Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13461 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 October 2013 - 10:57

....при этом во время нереста мелкой рыбе сложнее охранять свою икру (есть опыт дома аквариум).
И по поводу когда застрелить рыбу до того как она отнерестилась или после урон одинаков,
....Ни амур ни толстолобик и я думаю карп (за исключением прудов) у нас сами не воспроизводятся,
....А по поводу уровня воды чем её больше тем дальше уходит рыба в разлив и тем труднее ей и малькам потом вернутся в реку

Аквариум - это хорошо. У большинства цихлидовых и лабиринтовых рыбок инстинкт (чуть не написал чувство) родителей очень высоко развит. И гнезда из пузырьков строят, и икринки подбирают, и аэрацию плавниками устраивают и в рот малышей прячут. Именно из-за интересного насыщенного образа жизни этих рыбок и держат в аквариумах. Что бы интересно было наблюдать за их деятельностью.
...У пресноводных представителей ихтиофауны не так часто встречаются родительские инстинкты. У сомов мамка в начальный период выклева личинок охраняет кладку. У судака самцы крепко стоят на гнездах отгоняя оходчиков покушать и вентилируют икру плавниками лежащую в ямках. Еще жерешок, трехиглая колюшка и почти все. Карповые равнодушны к своему потомству. И ни лещь, ни сазан, ни плотва непроявляют и капли заботы после выметывания икры. И щука в том числе.
...Поэтому застрелить щуку уже отметавшую икру значительно более гуманней (с природной точки зрения), чем полную икрой в разрешенный период.
...Яж и подчеркнул про чистых искусственников:лобик. амур. Карп - это одомашненный сазан, и его условия для воспроизводства в дикой природе совершенно одинаковы с диким сазаном. Он замечательно нереститься в смешанных стаях с сазаном.
Вот лобику и амуру сложнее, им высокую температуру нодо для успешного икромета. под +25. Но есть мнение ребят, кто не один год на Волге, что в различные года, походу лобику удается отнереститься. Т.к. встречаются почти совсем пустые самки с остатками икры. Вопрос дальнейшего роста молоди. Но например в прошлом году многие замечали очень крупные стаи сеголетков лобика вдоль берега. Это конечно может быть и сформировавшаяся стая посде выпуска с рыбразвода, а может быть и вполне диковыведенные. Вопрос очень спорный. Те ихтиологи, которым задавал вопрос - ссылаются на другие источники, а в них почти всегда исследования проводятся в средней полосе РФ. Но там то температура водички совсем не та, как у нас на Нижней Волге. Тут еще исследовать и исследовать. yes
....Чем больше уровень воды тем дальше заплывет рыбка и...тем больше ее вернется назад, если не будет резкого сброса уровня. Причина, по которой малек остается в пойменных баклужах, это раннее уменьшение уровня воды.
Правда считаете, что рыба может не доплыть? Они по большей части руководствуются инстинктами, и всегда хотят вернуться в места своего рождения. Главная преграда на ее пути - это человек: то воду сбросит не вовремя, то комариков какой то ...йней побрызгает, то поля "удобряет" аж водохранилица "закипают", то сеточки аккуратненько на ходе поставит.

#13462 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 24 October 2013 - 11:10

У меня вопрос,они должны гулять на свободе или отбывать наказание!?И как может 6ть лет,тюрьмы быть адекватной мерой убийцам и насильникам,а тем более террористам,которые клянуться утопить нашу землю в крови!?
Просто нужно научиться сопереживать потерпевшим,а не зверью.Только и всего.

А нам только и остается сопереживать потерпевшим. Тут в передыдущем посте писалось, про адвокатов, которые все разваливают и непредвзятых судьях.Суд устроен так и система, что даже с полной доказухой можно выйти на свободу. Участник убийства московского футбольного болельщика Юрия Волкова Бекхан Ибрагимов, осужденный на 5 лет лишения свободы и которого блогеры заметили на днях на одном фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, вышел на свободу досрочно. Решение о его освобождении принял Верховный суд Чечни. Видимо адвокат хороший подвернулся.А вот парню на 412 Москвиче не повезло. Машинка старая, да и денег нет. Все 25 эпизодов на себя взял. И на адвоката денег не хватило. С расстрельными статьями будет тоже самое. Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, но не в коррумпированной стране

#13463 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 October 2013 - 11:14

Было у меня такое -- ночью вскрыли машину. Спёрли инструмент, домкрат, компрессор, выгребли всё из бардачка. Вызвал ментов. Так следователь, сучья душа, сказал мне чтобы я в заявлении написал, что ущерб считаю незначительным... Вот не помню уговорил или нет -- дело было давно и в правовых вопросах я тогда ещё не разбирался. Но ущерб для меня был значительный -- хороший инструмент стоит дорого... В общем, позвонили мне через некоторое время, как я понимаю из УСБ, интересовались как оформлялась кража. Я и рассказал как всё было и про ущерб не забыл. А через некоторое время мне прислали отказ в возбуждении дела за незначительностью ущерба...

