Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1321 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 November 2011 - 07:29

Судак злой! Вот сегодня в ночь вряд ли кто поедет.

А чего их боятся?

Правда не поехал, вышел часов в 11 на улицу, а там сносит прям. Вообщем спать лег.

#1322 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 09 November 2011 - 09:23

Правда не поехал, вышел часов в 11 на улицу, а там сносит прям. Вообщем спать лег.

Вот снесло бы на другой берег Карповки и куда бы я там пошел? К раколовам!? Я тоже не рискнул. Вот сегодня вроде после снега приутихло.

#1323 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 09 November 2011 - 09:41

Вот снесло бы на другой берег Карповки и куда бы я там пошел? К раколовам!? Я тоже не рискнул. Вот сегодня вроде после снега приутихло.

Приутихло и развезло там наверное ппц!!!!

#1324 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 09 November 2011 - 10:15

Вот твой L200 проверить в таком говне будет повод. :)
Хотя после последней холодной поездки, не очень хочется опять в минусовую погоду одеваться и раздеваться. А мы кстати оделись дома (только нижнюю часть) и так одеваться намного приятнее, а вот раздеваться - брррр.

А мне кстати поменяли в Авантюристе фонарик, который сломался. Очень был этому рад, даже дали новую модель, на нем написано 120 люмен. теперь можно в ночь после работы. :)

#1325 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 09 November 2011 - 10:35

Вот твой L200 проверить в таком говне будет повод. :)
Хотя после последней холодной поездки, не очень хочется опять в минусовую погоду одеваться и раздеваться. А мы кстати оделись дома (только нижнюю часть) и так одеваться намного приятнее, а вот раздеваться - брррр.

А мне кстати поменяли в Авантюристе фонарик, который сломался. Очень был этому рад, даже дали новую модель, на нем написано 120 люмен. теперь можно в ночь после работы. :)

Я вот и думаю сегодня рвануть попробовать в ночь.... только бы лед не встал...

#1326 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 09 November 2011 - 15:02

Я вот и думаю сегодня рвануть попробовать в ночь.... только бы лед не встал...

Да не встанет лёд рано ещё! А ты куда хочешь туда к своим карасям через Красноармейский? :) Или на Береславку, Варваровку, Карповку?

Я кстати в последней охоте утопил наконечник за 500р. :cray: нафига я его скручивал?

#1327 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 09 November 2011 - 17:49

Не успел зимнюю резину поставить, но думаю и на шоссейной одолею Карповскую грязюку. Что то в день захотелось съездить!

#1328 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 09 November 2011 - 18:13

Не успел зимнюю резину поставить, но думаю и на шоссейной одолею Карповскую грязюку. Что то в день захотелось съездить!

А когда решил съездить?

#1329 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 09 November 2011 - 19:56

А когда решил съездить?

Завтра с утреца.

#1330 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 10 November 2011 - 08:28

Решил написать не отчет о ощущения. Вчера варваровка. Решил опробовать носки 9 мм и 3-х лапые перчатки 7мм. "Нарядился" дома и прыгнув машину через 20 мин был на варваровке. Подъездные дороги по грунтовке развозякало ппц!!!! сунуля а под снегом еще и грязь по колено. В итоге встал на мостике у дороге и решил по протоке выплыть. Ласты на 9мм носки натянул на берегу с большим трудом. В воде не реально это сделать. После чего заполз в воду. СУПЕР 9мм костю, носки 9мм и перчатки 7 мм - тепло!!!!!!!. Проплыв 15 метров по протоке уперся в ледяной сборник метров 40 - лед кусками набило в одном месте и его толщина от 5 до 15 см!!!!!!!!!!!!! Я думаю это снег который на плавающий камыш увал, подтаял и смерзся. Вообщем минут 15 я пробивался и прошел только 5 метров. Решил не колбасится и вернулся назад. Но на акватории где залез и до льда - это 15 м длинной и метров 8 шириной на дне видел штук 50 карасей около 500 грам стояшими на дне. Такого стойбища еще не встречал. Стрелять не стал - маленькие. Был в шоке от "3 палых прчаток". такого уродста я не мог себе представить, но надо сказать - ТЕПЛО!!! На выходе уже разрядив ружо, под водой начал смотреть как лучше выползти...... а между корней камыша на меня выскочил сазанчик килограм на 5. Моему разочарованию не было предела..............., зарядил ружье и обследовал эту маленькую акваторию детально, но кроме карасиков на дне ничего не нашел. жалко, мог бы быть первый мой сазан. Глубина 0,5 метров, стоял в коревищах камыша. Вылез с досадой но довольный и не замерзший. Вот и все в принципе. Всем удачи на охоте и здоровья!

#1331 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 10 November 2011 - 08:53

...........Вообщем минут 15 я пробивался и прошел только 5 метров. Решил не колбасится и вернулся назад......

Молодец! Правильно решил. yes

#1332 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 10 November 2011 - 10:21

Молодец! Правильно решил. yes

Ну да, потом назад еще также.... А сил уже нет обычно. Кстати прозрак до 4 метров, не очень вообщем.

#1333 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 10 November 2011 - 14:53

Был в шоке от "3 палых прчаток". такого уродста я не мог себе представить, но надо сказать - ТЕПЛО!!!

А в чём уродство то?

#1334 Guest_Npc_*

Отправлено 10 November 2011 - 17:04

Только приехали с Карповки. Были по правой стороне. Мутняк - 0,5-1,0 м видимость после ветра и снега. Облазили приличную площадь... Наконечник еле видно - какая нах там охота... Болт по рыбе. Григорий встретил парней на лодке, говорят, что напротив (др.берег) прозрак 3 м.

#1335 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 10 November 2011 - 18:19

Погода замечательная! Машина везде проезжает даже на шоссейной резине, как поеду на Ахтубу, поставлю зубастую, шипованную. Когда подъезжали к секретному месту, видели фазанов. Четыре курочки. Такие красавицы! Половина заливчика уже была покрыта льдом. Я только в воду заглянул, прозрак отвратительный. Но была надежда на секретное место, где прозрак всегда радовал, да на остров посреди Карповки. Какая тишь и гладь, какая мягкая чудная погода. Как классно плавать в такой штиль! Не мерз совсем! Но все хорошо не бывает. Прозрака так и не нашел. Зато поплавал и пообщался с Андреем. Вместо подгузником попробовал трусики. Немного дороже и одевать надо задом наперед. Там где надпись Front, это наоборот сзади должно быть. Рассчитано наверное на девушек. Размер подошел 2-ка. Эффект такой же как от подгузников, но значительно удобнее одевать, сидят тоже удобнее, ничего не натирает. По дороге купил отличный тазик, оцинкованный! Пластиковый треснул в прошлую охоту по всему дну! Лучше и в машине умещается и вставать в него можно греться перед заплывом используя остатки теплой воды. Всё это немаловажные мелочи. От этого и настроение зависит, а часто и улов! Сегодня улова не было, но настроение не упало. Вовремя вернулись домой. А рыба есть еще в холодильнике...

#1336 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 10 November 2011 - 18:49

По дороге купил отличный тазик, оцинкованный! Пластиковый треснул в прошлую охоту по всему дну! Лучше и в машине умещается и вставать в него можно греться перед заплывом используя остатки теплой воды. Всё это немаловажные мелочи.

Ущё очень удобны большие полипропиленовые строительные ящики для замеса растворов(чёрного цвета).Цена большого размера 500р.Хочу ещё один взять-для рыбы один,и для снаряги другой чтобы был.Он не ломается,но может порваться в районе ручек,но только если большой груз в него ложить(кил 60)

#1337 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 10 November 2011 - 19:36

Жалко, мог бы быть первый мой сазан.

День сегодня такой, мы тоже пустые. Но настроение зато хорошее.

#1338 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 10 November 2011 - 22:16

На варваре:щуки 1.5-5 .душманы-много

#1339 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 11 November 2011 - 06:20

А в чём уродство то?

Дык не удобно в них......!!!!! Зато тепло!!!!!!!

#1340 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 11 November 2011 - 06:35

На варваре:щуки 1.5-5 .душманы-много

На Карповке я щуку на 11.150 взял, карася на 2.200, крупных лещей, судаков, линей, сомика. А про мутняк это так пишу, ну чтобы народу поменьше ездило... А на Варваровке оно там конечно!

Ущё очень удобны большие полипропиленовые строительные ящики для замеса растворов(чёрного цвета).Цена большого размера 500р.Хочу ещё один взять-для рыбы один,и для снаряги другой чтобы был.Он не ломается,но может порваться в районе ручек,но только если большой груз в него ложить(кил 60)

Ящики не попались, попался тазик. За ручки меня наверное в нем можно поднять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users