Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1341 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 26 January 2011 - 19:38

Ща он вам нарасказывает...

я видел как тебя трясёт после нырялки :)

Это "правильный" мандраж после удачной охоты просто был, Андрюх...)))

а вообще переодеваться, канеш, если башкой в машину не залез, тот еще мандраж забьет...))) особенно когда ветер дунет...)))

#1342 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 26 January 2011 - 21:38

Ща он вам нарасказывает...

я видел как тебя трясёт после нырялки :)

Во негодяй, спалил кореша.... :mocking:

#1343 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 26 January 2011 - 22:40

я вот летом без костюма охочусь) так в самую жару на реке часок поплаваешь так потом пока дома в горячую ванную не залезешь колотит)))

#1344 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 27 January 2011 - 08:51

я вот летом без костюма охочусь)
так в самую жару на реке часок поплаваешь так потом пока дома в горячую ванную не залезешь колотит)))

Не я так не могу, брезгую. Не люблю когда всякая всячина с голым телом контачит. Я даже в самую жару и то, в 3-х мм. перчатках плаваю, без них некомфортно, не говоря о костюме. В жару одеваю дайверский у него штаны и куртка отдельно, причем куртка с шортами и без шлемофона. Прикольно в жару не жарко и в то же время, травка живот не щикотит.

Сообщение отредактировал paul-moris: 27 January 2011 - 08:59

#1345 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 January 2011 - 09:55

Не я так не могу, брезгую. Не люблю когда всякая всячина с голым телом контачит. Я даже в самую жару и то, в 3-х мм. перчатках плаваю, без них некомфортно, не говоря о костюме. В жару одеваю дайверский у него штаны и куртка отдельно, причем куртка с шортами и без шлемофона. Прикольно в жару не жарко и в то же время, травка живот не щикотит.

Вот, кстати, очень правильное решение...на это лето тоже себе шорты с майкой возьму или костюм шорти куплю...на брезгливость мне пофик канеш...))), но длительность процесса явно увеличится...а перчатки я летом тряпочные...обычные, строительные, которые по 12 рупий стоят, одеваю..и не жарко, и нормуль...

Хотя когда руками голыми в ил...тоже как то бЭЭЭЭ :stinker: ...)))

#1346 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 27 January 2011 - 10:11

Не,тут я не спорю,потряхивает)))но я же выдерживаю!и потом это после уже,когда переодеваюсь)))у меня мёрзнет только туловище,и руки почему-то.

Туловище -ничто по сравнению с остальным.Главное-остальное не застуживай,пригодиться.))))

#1347 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 January 2011 - 19:28

Фу, блин, нашёл посылку! Фонари у меня! всё проверил, всё светится, можно забирать.

#1348 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 January 2011 - 19:44

...на это лето тоже себе шорты с майкой возьму или костюм ...

Я тоже хочу купить какой-нибудь костюм летний. Думаю может дайверский 2 - 3 мм взять... чёнить попроще выбрать... как думаете дайверский нормально будет для охоты?

#1349 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 January 2011 - 19:55

Я тоже хочу купить какой-нибудь костюм летний. Думаю может дайверский 2 - 3 мм взять... чёнить попроще выбрать... как думаете дайверский нормально будет для охоты?

А почему нет то? Народ вон в трениках и майках ныряет...))) Да не...если серьезно, если лето теплое, как прошлое, полюбому дайверский нужен...в 5-ке башню снесет по такой жаре...а если холодное, то тут уже 5-ка тогда...

#1350 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 January 2011 - 20:14

Я этим летом нырял несколько раз в 2-х мм костюме и я не скажу что мне было комфортно в течении всей нырялки... может час проплавать нормально, а потом один хрен прохладно становится. Ещё узнать бы какое будет лето... :) Наверное нужно подыскивать костюм 3 - 3,5 - 4 мм. Блин, где это всё хранить?! :)

#1351 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 January 2011 - 20:23

Я этим летом нырял несколько раз в 2-х мм костюме и я не скажу что мне было комфортно в течении всей нырялки... может час проплавать нормально, а потом один хрен прохладно становится. Ещё узнать бы какое будет лето... :) Наверное нужно подыскивать костюм 3 - 3,5 - 4 мм. Блин, где это всё хранить?! :)

Блин...а 4 мм....смысл тогда? уже считай и 5-ка...да не, походу полюбому лучше отдельно тогда майку и шорты 3-ку брать...если что, они и как поддевка сгодятся...и как самостоятельный костюм...

