Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1321 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 November 2007 - 23:55

- Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ" Идет красная шапка по лесу с пирожками, присела отдохнуть, останавливается машина, выходит волк. - Куда идешь, шапка? - Да вот, несу пирожки бабушке... У нее сегодня день рождения. - Ты знаешь, шапка, я директор лесного радио, можешь поздравить свою бабушку по радио, на весь лес. - О, круто! Садятся в машину, едут к Волку в студию. Заходят, волк говорит: - Ты зшаешь, шапка, сейчас такое время, что на халяву ничего не катит... (достает х#й). - Ну, что, давай... - Можно? - Конечно! Шапка пару раз щелкает указательным пальцем по _его_ головке, откашливается, и говорит: - Дорогая бабушка...

#1322 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:03

Вот блин на анекдоты пробило Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини — она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. - Подлец! - Да! Я рассмеялась ему прямо в яйца! Приходит женщина к врачу: - Доктор, у меня лошадиная задница! - Ну-ка, повернитесь... Хм... Действительно... Врач начинает что-то писать. - Доктор, вы выписываете лекарство?! Не может быть?! Мне сказали, что это безнадежный случай, что это неизле... - Тише, женщина. Я выписываю разрешения срать на улицах... Идет суд. Судья: -Свидетель Георгадзе! Тишина..... -Свидетель Георгадзе! Встает грузин.Судья: -Ну расскажите как все было, что вы видели? -Ничего я нэ видэл.... -Вы свидетель Георгадзе? -Нэт... -А почему встали? -Сэйчас жопу почешу и сяду... - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? Приходит мужик к врачу и вываливает ему на стол полуметровый член. Доктор (ошалело так): - ЧТО - ЖАЛУЕМСЯ?! Мужик (довольно): - Да нет! Хвастаемся!!!

#1323 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:09

- В эфире передача , и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма! Бабушка рассказывает внучке сказку: - ...И летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил... - Бабушка, а как это "неистово"? - спосила внучка Бабушка: - Ну это вроде "ОГО-ГО-ГО-ГО, #баный в рот!" Амбиции - это как х@й с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно.. улыбнуло :LOL: :LOL: Василий Иванович поймал золотую рыбку: - Отпусти меня 3 желания исполню! - Чтобы меня пуля не брала, чтобы шашка не рубила и чтобы х*й был как у коня Буденного. - Готово! Приходит в дивизию к Петьке: - Руби меня шашкой! Не рубится. - Стреляй из маузера! Хоть бы что! - А теперь смотри! Распахивает галифе. Петька, ох*евший. - Вот это пи***ща!?

#1324 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:15

Сижу читаю не могу не поделится :D - Для чего пpедназначена боpоздка, pазделяющая таблетку на две половинки? - Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закpучивают отвеpткой. грузин на свадьбе: - Нэ понимаю я што за свадба такая: ни нэвэста, а не панятна кто, от мущыны не отличишь. - Слышь да, я тэбя зарэжу здес, нэвэста - моя дочь. - Прасты дарагой! Я нэ знал, что ты атэц этай красавицы! - Ну пиздэц тебе сука! Я её мать жизненно :LOL: Послала жена мужа в магазин прокладок купить. Мужику в облом, на улице холодно, да и стыдно, но надо идти. Заходит он в отдел гигиенических средств, а там одни бабы и прокладок на витрине видов сто... Он еще более стушевался. Тут менежер отдела заметила бедолагу и давай его спрашивать во весь голос: - Вам для чего прокладки нужны? На каждый день или интенсивные, классические или танга, белые или черные? и т. п. Люди в магазине начинают оглядываться, ехидно улыбаться. - Мужчина, чего вы молчите, так для чего вам прокладки нужны!? Мужик не выдержал да как заорет на весь магазин: - Для П@ЗДЫ мне нужны прокладки, для П-@-З-Д-Ы!!!! потом подумал и добавил: ТЁПЛЫЕ!!!

#1325 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 03 November 2007 - 00:18

http://i14.odnoklass...y=1194040424277

#1326 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:22

Жесть врагу не пожелаешь :LOL: :LOL: :LOL:

#1327 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:28

Жена отправляет мужа-програмиста в магазин. - Купи палку калбасы, спроси есть ли яйца, если есть купи десяток... В магазине. - Дайте палку калбасы.(Даёт) А у вас яйца есть? - Есть. - Тогда дайте еще 9 палок калбасы Со слов знакомого. На работе у них паренек есть, ездит на хорошей машине и частенько ее использует для знакомства с симпатичными девушками. Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну он ей посигналил и улыбается так похотливо. Она открывает окно, он естественно тоже, и она ему выдает кокетливо так: - Ты че думаешь, меня е@aть некому? От услышанного он минут 5 ехать не мог :-) - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр.

#1328 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:32

Злоба дня Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 5 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - 11 тысяч. - Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает? - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч. - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... - Hу и %уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!

#1329 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:34

Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью

#1330 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:38

В детстве класс не соврать бы 8 или 9-й был такой национальный вид спорта; подходишь к двери (любимого человека) гадиш на коврик перед входом в квартиру, потом сверху кладешь газету и поджигаешь, после чего звонишь в дверной звонок и представте реакцию человека который открывает дверь и видит на коврике горящую газету. P.S. самое главное быстро бегать :LOL:

#1331 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:39

злоба дня Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!

