Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#13261 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 07 October 2013 - 18:32

muskellunge, karpa4 leha с Днем Рождения парни!!!

#13262 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 07 October 2013 - 18:37

Пацаны с ДНЮХОЙ!!! У моей дочки тоже сегодня днюшка ей 2 годика. Спасибо всем кто дал свою кровь для неё и тех кто поддерживал морально.

Сообщение отредактировал icar2109: 07 October 2013 - 18:47

#13263 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 07 October 2013 - 18:57

Имининников с днюхой!!!

#13264 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 07 October 2013 - 20:01

в копченных продуктах вообще пользы нет, вредные они

Точно!И вообще жить вредно,от этого умирают... :moderator:

"кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!" (с) не моё
вот такой чёрный юмор :pleasantry:

Копчушки они конечно вредные,но сцуко вкуссннныыеееее :pooh_birth_day:
Лёху с днюхой!!!
Всех лучших и богатых пожеланий тебе!!!
Будь здрав!!! :bubu: :dance2: :cheerleader3:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

#13265 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 20:29

в копченных продуктах вообще пользы нет, вредные они

А кто сказал?Жирный диетолог? Прыщавый косметолог?Или гипертоник-кардиолог?Что щи из польской свинины полезней.Али фрукты и овощи,вздобринные китайскими удобрениями?

#13266 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 07 October 2013 - 21:10

Точно!И вообще жить вредно,от этого умирают... :moderator:

На счет пользы не знаю, не диетолог. Но встречал людей утверждающих, и не без оснований, что вялинье и холодное копчение самые полезные виды приготовления мяса и рыбы. Не готов это утверждать, но наверное вопрос в количестве.
На счет, копчения, есть горячее, холодное и полу горячее, каждый вид приготовления имеет свои преимущества. Имею весь арсенал коптилен. Сам очень люблю крупного леща и сома горячего копчения, в целом горячее копчение очень классная штука, особенно своей простотой. Но холодное копчение с ним не имеет ни чего общего не по процессу приготовления, ни по вкусу и качеству готового продукта. Очень, понравилась идея Маклера, что не удержался, и на выходных себе такую заварганил из того , что во дворе завалялось, но как заварганил уже третий день перевариваю, немного доработал, заменил компрессор вентилятором. Сейчас в своей старой коптильни х.к. и новой от Маклера запустил процесс приготовления балыка, как будет готов, отпишусь о результатах.

#13267 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 October 2013 - 21:22

Блин о чем мы говорим мы травимся хлорированной водой, воздухом, продуктами из за рубежа. И тут вдруг нашли великое вселенское зло "копченые продукты" которые едим раз в неделю а то и реже.

#13268 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 08 October 2013 - 06:16

Всем спасибо за поздравление!

#13269 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 08 October 2013 - 09:22

Но встречал людей утверждающих, и не без оснований, что вялинье и холодное копчение самые полезные виды приготовления мяса и рыбы.

это что за основания такие? так уж сложилось исторически что на зиму надо заготавливать еду( Россия самая холодная страна в мире), есть то ведь надо что то. поэтому всякие копчения, соление , вяленье и применялись для заготовки запасов на зиму. это в 18 веке люди не понимали что копчение вредно- им простительно, холодильников не было у них- но в 21 веке надо осознавать что дым не только хороший консервант, но и источник канцерогенов. эт я вам так для общего развития:) дело ваше хотите есть едите копчушку
кто то вообще курит- коптит себя изнутри , ему же не запретишь

#13270 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 October 2013 - 17:26

А с чего это наш земляк не может в нашей "беседки" темы обсуждать?

вроде поддерживал же перенос разговоров про Москву в другу ветку. или есть наш земляк, а есть не наш?

#13271 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 08 October 2013 - 20:52

это что за основания такие? так уж сложилось исторически что на зиму надо заготавливать еду( Россия самая холодная страна в мире), есть то ведь надо что то. поэтому всякие копчения, соление , вяленье и применялись для заготовки запасов на зиму. это в 18 веке люди не понимали что копчение вредно- им простительно, холодильников не было у них- но в 21 веке надо осознавать что дым не только хороший консервант, но и источник канцерогенов. эт я вам так для общего развития:) дело ваше хотите есть едите копчушку
кто то вообще курит- коптит себя изнутри , ему же не запретишь

Как это, самая холодная страна, а зимой холодильников нету?? На улицу выстовил, вот и холодильник.
А картошку и рыбу жаренную, некогда тоже не ел, а шашлык, а борщ у тебя жена( если есть) без зажарки, готовит, там же тоже канцерогены, наверное только пареную брокколи кушаешь?
На счет плюсов копчения, еще раз, я не большой специалист, но расскажу как понимаю. Основные плюсы холодного копчения- это отсутствие термо обработки, а это значит, что многие полезные вещества сохраняются, долгий срок хранения и вкусно очень.
Про минусы, да канцерогены в копчении находят, но я не где не встречал информации на сколько их больше, чем жаренной рыбе. Я согласен, что канцерагены- это яд, но змеиный яд, смертельно опасен, а им в малых дозах лечатся, от простуд закаляются в холодной воде, от вирусов прививаются ослабленными вирусами.
По моему все дело в колличестве, если чем то злоупотребляешь, то можешь почувствовать недомагание, будет ли это копчение, алкоголь, кофе, чай, сладости,......... А если в меру, то только на здоровье.

