Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13361 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 19 October 2013 - 21:22

Сегодня ездил тестировать эхолот - прибор очень понравился, было интересно посмотреть в него знакомые коряжки. Так, что надеюсь девайс будет полезным при изучении незнакомых мест. Ну и кино кином, а понырять надо, только начал охоту, как на воде встретил Андрея DSS, я с ним часто на воде встречаюсь, сперва его не признал (богатым будешь!) у него маска тонированная, только по голосу опознать можно. Поныряли немного с ним вместе, в планах было прокатиться куда-нить подальше, но в итоге даже одно место до конца не обнырял, тяжеловато нырять было, костюм и так был мал, а тут еще подсел, не продохнуть, да и нырки глубокие 7-10 метров, потом дошел до 13 метров, думаю хорош. Потом еще в конце покатались на лодке туда-сюда, посмотрели в эхолот мультики и домой.

PS: Уточняю спорный судак, дома на весах показал 6.050 кг, остальные были поменьше 2-3 кг.

Дима, приветствую.
Почему не отпишешь какая видимость на Волге?!
Я всю неделю через день нырял, так писать то, как то не о чем.

#13362 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 19 October 2013 - 21:33

БЕЗ СЛОВ...

Изображение

#13363 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 October 2013 - 21:34

Почему не отпишешь какая видимость на Волге?!

Блин сорри, забыл, указать это Ахтуба, прозрак очень хороший метра три.

#13364 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 19 October 2013 - 23:13

заплыв был с 19.00 до 22.30, Ахтуба в черте города Волжского прозрак 2,но туман под водой. до часов 21.00 бороздил попусту ,рыбы небыло вообще,после вроде появиласьщучки,судачки,окуни, духи куда то пропали ,попался всего один и тот выскочил почти сам на гарпун наткнулся))) промах по приличной щуке. Итог,2 судочка,2 щучки,дух суецидник,и два неплохих окуня,последних таким размером я встретил впервые))

Высказываю свое мнение, не приглашая к дискуссии. Сто раз одно и то же!!!
Разделяю восторг от хоты, но отчеты и фотки, где щучки меньше окуня...?!
Опять стреляем во все что движется???
Следующие фото будут со стрелянными сазанчиками с Варваровки, выпущенными на зарыбление???
Потом опять сопли и оправдание в пользу молодых охотников?
С иронией и презрением смотрю такие трофеи на просторах интернета.

Удачи

#13365 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 20 October 2013 - 08:22

я около 3х месяцев как начал заниматься ПО, я думаю что все начинали с такой рыбы,или остальные с первых дней пошли за огромными трофеями? НЕПОВЕРЮ,

#13366 Guest_Aftab_*

Отправлено 20 October 2013 - 10:05

я около 3х месяцев как начал заниматься ПО, я думаю что все начинали с такой рыбы,или остальные с первых дней пошли за огромными трофеями? НЕПОВЕРЮ,

Верю-не верю , эт дело хозяйское...
Осознай только такую вещь : стрелять молодняк - позор для УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ охотника. И хвастаться тут нечем, тем более выкладывая фотки.
Главное, не спеши. И будут у тебя настоящие трофеи.

Которыми нестыдно будет похвастаться, и которым позавидуют другие охотники.
Удачи.

#13367 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 20 October 2013 - 11:04

так я и не хвастаюсь,просто поделился. И все такую стреляли поначалу. Нереально сразу кидаться в бездну на большие глубины за трофеями. Нужно привыкнуть к костюму,к трубке и помимо всего стрелять и заряжать ружье. и не рассказывайте что по началу такую не стреляли. больше писать по этому поводу небуду, нет смысла. Здесь же у людей презрение)))) у самиих то наверное по началу сразу за 10 кг,рыбы попадались)))) сами себя не обманите. Удачи.

Сообщение отредактировал dim34: 20 October 2013 - 11:09

#13368 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 20 October 2013 - 17:17

Братья надо быть терпимее к друг другу, все когда то начинали и начинали по разному кого то учили, кто то учился сам. Так за что парня упрекать, за пяток рыбёшек взятых по неопытности, на смотрелся я фото и видео кода так называемые настоящие охотники волоком с воды куканы доставали с трофейными рыбами, потом фотки выкладывали и ведь себя героями считают, а охота в запрет чего стоит и нырялки с аквалангами. У всех есть грешки, так что не стоит строить из себя блюстителей нравственности.

#13369 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 October 2013 - 17:38

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

#13370 Оффлайн   maikl1974

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград советский р-он СХИ

Отправлено 20 October 2013 - 20:02

Сегодня жена подарила мне игровую консоль икс бокс, у кого есть диски дайте пожалуйста попробовать поиграть

#13371 Guest_Aftab_*

Отправлено 20 October 2013 - 20:27

Братья надо быть терпимее к друг другу, все когда то начинали и начинали по разному кого то учили, кто то учился сам. Так за что парня упрекать, за пяток рыбёшек взятых по неопытности, на смотрелся я фото и видео кода так называемые настоящие охотники волоком с воды куканы доставали с трофейными рыбами, потом фотки выкладывали и ведь себя героями считают, а охота в запрет чего стоит и нырялки с аквалангами. У всех есть грешки, так что не стоит строить из себя блюстителей нравственности.

Этот твой пост как-то резко противоречит тому, что ты ранее написал красными буковами ( это типа девиз такой?).
Написал бы там: "Мочи, ВСЁ, что шевелится!"

Или так: "Прав тот, кто стреляет первым!"
Тогда бы всё сложилось. :garmon-2:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Прямо поэт. Не останавливайся на достигнутом. B)

Тогда, глядишь, и удасться до собственных-то грехов добраться.

