Привет братья по палате !!
Миху ещё раз поздравляю с днём его счастливого официоза
(главное чтоб любовь и взаимопонимание было, а штамп в паспорте это для девочек)
)
И хочу поделится краткой инфой по морю и рыбе, в тот день Мишкиного брака
я успел днём залезть на полтора часика в море на пляжу в Анапе (на камнях) меров 50 от берега прозрак был 1-1,5 м. я сплавал дальше, там чуть по лучше 2,5-4 м. но рыбы совсем не было, решил уйти в берег и не зря, сперва прошмыгнул лобанчик одиночка вдоль гряды, я решил залечь, пролежав минут 10-15 на меня выскочила нормальная стайка не скажу по объёму но я видел минимум голов 20 проходящих при чём все нормальные от кг... взял ближайшего в голову но каким то макаром он у меня умудрился слететь с тризуба и начал барахтаться в воде я видел что он сильно подранен и думал он особого сопротивления не окажет, но нифига брыкался он прилично и я на радость отдыхающим как дельфин за ним прыгал и скакал, но в итоге насадил его на кукан
Вечером задарив его Михе и его гостям на съедение
К стати по воде было тепло 20 + уже нырял в 5ке но чуть не здох несколько раз снимал голову чтоб окунуться.
Сегодня там же залез ближе к вечеру, прозрак по лучше, я ушол чуть глубже метров на 5-6, но из рыбы видел только раз хорошего лобасика одиночку резко уходившего от меня метрах в 3-4, по итогу ноль, сегодня вода по моему ещё теплее, сперва пришол просто покупался с маской минут 10-15 вообще не замёрз, и одел 3ку плавал больше часа, кайф при чём на удивление термоклина я не нашол, может просто не дошёл.
Завтра собираюсь на песок с семьёй на весь день, надеюсь увижу стада о которых тут так много пишут !!
АДЬЮ АМИГОСЫ !!!
Да уж Андрюхин лобасик был на праздновании просто жареная бомба разорвавшая гостей! Вкусьно былоо ммммм!!! Респект и уважуха Амигос!