полностью согласен! лучше сначала дал бы дельный совет парню. всему он научится...все поймет...а может быть и с нашей помощью каких-нибудь навыков в ПО приобретет.Так и сказал бы ему об этом, но в личку,зачем же перед всем форумом, он же по сути ещё пацан в подводной охоте.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 10:20
Я смотрю с иронией, но без призрения. Вспоминаю себя начинающего.Или как и я, с иронией и презрением, смотрели на такие фотоотчеты?
Удачи
Гароздо больше негативных чувств вызывают " бывалые" из голодных краев, с куканами, как юбки папуасов, от сазанов за 5кг. С рассказами, что у них родни много.
По мне так, 5 по 10кг в день- это стыдно, а 5 по 1 кг- это хвалиться не чем, но и не стыдно.
1 кг- это кормовая рыба, а за 10 это маточное поголовье, спору нет все мы хотим взять рыбу покрупней, но взял одного хорошего, но 2-х, но не....
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 10:51
полностью согласен! лучше сначала дал бы дельный совет парню. всему он научится...все поймет...а может быть и с нашей помощью каких-нибудь навыков в ПО приобретет.
Я не профессионал и не так опытен, как многие...
Сам каждый раз погружаясь под воду продолжаю учиться и набираться опыта.
И знаю, что познание мое ни когда не закончиться.
Какого хрена каждому начинающему писать что то в личку, да еще поучать?!
Пусть, как начинающие, так и матерые: читают посты форума и сами пишут, что из себя представляют.
А то придурились: "какую вижу, ту и стреляю, другой рыбы нет и не видел, я начинающий мне можно".
Еще раз повторюсь: Мне лично, такие фотографии положительных эмоций не вызывают.
Уже не говорю что с этой "рыбой" было: сам съел и соседям-родственникам раздал, или кошке не дал с голоду сдохнуть.
Может здесь должен быть позитив?!
А то один учится, другие, "матерые-профи-бывалые", ему потакают - все начинают думать что так и надо, так должно быть.
Привыкать к снаряге, это не значит стрелять во все шевелящееся.
Еще раз про фото: в следующий раз будет фотка с охотником и ружьем заряженным и направленным на оператора.
И опять найдутся "сопутствующие-сочувствующие защитники" и типа: "не придирайтесь, опыта мало".
Короче, одни отчеты по охоте, мне лично нравятся, другие нет.
А кто их писал, мне все равно.
Удачи
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал icar2109: 21 October 2013 - 14:56
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 20:35
........нет слов, как это жестоко....чьи то амбиции, замешанные на купленном попустительстве тех, кто должен бдить, а не спать, оборачиваются смертями наших земляков.........а там ведь целый автобус студентов ехал........Вот наша и талерантность нам возвращаться. Пусть земля будет пухом кто погиб при теракте.
Кто же будет говорить о толерантности в глаза матери недождавшейся из университета свою дочь или сына?????
....а через город все идут и идут фуры 05 региона.......и не желает знать что там внутри "дядька-контролер" получая зелененькие "проездные билеты"..........
.................земля пухом погибшим сегодня................................
PS:....у меня сын только в этом году закончил университет, отъездив по этому маршруту 5 лет......
Во мне сейчас кипит всё.......
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 21 October 2013 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 21:20
Щас нам мозги промоют что это одна паршивая овца и мы все забудем. Как все забываем потому что заставляют нас. Ели бы русский взорвал бы в Дагестане автобус тут бы жуть что творилась
Дык вот че непонятно-нам лапшают,что они там у себя воюют с "правоохранителями",по причине их ПОЛНЕЙШЕЙ коррупции.Тут то они с каким хером "воюют",дикари??!!
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 21:32
Тут не они воюют, Артем. Тут их юзают для вполне себе конкретных целей-щас усугубят ситуацию-а тут опа! и рыцарь на белом коне все опять разрулит. Вы чо, дети?Дык вот че непонятно-нам лапшают,что они там у себя воюют с "правоохранителями",по причине их ПОЛНЕЙШЕЙ коррупции.Тут то они с каким хером "воюют",дикари??!!
Жаль мирных людей, ценой жизней которых решаются политические вопросы.
Волгоградцы, примите соболезнования...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 October 2013 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 21:44
Дима,я понимаю что у тебя всегда "дружба народов" и все такое,но-че та я аж ни разу не слышал шоб якут,или какой нибудь бурят че нибудь где то взрывал!Да и за каким хером "рыцарю" че та взрывать в центральной России для последующего наведения "конституционного порядка"??!!Как то это оч. сложно...Все проще и на поверхности!Тут не они воюют, Артем. Тут их юзают для вполне себе конкретных целей-щас усугубят ситуацию-а тут опа! и рыцарь на белом коне все опять разрулит. Вы чо, дети?
Жаль мирных людей, ценой жизней которых решаются политические вопросы.
Волгоградцы, примите соболезнования...
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Сообщение отредактировал artalpprom: 21 October 2013 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 21 October 2013 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 01:06
Не повторяй ошибки наземных рыболовов. Карпу за 10 кг уже 15 и более лет. В рыборазводных хозяйствах из цикла размножения беспощадно выбраковываются рыбы старше 5-7 лет. Причина -- появление и от года к году рост "пустой" неспособной к оплодотворению икры. Как остроумно заметил один ихтиолог -- "Как вы думаете -- кто даст более полноценное потомство -- 18-летняя девица в соку или 35-летняя дама"? "Маточное поголовье" -- это миф рождённый давящимися от зависти наземными рыболовами...1 кг- это кормовая рыба, а за 10 это маточное поголовье, спору нет все мы хотим взять рыбу покрупней, но взял одного хорошего, но 2-х, но не....
Соболезнования погибшим при теракте...
Сообщение отредактировал skarabey: 22 October 2013 - 00:59
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 06:04
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 06:35
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 06:56
Рыба-она с головы обычно, Артем. Не там корень зла ты ищешь... Тут вон бирюлевского азерка свои в шесть секунд сдали, когда их построили. Вопрос, почему строят нас, а не их. А им позволяют над нами глумиться. Надеюсь, доходчиво объяснил?Дима,я понимаю что у тебя всегда "дружба народов" и все такое,но-че та я аж ни разу не слышал шоб якут,или какой нибудь бурят че нибудь где то взрывал!Да и за каким хером "рыцарю" че та взрывать в центральной России для последующего наведения "конституционного порядка"??!!Как то это оч. сложно...Все проще и на поверхности!
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 October 2013 - 07:10
Это иммунологическая толерантность, а говорят о социальной толерантности.
getImage.jpg 12.86К 86 Количество загрузок:
Педораске Асияловой ещё и деньги в соц сетях собирали, типа у этой суки болезнь грёбаных её костей. Будь прокляты все такие твари.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 members, 15 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: