сторону, коментировать происходящее, как бы со стороны, глазами "простого читателя" не вникавшего в нюансы и не смотревшего "тропиканку" с начала. Что касается Романа и его влияния на моё мнение в отношении ВН и БП: так знай, ни какого влияния на моё мнение нет и небыло вовсе, чего нельзя сказать о попытке Романа примерить меня и Jack, наминутку задумайся над мной написанным, хочу, что бы ты понял, что о Роме, ты незнаешь ни чего.
-По поводу помощи ВН с гарпунами: мужик сказал- мужик сделал.
-Ты в очередной раз "прошёлся" по Белоруссии, знаешь, а я ведь из тех людей, впрочем, как и Роман, воспринимающих такие заявления черезвычайно близко к сердцу, и в других обстоятельствах...
-Давай проясним ситуацию с "тракторами": я ими не занимался, я занимаюсь ремонтом, обслуживанием, куплей- продажей автомобилей, помимо этого у меня множество интересов: в которые входят в том числе и постройка самодельных мини тракторов, данное заболевание вяло текущее, с сезонными обострениями. Пытаясь поддеть меня тракторами- делай это так, что бы это соответствовало действительности.
Обобщая: на моё мнение не возможно повлиять, у меня есть своё, правильное не правильно, это другой вопрос, а ещё мне присуще обострённое чувство справедливости, являющееся основным мотиватором моих поступков.

Ну извини про "трактора"-погарячился.Про РБ-ничего ПЛОХОГО не писал-не перекручивай-у меня там оч. много друзей!

Про гарпуны-будь последовательным-будь МУЖИКОМ:ТОЧНО укажи(желательно со ссылками)где это ВН прокатывался по качеству гарпунов Тайменя??!!Что бы ты знал-технологию изготовления гарпунов на Таймень превнес ИМЕННО ВН!!!Это как-он сеет на свои же гарпуны???Вот бред...

#1343 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 20 September 2012 - 09:10

Про гарпуны-будь последовательным-будь МУЖИКОМ:ТОЧНО укажи(желательно со ссылками)где это ВН прокатывался по качеству гарпунов Тайменя??!!Что бы ты знал-технологию изготовления гарпунов на Таймень превнес ИМЕННО ВН!!!Это как-он сеет на свои же гарпуны???Вот бред...

Слушай, в этой теме, благодаря сам знаешь кому, происходят чудеса, сообщения удаляют, затем они появляются вновь, короче говоря, очень тяжело общаться.
Кто "привнёс" технологию я в курсе, в данном случае "называть гарпуны своими" я бы лично не стал, ситуация тут не однозначная.
По поводу где было: на apox, тогда и Рома подтянулся к общению, ибо к нему это имело непосредственное отношение, а точнее его БП ружьё, гарпун которого из "чисто ВНского" превратился после повреждений в "чисто Тайменевский".

#1344 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 09:19

Слушай, в этой теме, благодаря сам знаешь кому, происходят чудеса, сообщения удаляют, затем они появляются вновь

Сообщения с разборками удаляются что бы не создавать бедлам в теме, ради Вас же.
Если случайно, вместе с перематом, удалили Ваше тематическое сообщение - приносим Извинения и готовы его восстановить.
Сорри Парни, лес рубят - щепки летят... сами же провоцируете. :pardon:

#1345 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 09:25

Сообщения с разборками удаляются что бы не создавать бедлам в теме, ради Вас же.
Если случайно, вместе с перематом, удалили Ваше тематическое сообщение - приносим Извинения и готовы его восстановить.
Сорри Парни, лес рубят - щепки летят... сами же провоцируете. :pardon:

Рубите лес почаще.

#1346 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 20 September 2012 - 09:48

лес рубят - щепки летят... сами же провоцируете. :pardon:

Используя данную фразу, я надеюсь, что ты вкурсе кто её любил произносить "слишком часто", а то, что мы имеем сейчас это последствия её "применения"...
...осталось лишь безропотное быдло, рождающиеся сгорбленными...

