Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1341 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 17 November 2014 - 20:33

Да вот ещё , Джек конечно штука шикарная , но не надо забывать чо она не предназначена для "стоковых" машин , пластиковые бампера и не усиленные пороги для хай джека не предназначены а за колёса циплять не всегда удобно бывает, уж лучше тогда вот такой http://podgotoffka.ru/items/1725

#1342 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 17 November 2014 - 20:45

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...Oc6bKQiU#t=269" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Не соглашусь. Категорически. Давайте представим ситуацию когда вам требуется домкрат. Необходимо поднять кузов автомобиля и затем оторвать колесо от земли. Подъем судя по всему не более чем см на 40 (судя по ссылке). На джеке можно поднять за колесо, т.е. подъем авто сразу , и подвеска не разгружается. Подъем на джеке до 1 метра(!). Я лично поднимал неподготовленный авто (Паджеро 4) полутораметровым джеком за колесо. Никаких вопросов.
Но я не представляю как подсовывать в условиях "говна" под днище надувалку: она может проколоться по камням, веткам; ее можно и об глушитель прижечь. И потом ее надо мыть, сушить...
ИМХО - надувалка это бестолковщина.

#1343 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 17 November 2014 - 21:37

Дим, глянь Купер S\T

не плохая резина
и в грязь и в зиму мягкая
но балансируется отвратительно на грани невозможного
на 17 тых больше 300 грамм дисбаланса
ну и тяжелые
ps. взял бы есле из 20 дали б выбрать 4 лучших
так же шумноваты и грузовой коэфициент высоковат те при норм давлении как будто перекачаны поэтому минус 0,2 -0,3 атм
вообще резина такого плана это религия - трассой приходиться жертвовать
взвешивайте -иметь или не иметь

#1344 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 November 2014 - 22:29

Такая резина нужна под подготовленный жып. То есть, когда мудя 90%, город-трасса 10%. То есть так же как и суперселект в городских условиях.

И на нивасе тоже, но там работали круглый год, а щас на хайлике уже год как новую модель поставил, Ат3, доволен, зима плохо, скользкие катки

Короче хороший типо размер на 16-й радиус 265/75. Но диски на мою машину я нашел только с шириной 7J. При сдували колесо не саморазбортуется? У тебя какие размеры диска-шины?

#1345 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 18 November 2014 - 08:01

Такая резина нужна под подготовленный жып. То есть, когда мудя 90%, город-трасса 10%. То есть так же как и суперселект в городских условиях.

Короче хороший типо размер на 16-й радиус 265/75. Но диски на мою машину я нашел только с шириной 7J. При сдували колесо не саморазбортуется? У тебя какие размеры диска-шины?

Изображение размер 265/65/17

#1346 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 November 2014 - 08:59

В общем единственные подходящие диски под мой типоразмер вот такие:

Изображение

Так что ура отечественному изготовителю:)

#1347 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 18 November 2014 - 12:49

В общем единственные подходящие диски под мой типоразмер вот такие:

Изображение

Так что ура отечественному изготовителю:)

Манерные

#1348 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 18 November 2014 - 18:46

Этих двух клоунов давно перестал смотреть , есть много фактов и причин, так же в этой передаче выступают не совсем грамотные адвокаты, и судя по видео надувной домкрат полная шняга имеющая круглую форму, полюбому голимый маден ин "соседний подвал" фирмы

Не соглашусь. Категорически. Давайте представим ситуацию когда вам требуется домкрат. Необходимо поднять кузов автомобиля и затем оторвать колесо от земли. Подъем судя по всему не более чем см на 40 (судя по ссылке). На джеке можно поднять за колесо, т.е. подъем авто сразу , и подвеска не разгружается. Подъем на джеке до 1 метра(!). Я лично поднимал неподготовленный авто (Паджеро 4) полутораметровым джеком за колесо. Никаких вопросов.
Но я не представляю как подсовывать в условиях "говна" под днище надувалку: она может проколоться по камням, веткам; ее можно и об глушитель прижечь. И потом ее надо мыть, сушить...
ИМХО - надувалка это бестолковщина.

