Сергей 38 плавает летом в тройке, говорит, очень комфортно. Я в пятерке летом плаваю, бывало и жарковато в ней. А вот Николай (boroda) летом плавал в дайвинговском костюме, типа комбинезона, так жаловался, что ноги исцарапаны все и прохладненько, даже летом. Так что я так думаю, лучше поднапрячься и купить костюм тройку или пятерку на лето, а не шорты и майку. Как говорится, мы не настолько богатые люди, чтобы брать дешевые вещи.Я недавно приобрел костюм 7мм. Долго думал какой 5 или 7мм. Если летом будет жарко куплю шорты майку.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 08:34
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 09:14
Сергей 38 плавает летом в тройке, говорит, очень комфортно. Я в пятерке летом плаваю, бывало и жарковато в ней. А вот Николай (boroda) летом плавал в дайвинговском костюме, типа комбинезона, так жаловался, что ноги исцарапаны все и прохладненько, даже летом. Так что я так думаю, лучше поднапрячься и купить костюм тройку или пятерку на лето, а не шорты и майку. Как говорится, мы не настолько богатые люди, чтобы брать дешевые вещи.
Я охоту этим летом начинал в трусах холодно не было , следующий раз одел футболку так как водоросли царапали, потом и штаны одел спортивные

А там видно будет может и до тройки необходимость появится.
Или все же лучше гк 3мм купить? Какие в пользу него доводы?
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 09:44
Ну, что я по этому поводу думаю, я написал.Или все же лучше гк 3мм купить? Какие в пользу него доводы?
Ту вот на такой отчет напоролся:
http://www.garpun.de...hp?topic=322.60
Вот оказывается где вся рыба

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 18:47
Ну, что я по этому поводу думаю, я написал.
Ту вот на такой отчет напоролся:
http://www.garpun.de...hp?topic=322.60
Вот оказывается где вся рыба
Прикольно в Норвегии,но блин далековато.А так хороший отчетец, фоток много. А рыба и у нас есть,только взять её труднее чем в море.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 13:37
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 14:07
Всем привет, по работе переезжаю в Сочи наверное надолго а может и навсегда. Буду теперь осваивать охоту морскую. Всем удачи.
Давай давай к нам!А я по работе в Пятигорск смотаюсь 11 сентября проведу музыкальный фейерверк на поляне песен,и назад к горбылям и кефали!
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 14:33
Существуют разные стереотипы!В основном так думают,а потом говорят те, кто мало охотился или не охотился в море!Море морю разнь.Ктото думает что занырнул и попал как лиса в курятник(так сухопутные рыбаки в основном думают)!В чёрном море на задержке дыхания в лёжке охотятся в основном!В пресняке прочёсывают камышы и тд!Я это к тому,что пресняковая и морская охота имеет трудности, сложности,адреналин,эмоции,каждый из подвохов кайфует одинаково от своего "наркотика"!Не надо мериться писюнами ,зачётного лобанчика килограмм на 5 большая редкость, по крайней мере я не видел,а вот сазан доставался многим подвохам!Мужики-подвохи удачи вам всем,чтобы ваши гарпуны тупились о чешую!Прикольно в Норвегии,но блин далековато.А так хороший отчетец, фоток много. А рыба и у нас есть,только взять её труднее чем в море.

Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 16:06
Давай давай к нам!А я по работе в Пятигорск смотаюсь 11 сентября проведу музыкальный фейерверк на поляне песен,и назад к горбылям и кефали!
Серый, приезжай денька на два - три, матнем по пресноводью. Можно немного понырять по Калмыкии.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 16:49
Там брать негде, нужно всё с собой привозить, я всё ещё собираюсь, хотя сегодня авто сказало ОЙ и встало (ремень ГРМ порвался), поехал, купил железяки, если всё ОК, то должны её завтра сделать. Если ни где не останавливаться платно, то бюджет состоит из топлива для авто, топлива для кирогазки(надо на чемто готовить чтоб не вести дрова), ну и на еду питьё на себя и ещё чуть чуть. Если днём жарко, то очень хорошо идёт пиво, тем более если будет холодное(в холодильнике).там с сборами на суботу? Кто кто едет?
Я вот в первый раз на серьезную охоту, если погода не подведет. Посоветуйте что с собой брать, сколько бабок. Еду и вод(к)у дома закупать или там есть где брать? Как можно подробнее если можно.
Серый, приезжай денька на два - три, матнем по пресноводью. Можно немного понырять по Калмыкии.
Если моё авто сделают, то там и пересечёмся (в Калмыкии).
Оффлайн
Отправлено 07 September 2010 - 17:01
Полностью согласен, если нашел, где есть рыбка, то это не значит, что все стадо надо вырезать. Последний раз, когда недели три назад ездил на ПО нашел место, где на прогалине в 50 метров штук 7-9 по 1,5-2 кг плавали, так я, чтобы руки не чесались по мелким стрелять, начал карасей долбить,
А я в воде больше любуюсь подводным миром, охотничий азарт есть конечно, но сама красата подводного мира потрясает, иногда даже стрелять забываешь, так завораживает

