Ну, спорить глупо, если у кого гигантомания
и цена километра не имеет значения.
Форд только в плане пикапов и силен. Если говорить о марке в целом, то ни одна другая машина на мой взгляд вообще внимания не заслуживает. Кто ездил на том же фокусе, тот в курсе.
Как внедорожник та же тундра ну очень слабенькая. То ли дело Hilux!
А про отключаемые цилиндры-вот это реально насмешил!
Да дело не в гигантомании, просто соотношение цена/размер машины в америкосии гораздо лучше, да и при их ценах на бензин цена километра радует. Себе конечно Тундру не возьму, одну жопу возить в таком сарае смысла нет, хочу вот ГрандЧероки второй с 2,8 турбодизелем, хороший мерседесовский дизелек, европейская сборка, неплохой говномес на хорошей резине, цепь в раздатке, дешевые запчасти и сервис, к томуже австрийцы красили получше америкосов, европейцы гниют меньше американцев
Легковые Форды даже не рассматриваю, Форд начинался с грузовиков их и умеет делать нормально. Тундра с TRD пакетом и на мудах очень неплохой внедорожник. HiLux конечно хорош слов нет, но вот цена у нас не гуманная за рабочуюю лошадь.
А чем про цилиндры насмешил не понял, учите матчасть или вон у Андерсена спроси, америкосы на восьмицилиндровых моторах эту фичу уже лет десять делают, первый был мотор NortStar на Кадилаке, сейчас почти на всех больших пикапах и внедорожниках есть, Тундра, Ниссан Титан, Шевроле Аваланж и еще какие то, все не помню, если катиш по трассе и не давишь газ, то работают только 4 цилиндра через один, остальные качают воздух, не знаю как на остальных, а на Кадилаке STS можно было даже без тосола ехать не быстрее 40 км/ч до 80 км за счет того что 4 цилиндра начинали при утечке тосола гонять воздух.
Сообщение отредактировал 13kid: 16 November 2014 - 19:59