Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 15:50
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 16:24
Мне скрывать нечего (кроме местКому то надо пить меньше перед нырялкой--

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 16:58

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 18:18
Завидую я вам, и колёса есть и время и парни вы морозо устойчавые, а я вот не могу в такой воде даже в 7ке плавать! Когда было тепло никто не смог поехать кому звонил вот и получилось что без охот а тут теперь ко всему ещё и ремонт!
Да, Сергей, в октябре, да в ремонт, да еще и без снаряги сложно охотиться.
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 18:42
да я... да я.. вообще первыраз в своей подвошей жизни ружжо забыл. сам удивляюсь как такое произошлоКому то не забывать ружья--
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 19:48
Я собаку не выгуливал, а на охоту ходил, правда убил только ноги,но это тоже результат)))) А в воде я поболе вашего времени провожуКому то нырять а не собак выгуливать--

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 20:51
Опачки!!! Ну писец, придется колоться... Теперь и я мужыги на калесах!!!Ну что трое обозначились (извеняюсь если кого обидел чего не хотел так это обидеть) Евгенич одному ездить ни в коем разе незя
Остался последний не сознавшийся и не проставившийся за авто .
Если ни чего не произойдет то через 24 часа назову его имя

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:22
Да, Сергей, в октябре, да в ремонт, да еще и без снаряги сложно охотиться.
Гы, а снаряга та вся у меня!!!! Вся!!! Включая ружья!!!

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 21:54
Сергей, Вы что, положили на все х..... и свалили? я Вас не узнаю. Вы ли это?Гы, а снаряга та вся у меня!!!! Вся!!! Включая ружья!!!
Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 22:14
Сергей, Вы что, положили на все х..... и свалили? я Вас не узнаю. Вы ли это?
Никто никуда не свалил! Просто поняли что бороться со мной бесполезно (это как олкаголизм, уш лучше знать будет где я и скем так сказать "пью") Мне мирно вернули моё оружее! И попросили больше не нырять! Но я нырнул, набрал раков и замёрз как собака! Поэтому если я и поеду куда охотится то в десногорск! Поближе к сбросу а так увы но до того как не прогреется вода я эхтиандер с сухими жабрами (буду их в басике мочить чтоб уж совсем не помереть) !"!!!!

Оффлайн
Отправлено 19 October 2009 - 23:44
Поближе к сбросу а так увы но до того как не прогреется вода я эхтиандер с сухими жабрами
Да мерзляв нынче народ в брянске-закалятся надо товарищи.
Опачки!!! Ну писец, придется колоться... Теперь и я мужыги на калесах!!!

ЛЕКА колоться это хорошо но вот проставится за приобретение авто еще лучше. Ждем объявления даты проставона

Оффлайн
Отправлено 20 October 2009 - 16:47
Да мерзляв нынче народ в брянске-закалятся надо товарищи.
Гы закалять пока нечего! Если мясо нарастёт то обязательно буду закаляться! ))))))
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 06:20
как говаривала моя бабка (Серег не в обиду) - Жрать больше надо!! ничего женишся жинка откормит.... может бытьГы закалять пока нечего! Если мясо нарастёт то обязательно буду закаляться! ))))))

Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 07:13
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 07:39
неееее, но только в воскресенье. пока планы такие.главное теперь ружжо не забыть или еще чего нибудь.water ты еще не передумал ехать на выходных пострулять рыпу ?
Сообщение отредактировал Water: 21 October 2009 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 16:44
неееее, но только в воскресенье. пока планы такие.главное теперь ружжо не забыть или еще чего нибудь.
Главное голову не забыть! )))) А по поводу жрать больше, так тут ем я хорошо а работаю ещё лучше, это ты клаву днями мучаешь а я стекло пакеты таскаю, да рамы собираю которые тоже не кисло весят! Вот всё что ем в работу и уходит!

Оффлайн
Отправлено 21 October 2009 - 18:22
Серега, а еще мышку двигать приходится. знаеш как устаюэто ты клаву днями мучаешь

Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 07:51
УЖАС!!!
Только что страшную новость сообщили... В Погаре один товарищь (я его лично знаю) вез заряженное ружье (самодельное) в багажнике, на реке стал его вытаскивать, оно там зацепилось за что то, корче произошел случайеый выстрел прямо в глаз, с обратной стороны стрелы вышла...... сделали операцию, пока живой, но.....
БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ТОВАРИЩИ!!!!!
Ребята! Как состояние Сергея? Вы вообще интересуетесь этой темой, поддерживаете его семью?-я не вижу никакой инфы здесь об этом..(( У него же жена и ребенок. Давайте организуем совместно материальную помощь! Многие захотят помочь, я знаю это по себе. Кто знает жену - возьмите реквизиты для перечисления средств, опубликуйте здесь... Надо быть рядом не только в радости, но и помогать друг другу в беде!
Оффлайн
Отправлено 22 October 2009 - 10:34
Ребята! Как состояние Сергея? Вы вообще интересуетесь этой темой, поддерживаете его семью?-я не вижу никакой инфы здесь об этом..(( У него же жена и ребенок. Давайте организуем совместно материальную помощь! Многие захотят помочь, я знаю это по себе. Кто знает жену - возьмите реквизиты для перечисления средств, опубликуйте здесь... Надо быть рядом не только в радости, но и помогать друг другу в беде!
Живой, но в коме, под аппаратами лежит..... По поводу помощи по месту помогли многие, пока ничего не нужно, хотя помощь всегда нужна...... На выходных буду в Погаре спрошу родственников поконкретнее. Инфу сообщу.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users