Скрытый текст
Вот так менты покрывают мелких воров пока воры не дорастут до крупных... А потом доят крупных и сажают тех кто подвернулся под руку, чтобы дело закрыть... Вот во что выродилось наше МВД...
Кто ворует последнее -- тот последний ублюдок! Для тех кто их покрывает, даже слово не могу подобрать...

Саша,а давай ка я тебе напомню-что такое ГЕСТАПО(УСБ)-это структура из недр МВД!И если можно надавить на прокурорских,и даже на судейских-то на них-сам Бог велел,по ведомственному ...Да и вообще-гестапо организовывали не только,даже НЕ СТОЛЬКО для "защиты граждан от ментовского беспредела",а для защиты САМИХ СОТРУДНИКОВ МВД-они все таки "БЕЗОПАСНОСТЬ",как не крути-ОБЯЗАНЫ ее обеспечить(и обеспечивают,при разных нюансах!),ИМЕННО сотрудникам МВД!Вот такие тонкости...Да и вообще-сам дурак(извини)-ДУМАЙ,что пишешь на протокол,под подпись...

Есть и другие истории.Году в 97м вызывает меня знакомый следак в Ворошиловское РОВД.Тебя говорит отморозок один вспомнил на допросе,сказал ты его старшина.Приезжаю сидит гагусик,глазки бегают,в Волгоград он из Казахстана после службы приехал,но сам славянин.Чё натворил интересуюсь.Пацана говорят убил 15ти летнего,тело расчленил и спрятал.Причём при жёстком задержании,сразу раскололся, что в Волгу части тела покидал,но потом адвокату "напел" про давление следствия.
Да оно было,уже после признания,потому что оппергруппу он катал по местам "захоронения" раз 8мь и ржал, когда ничего не находили.Улыбался родителям,когда просили вернуть тело сына.Чё с ним только не делали и в пресс хату сажали и пятки сломали,по херу ему всё.И через три месяца, встречаю его в Дзержинском районе, вполне себе здорового и упитанного.Ты как на свободе говорю,г.вно вопрос кричит гараж продал,адвокату бабла закинул и всё.И таких историй только по Дзержинскому и Городищенскому районам кучи.
У меня вопрос,они должны гулять на свободе или отбывать наказание!?И как может 6ть лет,тюрьмы быть адекватной мерой убийцам и насильникам,а тем более террористам,которые клянуться утопить нашу землю в крови!?
Просто нужно научиться сопереживать потерпевшим,а не зверью.Только и всего.

Неужели ответ на твои вопросы не содержится в моем предидущем посте?!Все ровно- ДЕБИЛЬНЫЕ следаки(и по их поручениям опера)-не смогли собрать и процессуально оформить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его вины,а ТОЛКОВЫЙ адвокат-ЧЕСТНО отработал свои бабки,рассыпая ихнюю туфту!!!Там даже подкупать судью не пришлось-настолько БЕЗГРАМОТНО было проведено следствие!

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 October 2013 - 11:15

#13464 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 October 2013 - 11:25

Вот и продолжение взрыва......... Вчера у нашего заслуженного врача (что наших деток лечит) молодняк избил дочку до полусмерти. Да, девочка подросток, имеет национальные черты, очень яркая внешность, заметная. Но совсем другой национальности. Просто стояла с подружкой у входа в магазин....... Кто то крикнул из толпы "шахидка" и ринулись..... В национальные одежды она не одевается, носит обычную как вся молодежь. Теперь капельница, больничная палата, чудовищный страх......и мать, которую трясет всю (естественно сейчас она наших деток лечить не может). и младшая дочка теперь под домашним арестом мамы сидит дома (ни в школу. ни куда не выпускает). Вот что такое национальная подоплека. Из-за этого пострадали совершенно не виновные люди, дети. Это жутко. Мать, которая видела в клинеке все, что угодно, такого даже предположить не могла. PS:.....она заикаясь еле проговорила, что участковый отказался принять заявление в тот же вечер. О, как "исполняют" свои обязанности.