#1332 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 00:49

Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик: - Аааааа... Hастоpожился, пpислyшался...ловит дальше. Чеpез какое-то вpемя yже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом: - Аааааааааа... Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся...Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!! Hезнакомец (yбегая в камыши): - Аааааааааааааааа... Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец Hовый русский пpиходит в магазин: - Мне Поpш... Сказано - сделано! Уехал. Чеpез час пpиезжает: - У меня там... коpобка полетела... Мyжики смотpели-смотpели - точно! Коpобка.. В.. Тyда, в общем! Hе вопpос - по гаpантии заменили! Чеpез час та же пpоблема! Мyжики: - Слyхай! Давай мы тебе pади смеха нашего посадим - yж больно интеpесно, как она вылетает! - ОК! Едyт! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360..... - А тепеpь... РАКЕТА! - Сказал новый русский, вpyбая pычажок тyда, где бyковка R наpисована... Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - а вы нефтяник? - нет, - тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - а вы нефтяник? - нет, - тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - а вы нефтяник? - да, - садись, Едут, едут: - может вам печку включить? - да, включите, - согрелся мужик - может коньячку 50 грамм? - неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - может вам минет сделать? - ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится...

#1333 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 01:07

Дочка: Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб хрен мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! Соревнование по сексу.Коментатор коментирует: -На поле выходит француз.Первая баба,вторая,третья - не может больше. -На поле выходит американец.Первая баба,вторая баба,третья - пятая.Все не может - выдохся. -На поле вышел русский.Первая,вторая-пятая-десятая-двадцатая........ Первая трибуна,вторая трибуна ...... Боже мой,кто-нибудь закройте двери в коментаторскую !!! Просыпаются утром муж с женой. Жена говорит мужу: - Мне такой сон приснился: огромная ёлка. На ёлке висят мужские члены. Внизу огромные, кверху меньше и на самом верху совсем маленькие. Муж спрашивает: - Мой, наверное, был самый нижний и самый-самый большой. Жена отвечает: - Нет. Твой был на самом верху - маленький, как звездочка. На следующее утро просыпаются все те же муж с женой. Муж и говорит: - Мне сегодня сон приснился: огроманая ёлка. А на ёлке висят женские п"зды Снизу огромные, а вверху маленькие-маленькие. Жена спрашивает: - Моя, наверное, на самом верху была - маленькая-маленькая. Муж говорит: - Да нет. В твоей ёлка стояла. Лежат любовники в постели. Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): -Да кому мы нах@й нужны... Мужская логика: Наутро после вечеринки: -Ну что, она тебе дала? -Нет!!! -И мне нет!!! -Вот же БЛ#ДЬ!!! пррро меня Вовочка приходит пьяный домой. Мама: - Вовочка, ты пьяненький?.. - В жопочку...

#1334 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 01:16

Улыбнуло :LOL: Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая) : - Это хто такая? - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) - А это хто? - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету ее. - Ну, а Иру из 408 можно позвать? - А это еще кто? - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее... Молодой человек (разочарованно - растерянно) - ... и.. и что мне делать? Бабулька: - Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ебите хор!

#1335 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 03 November 2007 - 01:19

Идyт паpень с девyшкой к ней домой. Уже подходят, паpня пpипекло по-тяжёломy (се-ля-ви)... Только зашли в двеpь, девyшка шмыг в тyалет: - Располагайся, я чеpез минyтy выйдy. Что поделать, пpишлось паpню теpпеть. А девyшка долго не выходит. И тyт паpень замечает в тёмной комнате огpомнyю собакy, сидящyю на диване, и свеpкающyю на паpня глазами. Родилась мгновенная мысль спpавить нyждy и всё свалить на большого пса. Сказано-сделано. Оставив посpеди комнаты здоpовyю свежyю кyчy, паpень отпpавился ждать девyшкy на кyхню. Она выходит из тyалета, замечает своего дpyга на кyхне: - А ты чего на кyхне? Пpошёл бы в комнатy. - Да там y тебя на диване собака здоpовенная сидит, вдpyг yкyсит ещё. - Hашел кого бояться, она же плюшевая...

#1336 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 03 November 2007 - 09:20

Vovohka777: Ты уж извини, но когда надумаешь следующий раз написать подобные анекдоты, вспомни о том что здесь и дамы бывают. Не очень приятно читать такое.

#1337 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 03 November 2007 - 17:24

:LOL: :LOL: :LOL:

#1338 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 03 November 2007 - 22:12

Дамы делятся на 3 категории : на дам, не дам, дам, но не вам!

#1339 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 03 November 2007 - 23:43

Девушка парня в клубе сняла.... Пришли домой. Д. - Что ты хочешь? П. - Пряников! Девушка ментулась прикупила 2 кг. пряников... Д. - Что ты хочешь? П. - Пряников... Девушка еще приперла пряников... Д. - Ну, а теперь что ты хочешь.??? П. - Пряников!!!!!!!! Девушка сгорая от неудовлетворенности тащит еще 5 кг. пряников, скармливает их ухожору.... Д. - Ну а теперь, что ты хочешь???????????????????? П. - СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1340 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 November 2007 - 13:20

Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users