Это на основании исследований каких УМНИКОВ,
Прировнял икринку и половозрелого сазана, в ценности поддержания популяции рыбы???
Ценность в воспроизводстве рыб одинакова независимо от размера, только у тех рыб, которые не способны сами размножатся в наших водоемах(Амур, толстолобик)
Это на основании исследований каких УМНИКОВ,
Прировнял икринку и половозрелого сазана, в ценности поддержания популяции рыбы???
Ценность в воспроизводстве рыб одинакова независимо от размера, только у тех рыб, которые не способны сами размножатся в наших водоемах(Амур, толстолобик)
Роман, тебе и всем сомневающимся:
Ценность каждой икринки - определяется нерестовым запретом...
Половозрелость сазана - это не МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ в 10-20кг, как ты и несведущие и обманутые думаете.
Половозрелость рыбы определяется ее возрастом.
И если я не ошибаюсь, то сазан уже с весом в 3кг - уже, так вами называемое "МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ".
И УДЕЛ ЛОВЛИ мешками рыбачков-хапуг, да начинающих охотников: с пяток-десяточек.
Если кто еще, до сих пор не догоняет, по поводу РАЗРЕШЕННОГО РАЗМЕРА вылова рыб, так давайте обсудим.
Мне нет разницы: начинающий, продолжающий или конченый подводный охотник.
Если ты занялся таким серьезным увлечением - будь готов к ответственности.
А типа: я не знал что за рыба, не знал минимальный разрешенный размер, думал рыба - подстрелил товарища...
Сопли и детский лепет, с нежелательными последствиями.
Еще раз, не раз: прошу модератора нашей ветки,
первой и закрытой темой, поставить тему "Разрешенный к вылову в нашем регионе вид и МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР рыб".
А потом, будем спорить кто есть кто: молодой неопытный браконьерчик или закоренелый хапуга.
Мне, так без разницы: вредительство по неопытности молодого и потокательстве дураков;
или вредительство браконьера и потокательстве-поругательстве теме же лицами.
Удачи