Л-ю-ю-ю-ди, кто нибудь собирается в ближайшие дни понырять? Возьмите в компанию.
Посмотри чуть выше, вроде собираемся по малеху

|
Отправлено 03 September 2010 - 06:41
Л-ю-ю-ю-ди, кто нибудь собирается в ближайшие дни понырять? Возьмите в компанию.
Отправлено 03 September 2010 - 07:01
Отправлено 03 September 2010 - 07:34
Посмотри чуть выше, вроде собираемся по малеху
!
Отправлено 03 September 2010 - 11:26
Александр,это про канал или восточный маныч?Уточни.можно на канал, но крайний раз я был разочарован, воды не было, они там какойто другой канал капают, и всю воду туда пустили, так что может быть что и впустую прокатимся.
Отправлено 03 September 2010 - 19:08
Собираюсь на выходные по месту ,но с ночёвкой.Если подбирается компания можно и на состинские рвануть.
Александр,это про канал или восточный маныч?Уточни.
Отправлено 03 September 2010 - 20:17
Он самый, В Маныч, но в планах следующие выходные, обязательно с ночевкой, а с компанией было бы вообще хорошоСобираюсь на выходные по месту ,но с ночёвкой.Если подбирается компания можно и на состинские рвануть.
Александр,это про канал или восточный маныч?Уточни.
Речь шла не совсем о кирките, но можно и туда, останавливаться предпочитаю дикарем, конкретно договорённости ещё нет, но все кто заЯ так понял, что речь идет о Кикрките или что-то близкое от него? Там есть где остановиться, домики на рыбачей базе...
А не охотился на лиманах в районе Витязево, там ещё дикий пляж есть?Хорошая вилка, на кого собрался
?
Лобан,горбыля и т.д крупнячёк!
Сообщение отредактировал Wad: 04 September 2010 - 06:52
сократил цитаты
Отправлено 04 September 2010 - 10:37
Приобрёл крылатый трезубчик!Мааааленький такой!
Он самый, В Маныч, но в планах следующие выходные, обязательно с ночевкой, а с компанией было бы вообще хорошо
!
Речь шла не совсем о кирките, но можно и туда, останавливаться предпочитаю дикарем, конкретно договорённости ещё нет, но все кто за, собираемся на следующие выходные-11.09.2010 часов в 5-6 утра у Величаевки. Предлагаю вначале обследовать В Маныч, а далее как пойдет.
А не охотился на лиманах в районе Витязево, там ещё дикий пляж есть?
Отправлено 04 September 2010 - 13:01
Поздравляю с приобретением
.
Где и почем взял?
У Жени-Странника заказал,он их в Краснодаре у когото заказывает!Ручная работа!Цена реквизита смеяться будешь 1500р,но ждать долго!Верхний и нижний шип 7,средний 8!Офигенная весчь,я балдею с него! :perviy_nah:
А не охотился на лиманах в районе Витязево, там ещё дикий пляж есть?
Отправлено 04 September 2010 - 16:16
Поздравляю с приобретением
.
Где и почем взял?
Дикарем то дикарем. Вот только как пробраться на эти озера на передневедущем, сильно дороги разбитые? Фотки, отчеты с мест предполагаемой охоты есть?
Если в Сочи, то это далековато, за Анапой, пос. Витязево, на карте хорошо лиманы видно, я не был там, а товарищ у меня ездил туда (на дикий пляж, кстати царство джипов и квадриков) и утверждает что очень многообещающие лиманы, вот и интересно был ктонибудьК сожалению нет!А где ето?Я в Сочи живу!
Отправлено 05 September 2010 - 17:47
Отправлено 05 September 2010 - 19:16
Чёто у вас в беседке глухо как всегда,не активно вообще! Есентуки молодец и Xizri они тока и держат беседку,а старые подвохи пропали совсем!Ребят общайтесь,знакомьтесь,Вас так мало на форуме!
Отправлено 05 September 2010 - 20:08
До сегодняшнего дня я тоже думал что амур не перезимовал.А всё оказалось проще,всё жаркое время он был в камыше или на глубине на ямах.Сегодня я с ними повстречался, прямо в стадо ворвался,но жадничать не стал,взял столько,сколько съем.Хотя соблазн был.Да и глупые эти амуры,я ещё в прошлом году заметил,что взяв одного из стаи,стая не бросается врассыпную.Проходит не больше 3-4 минут и стая снова на том же месте и можно брать ещё и ещё.Выезжал на выходные на два разных водоёма.И вот на что обратил внимание,нет белого амура.Начал припоминать,а в этом году я там их и не видел.Что странно раньше было полно.Куда делся?Может зима какая не такая была или тупо от меня прячутся помятую старые обиды.
Отправлено 05 September 2010 - 20:12
Отправлено 05 September 2010 - 20:34
Погода к концу недели обещает испортиться
Отправлено 05 September 2010 - 21:43
Отправлено 06 September 2010 - 06:54
Всем бы так мыслить как ты!К слову сказать,есть в наших рядах люди,которые пользуются "стадным инстинктом" и выбивают 2/3 стаи за час.Я такого просто знаю и с ним не интересно,т.к. получение удовольствия превращается в бессмысленное истребление поголовья.Нихрена не думает о завтрашнем дне.
Отправлено 06 September 2010 - 07:19
Хорошии!! Сколько весить тот пузатый? Как и где ты их достал. В камышах или на глубине? Расскажи пожалуйста про эту охоту.
Сообщение отредактировал Водолей: 06 September 2010 - 07:24
Отправлено 06 September 2010 - 07:30
Всем бы так мыслить как ты!
Кстати,а "Илья в во воду поссал"!Водичка не смотря на жару ужо холодная.Я в 5ке(старой) подмёрз поутру.Надо на 7ку переходить.
Отправлено 06 September 2010 - 08:05
Отправлено 06 September 2010 - 08:19
Полностью согласен, если нашел, где есть рыбка, то это не значит, что все стадо надо вырезать. Последний раз, когда недели три назад ездил на ПО нашел место, где на прогалине в 50 метров штук 7-9 по 1,5-2 кг плавали, так я, чтобы руки не чесались по мелким стрелять, начал карасей долбить, да фото - охотой заниматься. Надеюсь, амур дорастет до более крупных размеров и до него дело дойдет, а пока пусть гуляют. Хотя я думаю, так как количество подвохов за третий десяток перевалило в Ставрополе, вырежут этих амурчиков, а жаль.К слову сказать,есть в наших рядах люди,которые пользуются "стадным инстинктом" и выбивают 2/3 стаи за час.
У меня на это свой рецепт сейчас. Куртку одеваю 9мм, а штаны от 5мм и прямо айс, а ближе к осени полностью на 9мм перейду.А я под костюм 3-ку одеваю майку и шорты 3 миллиметровые и знаешь как классно,и не жарко и продолжительность охоты приличная.Вполне комфортно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users