#1347 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 10:06

Используя данную фразу, я надеюсь, что ты вкурсе кто её любил произносить "слишком часто", а то, что мы имеем сейчас это последствия её "применения"...
...осталось лишь безропотное быдло, рождающиеся сгорбленными...

не люблю когда меня с кем то сравнивают...
произнося одну и ту же фразу, разные человеки, вкладывают в неё разный смысл!!!
ещё раз говорю - в теме старались почистить только некорректные и оскорбительные сообщения, всё что ушло остальное - стерли случайно.
Не пытается здесь ни кто ни кого сгорбить, просто если всё оставлять как есть, через пару дней твои,несущие интересную людям информацию сообщения, здесь похоронятся под хламом матюгов и разборок.

#1348 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2012 - 13:00

Какое отношение , крайние пять сообщений, имеют к горячей оружейной теме ? Это посты для личной переписки, или раздела трёп :( Поэтому с перематом удалялось и "нижние бельё" выкладываемое на всеобщее обозрение. Вернул назад по просьбе форумчан, уверяющих, что это имеет отношение к теме. По хорошему все сообщения с #1344 на этой страничке - под снос. Как не несущие никакой информации по теме.

#1349 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 September 2012 - 13:43

А мне :)) кто на вопрос по теме ответит, арбалетчики, ау:
Господа! Вот какая тяга на моем арбалете: https://picasaweb.go...258376147109282

Вопрос первый:"менять или не менять"?
Вопрос второй: штатная тяга 17,5. Если ее заменить на РА ф18, длину оставить той же или как?
Таки мне кто-нибудь ответит уже наконец? Не, ну так уже, "поржать".

Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 September 2012 - 13:47

#1350 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 20 September 2012 - 14:20

А мне :)) кто на вопрос по теме ответит, арбалетчики, ау:
Господа! Вот какая тяга на моем арбалете: https://picasaweb.go...258376147109282

Вопрос первый:"менять или не менять"?
Вопрос второй: штатная тяга 17,5. Если ее заменить на РА ф18, длину оставить той же или как?
Таки мне кто-нибудь ответит уже наконец? Не, ну так уже, "поржать".

Дима, чето ссылка у меня не открывается...

#1351 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2012 - 14:24

Ссылка битая, пишет страница не найдена :(

#1352 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 September 2012 - 15:14

А в посте 1263 открывается?

#1353 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 20 September 2012 - 16:43

Какие бы не были хорошие тяги, я с собой всегда запасные вожу...А длина тяг должна быть поделена на три, относительно длинне бареля, от тригера до головы...

#1354 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2012 - 16:55

Дим, думаю рабочие пока... но на след сезон рискуеш получить по пальцам если не заменишь...
возьми себе мегабустер пару сделай 16-17 с верёвочным зацепом...
бухты видел в царе.

#1355 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 21 September 2012 - 08:39

Очень хорошие тяги Сэаксабовские желтые...Хорошие тяги не должны иметь запах резины...Сэаксабовские карамелью пахнут...

#1356 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 September 2012 - 08:57

Я б сразу заменил, от греха подальше.

#1357 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 September 2012 - 09:49

В общем, поставил 18-ю тягу Роб Аллен с его же дайнемовским зацепом. Опробовал-полный адекват! Эту тягу отложил как запасную, все же Сиксаб это родной. А арбалет это вещь!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 September 2012 - 09:50

#1358 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 26 September 2012 - 14:28

В общем, поставил 18-ю тягу Роб Аллен с его же дайнемовским зацепом. Опробовал-полный адекват! Эту тягу отложил как запасную, все же Сиксаб это родной. А арбалет это вещь!

Роб Аллен тоже хороши...Ты же желтые тяги купил???

#1359 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 September 2012 - 15:14

Выкинь ее нафиг куда подальше. И даже не жалей. Изображение Это ж трендец какой то. Как только сомнения появляются выкидывай не жалеючи.
Вместо одной 18-й я поставил 2-е кольцевые 16-е. При охоте под камнями и в гротах одну просто не заряжаю. На открытой воде с двумя заряженными.

#1360 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 26 September 2012 - 15:58

Это не Омеровские случаем???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users