Сообщение отредактировал Aftab: 20 October 2013 - 20:36

#13372 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 October 2013 - 21:07

так я и не хвастаюсь,просто поделился. И все такую стреляли поначалу. Нереально сразу кидаться в бездну на большие глубины за трофеями. Нужно привыкнуть к костюму,к трубке и помимо всего стрелять и заряжать ружье. и не рассказывайте что по началу такую не стреляли. больше писать по этому поводу небуду, нет смысла. Здесь же у людей презрение)))) у самиих то наверное по началу сразу за 10 кг,рыбы попадались)))) сами себя не обманите. Удачи.

Попробую пояснить.Почему,"бывалый" подвох,не стреляет мелочь.Пару раз,бывает достаточно.Когда стрельбанёшь лешика,а за ним вылазит сомяра,кил под 30.А ещё хуже.Когда на кукан сажаешь судачка,а под тобой,"вышивает" лобик на 20.И не глубина(3м.всего),ни задержка не нужна.Просто заряженное ружо.И бей с поверхности.А нет.Покусился на килошного судачка.Так и довольствуйся трофеем.Хочешь бить трофея.Иди до конца.До тремора в конечностях,до судорог,до мушек в глазах.Но только тогда, улыбнется тебе судьба.Удачи,не желаю.Так как не верю в удачу.Больше плавай,меньше стреляй.Тренируй свой организм.И вот однажды.Ты поймешь.Что лучше сделать один выстрел,за 10 охот.Чем годами,лазить по траве и собирать духа.

#13373 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 October 2013 - 21:08

А Я из себя праведника ни когда и не строил и не собираюсь. Или можешь доказать обратное?

#13374 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 October 2013 - 21:35

Может мое мнение, по поводу стрельбы по мелочи и не всем нравиться... Так ежели бы эти фотоотчеты были рыбачка?! То же адвокаты-защитники среди подвохов нашлись??? Или как и я, с иронией и презрением, смотрели на такие фотоотчеты? Самого охотника не обсмеивал и не призирал, на личности не переходил! С уважением отношусь к тем охотникам, кто старается грамотно и уважительно относится к подводной охоте: как увлечению, так и промыслу. Про терпилость, вообще нет слов. А такие фотоотчеты пусть радуют дедушек-бабушк-тетушек-дядюшек в семейных фотоальбомах, сот.телофонах... Может они и радуют кого-то не из начинающих, а бывалых, дабы за свои такие же постоянные "трофеи" не стыдно было?! Так удачи им в терпении и понимании, "дружбанства" и "сопобратанства". Удачи

#13375 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 21 October 2013 - 00:13

Александра "TRILOBIT" с днюхой!!!
Всех благ, здоровья и мира в доме!

#13376 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 October 2013 - 06:58

Сергей, вот тут пособие:
http://schambala.com...n...ds=2&idd=41
вроде просто эту геометрию разложили)) :scratch_one-s_head:

Спасибо. Как на пенсию выйду, буду вдумчиво читать трактаты.
А сейчас мне важнее "Джельсомино" по ролям читать. :pardon:

Присоединяюсь! С Днем Рождения, Александр! Здоровья тебе булатного, финансового благополучия, семейного наиполнейшего счастья, чутка побольше свободного времени для удачных трофейных охот и новых чумовых шлягеров на шестиструнке!!!!! :265: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13377 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 21 October 2013 - 07:02

Спасибо. Как на пенсию выйду, буду вдумчиво читать трактаты.
А сейчас мне важнее "Джельсомино" по ролям читать. :pardon:

Ну таки всему своё время :dance: Вот ужо на пенсию все распланировал))) Уважаю)))

#13378 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 21 October 2013 - 07:05

Скрытый текст
В субботу когда катались по Ахтубе, на одном из поворотов реки заметели по бульбышкам баллонщика, глубина, там небольшая максимум 9 метров, а так 7-8-мь в основном, в прошлом году там стрелял сазанчика на 6 кг., в этом году тоже хотел там нырнуть, но после баллонщика там уже делать нечего, не застрелит, так распугает рыбу - точно. На берегу реки прям у самого уреза,  аквалангиста ждала серебристая Нива Шевроле, номера не разглядел.

PS: Раньше, после того как охотники неоднократно прочесывали реку от и до, оставались небольшие шансы пострелять судака с глубоких ям, не все так глубоко ныряют, а теперь уже и эти не всем доступные места, становятся с каждым годом все доступнее, печально...

если не секрет...где это тело было замечено? меня интересует только район.

#13379 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 21 October 2013 - 07:26

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю семейного счастья и взаимопонимания, побольше интересных охот с трофеями и исполнения личных мечт! :drinks:

#13380 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 21 October 2013 - 07:33

Может мое мнение, по поводу стрельбы по мелочи и не всем нравиться...
Так ежели бы эти фотоотчеты были рыбачка?!
То же адвокаты-защитники среди подвохов нашлись???
Или как и я, с иронией и презрением, смотрели на такие фотоотчеты?
Самого охотника не обсмеивал и не призирал, на личности не переходил!
С уважением отношусь к тем охотникам, кто старается грамотно и уважительно относится к подводной охоте: как увлечению, так и промыслу.
Про терпилость, вообще нет слов.
А такие фотоотчеты пусть радуют дедушек-бабушк-тетушек-дядюшек в семейных фотоальбомах, сот.телофонах...
Может они и радуют кого-то не из начинающих, а бывалых, дабы за свои такие же постоянные "трофеи" не стыдно было?!
Так удачи им в терпении и понимании, "дружбанства" и "сопобратанства".

Удачи

Так и сказал бы ему об этом, но в личку,зачем же перед всем форумом, он же по сути ещё пацан в подводной охоте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 members, 16 guests, 0 anonymous users