Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13401 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2013 - 07:13

Типичное искажение понятия. Тут дискурс на этот счет: http://pikabu.ru/sto...y_termin_336435
Пока население будет принимать в пищу эрзац-продукты и всасывать в моск подмененные понятия-будет та же херь, что и сейчас. Будут как стадо гонять. В Волгодонске нечисть после трагедии повыгоняли из города нах, да только не ту. Ту, что выгнали-опять пришла. Урок новейшей истории.
Кстати-в моих постах слова "толерантность" нет. Я его не использую...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 October 2013 - 07:14

#13402 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 October 2013 - 07:32

Пока стрелять их не начнут публично толку не будет. Вот в Белоруссии казнили террористов так "наши" соотечественники несли цветы к посольству с фотографиями террористов нам уже так мозги промыли что мы этой мрази их понесем и будем на похроны их собирать. Расстрелять всю её семью они суки явно все знали..

#13403 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 22 October 2013 - 07:37

К сожалению по моему мнению, чем ближе к Олимпиаде, тем больше будет активность террористов. Им нужны акции, для отчета перед своими хозяевами, да и финансирование у них сейчас улучшиться.Кому положено бороться с ними, я думаю делают все для этого, но очень сложно воевать с нелюдями, которые прикрываются своими женщинами и детьми.Почему Волгоград.? Скорее всего, У нас больше ребят с Кавказа, чем например в других городах, да и бардака побольше, а эффект от этой бесчеловечной акции такой же, как если бы это произошло в Москве. НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ. СКОРБИМ....

#13404 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2013 - 07:47

Почему Волгоград.? Скорее всего, У нас больше ребят с Кавказа, чем например в других городах, да и бардака побольше, а эффект от этой бесчеловечной акции такой же, как если бы это произошло в Москве. НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ. СКОРБИМ....

Зришь в корень. А еще эта бл...ская олимпиада как какой-то "час икс". Как конец света. Все кругом ждут этого "после олимпиады".

#13405 Оффлайн   батон

Наш человек

PipPipPip

16
Малоярославец

Отправлено 22 October 2013 - 08:16

Семьям погибших соболезнования…..скорбим....

#13406 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 October 2013 - 09:14

Кому положено бороться с ними, я думаю делают все для этого,

летал на самолете этой осенью в Москву и обратно, контроля ноль, с собой жена везла шампуни разные большого литрожа, бутылку с открытой водой, маникюрный набор и еще кучу вещей которые к перевозу с собой запрещены, только в багаже, и никто даже и вопроса не задал, ни обувь ни заставляли снимать, ни толстую цепь ни ремень...
так что как только теракты чуток утихают, все те кто должен быть на этом пульсе, забивают по полной и плюют на все...

#13407 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 22 October 2013 - 09:25

....Кому положено бороться с ними, я думаю делают все для этого,....

Пусть это мое личное мнение, но я АБСОЛЮТНО в этом не уверен.
Как делают "всё, что нужно"(в том числе и пропуск непроверенных фур из их региона) доблесные "жонглеры палочкой" я знаю.
Как делают "всё, что нужно" (в том числе пригляд за продолжающейся продажей травы на рынках одними и теми же "жителями таборов") доблестные борцы с зельем тоже вижу.
Как делают "всё, что нужно" (в том числе выбивание "признаний" для повышения коэффициета раскрываемости) вроде тоже не тайна.
Как делают "всё, что нужно" (в том числе соблюдение полной неприкосновенности к самым -самым) - тоже не секрет.
Как "потеют" работники участков, не спеша с выездами тоже знаком.
Так я, чисто для понимания интересуюсь, где можно увидеть, как ОНИ делают "всё, что нужно"???????
..............хотя. :scratch_one-s_head: видел я это в художественных воплощениях на телеэкранах......
В жизни, к сожалению, не видел. Мож это только мне исключительно так катастрофически не везет на людев в погонах?
А все остальные только с настоящими героями встречаются?

#13408 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 22 October 2013 - 09:56

Примите соболезнования ....

