Поздравляю Дмитрия (diman34) с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, удачи в делах, полного благополучия, отличных трофеев и кристальной воды!
Присоединяюсь! Диман всего тебе самого наилучшего!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 16 October 2013 - 08:17
Поздравляю Дмитрия (diman34) с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, удачи в делах, полного благополучия, отличных трофеев и кристальной воды!
Отправлено 16 October 2013 - 09:20
Присоединяюсь к поздравлениям ! Дим, счастья и благополучия тебе и твоей новой семье !Дима (diman34) поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья в личной, ну и в семейной жизни. И рвется наружу слово из трех букв... УРА! с днем рождения!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 October 2013 - 09:24
Отправлено 16 October 2013 - 11:59
Отправлено 16 October 2013 - 13:24
Отправлено 16 October 2013 - 20:31
Истинно просвещенный человек никогда не воюет.Лао-цзы.А вы чего, воюете с кем?
Отправлено 16 October 2013 - 20:36
Наконец я понял, эта тема только для поздравлений с днем рождения, чегожь модераторы так сразу не сказали?!?!Истинно просвещенный человек никогда не воюет.Лао-цзы.
Отправлено 17 October 2013 - 05:45
Отправлено 17 October 2013 - 07:25
Отправлено 17 October 2013 - 07:38
Господа, при регистрации на форуме, все читали правила, и они вполне устраивали вас.Наконец я понял, эта тема только для поздравлений с днем рождения, чегожь модераторы так сразу не сказали?!?!
Беседка была создана для общения на тему подводной охоты, с учётом местных особенностей, естественно и для поздравлений. Проживая в одном регионе, в своей теме, проще делиться информацией по прозраку, договориться о совместных мероприятиях, встречах, охотах, покупке/продаже и обмена снаряжением. Т.е. вовсе не для отстаивания и пропаганды своих политических мировозрений, какими бы привлекательными они вам не казались.Регистрация на форуме, а также любое использование его функций является подтверждением того, что пользователь ознакомился с правилами, и согласен со всеми без исключения положениями правил пользования форумом.
Любителей публичной ругани и скандалов - могут удоволетворять свои потребности в оных, только через личку, или на других ресурсах, на страницах форума это недопустимо.Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администрации путём нажатия клавиши жалоба, или через личное сообщение.
Отправлено 17 October 2013 - 13:43
Дмитрий, спасибо за видео...
Скажи, я правильно понял, что это та часть Волги, которая ближе к правому берегу и вдоль Баррикад и Красного октября, или нет???
Отправлено 17 October 2013 - 17:06
Отправлено 17 October 2013 - 19:09
Отправлено 17 October 2013 - 19:35
Не обращай внимание.Усталость,гипоксия,переохлаждение.Чего тока не привидится.на карповском 16 10 в 2ночи произошла со мной такая история плыву я вдоль камыша в поисках тараканов поднимаю голову и вижу как над водой летят штук 5 светяшихся обьектов пролетев метров 50 в сторону камыша примерно где стояла машина они кагбы замерцали и исчезли но через несколько минут с той же стороны и примерно по той же траектории появились еще несколько штук ивсе повторилось как и с первыми были мысли что это фонарики которые запускают на праздники , летом я был у тещи в деревне у них там река терса и тетя жены ходит ночью ловить леща и видела такую же картину я еще посмеялся над ней а сейчас задумался что же это такое ,
Отправлено 18 October 2013 - 06:11
Володь, всякое бывает. Могут секретные разработки каки-ить испытывать, могут "они" наблюдать за тем как мы чегось испытываем. Всё может быть. Тем интереснее жить!Серег,я шесть лет жил вблизи военного аэродрома (военный гарнизон) ,и ночные полеты МИГ-29 или СУ-27 нифига на то, что я видел не похоже.
Отправлено 18 October 2013 - 14:26
Отправлено 18 October 2013 - 14:29
Сергей, вот тут пособие:Я вот сколько не ломал свою голову "испорченную" евклидовой геометрией и другими стандартами, так дальше четырехмерного и не продвинулся.
Отправлено 19 October 2013 - 05:21
Сергей, вот тут пособие:
http://schambala.com...n...ds=2&idd=41
вроде просто эту геометрию разложили))
Отправлено 19 October 2013 - 18:33
"Мож кто тему подбросит"
.
Отправлено 19 October 2013 - 20:57
0 members, 14 guests, 0 anonymous users