#1352 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 27 January 2011 - 20:27

Да, наверное точно 4-ка толстовата будет. Буду подыскивать тройку. :) На черепашке костюмов этих несколько сотен наверное... сложно сделать выбор. :)

#1353 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 January 2011 - 22:56

походу полюбому лучше отдельно тогда майку и шорты 3-ку брать...если что, они и как поддевка сгодятся...и как самостоятельный костюм...

Тоже склоняюсь к такому варианту. По моему самое то шорты и майка 3мм. Можно наверное и как поддевку под 5мм, и на лето комбинировать можно. Да и по деньгам нормуль.
Зы: мля одолел этот гриппер проклятый, пятый день в каматозе :cray: . Одно радует, на работу положил :) Правда минусов больше :piva_net: и :-) тоже низя, а это так сказать самые приятные тренировки организьма в зимний период.

Андрей (Дрю) из комы выйду созвонимся, для обмена.

#1354 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 January 2011 - 08:32

Зы: мля одолел этот гриппер проклятый, пятый день в каматозе :cray: . Одно радует, на работу положил :) Правда минусов больше :piva_net: и :-) тоже низя, а это так сказать самые приятные тренировки организьма в зимний период.

Погоди...ты в каких буквах ошибся? в первой или двух последних?...))) А то вроде при гриппе то и пивка и бабу можно...))) :acute:

На черепашке костюмов этих несколько сотен наверное... сложно сделать выбор. :)

Андрей, а чё за черепашка?...)))

#1355 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 28 January 2011 - 08:59

Вот, кстати, очень правильное решение...на это лето тоже себе шорты с майкой возьму или костюм шорти куплю...на брезгливость мне пофик канеш...))), но длительность процесса явно увеличится...а перчатки я летом тряпочные...обычные, строительные, которые по 12 рупий стоят, одеваю..и не жарко, и нормуль...

Хотя когда руками голыми в ил...тоже как то бЭЭЭЭ :stinker: ...)))

по поводу брезгливости я могу сказать что после 1,5 года в спецназе и 2-х лет в мчс мне уже ничего не страшно и не брезгливо)))
но вот сам факт того что все равно в любую жару ты замерзаешь огорчает...
не очень приятно когда приехал километров за 100-200 поплавал часок замерз и домой...
Андрей фонарь я на неделе заберу)
дай мне свой номер телефона)

#1356 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 28 January 2011 - 09:56

... Андрей, а чё за черепашка?...)))

Черепашка это интернет магазин, набери в поисковике "магазин черепашка", всё найдёшь.

#1357 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 29 January 2011 - 14:42

Лазею по Румынии, надоело уже, в городе нашёл единственное подобие реки.
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю о каком летнем костюме вы говорите, 5мм. для нашей полосы идеальный вариант. У меня есть кшорты и майка 3мм. но поверьте ниразу не плавал в них без костюма. Да и как поддёвка они неудобные.

ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!!!!!

#1358 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 29 January 2011 - 17:52

ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!!!!!

Мож и правильно...ошпаренных меньше, чем отмороженных..))) Дане...на самом деле бывают моменты, когда, например, с семьей на речку едешь и охота постольку-поскольку...там нормуль шорти 5 мм тогда одел и часик поплавал...пусть будет....

#1359 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 29 January 2011 - 18:31

Я летом ныряю и без костюма,но надолго меня не хватает,мёрзну,и в костюме ныряю 5ке-абсолютно комфортно,ещё иногда в штанах от костюма ныряю,без куртки тоже нравится. :good: было б где,и за чем нырять главное!

Замок здоровский!!!это случайно не где Цепеш,то бишь Дракула жил?

Сообщение отредактировал urab: 29 January 2011 - 18:58
сокращай цытату - не у всех безлимит.

#1360 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 January 2011 - 20:20

Ну вот и я стал счастливым обладателем хорошего светодиодного фонаря. Конечно подводные испытания еще не сделаны, но более чем уверен что все будет нормально.
Спасибо Андрею (Дрю) за всю проделанную работу по приобретению фонаря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users