Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 16:34
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 17:08
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 19:45
Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 October 2013 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 20:35
На сколько мне известно, что ученые на сегодняшней день, сходятся на том, что Арии- это Иранцы, Осетины, каста духовенства в Индии, на то указывает археология и лингвистика. Но, что это им сейчас дает??? Если только, туристов на археологические памятники возить.Две капли сверкнут, сверкнут на дне Эфест о ладонь согреешь,А жизнь хороша, хороша в двойне Коль ей рисковать умеешь! nkId=121315
Это из какого произведения Пестня???Её настоящий Ариец спел???
В ПРАВильном кино режиссёром РОДовером фильме снятом???
Псалом 90й"Живый в помощи" .Почитайте и угомонитесь.Очень успокаивает.
И Пересвет монах и Ослябя с этой молитвой на Куликовом поле бились.У них интернета не было тогда,как могли молились, так и рубились за нас умников.
Арийцы истинные по Задорнову это армяне(АРИЯНЕ).Так что не переживайте весь Волгоград и Сочинское побережье в Ариянских руках.
Да к стати я НАЦИОНАЛИСТ,потому что РУССКИЙ я и мне не стыдно.
Ну предположим, Никто прав и то что он пишет - это не чушь, на самом деле мы Арийцы и он сможет это доказать всему миру, и что все узнают и нам за это бабло скинут, или шведы и англичане узнают, что мы арийцы приедут нам фабрики построят и сами на них работать будут,а нам деньги отдавать?? А всем Русским с рождения пенсию назначат, Евреи разом все выедут за пределы РФ, и будут нам картошку отгружать бесплатно?? ИЛИ наши археологи тут же откопают у нас ранее незамеченные дворцы древних цивилизаций и к нам повалят туристы??
НЕТ ни чего этого не будет, а Никто на самом деле ведет агитацию религиозного культа фашистского толка, и все что он пишет имеет смысл, если только в это ВЕРИТЬ, никакими научными методами доказать слова НИКто не возможно.
А был бы культ и пропаганда, а адепты всегда найдутся. В 90 годах, смотрел по региональным новостям, в Кировском районе, на Лавровой, Церковь прикрыли, показали оттуда сюжет. Суть культа в следующем, считали они себя Христианами, а В.И. Ленина считали 2-м явлением Христа, так вот в их "церкви" портреты Ильича в образах и красных занавески на портреты-иконы, над церковью был крест с серпом и молотом, и показали ихнего "батюшку" он журналиста перекрестил "во имя отца, святаго духа и Владимира Ильича Ленина" Так вот даже под такой культ в течении года существования церкви, присоединились (по данным передачи) более 50 адептов.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 20:58
В районе кировском и другие церкви были.И шла туда бабуля, моей жены с Мачтозавода,наперекор всем строям и речёвкам, краснопузым, модным ,каждое воскресение.По барабану было ей и на строй партии,и на сколько Лёне Брежневу героев дали.Не нужен ей телевизор был на Мачтозаводе,там на обрыве в конце огорода сядеш,Волга вся как на ладони.Сиди и радуйся.в Кировском районе, на Лавровой, Церковь
Моя из староверов бабуля была,тоже в Кировском дом у них был молельный.Непростой он район Кировский,очень не простой однако.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 October 2013 - 21:04
Guest_URSA_*
Отправлено 10 October 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 21:52
а вы к нам на фест приезжайте. там и поныряете и пообщаемсяРебята, приветствую Вас из Ростова! Я к вам уже обращался за советом по поводу реки Чир, так вот.... скорее всего завтра собираемся группой из трех человек выдвигаться в Ваши края, с палаткой. по ходу думаем разведать речку быстрая, и чир,(в районе ст .Обливской) а дальше думаем куда? Может кто даст дельный совет по поводу прозрака, тоже не хочется мотать лишнии км. Лодку не берем. Может кто нас поддержит?!-)))
p/s На выходных на веселовском (маныч) проходят соревнования по ПО, кто едет? Кто то собирается, в курсе? если что, 89287642224, чем смогу помогу...