#13465 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 11:37

Аквариум - это хорошо. У
...Поэтому застрелить щуку уже отметавшую икру значительно более гуманней (с природной точки зрения), чем полную икрой в разрешенный период.
....Чем больше уровень воды тем дальше заплывет рыбка и...тем больше ее вернется назад, если не будет резкого сброса уровня. Причина, по которой малек остается в пойменных баклужах, это раннее уменьшение уровня воды.
Правда считаете, что рыба может не доплыть? Они по большей части руководствуются инстинктами, и всегда хотят вернуться в места своего рождения. Главная преграда на ее пути - это человек: то воду сбросит не вовремя, то комариков какой то ...йней побрызгает, то поля "удобряет" аж водохранилица "закипают", то сеточки аккуратненько на ходе поставит.

Икру поедает мелочь, как найти гнездо сома ищи скопление уклейки и плотвы там и усатик на гнезде, чем крупнее рыба тем мелочь боится сильнее, и не главно охранять её потом главное чтоб она оплодотворявшая упала на грунт там её труднее найти едят в основном пока тонет.
Да считаю что рыба может не вернутся в реку если большая вода, всё детство проводил в деревне там река Медведица так вот количество рыбы в реке было в среднем из года в год одинаковым, а вот в озёрах если воды много то и рыбы оставалось много не считая луж, а озёра все заморные зимой всё окрамя карася дохло. Всё просто если нарисовать русло в разрезе берега круче и подение воды оголяет меньшую береговую полосу а травы там достаточно для нереста, да и про ГЭС я думаю до её постройки подъём воды был гараздо меньшим, это може подтверждаться тем что всю пойму озеленили как раз после постройки чтобы не смыло.
А насчёт ущерба когда застрелил он одинаков, рыба нерестится каждый год.

#13466 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 October 2013 - 12:28

Вот и продолжение взрыва.........
Вчера у нашего заслуженного врача (что наших деток лечит) молодняк избил дочку до полусмерти. Да, девочка подросток, имеет национальные черты, ....

Вот и полетели осколки межнациональной вражды во все стороны... Сейчас гражданам усилят ответственность по 282 ст. УК РФ, а ментам и ФСБшникам повысят зарплату.

Сообщение отредактировал Wad: 24 October 2013 - 13:00
п.1.8.

#13467 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 12:49

Не сгущай краски и эту страшилку оставь для митингов.Выбить можно ТОКА на предварительном следствии,а в суде-нормальный адвокат-растаскивает это на "раз-два"-примеров-тысячи!Времена "матери доказательств" давно прошли.Беда нашей правоохранительной системы в том,что перевелись ПРОФЕССИОНАЛЫ-им проще выбить показания,чем думать мозгами-поэтому и цена таких "доказательств" в суде-3 копейки большой джутовый мешок!Толковый адвокат тока на процесуальных косяках разваливает 9 из 10 дел,а уж на оценке таких "доказательств"-все 10!!!

Мать доказательств и сейчас у нас основная, только что тебе пример привел, и такие процесы у нас львиная доля. А если процесс важный, то тебе такую таблетку правды дадут, что ты и на суде себя разоблачать будешь, а как эта таблетка действует, не поленись посмотри в той ссылке, что я скидывал, это документальное кино. А если и не станешь себя разоблачать, то посмотри как судят по " важным политическим" процессам, как учитывается доказательная база. У нас если процесс не важный, то учитывается бабло, а если важный, то чтобы там адвокат не говорил, судья примет, то решение которое нужно власти.

#13468 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 October 2013 - 12:56

Мать доказательств и сейчас у нас основная, только что тебе пример привел, и такие процесы у нас львиная доля. А если процесс важный, то тебе такую таблетку правды дадут, что ты и на суде себя разоблачать будешь, ......

По справедливости надо бы вообще вывести чистосердечное признание из доказательной базы. Хотя бы потому что есть и такой бизнес -- один сидит за другого, который нанимает ему хорошего адвоката и щедро платит за услугу... Из-за чистосердечных признаний карательная машина потеряла смысл и превратилась в фарс...

Сообщение отредактировал Wad: 24 October 2013 - 13:02
п.1.8.

#13469 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 13:38

Вот и продолжение взрыва.........
ого даже предположить не могла.
PS:.....она заикаясь еле проговорила, что участковый отказался принять заявление в тот же вечер.
О, как "исполняют" свои обязанности.

