Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 October 2013 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 29 October 2013 - 21:29
Поэтому никто ничего не скажет.
Вот поэтому я тоже с недавних пор молчун.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2013 - 23:10
Вот это, от души, а то правда мушкетеров развелось, ток непонятно, кто те парни, кто из воды выходят!?!?А потому что много тех кто все подряд гребет, я встречал подвоха у которого на кукане было все подряд, на мое предложение что так не стоит делать, мне ответил " Мол еб..т тя, скок надо стока и возьму."
ПО это не истребление всего что попадет.
Я не каждому расскажу где можно рыбку взять хорошую, щас приеду с командировки и поеду за судаками, а куда будут знать тока человека 3, иначе рыбы скоро не останется.
Все мы тут на форуме на словах мушкетеры при пи..де и шпаге, но к сожалению это только на словах.
Скажу за себя, я возьму столько сколько могу съесть, а все подряд лупить мне как то не интересно.
Поэтому никто ничего не скажет.
Оффлайн
Отправлено 30 October 2013 - 09:11
Сколько всего людей то было? Реально все без рыбы вышли, кроме призовых мест? Или мож зачетный вес высокий был?Краткий отчет о соревнованиях в Покровке. Пообщались с единомышленниками, очень рад знакомству с ребятами из Москвы, Воронежа и Саратова. Всем спасибо!
Оффлайн
Отправлено 30 October 2013 - 19:41
Сколько всего людей то было? Реально все без рыбы вышли, кроме призовых мест? Или мож зачетный вес высокий был?
Охотников было около 30-ти человек, еще две рыбки принесли на взвешивание, карася большого и еще что-то, но не дотянули 10-20 грамм до зачетного веса. На сайте организаторов была табличка по рыбе. Судак - 2 кг. Сом, амур, толстолоб - 5кг. Сазан 3 кг. и т.д.
Оффлайн
Отправлено 30 October 2013 - 19:47
Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 October 2013 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 30 October 2013 - 22:57
А в конце зимы прошлого года козлы Воронежские на пруд заехали,(в аккурат в том усынке где кормил)под лёд сети кинули,и проеб.ли их вмёрзли они.ПАстухи за этим прудом смотрящие с ПОдвоховской просьбы,по весне сеть вынули с 10тком амурок по кил 8мь и карпов под 10ку 3х штук.Рыбка живая ещё была кое какая.Опознали они сети муда.ов по грузам,те с дуру и признались наши мол груза.Номера пробить не удалось ушлые гады(но это решаемо если ещё сунуться разок).Из СУргута сложно пруды на границе с Воронежем контролировать.Картохи варёной два года назад, скормил карпам и сазанам не одно ведро,хотел к месту привадить, на пруду большом.Вечером закормлю,утром на месте.Ни картохи ни рыбы.Так мы друг друга и мучили с месяц,я их однообразием в меню,они меня своим непостоянством и скрытностью.В других местах бил,в этом тишина постоянно.Там рядом полевой стан,может коровы по ночам,подкармливались заныривая.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 11:32
А 8-лет назад,Сарган ружья делал?Что то я упустил этот момент.Откапал у себя в гараже свое первое ружье, 50-ку Сарган, Даже не знаю, толи отвык от старого ружа, толи хуже оно стало, но лет 8 назад в щук из него метров с 2-х попадал.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 15:07
Еще в Н2о брал, когда они еще подводным снаряжением занимались. Перень, который мне это ружье продал, потом в дискусе на СХИ работал, пока дискус был там. Но если конечно ты это все не упустилА 8-лет назад,Сарган ружья делал?Что то я упустил этот момент.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 17:39
Магазины,и их историю,я знаю. А вот певый образец ,ружья,пощюпал в Дискусе на Чуйкова в 2011Еще в Н2о брал, когда они еще подводным снаряжением занимались. Перень, который мне это ружье продал, потом в дискусе на СХИ работал, пока дискус был там. Но если конечно ты это все не упустил
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 18:04
Ружбан действительно редкостный, не разу ни у кого такого не видел, могу поклонникам бренда продать в музей тыс за 2-3.Магазины,и их историю,я знаю. А вот певый образец ,ружья,пощюпал в Дискусе на Чуйкова в 2011
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 18:08

))) РПБ 1988 г. Кировский магазин " Спорттовары" пятиэтажка у китайской стены
Сообщение отредактировал GEG: 31 October 2013 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 20:05
А фото можешь?Ружбан действительно редкостный, не разу ни у кого такого не видел, могу поклонникам бренда продать в музей тыс за 2-3.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 20:37
А сколько аббонемент на ныряние от охраны стоит возле ГЭС,а то сами мы не блатные,что-б долгую делюгу не разводить к кому обращаться!!!????Будь добр поясни.Можеш в личку я пиндец как порадуюсь.... Мой отец там в инспекции охранял. К ним ПО постоянно приезжает не очень много рыбы привозит.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 31 October 2013 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 20:41
Видимо, 8 лет назад Паша Антонов мне единственный экземпляр продал потестить... Интрига, ух у него какая интересная история, а его чуть за 3 тысячи не продал.....RomanV Похож попутал ты в названиях. Три года назад Паша Антонов анонсировал его на ЗД, Саша WWprok выкладывал видео, я сам там присутствовал.В этом году, на ЗД Паша Антонов им уже торговал. Ружьё года 3- четыре "гонялось" на своих, чтоб косяки до массового производства отловить, просил потестить - зажал . В продажу оно не поступало. 8 лет назад его не существовало. Пару лет назад на ЗД Паша говорил что из-за проблем с сертификацией продавать не могут
Вижусь с Антоновым два-три раза в год, при встрече задам ему вопрос, кто это его брендом в магазинах лет 8 назад торговал
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 20:51
Это не тот пневмат про который тебе написали, это старый Tigulio,Beuchat Air, Effesub magnum и т д, а тот про который говорят называется сталкер , он другой, разработка кресси не вошедшая в производство 10 или 20 лет назадВидимо, 8 лет назад Паша Антонов мне единственный экземпляр продал потестить... Интрига, ух у него какая интересная история, а его чуть за 3 тысячи не продал.....
Оффлайн
Отправлено 31 October 2013 - 21:01
Ты видимо плохо читал, писали, что ружье под названием "сарган" 8 лет назад нельзя было купить, а про сталкер никто не писал. Про сталкер, который тестится и так все знают.Это не тот пневмат про который тебе написали, это старый Tigulio,Beuchat Air, Effesub magnum и т д, а тот про который говорят называется сталкер , он другой, разработка кресси не вошедшая в производство 10 или 20 лет назад
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: