Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1321 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 03 September 2010 - 06:41

Л-ю-ю-ю-ди, кто нибудь собирается в ближайшие дни понырять? Возьмите в компанию.

Посмотри чуть выше, вроде собираемся по малеху :rukidrozhat: !

#1322 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 03 September 2010 - 07:01

Хорошая вилка, на кого собрался :vinsent: ? [/quote] Лобан,горбыля и т.д крупнячёк! :camper:

#1323 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 03 September 2010 - 07:34

Я так понял, что речь идет о Кикрките или что-то близкое от него? Там есть где остановиться, домики на рыбачей базе. Есть морозильники для рыбы и вообще условия более менее приемлимые, за сутки 600 рубчиков. Моторная лодка 400 рублей в сутки, но бензин нужно привозить с собой. Я там был на прошлой неделе, поохотился не плохо. Сазан, карась, щука, линь. Только нужно поискать озерко попрозрачнее. Есть там озеро, называется Деды, нормально можно поплавать. Если есть желающие, я не против прокатиться. Транспорт соответствующий имеется, ежели чего звоните - (928) 300-60-20 Сергей. В принципе готов в любой день, на сборы нужно часа полтора.

Посмотри чуть выше, вроде собираемся по малеху :rukidrozhat: !

А можно поточнее узнать, когда и где собираетесь? Присоединиться можно?

#1324 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 03 September 2010 - 11:26

Собираюсь на выходные по месту ,но с ночёвкой.Если подбирается компания можно и на состинские рвануть.

можно на канал, но крайний раз я был разочарован, воды не было, они там какойто другой канал капают, и всю воду туда пустили, так что может быть что и впустую прокатимся.

Александр,это про канал или восточный маныч?Уточни.

#1325 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 03 September 2010 - 19:08

Собираюсь на выходные по месту ,но с ночёвкой.Если подбирается компания можно и на состинские рвануть.

А по месту, это куда? Я завтра тоже собираюсь с ночевкой, на Киркиту.

#1326 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 03 September 2010 - 20:17

Он самый, В Маныч, но в планах следующие выходные, обязательно с ночевкой, а с компанией было бы вообще хорошо :russian: !

Я так понял, что речь идет о Кикрките или что-то близкое от него? Там есть где остановиться, домики на рыбачей базе...

Речь шла не совсем о кирките, но можно и туда, останавливаться предпочитаю дикарем, конкретно договорённости ещё нет, но все кто за  :welcome: , собираемся на следующие выходные-11.09.2010 часов в 5-6 утра у Величаевки. Предлагаю вначале обследовать В Маныч, а далее как пойдет.

Хорошая вилка, на кого собрался :vinsent: ?
Лобан,горбыля и т.д крупнячёк! :camper:

А не охотился на лиманах в районе Витязево, там ещё дикий пляж есть?

Сообщение отредактировал Wad: 04 September 2010 - 06:52
сократил цитаты

#1327 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 04 September 2010 - 10:37

Приобрёл крылатый трезубчик!Мааааленький такой! :yahoo:

Поздравляю с приобретением ;).
Где и почем взял?

Он самый, В Маныч, но в планах следующие выходные, обязательно с ночевкой, а с компанией было бы вообще хорошо :russian: !

Речь шла не совсем о кирките, но можно и туда, останавливаться предпочитаю дикарем, конкретно договорённости ещё нет, но все кто за :welcome: , собираемся на следующие выходные-11.09.2010 часов в 5-6 утра у Величаевки. Предлагаю вначале обследовать В Маныч, а далее как пойдет.

Дикарем то дикарем. Вот только как пробраться на эти озера на передневедущем, сильно дороги разбитые? Фотки, отчеты с мест предполагаемой охоты есть?

#1328 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 September 2010 - 13:01

Где и почем взял?

У Жени-Странника заказал,он их в Краснодаре у когото заказывает!Ручная работа!Цена реквизита смеяться будешь 1500р,но ждать долго!Верхний и нижний шип 7,средний 8!Офигенная весчь,я балдею с него! :perviy_nah:

К сожалению нет!А где ето?Я в Сочи живу!

#1329 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 04 September 2010 - 16:16

Где и почем взял?

Дикарем то дикарем. Вот только как пробраться на эти озера на передневедущем, сильно дороги разбитые? Фотки, отчеты с мест предполагаемой охоты есть?

Там не такие страшные дороги, как о них говорят, если только дождя нет, дороги разные, если ходовка в поряде и за рулём не первый день, то бояться нечего. Фотки позже выложу (в др. компутере).

К сожалению нет!А где ето?Я в Сочи живу!

Если в Сочи, то это далековато, за Анапой, пос. Витязево, на карте хорошо лиманы видно, я не был там, а товарищ у меня ездил туда (на дикий пляж, кстати царство джипов и квадриков) и утверждает что очень многообещающие лиманы, вот и интересно был ктонибудь :ne_molchat: ?

#1330 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 September 2010 - 17:47

Чёто у вас в беседке глухо как всегда,не активно вообще! Есентуки молодец и Xizri они тока и держат беседку,а старые подвохи пропали совсем!Ребят общайтесь,знакомьтесь,Вас так мало на форуме! :flag_of_truce:

#1331 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 05 September 2010 - 19:16

Чёто у вас в беседке глухо как всегда,не активно вообще! Есентуки молодец и Xizri они тока и держат беседку,а старые подвохи пропали совсем!Ребят общайтесь,знакомьтесь,Вас так мало на форуме! :flag_of_truce:

Все старые на охоте видимо, одни мы тут и трындим :jazzybass: .

#1332 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 September 2010 - 20:08

Выезжал на выходные на два разных водоёма.И вот на что обратил внимание,нет белого амура.Начал припоминать,а в этом году я там их и не видел.Что странно раньше было полно.Куда делся?Может зима какая не такая была или тупо от меня прячутся помятую старые обиды.

До сегодняшнего дня я тоже думал что амур не перезимовал.А всё оказалось проще,всё жаркое время он был в камыше или на глубине на ямах.Сегодня я с ними повстречался, прямо в стадо ворвался,но жадничать не стал,взял столько,сколько съем.Хотя соблазн был.Да и глупые эти амуры,я ещё в прошлом году заметил,что взяв одного из стаи,стая не бросается врассыпную.Проходит не больше 3-4 минут и стая снова на том же месте и можно брать ещё и ещё.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG0064A.jpg   124.85К   27 Количество загрузок:

#1333 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 September 2010 - 20:12

Погода к концу недели обещает испортиться :(

#1334 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 05 September 2010 - 20:34

К слову сказать,есть в наших рядах люди,которые пользуются "стадным инстинктом" и выбивают 2/3 стаи за час.Я такого просто знаю и с ним не интересно,т.к. получение удовольствия превращается в бессмысленное истребление поголовья.Нихрена не думает о завтрашнем дне. :ne_molchat:

Погода к концу недели обещает испортиться :(

По прогнозу в Инете всё на оборот.

#1335 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 05 September 2010 - 21:43

Хорошии!! Сколько весить тот пузатый? Как и где ты их достал. В камышах или на глубине? Расскажи пожалуйста про эту охоту.

#1336 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 06 September 2010 - 06:54

К слову сказать,есть в наших рядах люди,которые пользуются "стадным инстинктом" и выбивают 2/3 стаи за час.Я такого просто знаю и с ним не интересно,т.к. получение удовольствия превращается в бессмысленное истребление поголовья.Нихрена не думает о завтрашнем дне. :ne_molchat:

Всем бы так мыслить как ты!
Кстати,а "Илья в во воду поссал"!Водичка не смотря на жару ужо холодная.Я в 5ке(старой) подмёрз поутру.Надо на 7ку переходить.

#1337 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 September 2010 - 07:19

Хорошии!! Сколько весить тот пузатый? Как и где ты их достал. В камышах или на глубине? Расскажи пожалуйста про эту охоту.

Одного,который поменьше,1кг 900 гр, взял в траве. Он стоял в стеблях травы под козырьком,который образовали верхушки этой самой травы. А второго взял на ходу из стаи,на открытой местности он на секунду остановился,видимо соображал что да как и что перед ним за чудо-юдо.Второй потянул на 3 кг.Кстати Второго я взял просто удивительно.Я вообще полез в воду за карасём и поэтому взял с собой арбалет.Он не рвёт карася как Омер-70. В общем после того как я взял рыбу в руки и посадил её на кукан я чуть не офигел от увиденного.Гарпун попал чуть выше позвоночника,но не прошёл на вылет,а застряла только пуля,даже флажки не прошли вовнутрь.Хотя я не скажу что наконечники у меня тупые,слежу за ними.Как он не сошёл сам не понимаю,хотя и рывок был и в процессе подбора рыбы у него был шанс уйти.Наверное повезло.

Сообщение отредактировал Водолей: 06 September 2010 - 07:24

#1338 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 September 2010 - 07:30

Всем бы так мыслить как ты!
Кстати,а "Илья в во воду поссал"!Водичка не смотря на жару ужо холодная.Я в 5ке(старой) подмёрз поутру.Надо на 7ку переходить.

А я под костюм 3-ку одеваю майку и шорты 3 миллиметровые и знаешь как классно,и не жарко и продолжительность охоты приличная.Вполне комфортно.

#1339 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 06 September 2010 - 08:05

Вот фото в близ озера Киркита - ФОТО.
Изображение
А вот Мост "Деревянный" через реку Восточный маныч
Изображение
Знакомые места?

Я недавно приобрел костюм 7мм. Долго думал какой 5 или 7мм. Если летом будет жарко куплю шорты майку.

#1340 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 06 September 2010 - 08:19

К слову сказать,есть в наших рядах люди,которые пользуются "стадным инстинктом" и выбивают 2/3 стаи за час.

Полностью согласен, если нашел, где есть рыбка, то это не значит, что все стадо надо вырезать. Последний раз, когда недели три назад ездил на ПО нашел место, где на прогалине в 50 метров штук 7-9 по 1,5-2 кг плавали, так я, чтобы руки не чесались по мелким стрелять, начал карасей долбить, да фото - охотой заниматься. Надеюсь, амур дорастет до более крупных размеров и до него дело дойдет, а пока пусть гуляют. Хотя я думаю, так как количество подвохов за третий десяток перевалило в Ставрополе, вырежут этих амурчиков, а жаль.

А я под костюм 3-ку одеваю майку и шорты 3 миллиметровые и знаешь как классно,и не жарко и продолжительность охоты приличная.Вполне комфортно.

У меня на это свой рецепт сейчас. Куртку одеваю 9мм, а штаны от 5мм и прямо айс, а ближе к осени полностью на 9мм перейду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users