А это прямое следствие таких ура- патриотов, каких в России и на этом форуме, очень много. Те парни себя еще и героями считают.
Только хотелось у Ура- патриотов узнать, какая у них конечная цель, всех темненьких, по аулам разогнать, на работу только в рудники брать и обувь чистить. А если ботинки плохо начистили, то плетей им??? Т. Е. Ввести апартеид. Тогда еще два вопроса, а карту РФ, когда нибудь видели, и в каком веке вы живете??

По терракту, что здесь такое пишут, что совсем отчаяние накатывает. Вы действительно думаете, что пекла себе бабенка в своем ауле, лаваши, тут ее переклинило, пошла на базар, купила бомбу, села на рейсовый автобус и взорвалась???? Чтобы она это сделала нужен " вменяемый человек" , который должен поставить ее в такие условия, чтобы она в нужный момент преодолела инстинкт самосохранения, или просто дать ей посылку, чтоб она доставила по адресу, а по пути с дистанции запустить бомбу.

Терроризм, вещь ужасная с ним даже в странах, где есть полиция и суд справятся не могут, в основе его как правило, либо территориальные, либо религиозные корни. Лично я вижу против террора, три пути:
Первое - это, то что сейчас и происходит, метод кнута и пряника, одних подкупать, других уничтожать, так можно продолжать достаточно долго, пока есть деньги.

Второй- это встречный террор, это то к чему в основном призывают ура-патриоты, когда лучше 10 невиновных расстрелять, чем одного виновного пропустить, но мы через- это уже проходили. И поверьте, что жертв будут не сотни, миллионы, и следствие начнет применять свои самые мощные таблетки правды, а толпа будет только радоваться новым признаниям, " злодеев". Но при этом, на себя никто из ура-патриотов не примеряет роль щепки, которых ой, как много полетит.

Третий- разбираться с причинами террора и устранять причины.

#13470 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 October 2013 - 14:03

Мать доказательств и сейчас у нас основная, только что тебе пример привел, и такие процесы у нас львиная доля. А если процесс важный, то тебе такую таблетку правды дадут, что ты и на суде себя разоблачать будешь, а как эта таблетка действует, не поленись посмотри в той ссылке, что я скидывал, это документальное кино. А если и не станешь себя разоблачать, то посмотри как судят по " важным политическим" процессам, как учитывается доказательная база. У нас если процесс не важный, то учитывается бабло, а если важный, то чтобы там адвокат не говорил, судья примет, то решение которое нужно власти.

"Чистуха" давно не является "матерью",тем более,если от нее отказались в суде-живешь прошлым веком. Каким боком власть до каких то краженок-побойся Бога-на кой ей это нужно?!По ссылке-даже и смотреть не буду-все эти "документальные" фильмы-...!!!А бабло-попробуй сунь-на словах-все мы все знаем.Нужно не жадничать на АДВОКАТА-вот и все-если сам себя не знаешь как вести и защищаться-доверь это профи...Как работают АДВОКАТЫ и СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ-убедись из свежего:тот тип из Бирюлей(убивец)-как только не "признавался" на камеру под ботинками СОБРа-а пообщался с лоудером и послал всех нах.И можешь не сомневаться-умоются доказывать его причастность к убийству,потому что РАЗУЧИЛИСЬ работать ГОЛОВОЙ,а надеются только на БОТИНКИ!!!

#13471 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 14:09

Там даже подкупать судью не пришлось-настолько БЕЗГРАМОТНО было проведено следствие!

Нету тела,нету дела,этому и другим "примудростям" первоходок,очень быстро учат в хате.Просто раньше таких ушлёпков,сразу в камере опускали,а сейчас таких толпы в СИзо.А следаки работали по нему лучшие,но тела, так и не нашли.
И не надо обсирать честных ментов,многих из них и в живых то нет уже.Но есть и те кто ещё жив и сам уволился или перешёл в частные структуры,не желая стелиться под разные ОПГ.
Для всезнающего...
По Ура патриотам всё понятно, кого ты туда определил.Про себя теперь скажи,ты сам то кто конкретно и цель свою и своё название к кому ты себя относиш поясни.Я то уже понял,а вот людям думаю интересно будет.Кто твой кандидат,во всём такой правильный.
Жизни не видал,сидишь ярлыки развешиваеш.

#13472 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 15:04

А это прямое следствие таких ура- патриотов, каких в России и на этом форуме, очень много. Те парни себя еще и героями считают....

