Сообщение отредактировал Тип-топ: 25 October 2013 - 22:44
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 October 2013 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 25 October 2013 - 22:55
Дык в этом годе оно было или нет,или будет.Соревнование профессиональное!!!???Участники соревнований в Покровке ,опять в пролёте...
с погодой не везёт!
Победит не мастерство ,а удача!
фото первого чемпионата,....13 октября 2008года.
Погода была не очень ,но победило Мастерство!!!!!!!!!!!! напомню вес на троих участников команды составил 17,870кг
Зачем тишина,народ,озвучки требует. :kak_dela:
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 05:02
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 05:51
Вот это грамотно!!!!А вы созвониться не пробовали!?Очень сильно помогает,без всякого порожняка длиннобуквенного,тему порешаете и всёёёё!!!!
Что политика,что любая делюга эта никому не нужная,разрешаеться в пять секунд.
Но моё наблюдение,предпологает следующее.Если ты берёш рыбу на прокорм семьи и близких,и не скрываешь этого,то ты честный и правильный нырок.А если ты весь такой вроде бы охрененно,буквенно правильный,то это не значит,что гандоша в день по 40кг рыпп(Вроде-бы по честному)кукан трофеев полный на люди по пляжу прущий,через день.То ты по любому бракушонок,торгующий рыбкой в тихаря и здесь на сайте отписюливающий,за правильное понимание истинного нырка.
Выложил парень фотки "неправильные".Пожурите его в личку.И задолбали уже,на вовсе, вы друг друга обсирать.
Вам чё врагов внешних не хватает.Так они нарисуються очень быстро, не сомневайтесь.
Александра только,не задевайте за"беспредел",он по честному свою рыбу берёт,и хрен ему кто предъявит,за перебор.Предостеречь он пытался новичька, только и всего,но в резком тоне.Мы все разные и мыслим по разному.
Любой скандал на нашей ветке есть ЗЛО.Телефоны никто не отменял.Всё решаеться просто,быстро и без лишних соплей.Давайте решать всё личьно,а беседку оставим для ПОЗИТИВА.Это работает поверьте.Всех очень уважаю и желаю Удачи.
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 14:41
Казак у нас тут родился.Пришли парни вчера,коньяка припёрли, пол ведра,обмывать.Трезвый я б такое не написал.Каждый волен жить так как ему подсказывает совесть.А указывать вслух, кому что делать и тем более судить кого-то нельзя.Нужно за собой следить пристальней, тогда и будет всё,Чики-пуки.Просто когда ругаються хорошие люди,это очень напрягает психику, всех кто их уважает.Будьте добрее парни,мы тут братья все а не вороги.Вот это грамотно!!!!
Всем удачи и здоровья!!!Поднимите чарку,за Максимку,Православный на свет народился!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 19:56
Мастерство? это потому что ты был в числе призеров или организаторов))))?Погода была не очень ,но победило Мастерство!!!!!!!!!!!! напомню вес на троих участников команды составил 17,870кг
вес тех соревнований перебит двумя участниками из одной команды и двумя рыбами. При таких условиях охоты победило именно Мастерство. Есть еще мастера в волгограде
Сообщение отредактировал Шуруп: 26 October 2013 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 21:06
Все честно, Сереже не повезло)))А команда "Водяной" пролетела . Очень жаль я думал призы опять останутся у Волжан
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 21:17
А,в каком районе проживаеш,Дим?я около 3х месяцев как начал заниматься ПО, я думаю что все начинали с такой рыбы,или остальные с первых дней пошли за огромными трофеями? НЕПОВЕРЮ,
Оффлайн
Отправлено 26 October 2013 - 21:35
А кто победил то.Где прочитать про соревнования!?Все честно, Сереже не повезло)))
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 05:53
Так что ты предлагаешь?Держать воду пока она не начнёт переливаться через плотину.Или сбрасывать пока не останутся на берегу водозаборные трубы,и миллионы людей оставить без воды.Кто может предсказать погодные явления,на месяц?Пойма пересыхает из за дамб,труб проложенных через ереки.То есть все зависит от человеческой деятельности.А уж ГЭСы виновны только в том что, их делают крайними. Всем хочется комфортной жизни.Для восстановления природы в первую очередь необходимо прекратить пользоваться моющими средствами,которые не задерживаются нашими очистными.А на всей протяжённости Волги,в большей части населённых пунктах они вообще отсутствуют.Это гадость приносит больше вреда рыбным запасам.Но то. что работают без "включения головы" по отношению к природе - я, к сожалению, вижу сам своими глазами. Если бы на гидроузле работали только в соответствии с природными условиями, то не допускали бы пересыхания поймы. Это факты многолетних наблюдений. И то, что уровень могут запросто поднят по "письму" - я знаю не из СМИ, а от непосредственных участвующих.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 09:21
Демократия- это когда способные жить своей головой граждане, выстраивают вокруг себя такое государство, которое максимально эффективно обеспечивало их права и свободы. И не надо связывать это слово с политиками, которые его опозорили и дискредитировали.Извини, но ты на самом деле веришь на слово человекам, которые баллотируются на гос. должности??? В России демократия это зло-один хер всех наипут, пообещав очередное "светлое будущее", раздадут очередные фантики типа "ваучер". В России народ не способен самоорганизоваться, пример тому многовековая история и, как показывает ваша же ветка-полный блуд в мозгах и сердцах. Вы тут сами не можете прийти хоть к какому бы то ни было единодушию. Самая политизированная ветка, и никаких действий-все ждут. Ждут, что кто-то (бэтмен, супермен, мифический новохренологический полководец) придут и будут косить вражин налево и направо, а вы, накупив попкорна, будете "болеть". По ком звонит колокол?