#13409 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 10:04

летал на самолете этой осенью в Москву и обратно, контроля ноль, с собой жена везла шампуни разные большого литрожа, бутылку с открытой водой, маникюрный набор и еще кучу вещей которые к перевозу с собой запрещены, только в багаже, и никто даже и вопроса не задал, ни обувь ни заставляли снимать, ни толстую цепь ни ремень...
так что как только теракты чуток утихают, все те кто должен быть на этом пульсе, забивают по полной и плюют на все...

Летал часто, из Волгограда, Краснодара, Кавминвод, Ростова, Сочи, Москвы самый мягкий досмотр Краснодар, Ростов в остальных все четко. Особо жесткий досмотр в Сочи.

#13410 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 22 October 2013 - 13:29

Пусть это мое личное мнение, но я АБСОЛЮТНО в этом не уверен.

Я в своем посте по моему не имел ввиду полицейских (жонглеров палочкой) и участковых, с которыми и так все ясно, а написал про ребят, которые реально работают по террористам, т.к знаю о них не по наслышке.А в чем не уверены Вы, так в этом вся страна не уверена, включая и меня

Сообщение отредактировал Demidoff: 22 October 2013 - 13:37

#13411 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 October 2013 - 13:57

Ну у нас в стране либо разрешают все или все запрещают среднего не дано. А мразь эта приехать могла спокойно в в любой машине благо что нет ещё безпридельного контроля на внутренних дорогах

#13412 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 October 2013 - 14:15

Ну у нас в стране либо разрешают все или все запрещают среднего не дано. А мразь эта приехать могла спокойно в в любой машине благо что нет ещё безпридельного контроля на внутренних дорогах

А че,адскую машинку невозможно собрать из "местных ингридиентов"?!Обязательно ее везти откуда то?Повторяю в сотый раз: правоохранители озабочены исключительно собственным благосостоянием,а работу,которую они обязаны вести по статусу(профилактика,агентурная деятельность,анализ происходящего и мн.пр..)-послали нах,ну или почти полностью!!!Постфактум обсираются и начинают изображать кипучую деятельность!

#13413 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 16:19

а работу,которую они обязаны вести по статусу(профилактика,агентурная деятельность,анализ происходящего и мн.пр..)-послали нах,ну или почти полностью!!!Постфактум обсираются и начинают изображать кипучую деятельность!

именно поэтому в РФ каждый день теракты, как в Ираке

#13414 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 16:28

Пока стрелять их не начнут публично толку не будет. Вот в Белоруссии казнили террористов так "наши" соотечественники несли цветы к посольству с фотографиями террористов нам уже так мозги промыли что мы этой мрази их понесем и будем на похроны их собирать. Расстрелять всю её семью они суки явно все знали..

Ты досканально изучил все улики по которым обвинили "террористов" в Белоруси, ты считаешь они полностью обличают вину осужденных???

Угроза растрела будет очень сильным сдерживающим фактором для террористов смертников!!!

У нас в стране одно из самых жестких законодательств, которое облегчается, только избирательностью правопреминения

#13415 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 16:38

Ну у нас в стране либо разрешают все или все запрещают среднего не дано.

Можно чуть развернуть? Что всё вам запретили и что всё вам разрешили?

#13416 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 17:02

Щас нам мозги промоют что это одна паршивая овца и мы все забудем. Как все забываем потому что заставляют нас. Ели бы русский взорвал бы в Дагестане автобус тут бы жуть что творилась

А, если русский из подмосковья Соколов взорвал в Волгограде автобус, неизвестно сама она кнопку нажимала, или с расстояния кто запустил? Что с русскими делать будем, всех под расстрел, или виновных тока?

#13417 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 17:17

А про выражение "МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ"...
Один ДУРАК выразился, не умнее и сочувствующие подхватили!!!
КАЖДАЯ икринка, КАЖДЫЙ малек имеет шанс ПРОДОЛЖЕНИЯ рода.
КАЖДАЯ РЫБА имеет ценность в ПРОИЗВОДСТВЕ потомства.
И нет ценности в БОЛЬШИХ размерах рыбы - при ПРОИЗВОДСТВЕ ее потомства.

