Спасибо,малой доволен,он у нас один на всю Анапу в таком возрасте,охотиться уже 2 года.В том году 3 мая на Утрише хотел его выставить на соревнования,недопустили,сказали мал еще,и я обиделся за сына и тоже не стал участвовать.Он у меня скромняга,в этом году в школе узнали что он ПО учителя были в шоке ,никто не верил,я его заставил силой отнести его личный альбом с фото,тогда поверили и сказали почему же ты скрываеш такое прекрасное увлечение.В этом году у него теперь собственный именной ,проффессиональный ствол.Говорит ,ну теперь папа держись, будем соревноваться все лето.Ну что сказать, наш юный друг - Геша младший вообще без равных
![]()

Олег,ты прав!На итальянках рулят только узкие тройники,пробовал ставить свои пеленгасьи тройники,тяжеловаты,у итальянок на большие не хватает мощности.Рад был бы тебе помочь,но Новороссийский мастер который мне их делал по моим чертежам,пропал кудато,мне он самому нужен ,есть кое-какие идеи по тройникам,вообщем я тебя имею ввиду,будет возможность закажу и для тебя.ну вот значится и с итальянок берете кефаль не только с титановых монстров...
значит моя итальянка 75см рулит![]()
![]()
только бы где теперь найти такой тройничек планирующий для кефали...в магазинах краснодара не продается...

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 March 2009 - 11:19