Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13341 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 October 2013 - 08:17

Поздравляю Дмитрия (diman34) с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, удачи в делах, полного благополучия, отличных трофеев и кристальной воды! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь! Диман всего тебе самого наилучшего!

#13342 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 16 October 2013 - 09:20

Дима (diman34) поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья в личной, ну и в семейной жизни. И рвется наружу слово из трех букв... УРА! с днем рождения! :yahoo: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :pooh_birth_day:

Присоединяюсь к поздравлениям ! Дим, счастья и благополучия тебе и твоей новой семье ! :drinks:

#13343 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 16 October 2013 - 09:24

Мои поздравления!

#13344 Guest_следопыт_*

Отправлено 16 October 2013 - 11:59

Поздравляю Дмитрия (diman34) с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, удачи в делах, полного благополучия, отличных трофеев и кристальной воды! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

присоединяюсь!!! Дима с ДНЕМ тебя.....здоровья,удачи во всем!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13345 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 October 2013 - 13:24

Именинника с ДНЮХОЙ!

#13346 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 October 2013 - 20:31

А вы чего, воюете с кем?

Истинно просвещенный человек никогда не воюет.Лао-цзы. :drag:

#13347 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 16 October 2013 - 20:36

Истинно просвещенный человек никогда не воюет.Лао-цзы. :drag:

Наконец я понял, эта тема только для поздравлений с днем рождения, чегожь модераторы так сразу не сказали?!?!

#13348 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 October 2013 - 05:45

Поздравляю с Днем Рождения нашего собрата, eliseev.34rus! Здоровья тебе крепкого, благополучия семейного и финансового, удачи во всех начинаниях, и прозрака головокружительного с трофеями умопомрачительными!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13349 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 17 October 2013 - 07:25

Именинников с днюхой. Здоровья поболее Вам!!!!!!!!!!!!!!

#13350 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 October 2013 - 07:38

Наконец я понял, эта тема только для поздравлений с днем рождения, чегожь модераторы так сразу не сказали?!?!

Господа, при регистрации на форуме, все читали правила, и они вполне устраивали вас.

Регистрация на форуме, а также любое использование его функций является подтверждением того, что пользователь ознакомился с правилами, и согласен со всеми без исключения положениями правил пользования форумом.

Беседка была создана для общения на тему подводной охоты, с учётом местных особенностей, естественно и для поздравлений. Проживая в одном регионе, в своей теме, проще делиться информацией по прозраку, договориться о совместных мероприятиях, встречах, охотах, покупке/продаже и обмена снаряжением. Т.е. вовсе не для отстаивания и пропаганды своих политических мировозрений, какими бы привлекательными они вам не казались.
Ели считаете что вас оскорбляют - цитата из правил :

Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите администрации путём нажатия клавиши жалоба, или через личное сообщение.

Любителей публичной ругани и скандалов - могут удоволетворять свои потребности в оных, только через личку, или на других ресурсах, на страницах форума это недопустимо.
Согласитесь, что беседка без последнего политическо\национального раздрая, успешно жила и процветала не один год, и при этом никто не лез к вам с навязыванием соблюдения правил.
Сайт и форум посвящены подводной охоте, а не политической обстановке в стране.

eliseev.34rus - С Днём !!!

#13351 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 October 2013 - 13:43

Дмитрий, спасибо за видео...
Скажи, я правильно понял, что это та часть Волги, которая ближе к правому берегу и вдоль Баррикад и Красного октября, или нет???

Да, есть кадры снятые там, на видео много фрагментов снятых в разных местах на Волге. Эпизоды которые сняты на фоне берега или других ориентиров, были добавлены в ролик специально для того, чтобы в вести заблуждение внимательных зрителей - там рыбы либо нету совсем, либо ее очень мало :)

#13352 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 17 October 2013 - 17:06

eliseev.34rus с Днем Рождения!!! Всех благ!!!

#13353 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 17 October 2013 - 19:09

именинников с днем рождения здоровья и благополучие в семьях !!!!!!!!!