Все, что ты пишешь о русском народе можно найти и в истории, и на форуме. Но, если задаться другой целью, то можно доказать, что мы не чем не хуже, чем любой другой европейский народ. Демократия на Руси имела место:
Новгородское княжество, построили демократическое общество, имели самую мощную экономику, самый высокий уровень жизни на Руси, дольше всех не входили в Золотую Орду.
Донское казачество, хоть и подчинялись царю, но внутри казачества построили демократическое общество, уровень жизни и уровень свобод казака был значительно выше, чем у мужика в остальных частях России.
Другое дело, что не один европейский народ, не имеет такой длительной истории обалванивания, как наш. Да русский народ, в массе своей, склонен перекладывать ответственность за свой уровень жизни на третьи лица- богатых, черных, жидов, внешних врагов. Но к этому склоны все малообразованные народы. Вспомни, сколько европейцы крестьянок на кострах сожгли, чтобы урожайность полей повысить, а история Германии? Просто во власти знают об этом и этим пользуются.
На счет Навального, да не так важен сам Навальный, как возможность появления в России конкурентной политики, только она способна начать улучшения в стране. А при существующем строе, замена Путина, ни чего не даст, т. к. власть ни как не зависит от волеизъявления граждан.
Про революцию, при существующей маргинальности общества, любая революция закончится тиранией, хуже предыдущих.
Сообщение отредактировал RomanV: 27 October 2013 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 09:23
Победителей я не знаю, почитать на сайте организаторов можно, прямую ссылку дать не могу нарушение.А кто победил то.Где прочитать про соревнования!?
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 09:49
В Дзержинском.А,в каком районе проживаеш,Дим?
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 15:11
Больше всего мутит, северный и западный.Это я про нижний бьеф.А южанин большую волну даёт.Подскажите, кто знает по ветру, вроде как то поднимался этот вопрос.
Южный ветер как влияет на прозрак?
Сообщение отредактировал DRV: 27 October 2013 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 15:35
______IMG_4875.JPG 262.23К
47 Количество загрузок:Дык в этом годе оно было или нет,или будет.Соревнование профессиональное!!!???
Зачем тишина,народ,озвучки требует. :kak_dela:
В 2008 году соревнования не первые были. Первооткрывателями Покровки были бестеровцы, еще в 2006 году там были проведены первые в нашей области соревнования по ПО, (эх, как молоды мы были!), это уже потом Покровку полюбила ФПС.
Сообщение отредактировал volga-volga: 27 October 2013 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 16:09
Удача в нашем деле не на последнем месте стоит! И мастеру может повезти, и новичку. По практике проведения соревнований, если они позиционируются как профессиональные, результат определяется по итогам двух дней. Это как раз исключает случайный результат, выявляет сильнейшего спортсмена.Мастерство? это потому что ты был в числе призеров или организаторов))))?
вес тех соревнований перебит двумя участниками из одной команды и двумя рыбами. При таких условиях охоты победило именно Мастерство. Есть еще мастера в волгоградеЭх жаль я не в их числе)))))
Оффлайн
Отправлено 27 October 2013 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: