Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1341 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 November 2007 - 20:08

Vovohka777: Ты уж извини, но когда надумаешь следующий раз написать подобные анекдоты, вспомни о том что здесь и дамы бывают. Не очень приятно читать такое.

что то я подвохов женщин здесь не видел, наш сайт 8)

#1342 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 November 2007 - 20:13

они есть.. вобщем приписку к теме сделал.. только . боюсь. наоборот.. привлечет.. :cry:

#1343 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 November 2007 - 20:43

они есть.. вобщем приписку к теме сделал.. только . боюсь. наоборот.. привлечет.. :cry:

+1

#1344 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 05 November 2007 - 20:45

запретный плод сладок ;)

#1345 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 November 2007 - 21:01

насколько я понял дамам не читать :!:

#1346 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 05 November 2007 - 21:09

ну я пошел :cry: :cry: :cry:

#1347 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 06 November 2007 - 21:32

- А у тебя жена красивая? (Спрашивает один приятель у другого). - Ну не знаю.. Все говорят похожа на Божью мать! - Да ты что? А фотография есть? - Да, конечно, вот.. - Матерь Божья...

#1348 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 November 2007 - 16:13

Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "за45ало" и "х767ня" - это вообще то только одному богу известно, сколько нужно тренироваться!

#1349 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 November 2007 - 16:22

РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке. «Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот,пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых.Вот основные принципы питья водки для непосвященных: За час до вечеринки (варианты) 1. Съешьте пару варенных картофелин 2. Выпейте одно или два сырых яйца 3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылкуводки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ. Во время вечеринки 1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды. 2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом». 3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь.Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом ,селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов. 4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям,что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки выможете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu».Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам,как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки. В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произноситсякакой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни. 5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке(за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). Послеэтого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, дажеесли уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть . 6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым,но вовсе не пьяным. 7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду.Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий. Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы. После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потомложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья. 2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейтестаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей . Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам . Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»

#1350 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 November 2007 - 16:28

кто смотрел Ледниковый период :LOL:

http://www.rb.ru/off.../07/110442.html

#1351 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 November 2007 - 18:06

Догадайтесь кто это спешил на охоту :LOL: :LOL: :LOL: :!:

Изображение

#1352 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 November 2007 - 19:34

не.. не его.. у него наклейка на борту :wink:

#1353 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 09 November 2007 - 10:12

Случилась у меня недавно такая история :LOL:

Жена, находясь дома одна с 4-ех месячным ребенком, решила проверить почту на компе, держа его при этом на себе. Но у сына были свои планы на этот счет, в следствии чего (так как в этот момент он был без памперса :wink: ) был произведен прицельный залп. В следствии чего клаву замкнуло напрочь :LOL: :LOL: :LOL:

Наказав жену тем, что раньше чем ны выходных я в магазин за новой клавой не пойду, ей ни чего не остается, как кликать мышкой по автоклаве ( как же ей не удобно теперь общаться в форумах :LOL: )

Сегодня решил заказать клаву через инет, дабы не тратить свое драгоценное время, и вот что я нашел http://www.oldi.ru/c...=18212&im=24847 :LOL: :LOL: :LOL:

P.S. Жена у меня тоже блондинка :oops: :LOL:

#1354 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 November 2007 - 13:18

Одной моей знакомой уже подарили такую клаву. Она долго думала, что там, в коробке (все было красиво упаковано, в большой коробке, с огромным бантом) - белье, фен или шоколад... А когда открыла, то сказала: "не, ну я понимаю, если бы здесь была инструкция, как этим сушить волосы...".

#1355 Оффлайн   soldier64

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 November 2007 - 17:06

Для родственника попер с pipec.ru :D :
Изображение

#1356 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 November 2007 - 18:05

Так и есть! :!: Посмотрим, как этот пресловутый план превратится в дым!!! :? Не в той ветке однако... :roll:

#1357 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 November 2007 - 21:08

catfish.wmv И ружья то нах не нужны. 8O

#1358 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 November 2007 - 22:37

Марь Ванна, а почему армию Македонского считали непобедимой? -потому что, Вовочка, там были хорошо обученные войны, их связывала настоящая мужская дружба и... они были любовниками! -геями что ли? -это Боря Моисеев гей, а то были настоящие боевые п#дарасы!!!! _________________

#1359 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 November 2007 - 15:10

В учебке танковой дивизии... - Рядовой Иванов! - Я! - Что самое главное в танке? - Самое главное в танке - бронебойная пушка! - Нет, не верно! Рядовой Петров! - Я! Самое главное в танке - броня комулятивная! - Нет, на верно! Рядовой Сидоров! - Я! Самое главное в танке - двигатель пятисотсильный! - Т-ааак, я вижу вы не знаете... Самое главное в танке - не пердеть!

#1360 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 12 November 2007 - 20:46

Весчь, нужная в любом офисе
http://speople.3dn.r...s/2007-10-29-44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users