#13354 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 October 2013 - 19:35

на карповском 16 10 в 2ночи произошла со мной такая история плыву я вдоль камыша в поисках тараканов поднимаю голову и вижу как над водой летят штук 5 светяшихся обьектов пролетев метров 50 в сторону камыша примерно где стояла машина они кагбы замерцали и исчезли но через несколько минут с той же стороны и примерно по той же траектории появились еще несколько штук ивсе повторилось как и с первыми были мысли что это фонарики которые запускают на праздники , летом я был у тещи в деревне у них там река терса и тетя жены ходит ночью ловить леща и видела такую же картину я еще посмеялся над ней а сейчас задумался что же это такое ,

Не обращай внимание.Усталость,гипоксия,переохлаждение.Чего тока не привидится. :this: А серьёзно.Если писать,о всей хрени-которую наблюдаешь,на природе.То точно в дурку угодишь. :wacko1:

#13355 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 October 2013 - 06:11

Серег,я шесть лет жил вблизи военного аэродрома (военный гарнизон) ,и ночные полеты МИГ-29 или СУ-27 нифига на то, что я видел не похоже.

Володь, всякое бывает. Могут секретные разработки каки-ить испытывать, могут "они" наблюдать за тем как мы чегось испытываем. Всё может быть. Тем интереснее жить!
Просто замечено, что вблизи военных объектов всяко-неопознаное обнаруживается чаще.
Когда меня спрашивают на тему: верю или не верю, то я привожу такой пример:
Если вы просидели с удочкой на берегу озера весь день и не поймали ни одной рыбки, разве это доказывает то, что в озере нет рыбы?
Может это доказывает, что вы пока не готовы?
PS:.....есть у меня да-а-а-авнишний приятель. Моряк дальнего плавания. Повидал 33 страны, все континенты и видел много чего необъяснимого. А после очередного пересечения известного треугольника в Бермудах, открыл внештатные способности у себя. Контактер. Человека как ренген видит и т.д. Так вот он раз вечерком на кухне поведал о "разговоре". Мол спросил у них: "как получается, что мы то видим, то не видим вас, и техника даже не помогает?".
Ответили так примерно: "это совершенно разные уровни. Вы живете в трехмерном пространстве, мы в пятимерном, а есть цивилизации живущие в шестимерном пространстве. Поймете как устроено пятимерное пространство, легко и нас увидите."
Я вот сколько не ломал свою голову "испорченную" евклидовой геометрией и другими стандартами, так дальше четырехмерного и не продвинулся. :scratch_one-s_head:

#13356 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 18 October 2013 - 14:26

С Днем Рождения поздравляю нашего собрата, Дерсу! Здоровья тебе крепкого, удачи круглогодичной, прозрака сумашедшего и много-много трофеистых рыбов!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#13357 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 18 October 2013 - 14:29

Я вот сколько не ломал свою голову "испорченную" евклидовой геометрией и другими стандартами, так дальше четырехмерного и не продвинулся. :scratch_one-s_head:

Сергей, вот тут пособие:

http://schambala.com...n...ds=2&idd=41

вроде просто эту геометрию разложили)) :scratch_one-s_head:

#13358 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 19 October 2013 - 05:21

Сергей, вот тут пособие:

http://schambala.com...n...ds=2&idd=41

вроде просто эту геометрию разложили)) :scratch_one-s_head:

Ты это все читал!?

#13359 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 October 2013 - 18:33

Так грустно,что хочется курить. :drag:

"Мож кто тему подбросит" :scenic: .

А то всех распугали :dwarf: .

#13360 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 October 2013 - 20:57

Сегодня ездил тестировать эхолот - прибор очень понравился, было интересно посмотреть в него знакомые коряжки. Так, что надеюсь девайс будет полезным при изучении незнакомых мест. Ну и кино кином, а понырять надо, только начал охоту, как на воде встретил Андрея DSS, я с ним часто на воде встречаюсь, сперва его не признал (богатым будешь!) у него маска тонированная, только по голосу опознать можно. Поныряли немного с ним вместе, в планах было прокатиться куда-нить подальше, но в итоге даже одно место до конца не обнырял, тяжеловато нырять было, костюм и так был мал, а тут еще подсел, не продохнуть, да и нырки глубокие 7-10 метров, потом дошел до 13 метров, думаю хорош. Потом еще в конце покатались на лодке туда-сюда, посмотрели в эхолот мультики и домой. PS: Уточняю спорный судак, дома на весах показал 6.050 кг, остальные были поменьше 2-3 кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 members, 14 guests, 0 anonymous users