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 14:43
Там брать негде, нужно всё с собой привозить, я всё ещё собираюсь, хотя сегодня авто сказало ОЙ и встало (ремень ГРМ порвался), поехал, купил железяки, если всё ОК, то должны её завтра сделать. Если ни где не останавливаться платно, то бюджет состоит из топлива для авто, топлива для кирогазки(надо на чемто готовить чтоб не вести дрова), ну и на еду питьё на себя и ещё чуть чуть. Если днём жарко, то очень хорошо идёт пиво, тем более если будет холодное(в холодильнике).
Если моё авто сделают, то там и пересечёмся (в Калмыкии).
Что то все молчать. Видимо с новичками рисковать ни кто не хочет

Придется продолжать набирать опыта в аграханских раскатах....
Меня под водная красота не меньше поразила, совсем другой мир! А охота , на втором плане.
Вот бы по скорей научиться воздуха побольше задерживать, или жабры пересадить , с русалками познакомиться

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 17:20
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 17:59
Что то все молчать. Видимо с новичками рисковать ни кто не хочет

Придется продолжать набирать опыта в аграханских раскатах....
Меня под водная красота не меньше поразила, совсем другой мир! А охота , на втором плане.
Вот бы по скорей научиться воздуха побольше задерживать, или жабры пересадить , с русалками познакомиться

С русалками это здорово, а риск то какой? Авто мой сделали, но срочный заказ на субботу все планы испортил ещё более, хотя руки чешутся 3д гидрокостюм испробовать. Если интересно могу жипиэс координаты в лички скинуть, а там по месту априделишься куда и как. Может и у меня что выгорит

Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 18:08
Доброго времени суток господа подвохи. Есть один вопрос ко всем ластоногим. Как вы смотрите на идею проведения соревнований по ПО осенью,так сказать на закрытие сезона. Важно мнение каждого, т.е. стоит ли "прокачивать" идею осенних соревнований вообще. Начну с себя: Vodoley -- за!
Вавилон - ЗА!!!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2010 - 18:37
Я ЗАДоброго времени суток господа подвохи. Есть один вопрос ко всем ластоногим. Как вы смотрите на идею проведения соревнований по ПО осенью,так сказать на закрытие сезона. Важно мнение каждого, т.е. стоит ли "прокачивать" идею осенних соревнований вообще. Начну с себя: Vodoley -- за!

Вавилон - ЗА!!!
Ну что, был на прошедших выходных в Калмыкии?
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 06:02
Давайте всё таки для себя определим,что "организация соревнование по ПО" и "коллективный выезд на охоту" это совсем разные вещи!Новичкам форума можно полистав странички беседки ознакомиться с этой темой.Имхо соревнования это гиморное дело.Водолей ты берёшь на себя организацию?Доброго времени суток господа подвохи. Есть один вопрос ко всем ластоногим. Как вы смотрите на идею проведения соревнований по ПО осенью,так сказать на закрытие сезона. Важно мнение каждого, т.е. стоит ли "прокачивать" идею осенних соревнований вообще. Начну с себя: Vodoley -- за!
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 06:35
Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 09:12
Давайте всё таки для себя определим,что "организация соревнование по ПО" и "коллективный выезд на охоту" это совсем разные вещи!Новичкам форума можно полистав странички беседки ознакомиться с этой темой.Имхо соревнования это гиморное дело.Водолей ты берёшь на себя организацию?
Организация соревнования по ПО как сама по себе (наподобии кубка мэра ит.д.) конечно гемор и не маленький, а вот в одном из моментов совместного выезда-конечно да

Оффлайн
Отправлено 10 September 2010 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users