Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13381 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 21 October 2013 - 08:27

Так и сказал бы ему об этом, но в личку,зачем же перед всем форумом, он же по сути ещё пацан в подводной охоте.

полностью согласен! лучше сначала дал бы дельный совет парню. всему он научится...все поймет...а может быть и с нашей помощью каких-нибудь навыков в ПО приобретет.

#13382 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 10:20

Или как и я, с иронией и презрением, смотрели на такие фотоотчеты?

Удачи

Я смотрю с иронией, но без призрения. Вспоминаю себя начинающего.
Гароздо больше негативных чувств вызывают " бывалые" из голодных краев, с куканами, как юбки папуасов, от сазанов за 5кг. С рассказами, что у них родни много.
По мне так, 5 по 10кг в день- это стыдно, а 5 по 1 кг- это хвалиться не чем, но и не стыдно.
1 кг- это кормовая рыба, а за 10 это маточное поголовье, спору нет все мы хотим взять рыбу покрупней, но взял одного хорошего, но 2-х, но не....

#13383 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 10:51

полностью согласен! лучше сначала дал бы дельный совет парню. всему он научится...все поймет...а может быть и с нашей помощью каких-нибудь навыков в ПО приобретет.

Я не профессионал и не так опытен, как многие...
Сам каждый раз погружаясь под воду продолжаю учиться и набираться опыта.
И знаю, что познание мое ни когда не закончиться.
Какого хрена каждому начинающему писать что то в личку, да еще поучать?!
Пусть, как начинающие, так и матерые: читают посты форума и сами пишут, что из себя представляют.
А то придурились: "какую вижу, ту и стреляю, другой рыбы нет и не видел, я начинающий мне можно".
Еще раз повторюсь: Мне лично, такие фотографии положительных эмоций не вызывают.
Уже не говорю что с этой "рыбой" было: сам съел и соседям-родственникам раздал, или кошке не дал с голоду сдохнуть.
Может здесь должен быть позитив?!
А то один учится, другие, "матерые-профи-бывалые", ему потакают - все начинают думать что так и надо, так должно быть.
Привыкать к снаряге, это не значит стрелять во все шевелящееся.
Еще раз про фото: в следующий раз будет фотка с охотником и ружьем заряженным и направленным на оператора.
И опять найдутся "сопутствующие-сочувствующие защитники" и типа: "не придирайтесь, опыта мало".
Короче, одни отчеты по охоте, мне лично нравятся, другие нет.
А кто их писал, мне все равно.

Удачи

#13384 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 11:27

А про выражение "МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ"... Один ДУРАК выразился, не умнее и сочувствующие подхватили!!! КАЖДАЯ икринка, КАЖДЫЙ малек имеет шанс ПРОДОЛЖЕНИЯ рода. КАЖДАЯ РЫБА имеет ценность в ПРОИЗВОДСТВЕ потомства. И нет ценности в БОЛЬШИХ размерах рыбы - при ПРОИЗВОДСТВЕ ее потомства. Нет такого, что сазаны, амуры, сомы размерами за 10-20кг являются каким то там поголовьем. Многой рыбе, для половозрелости долгие годы не нужны. МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ например, у некоторых ОСЕТРОВЫХ. Белуге, например надо прожить ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, что бы стать половозрелой, да еще и не БОЛЬНОЙ. Вот здесь ценна КАЖДАЯ голова! Так что не будем сами путаться и мутить, да подменять понятие в ценностях. Удачи

#13385 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 October 2013 - 14:52

Надо вначале всем прекратить весной выбивать рыбу. А то как почитаешь форум все прям ангелы небесные а куканы весной ломяться от рыбы в период запрета. Да бывает и сам ныряю признаю это но мой улов по сравнению с некоторыми это капля в море. И форумчан много и в запрет и в запретке ныряет. Я все вижу я живу просто там. Вот наша и талерантность нам возвращаться. Пусть земля будет пухом кто погиб при теракте.

Сообщение отредактировал icar2109: 21 October 2013 - 14:56

#13386 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 October 2013 - 20:35

Вот наша и талерантность нам возвращаться. Пусть земля будет пухом кто погиб при теракте.

........нет слов, как это жестоко....чьи то амбиции, замешанные на купленном попустительстве тех, кто должен бдить, а не спать, оборачиваются смертями наших земляков.........а там ведь целый автобус студентов ехал........
Кто же будет говорить о толерантности в глаза матери недождавшейся из университета свою дочь или сына?????
....а через город все идут и идут фуры 05 региона.......и не желает знать что там внутри "дядька-контролер" получая зелененькие "проездные билеты"..........

.................земля пухом погибшим сегодня................................

PS:....у меня сын только в этом году закончил университет, отъездив по этому маршруту 5 лет......
Во мне сейчас кипит всё.......

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 21 October 2013 - 20:36

#13387 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 October 2013 - 20:45

Щас нам мозги промоют что это одна паршивая овца и мы все забудем. Как все забываем потому что заставляют нас. Ели бы русский взорвал бы в Дагестане автобус тут бы жуть что творилась

#13388 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 October 2013 - 21:20

Щас нам мозги промоют что это одна паршивая овца и мы все забудем. Как все забываем потому что заставляют нас. Ели бы русский взорвал бы в Дагестане автобус тут бы жуть что творилась

Дык вот че непонятно-нам лапшают,что они там у себя воюют с "правоохранителями",по причине их ПОЛНЕЙШЕЙ коррупции.Тут то они с каким хером "воюют",дикари??!!