А я вот вижу немного другой способ, это при установлении личности террориста организатора и исполнителя, после совершения теракта уничтожать их семью (родителей и т д ) так как они точно были в курсе чем их сын или дочь занимаются, тем более, что за частую эти фанатики идут на дело ради своей семьи поскольку тем дадут или дали большое количество денег ради которых можно и собой пожертвовать, и при таком раскладе не будет ни какого смысла им взрываться

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2013 - 17:43
п.1.8.

#13473 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 24 October 2013 - 15:34

Я уже говорил об этом!! :jaza:

#13474 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 15:34

Давно придуманы способы свести самоподрывы на нет.Но их упорно не хотят вводить в практику.Наверное есть придчины. И где скажите,в каких постах я призывал калечить женщин и детей!?Избили ребёнка пусть сядут,и так и будет.А козлина порезавший вчера девчёнку в Москве,уедет на родину как и все остальные "отбывать по честному". Мне весь этот разговор напоминает разговор,двух глухослепонемых иностранцев,причём разных национальностей.Живём в одной стране ,а вот росли видать по разному. И напоследок.В Москве журналистка есть, опусы всё ваяла,да так агрессивно,в защиту гастарбайтеров,что не заметила как её вечером перевстретили двое,ограбили,избили и поимели.Поймала их миллиция,теми самыми беднягами лишенцами со Средней Азии оказались.Разлюбила она их моментально,потому как ЕЙ прилетела писюльков куча,а не другой девчёнке.Вот такой конфуз приключился. Ссылку сами найдёте.Мне в этом дер.ме ковыряться надоело.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 October 2013 - 15:44

#13475 Оффлайн   program2006

Подвох в засаде

Pip

15
Саратов

Отправлено 24 October 2013 - 16:02

Его чувствительность к загрязняемым веществам многократно выше, чем у рыб. Поэтому, если в водоеме много карася или сазанчика, а рака нет, Я рыбу из этого водоема не ем и вам не советую

Полностью согласен со всем выше изложенным. Но вот про раков - у нас в окрестностях Саратова на Волге раков практически не стало за последние два года. На что грешить???? Отравили, сброс воды, массовая болезнь раков???? А вода наша к вам в низа идет. Так что чистая Волга или нет - это большой вопрос.

#13476 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 24 October 2013 - 18:47

Посоветуйте хороший сайт где посылки отслеживаются, что бы ещё на почту приходило уведомление. Спасибо заранее.

#13477 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 19:31

1.Рыба определенных видов нереститься только на пригодных для вида участках......

Не верь тому что пишут.Это называется СИСТЕМНЫЙ СБОЙ.Если в программу заложить не верные данные.То она будет изменять выводы.Ежели какой то доцент защитил диссертацию,это ещё не означает что она единая и правильная.А из за "лоби"её будут публиковать,и продвигать в массы.Простой пример: Вавилов-Лысенко.Но ладно вернемся к нашим "баранам".Песчаном,травинистым и галечным дном р.Волга богата.2 заливов,ериков со стоячей водой предостаточно.3.Что такое регулирование?Вода в водохранилище находится на одном уровне,+,-1 метр.Как только уровень увеличивается(в связи с таянием снега или выпадения осадков),начинают сброс.На 5 пункт Отвечать не вижу смысла.Ты просто не в теме.По регуляции стоков,ты где то рядом.Просто взглянем на карту поймы.Сколько там дорог?И через каждый ерек проложена труба,которая уменьшает пропускную способность паводковых вод.Что приводит к мельчанию русла.Вспышка инфекционных заболеваний карася.Вызвана только его перенаселённостью на ограниченном пространстве.Да и про 4 пункт.В совдепии за несанкционированный сброс отр.веществ, летели головы.А сейчас 5 тыс штрафа,должностному лицу.А всё остальное через суд, КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.А по раку ты глубоко заблуждаешься.В Волжском есть каскад прудов-отстойников,Волжского хим комбината.Там вонь стоит такая,что без противогаза часу не выдержать.Постоял в воде 2часа,в Л-1.Материал изменил цвет.Так вот там,ловят рака и продают на наших рынках.

Сообщение отредактировал Wad: 25 October 2013 - 17:44
п.1.8.

#13478 Оффлайн   vlgkabak

Наш человек

PipPipPip

1
г.Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 19:42

Посоветуйте хороший сайт где посылки отслеживаются, что бы ещё на почту приходило уведомление. Спасибо заранее.

http://post-tracker.ru

#13479 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 20:40

6. потребности конечно растут. Но согласись, что вырасти больше чем на естественный прирост населения он не может, по причине практически не использования для других целей.