Удачи

Это на основании исследований каких УМНИКОВ,
Прировнял икринку и половозрелого сазана, в ценности поддержания популяции рыбы???

Ценность в воспроизводстве рыб одинакова независимо от размера, только у тех рыб, которые не способны сами размножатся в наших водоемах(Амур, толстолобик)

#13418 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 20:06

Прировнял икринку и половозрелого сазана, в ценности поддержания популяции рыбы???

Ценность в воспроизводстве рыб одинакова независимо от размера, только у тех рыб, которые не способны сами размножатся в наших водоемах(Амур, толстолобик)

Роман, тебе и всем сомневающимся:
Ценность каждой икринки - определяется нерестовым запретом...
Половозрелость сазана - это не МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ в 10-20кг, как ты и несведущие и обманутые думаете.
Половозрелость рыбы определяется ее возрастом.
И если я не ошибаюсь, то сазан уже с весом в 3кг - уже, так вами называемое "МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ".
И УДЕЛ ЛОВЛИ мешками рыбачков-хапуг, да начинающих охотников: с пяток-десяточек.
Если кто еще, до сих пор не догоняет, по поводу РАЗРЕШЕННОГО РАЗМЕРА вылова рыб, так давайте обсудим.
Мне нет разницы: начинающий, продолжающий или конченый подводный охотник.
Если ты занялся таким серьезным увлечением - будь готов к ответственности.
А типа: я не знал что за рыба, не знал минимальный разрешенный размер, думал рыба - подстрелил товарища...
Сопли и детский лепет, с нежелательными последствиями.
Еще раз, не раз: прошу модератора нашей ветки,
первой и закрытой темой, поставить тему "Разрешенный к вылову в нашем регионе вид и МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР рыб".
А потом, будем спорить кто есть кто: молодой неопытный браконьерчик или закоренелый хапуга.
Мне, так без разницы: вредительство по неопытности молодого и потокательстве дураков;
или вредительство браконьера и потокательстве-поругательстве теме же лицами.

Удачи

#13419 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 October 2013 - 20:44

Еще раз, не раз: прошу модератора нашей ветки,
первой и закрытой темой, поставить тему "Разрешенный к вылову в нашем регионе вид и МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР рыб".
А потом, будем спорить кто есть кто: молодой неопытный браконьерчик или закоренелый хапуга.
Мне, так без разницы: вредительство по неопытности молодого и потокательстве дураков;
или вредительство браконьера и потокательстве-поругательстве теме же лицами.

Удачи

А что просишь, создай тему и периодически в нее что нибудь пописывай, чтоб она была в топе.

#13420 Guest_Aftab_*

Отправлено 22 October 2013 - 21:21

Угроза растрела будет очень сильным сдерживающим фактором для террористов смертников!!!

У нас в стране одно из самых жестких законодательств, которое облегчается, только избирательностью правопреминения

Для самого смертника , конечно, угроза расстрела - не причина для испуга. А вот для его семьи... В смысле, если булет репрессирована семья террориста.

В Израиле, например, делается как? Когда установлена личность погибшего при теракте смертника, то его семья в полном (!) составе выселяется на улицу, а дом, где они жили, просто сносится бульдозером, или как-то так. Считается так, что в арабских семьях не могут не знать, чем заняты их дети или др. близкие родственники. А раз знали, что те занялись террором , и не помешали, не отговорили, или как-то иначе не помешали им, то и расплачиваться должны за это уже после смерти ублюдка.

Применить бы эту схему на нашей земле. Но, к сожалению, это невозможно.И причин несколько: всеобщая, всеобъемлющая коррупция, а также либерасты, толерасты и пр. хрень (т.н. правозащитники , купленные известно за чьи деньги)
Касаемо же нашего законодательства считаю, что эта избирательность как раз и сводит на нет всю жесткость наказания.

Давно ж известно : для борьбы с преступностью важна не жестокость, а НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 members, 18 guests, 0 anonymous users