#13389 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 October 2013 - 21:28

А с чего бы им дикарями не быть ? Ослов до сих пор Е.ут, с гор только спустились

#13390 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 October 2013 - 21:32

Дык вот че непонятно-нам лапшают,что они там у себя воюют с "правоохранителями",по причине их ПОЛНЕЙШЕЙ коррупции.Тут то они с каким хером "воюют",дикари??!!

Тут не они воюют, Артем. Тут их юзают для вполне себе конкретных целей-щас усугубят ситуацию-а тут опа! и рыцарь на белом коне все опять разрулит. Вы чо, дети?

Жаль мирных людей, ценой жизней которых решаются политические вопросы.
Волгоградцы, примите соболезнования...

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 October 2013 - 21:34

#13391 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 October 2013 - 21:43

Ребят только узнал. примите соболезнования...

#13392 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 October 2013 - 21:44

Тут не они воюют, Артем. Тут их юзают для вполне себе конкретных целей-щас усугубят ситуацию-а тут опа! и рыцарь на белом коне все опять разрулит. Вы чо, дети?

Жаль мирных людей, ценой жизней которых решаются политические вопросы.
Волгоградцы, примите соболезнования...

Дима,я понимаю что у тебя всегда "дружба народов" и все такое,но-че та я аж ни разу не слышал шоб якут,или какой нибудь бурят че нибудь где то взрывал!Да и за каким хером "рыцарю" че та взрывать в центральной России для последующего наведения "конституционного порядка"??!!Как то это оч. сложно...Все проще и на поверхности!
Присоединяюсь к соболезнованиям.

Сообщение отредактировал artalpprom: 21 October 2013 - 21:45

#13393 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 22:36

Мир праху погибших... Соболезнование близким.... Толерантность, она в России есть?? Здесь мешают две абсолютно разные проблемы: Кавказ и мигранты из Азии , эти проблемы связывает лишь одно, коррупция и не дееспособность власти. Кавказ- за то, чтобы чеченцы и дагестанцы были полноправными гражданами России нам всегда приходилось платить деньгами и жизнями своих сограждан и так будет до тех пор пока у нас не хватит денег, или желающих отдавать жизни за их российское гражданство, другого пути не вижу. Мигранты- это всего лишь дополнительный источник бабла (шабашка) для наших властей. У государства есть все механизмы и инструменты для решения этой проблемы, они не являются гражданами России их можно выдворять и не пускать на территорию, квотировать въезд, ......, но это ни кому во власти не нужно.

#13394 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 22:42

Глубочайшие соболезнования родным пострадавших.

#13395 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 October 2013 - 01:06

1 кг- это кормовая рыба, а за 10 это маточное поголовье, спору нет все мы хотим взять рыбу покрупней, но взял одного хорошего, но 2-х, но не....

Не повторяй ошибки наземных рыболовов. Карпу за 10 кг уже 15 и более лет. В рыборазводных хозяйствах из цикла размножения беспощадно выбраковываются рыбы старше 5-7 лет. Причина -- появление и от года к году рост "пустой" неспособной к оплодотворению икры. Как остроумно заметил один ихтиолог -- "Как вы думаете -- кто даст более полноценное потомство -- 18-летняя девица в соку или 35-летняя дама"? "Маточное поголовье" -- это миф рождённый давящимися от зависти наземными рыболовами...

Соболезнования погибшим при теракте...

Сообщение отредактировал skarabey: 22 October 2013 - 00:59

#13396 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 22 October 2013 - 06:04

Волгоградцы, примите соболезнования....

#13397 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 October 2013 - 06:35

Мои соболезнования ....

#13398 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2013 - 06:56

Дима,я понимаю что у тебя всегда "дружба народов" и все такое,но-че та я аж ни разу не слышал шоб якут,или какой нибудь бурят че нибудь где то взрывал!Да и за каким хером "рыцарю" че та взрывать в центральной России для последующего наведения "конституционного порядка"??!!Как то это оч. сложно...Все проще и на поверхности!
Присоединяюсь к соболезнованиям.

Рыба-она с головы обычно, Артем. Не там корень зла ты ищешь... Тут вон бирюлевского азерка свои в шесть секунд сдали, когда их построили. Вопрос, почему строят нас, а не их. А им позволяют над нами глумиться. Надеюсь, доходчиво объяснил?

#13399 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 22 October 2013 - 06:59

Прикрепленный файл  getImage.jpg   12.86К   86 Количество загрузок:

#13400 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 22 October 2013 - 07:10

Прикрепленный файл  getImage.jpg   12.86К   86 Количество загрузок:

Это иммунологическая толерантность, а говорят о социальной толерантности.

Педораске Асияловой ещё и деньги в соц сетях собирали, типа у этой суки болезнь грёбаных её костей. Будь прокляты все такие твари.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 members, 15 guests, 0 anonymous users