Сообщение отредактировал RomanV: 08 October 2013 - 20:53

#13272 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 08 October 2013 - 21:03

Про минусы, да канцерогены в копчении находят, но я не где не встречал информации на сколько их больше, чем жаренной рыбе. Я согласен, что канцерагены- это яд, но змеиный яд, смертельно опасен, а им в малых дозах лечатся, от простуд закаляются в холодной воде, от вирусов прививаются ослабленными вирусами.
По моему все дело в колличестве, если чем то злоупотребляешь, то можешь почувствовать недомагание, будет ли это копчение, алкоголь, кофе, чай, сладости,......... А если в меру, то только на здоровье.

"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством".Парацельс.

#13273 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 08 October 2013 - 21:05

Блин кто не хочет копченым травиться приму в дар этот яд!

#13274 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 October 2013 - 11:16

С Уважением ко всем Подвохам Форума и нашей Волгоградской беседки в частности

М.Никто.

Прошу прощения, может действительно хватит заниматься словоблюдием?
Если тебе искренне интересно мнение форумчан, то большинству уже сильно надоело по странице перелистывать таких постов с наездами, разоблачениями, придирками и т.д.
Я понимаю, что есть море свободного времени для изыскательской работы в недрах интернета, но если его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется потратить во благо форумчан, то лучше готовить те документы о которых обещания распространялись.
Сразу скажу, я рыться в истории постов на 20-30 стр не намерен, что бы доказывать что обещалось. Свое время ценю.
Коли хочется заниматься просветительской деятельностью об истории народа, создай тематическую темку, и все желающие будут заходить и читать интересные выкладки.

Надеюсь на понимание.

#13275 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 19:28

Если тебе искренне интересно мнение форумчан, то большинству уже сильно надоело по странице перелистывать таких постов с наездами, разоблачениями, придирками и т.д.
Я понимаю, что есть море свободного времени для изыскательской работы в недрах интернета, но если его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется потратить во благо форумчан, то лучше готовить те документы о которых обещания распространялись.
Сразу скажу, я рыться в истории постов на 20-30 стр не намерен, что бы доказывать что обещалось. Свое время ценю.
Коли хочется заниматься просветительской деятельностью об истории народа, создай тематическую темку, и все желающие будут заходить и читать интересные выкладки.

Надеюсь на понимание.

"Кажу честно".Твои отчёты,читаю,бегло-через строчку.Эмоциональные "брызги",не люблю.Может кому и нравятся твои поэмы? Но не мне.Я хоть и не грамотный поц.Но мой девиз:Краткость-сестра таланта.Посты НИКТО,без эмоциональны.Конкретно поясняют суть вопроса.Мне интересны.Так почему?Тебе "моно",ему "незя"?Ну пролистни,ежели не интересно.Зачем наезжать?Ни чуть,не хотел обидеть.Не перестану,тебя уважать.Надеюсь на понимание.

#13276 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 October 2013 - 06:22

Посты НИКТО,без эмоциональны.Конкретно поясняют суть вопроса.Мне интересны.Так почему?Тебе "моно",ему "незя"?Ну пролистни,ежели не интересно.Зачем наезжать?Ни чуть,не хотел обидеть.Не перестану,тебя уважать.Надеюсь на понимание.

Данный человет слишком грешит в своих постах наездами и обвинениями в адрес других людей. И ИМЕННО это у меня и моих друзей вызывает возмущение!
Еще раз прочти мой пост внимательно, если НИКТО хочет вести просветительскую работу по истории и т.д., ему дают правильный совет: создай профильную ветку и заноси посты. Кому интересно, будут заходить и читать.
А в беседке, где мы стараемся поздравлять своих друзей, желать здравия, постоянно читать нравоучения и оскорбления многим не приятно.
Для "забронированных" - свои отчеты я пишу строго в профильных темах, что бы читали те - КОМУ ИНТЕРЕСНО. Меня об этом многие просят.
А в беседку заходят практически все.
PS: кстати, вам с "сестрой" многостраничные посты НИКТО признаются как краткие?.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 10 October 2013 - 06:29

#13277 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 October 2013 - 06:54

Сергея отчеты НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!! :dont: :japrotiv: :Laie_34: :diablo: :diablo: :diablo: Не знаю как другим но они мне душу греют особенно зимой постоянно перечитываю. Сам писать не умею да тут единицы кто так пишет хорошо по пальцам можно пересчитать.( Сергей, Гриша, Сергей, Дима, Саша). Пацаны ну реально все хорошо в меру я сам иногда читаю ваши посты интересно но уже перебор реально.

Мне все напоминает это поговорку: Как на острове буяне мужики дрались Х..ЯМИ!

#13278 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 10 October 2013 - 08:13

Поддерживаю. Для разоблачения друг друга и выяснения отношений есть личка. Если это "на всеобщее обозрение", то создайте отдельную тему.

Сергея отчеты НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!! :dont: :japrotiv: :Laie_34: :diablo: :diablo: :diablo: Не знаю как другим но они мне душу греют

Полностью поддерживаю!!! Отчёт и должен быть с "эмоциональными брызгами", это же художественный рассказ о проведённом на охоте времени, а не счёт-фактура: нырнул, стрельнул, вытащил, прибыл домой.

#13279 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 October 2013 - 12:11

Предлагаю никто, для дальнейшего общения со skarabey, перейти в личку. Все уже поняли, что нормально и конструктивно общаться вы не сможете.
Боьшинству форумчан, ваш срач - не интересен. По историческим домыслам и версиям - для донесения своих мыслей можете открыть свою тему.
При дальнейшем продолжении "срача" по этой теме в беседке - будет перекрыт доступ.

#13280 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 October 2013 - 12:48

Конкретно разрулено :ura:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 members, 13 guests, 0 anonymous users