Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 04 April 2008 - 07:13
Оффлайн
Отправлено 04 April 2008 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 04 April 2008 - 11:22

А от Рессы у меня дырка в животе осталась. Не счастливое место ... :evil: Больше ни ногой туда.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2008 - 14:39
ну да и рыпп там электрики повыбили:evil:А от Рессы у меня дырка в животе осталась. Не счастливое место ... :evil: Больше ни ногой туда.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 18:32
Прозрак на сегодня около полуметра. Глубины в основном 1,5-2 метра но есть и ямки .

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 21:59
СДАЮ МЕСТО 8O НЕ ЖАЛКО 8O
р. Ресса прозрак 2 2.5 метра но рыпп куй :?
Места знать просто надо... :roll: :D

Оффлайн
Отправлено 06 April 2008 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 08:46

Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 19:27
Состав экспидиции (+я)

места были красивейшие.... Душа пела.... жабры разрывались от предвкушения прозрачной воды!!!...

Но увы

А тем временим жизнь вокруг оживала, природа просыпалась от зимней спячки-по всюду то и дело встречелись пары того или иного вида животного мира. Вот эта пара была застигнута в самом разгаре любовного процесса и стыдливо пыталасю скрытся от нахального объектива... :D

После изнурительного путешествия и глубоких заныров Родственник с присущей нашей ближайшей родне-"хохлам" :D изменился в лице и с остервенением набросился на сало :D :D :D

А в целом не плохо прокатились , побывали в интересных местах..... Не зря

Оффлайн
Отправлено 07 April 2008 - 19:29
да места я знаю, каждую яму на рессе, но там реально последние лет 6 рыпп просто нет электрики там кнопку не отпускают :evil: просто была надежда что с половодьем зайдет рыба но х"й, а насчет мест то был на местах где весной щуки, да и другой рыбы не меряноСДАЮ МЕСТО 8O НЕ ЖАЛКО 8O
р. Ресса прозрак 2 2.5 метра но рыпп куй :?
Места знать просто надо... :roll: :D

Оффлайн
Отправлено 11 April 2008 - 07:25

Оффлайн
Отправлено 11 April 2008 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 15:05

Прибыв на давно известный нам водоём мы сразу же бросились оценивать прозрак 8O Но увы .... :? Прозрак был мягко говоря НЕ " Рабочий "Все участники экспидиции расстроились не много :cry: Но выход был нйден , по скольку водоём богат только ЩУКОЙ и ни чем более решение было принято в раз как говориться , и не подлежало пересмотрению наше решение ... :roll:

И начали вспоминать как же , кто же , что это СПЫНИНГ

Проколотые пальцы острейшими Раппаловскими крючками не испортили настроения ПОДВОХАМ не той системы

[/img]
Погода тоже начала подкидывать приятные сюрпризы

Да и просто не смог сдержаться что бы не показать всем кто желает красоты этого наисикретнешего водоёма

[/img]

Лёгкая пристрелка , и тут ПОПЁРЛО питять!!! 8O

Добыча влетала не крупная , такую на ПО одйчно даже на мушку не беру , а тут такой SATISHFACTION на ультра лайт собачии поклёвки ..... У да просто ....Музыка !!!

Конечно руки ждали мощного удара " Мамочки "но увы крупной не было ...

Общий итог борьбы !

Серёга 7 шучек на 1,5 кг общим весом

Я тоже 7 штук общим весом ровно 2 кг

Вовка 12 штук весом тоже ровно на 2 гк
Следующий день был посвещён приготовлению рыбы на костре на угольках , дома ...

Чистились просто классно чешуйка молодая и мягкая ! Натерев солью , перцем , кое какими травами

Рыбка отправилась на уголёчки .....

Ну вот и готова наша рыбка ....

Эх слюни текут.... Жаль что фото не способно передавать весь аромат того что было.....

Короче наелись свежей щучки от души !

Вот так подвохи очутившись на подвохе закончили свою деятельность совсем не подвохом !

Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 15:11

Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 15:49

Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 18:51
У нас гораздо хуже, винт лодочного мотора с лодки в воде не видно, но все равно решили понырять . На глубине метров 6-8 видимость конечно получше, где-то 0.7 - 1 метра, даже видел пару уходов судака, да пару десятков раков, вот и весь результат охоты в выходные. Зато сожгли бак бензина и подверглись нападению дикого грызуна:

сидел себе что то грыз и вдруг как рванет в сторону лодки

подплыл аж лапки на борт закинул, я чуть фотик из рук не выронил. выражение морды у него было типа :"херле вам тут надо", думали все трындец сейчас лодку грызть начнет, вроде обошлось, посмотрел на нас и уплыл обратно.
а вот вода цвета "молочный коктейль"

Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 19:25
Только не записывайте нас в нарушителей закона(запрета). Это уникальный водоём. Щуки в нём НЕ МЕРЕННО! Просто поверьте мне на слово. Дорог к нему НЕТ. Браконьеров нет. Там создаётся ощущение, что находишся на другой планете. Встретить там человеков - редкость. Заморов не бывает, не смотря на то, что глубины там 1 - 2,5м максимум. Щука жрёт своих мелких собратьев. В общем - другая планета. "Карандаши" клюют жадно, а вот поймать там "крокодила", это надо очень постораться. Нырять там, действительно тяжело. Площади колосальные а глубин нет. Вода как-бы прозрачная, но насыщенна торфом. Цвет как у кваса. Ну чего там разгледиш? По этому спиннинг это основной вариант, к тому-же я его тоже очень увожаю. Ведь почуствовать удар, на другом конце лески, это не меньший кайф, чем столкнуться под водой нос к носу с амуром или сомом.Ну вот на конец то и мы можем немного рассказать о проведённых выхах в соответствующей теме нашего форума
Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users