Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1341 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 19 October 2009 - 15:50

А вот я.. А у меня заныр получился с первого раза и удачно взял 3 язей. Вот щас пойду в гараж и закопчу их, возьму пивка и классно проведу время PS Кому то надо пить меньше перед нырялкой-- Кому то не забывать ружья-- Кому то нырять а не собак выгуливать-- Кому то НАДО проставится за приобретение нового автомобиля--- PSS Могу написать ники каждого из них , за молчание беру пивом и водкой

#1342 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 16:24

Кому то надо пить меньше перед нырялкой--

Мне скрывать нечего (кроме мест :wink: ), было такое, но заметь, я не стал отлеживаться на диване, а отмотал вместе с тобой за день триста верст, разъ---бал кенгурин, выхвозал машину и залез таки в воду, а то что нырялка по вполне понятным причинам не пошла так то физиология.

#1343 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 16:58

Завидую я вам, и колёса есть и время и парни вы морозо устойчавые, а я вот не могу в такой воде даже в 7ке плавать! Когда было тепло никто не смог поехать кому звонил вот и получилось что без охот а тут теперь ко всему ещё и ремонт! :hang1:

#1344 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 18:18

Завидую я вам, и колёса есть и время и парни вы морозо устойчавые, а я вот не могу в такой воде даже в 7ке плавать! Когда было тепло никто не смог поехать кому звонил вот и получилось что без охот а тут теперь ко всему ещё и ремонт! :hang1:

Да, Сергей, в октябре, да в ремонт, да еще и без снаряги сложно охотиться.

#1345 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 18:42

Кому то не забывать ружья--

да я... да я.. вообще первыраз в своей подвошей жизни ружжо забыл. сам удивляюсь как такое произошло

#1346 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 19:48

Кому то нырять а не собак выгуливать--

Я собаку не выгуливал, а на охоту ходил, правда убил только ноги,но это тоже результат)))) А в воде я поболе вашего времени провожу :Dancing-Chilli: Чувствую настало время в тихаря мотнуть на секретные места и никому (Александр - никому) не признаваться где нырял!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: А потом выложить фотки... вот! злой я :blum1:

#1347 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 19 October 2009 - 20:18

Ну что трое обозначились (извеняюсь если кого обидел чего не хотел так это обидеть) Евгенич одному ездить ни в коем разе незя Остался последний не сознавшийся и не проставившийся за авто . Если ни чего не произойдет то через 24 часа назову его имя

#1348 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 20:51

Ну что трое обозначились (извеняюсь если кого обидел чего не хотел так это обидеть) Евгенич одному ездить ни в коем разе незя
Остался последний не сознавшийся и не проставившийся за авто .
Если ни чего не произойдет то через 24 часа назову его имя

Опачки!!! Ну писец, придется колоться... Теперь и я мужыги на калесах!!! :dance:

#1349 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 21:22

Да, Сергей, в октябре, да в ремонт, да еще и без снаряги сложно охотиться.

Гы, а снаряга та вся у меня!!!! Вся!!! Включая ружья!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1350 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 21:54

Гы, а снаряга та вся у меня!!!! Вся!!! Включая ружья!!!

Сергей, Вы что, положили на все х..... и свалили? я Вас не узнаю. Вы ли это?

#1351 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 October 2009 - 22:14

Сергей, Вы что, положили на все х..... и свалили? я Вас не узнаю. Вы ли это?

Никто никуда не свалил! Просто поняли что бороться со мной бесполезно (это как олкаголизм, уш лучше знать будет где я и скем так сказать "пью") Мне мирно вернули моё оружее! И попросили больше не нырять! Но я нырнул, набрал раков и замёрз как собака! Поэтому если я и поеду куда охотится то в десногорск! Поближе к сбросу а так увы но до того как не прогреется вода я эхтиандер с сухими жабрами (буду их в басике мочить чтоб уж совсем не помереть) !"!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1352 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 19 October 2009 - 23:44

Поближе к сбросу а так увы но до того как не прогреется вода я эхтиандер с сухими жабрами :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да мерзляв нынче народ в брянске-закалятся надо товарищи.

Опачки!!! Ну писец, придется колоться... Теперь и я мужыги на калесах!!! :dance:
ЛЕКА колоться это хорошо но вот проставится за приобретение авто еще лучше. Ждем объявления даты проставона :russian:

#1353 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 October 2009 - 16:47

Да мерзляв нынче народ в брянске-закалятся надо товарищи.

Гы закалять пока нечего! Если мясо нарастёт то обязательно буду закаляться! ))))))

#1354 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 October 2009 - 06:20

Гы закалять пока нечего! Если мясо нарастёт то обязательно буду закаляться! ))))))

как говаривала моя бабка (Серег не в обиду) - Жрать больше надо!! ничего женишся жинка откормит.... может быть :acute:

#1355 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 21 October 2009 - 07:13

water ты еще не передумал ехать на выходных пострулять рыпу ?

#1356 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 October 2009 - 07:39

water ты еще не передумал ехать на выходных пострулять рыпу ?

неееее, но только в воскресенье. пока планы такие.главное теперь ружжо не забыть или еще чего нибудь.

Сообщение отредактировал Water: 21 October 2009 - 09:02

#1357 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 October 2009 - 16:44

неееее, но только в воскресенье. пока планы такие.главное теперь ружжо не забыть или еще чего нибудь.

Главное голову не забыть! )))) А по поводу жрать больше, так тут ем я хорошо а работаю ещё лучше, это ты клаву днями мучаешь а я стекло пакеты таскаю, да рамы собираю которые тоже не кисло весят! Вот всё что ем в работу и уходит! :scratch_one-s_head:

#1358 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 October 2009 - 18:22

это ты клаву днями мучаешь

Серега, а еще мышку двигать приходится. знаеш как устаю :pardon:

#1359 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 22 October 2009 - 07:51

УЖАС!!!

Только что страшную новость сообщили... В Погаре один товарищь (я его лично знаю) вез заряженное ружье (самодельное) в багажнике, на реке стал его вытаскивать, оно там зацепилось за что то, корче произошел случайеый выстрел прямо в глаз, с обратной стороны стрелы вышла...... сделали операцию, пока живой, но.....

БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЙ ТОВАРИЩИ!!!!!

Ребята! Как состояние Сергея? Вы вообще интересуетесь этой темой, поддерживаете его семью?-я не вижу никакой инфы здесь об этом..(( У него же жена и ребенок. Давайте организуем совместно материальную помощь! Многие захотят помочь, я знаю это по себе. Кто знает жену - возьмите реквизиты для перечисления средств, опубликуйте здесь... Надо быть рядом не только в радости, но и помогать друг другу в беде!

#1360 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 October 2009 - 10:34

Ребята! Как состояние Сергея? Вы вообще интересуетесь этой темой, поддерживаете его семью?-я не вижу никакой инфы здесь об этом..(( У него же жена и ребенок. Давайте организуем совместно материальную помощь! Многие захотят помочь, я знаю это по себе. Кто знает жену - возьмите реквизиты для перечисления средств, опубликуйте здесь... Надо быть рядом не только в радости, но и помогать друг другу в беде!

Живой, но в коме, под аппаратами лежит..... По поводу помощи по месту помогли многие, пока ничего не нужно, хотя помощь всегда нужна...... На выходных буду в Погаре спрошу родственников поконкретнее.  Инфу сообщу.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users