Не соглашусь.Вспомни детство.У каждого гастронома стоял бак с живой рыбой(сазан,тостолоб,амур).И эта рыба была не Волжской.А прудовой.При каждом колхозе были пруды.Обязывали выращивать и сдавать.А сейчас от этих прудов,остались одни промытые дамбы.И деревеньки весной топит,только по тому что до прудов ни кому дела нет.Зачем заморачиваться?Взял квоту на вылов рыбы и байду.И на водохранилище,одноразовые(китайские) сети.Барышей будет больше.

Сообщение отредактировал DRV: 24 October 2013 - 20:44

#13480 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 24 October 2013 - 22:18

Давно придуманы способы свести самоподрывы на нет.Но их упорно не хотят вводить в практику.Наверное есть придчины.
И где скажите,в каких постах я призывал калечить женщин и детей!?Избили ребёнка пусть сядут,и так и будет.А козлина порезавший вчера девчёнку в Москве,уедет на родину как и все остальные "отбывать по честному".
Мне весь этот разговор напоминает разговор,двух глухослепонемых иностранцев,причём разных национальностей.Живём в одной стране ,а вот росли видать по разному.
И напоследок.В Москве журналистка есть, опусы всё ваяла,да так агрессивно,в защиту гастарбайтеров,что не заметила как её вечером перевстретили двое,ограбили,избили и поимели.Поймала их миллиция,теми самыми беднягами лишенцами со Средней Азии оказались.Разлюбила она их моментально,потому как ЕЙ прилетела писюльков куча,а не другой девчёнке.Вот такой конфуз приключился.
Ссылку сами найдёте.Мне в этом дер.ме ковыряться надоело.

Попробуй мыслить несколько шире, как по твоему цель теракта была какая? Взорвать автобус, или автобус это инструмент для достижения другой цели?
Если начнутся погромы мечетей, погромы узбеков, интернет взорвется от призывов к насилию по признакам расы и веры, если темненьких девочек начнут на улице до полусмерти избивать, это повредит как то террористам, или облегчит призыв новобранцев из числа молодых чеченцев и дагестанцев и прочих в их ряды?
Если ты не можешь разделить для себя проблему Кавказа и проблему мигрантов из Азии, если для тебя это одна каша, но как ты можешь рассуждать об этой проблеме?

Еще раз про мигрантов, если честно я слишком большой проблемы для нас от мигрантов не вижу, но то что сейчас происходит с мигрантами, с лихвой аукнется на наших детях, когда у нынешних мигрантов вырастут дети, которые никогда не видели не Узбекистана, не Таджикистана, эта проблема у наших детей будет на уровне Кавказа.

Да ты пишешь, что у нас проблемы с чулочно-носочной ОПГ, да у нас и с национальными ОПГ проблемы, и интернациональными проблемы, гораздо сложней в России найти вопросы, который эффективно решаются, а проблемы у нас во всем, от рыб. охраны, до таможни.
сейчас пока нефть в цене какие то вопросы наспех латаются, но не решаются.

Меня больше волнует, кому эти вопросы решать, посмотри на наше правительство, какое гражданство имеют их дети и внуки, где они получают образование и где живут? Какого хрена, наш губернатор отправил свою дочь рожать в Америку? Т.е. люди, которые рулят сейчас этой страной, не видят будущего в этой стране своим детям. Может они чего то знают, чего мы пока не знаем? Мне кажется Лужков был последний человек из власти, который наворованное бабло, тратил на покупку российской инфраструктуры. Куда выводит бабло команда Путина? Зачем?

Еще вопрос для размышления: в России все таки, кое что строится, если команда Путина выводит свое бабло за рубеж, то на чьи деньги оно строится, кто основные инвесторы в Российскую инфраструктуру. Посмотри внутри Волгоград СИТИ, какому герою СССР стоит памятник?

Про кандидата, я не прописан в Москве и моим кандидатом ни как не мог стать Навальный, хотя если б он участвовал в выборах в Волгограде, я безусловно проголосовал за него. Почему, одна причина, его основной лозунг: вернуть выборы, вернуть конкуренцию в политику. Конкуренция перед избирателями- это единственный путь улучшения для страны. Сейчас есть конкуренция, среди жополизов, но там нет место интересам граждан. Есть мнение, что и Навальный подставная фигура, я вполне могу это допустить, но тогда совсем все грустно для этой страны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 members, 14 guests, 0 anonymous users