Игорь не будем спорить все домкраты хорошо в той или иной ситуации , я предполагаю что и джек имеет слабое место в вязких породах почьв , мнений много и они ни когда не сходятся на одном едином , мне например вообще гидравлики нравятся ИМХО

#1349 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 November 2014 - 19:22

Манерные

Не, нигггггерские:))

Игорь не будем спорить все домкраты хорошо в той или иной ситуации , я предполагаю что и джек имеет слабое место в вязких породах почьв , мнений много и они ни когда не сходятся на одном едином , мне например вообще гидравлики нравятся ИМХО

Парни, неплохо было бы развить тему. Что за гидравлики, Коля? У меня к примеру информационный вакуум, и Ваше мнение я уважаю, поскольку оно построено на личном опыте.
По джеку получается пока три минуса-необходимость твердой опоры, габариты и определенная небезопасность в использовании.
По надувному-узкое применение-только под раму.

#1350 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 18 November 2014 - 21:29

Не, нигггггерские:))

Парни, неплохо было бы развить тему. У меня к примеру информационный вакуум,
По джеку получается пока три минуса-необходимость твердой опоры, габариты и определенная небезопасность в использовании.

Давай не развивать тему, а практические занятия в поле. У тебя много что отпадет.

Доска, запаска, канистра, лопата - может стать опорой для джека.

#1351 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 20 November 2014 - 11:21

#1352 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 20 November 2014 - 11:26

очень дорого, требовательны к межсервесному обслуживанию, преимущества вездехода сомнительные. Узкоспециализированный и дорогой гаджет.

#1353 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 November 2014 - 07:23

Я предлагаю оставить учение матчасти и не тревожить Андерссена:) и не переезжать массово в Америку покупать дешевые пикапы и ездить там на дешевом бензине. Таки мы не там, а здесь. И приходится исходить из реалий;)
Поступим проще-заглянем сюда , найдем свою машину и умножим показания расхода на 1,2 для Мск. В частности Тойота тундра 5,7 и в наших реалиях
А про отключаемые цилиндры это хорошо канешна, но вот только не стоит того, чтобы кастомер вникал в суть технологий-дизель полюбас и тяговитый и экономичнее.

13kid, у тебя какая машина не в теории, а на практике?

У мну турбожигули))))

Изображение

#1354 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 November 2014 - 15:43

запаска, канистра, лопата - может стать опорой для джека.

Игорёк а ты пробовал эти вещи в практике под джек подложить? именно сам? согласен на выезд в поля чтоб посмотреть как ты своего двух тонника с такими подложками поднимать будеш , я без сорказма , просто реально хочу увидеть это во очаю

#1355 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 21 November 2014 - 16:23

Игорёк а ты пробовал эти вещи в практике под джек подложить? именно сам? согласен на выезд в поля чтоб посмотреть как ты своего двух тонника с такими подложками поднимать будеш , я без сорказма , просто реально хочу увидеть это во очаю

Коля - Ты прав :flag_of_truce: . Надо выбрать трактор и загнать его в гавнюку и попробовать его выташить ( но ещё иметь 2 трактора на обочине :Dancing-Chilli: )

#1356 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 November 2014 - 17:01

Что за гидравлики?

Дим гидравлики это домкраты гидравлического типа , но отрицать не буду есть неудобства в эксплуатации при некоторых ситуациях

вот два ролика как использовать надувной
а не то как те два клоуна из главной дороги

Сообщение отредактировал NikNic: 21 November 2014 - 17:16

#1357 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 November 2014 - 17:35

Экскурс по Хай Джеку судите сами "+" и "-"

#1358 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 21 November 2014 - 17:44

Хай Джек - для начала надо научиться им пользоваться ! ( нах.. можно без рук и ног остаться :Dancing-Chilli: )

#1359 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 21 November 2014 - 18:01

Паш не так страшен чёрт как его малюют , но всё же аккуратность не помешает , да и приблуд к нему докупать надо

#1360 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 21 November 2014 - 20:49

ШНива!!!!2016г НАЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users