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 21:57
Кусочек дома со ставней на аватарке моей,это 1920го года постройки глинянная казачья хата, практически без изменений(только крыша с камыша на шифер поменяна).Это дача моя.В районе кировском и другие церкви были.И шла туда бабуля, моей жены с Мачтозавода,наперекор всем строям и речёвкам, краснопузым, модным ,каждое воскресение.По барабану было ей и на строй партии,и на сколько Лёне Брежневу героев дали.Не нужен ей телевизор был на Мачтозаводе,там на обрыве в конце огорода сядеш,Волга вся как на ладони.Сиди и радуйся.
Моя из староверов бабуля была,тоже в Кировском дом у них был молельный.Непростой он район Кировский,очень не простой однако.
Мне посчасливилось,со стариками в Прихопёрье про революцию разговаривать по детству.В Волгограде про битву Сталинградскую.И сколько книжек потом не лопатил,ни в одной не было того,что из уст в уста от очевидцев событий сказываеться.
Это для историков рьяных.Пока не найдут библиотеку Иоанна Грозного,все мы будем в неведении жить, по истории немцами писанной.Михайло им ломал носы ломал,да не нашёл поддержки массовой.На Ломоносова ровняться надобно Русскому человеку а не на Пушкина.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 October 2013 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 10 October 2013 - 22:02
Предлагаю никто, для дальнейшего общения со skarabey, перейти в личку. Все уже поняли, что нормально и конструктивно общаться вы не сможете.
Боьшинству форумчан, ваш срач - не интересен. По историческим домыслам и версиям - для донесения своих мыслей можете открыть свою тему.
При дальнейшем продолжении "срача" по этой теме в беседке - будет перекрыт доступ.
Нет, мне интересно, когда люди наконец то поймут, что над ними уже в открытую смеются, такое ощущение, что на форум сектантов-затейников зашёл. %)
Я же как то писал, что нельзя смотреть "рен-тв" перед сном, иначе мОзги будут просраны начисто!
Хотя точка зрения skarabey, более мене понятна, а вот никто, такое "никто", что аж страшно становится.
Ждём всех независимо от мировозрения на ФЕСТИВАЛЕ ПО ОСЕНЬ 2013!!!
Там и поспорите (будут бензопилы), но об этом т-с-с-с-с.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2013 - 11:44
Никто - на неделю за нарушение п.4.4. правил форума.
Сообщение отредактировал Wad: 13 October 2013 - 14:29
Скостил до двух недель - месяц жестоко очень
Оффлайн
Отправлено 11 October 2013 - 13:22
Рен тв ваще мой любимый, я там про неведомую мурню смотрю постоянно про пришельцев, про магов и великий заговор. Шоб мозг порадовать ))))Нет, мне интересно, когда люди наконец то поймут, что над ними уже в открытую смеются, такое ощущение, что на форум сектантов-затейников зашёл. %)
Я же как то писал, что нельзя смотреть "рен-тв" перед сном, иначе мОзги будут просраны начисто!
Хотя точка зрения skarabey, более мене понятна, а вот никто, такое "никто", что аж страшно становится.
Ждём всех независимо от мировозрения на ФЕСТИВАЛЕ ПО ОСЕНЬ 2013!!!
Там и поспорите (будут бензопилы), но об этом т-с-с-с-с.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал maxbest: 11 October 2013 - 13:23
Guest_Npc_*
Отправлено 12 October 2013 - 04:37
Оффлайн
Отправлено 12 October 2013 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 12 October 2013 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 12 October 2013 - 09:06
Присоединяюсь! С. Днюхой!Himik!!! Андрюха!!!
![]()
С Днем рождения тебя комрад!!!![]()
Счастья, здоровья,благополучия!!!!![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 12 October 2013 - 14:10
Guest_URSA_*
Отправлено 12 October 2013 - 14:20
Присоединяюсь!С Днем Рождения!!!!С Днем Рождения Андрей!!!
![]()
Всех благ!!!
Оффлайн
Отправлено 12 October 2013 - 14:21
Guest_следопыт_*
Отправлено 12 October 2013 - 14:40
С Днем Рождения Андрей!!!
![]()
Всех благ!!!
Присоединяюсь!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 members, 15 guests, 0 anonymous users