Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_Npc_*
Отправлено 07 October 2013 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 07:55
Прими и мои поздравления!!!muskellunge 2!!!!
![]()
С Днем рождения!!! Всех благ!!!
Удачи,здоровья,прозрака,трофеев!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 08:02
скопировать и вставить в браузерНикаких чудес.
Вот только увидеть это сейчас невозможно: прибор был утрачен во время переездов , связанных с социальными катаклизмами 90 -х годов.( Я ж сам из "беженцев" с нац.окраин СССРа).
А вот объяснить могу:
Сваренный из достаточно толстой листовой стали ящик, типа "сейф". Внутри самопальная электроплитка типа "козёл"из открытой спирали , уложенной на фрезерованное кирпичное
основание.На эту плитку накладывается древесная щепа , притом немного. Затем на спец. крючья внутри развешивалась рыба. Загрузочное отверстие надежно и герметично закручивалось на 4 гайки. Еще имелся клапан для сброса давления, из вваренного обрезка трубы с нарезанной резьбой под пробку.Вот и всё. Включалось это в сеть короткими циклами ( 1 --2 мин.) с интервалом в пару часов в течении суток - полутора. Это зависело от размера рыппов.
Могу набросать и подробный чертеж. Вот только выложить его как?
Ссылка дохлая!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 08:17
присоединяюсь к поздравлению и желаю того,что я желаю себе,а себе я желаю самого лучшего.Прими и мои поздравления!!!
Удачи,здоровья,прозрака,трофеев!!!![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 08:31
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 08:41
muskellunge 2!!!!
![]()
Присоединяюсь! Здоровья тебе крепкого на долгие-долгие годы, всепозволяющего достатка, удачи на водоемах и вне, и конечно, самых весомых трофеев!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 09:23
Присоединяюсь!muskellunge 2!!!!
![]()
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 09:38
Сообщение отредактировал никто: 07 October 2013 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 09:53
Д.Д.вот вариант очень простой каптильни горячим способом. Берётся медицинский автоклав для кипячения инструментов. внутрь него изготавливается и вставляется решётка на ножках высотой 1--3см (взависимости от объёма бокса). всё. немного ольховых опилок на дно, рыба на решётку коптильню на костёр. 20мин. переносить тоже удобно.
это опять же разновидность коптилки для горячего копчения, который менее затратен как по времени, так и по расходникам. Принцип действия у них примерно один и тот же. Но более ценны (по моему скромному мнению) именно продукты холодного копчения как по вкусовым качествам, так и в плане долгосрочного хранения.
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 10:30
Присоединяюсь к поздравлениям !Лёха (karpa4 leha),от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Чистой воды !!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 10:47
Присоединяюсь! С Днюхой, тебя Алексей! Крепкого здоровья, удачи во всех делах и удачливых охот!!!Лёха (karpa4 leha),от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Чистой воды !!!
Guest_Npc_*
Отправлено 07 October 2013 - 10:58
С Днюхой и пожизненной прухой!!!! :perviy_nah:Лёха (karpa4 leha),от всей души с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Чистой воды !!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 12:28
Видите ли, здесь есть существенная разница -- я никого не пытаюсь нагнуть. Я распрямляюсь сам "по капле выдавливаю из себя раба". (с) Поэтому я не считаю что в том как я живу виноваты евреи, американцы, марсиане и иже с ними."Опаньки, а это что...." (слова skarabey в одном из его постов, приведены по памяти) или как сказал Михаил Николаевич Задорнов в передаче "Гордон кихот с Задорновым" 2008г., где последний пытался его "нагнуть", да не вышло М.Н. Задорнов сам всех "нагнул" и при этом добавил: " Вот собственно говоря и всё! Что и требовалось доказать."
В таком ключе действительно диалога не будет. Да ладно Вам, skarabey, не переживайте так. конечно не всем удаётся признавать свои ошибки, но в любом случае зачем портить о себе мнение как об интеллегентном и взвешанном оппоненте? Может если смените, чуть чуть своё мировоззрение и отношение к Русскому народу, тогда Вас начнут уважать не менее, а может быть и более, как сейчас уважают за ружейное мастерство.
Я просмотрел часть вашего монолога. Я не знаю какими источниками вы пользовались но все ваши цитаты про то какие плохие евреи -- взяты из наставления аятоллы Хомейни к правоверным мусульманам. Вот поэтому я и назвал это "попиздеть по-научному". На этот счёт я как-то и не собирался переживать, просто дискуссия стала неинтересна. Кто и за что меня уважает, а кто нет -- это уже факты их личной биографии -- ради авторитета я мировоззрением как пёс хвостом не виляю. Моё отношение к русскому народу -- это моё отношение к себе поскольку я и есть малая частичка этого народа.
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 15:03
в копченных продуктах вообще пользы нет, вредные ониНо более ценны (по моему скромному мнению) именно продукты холодного копчения
Guest_URSA_*
Отправлено 07 October 2013 - 15:20
Точно!И вообще жить вредно,от этого умирают...в копченных продуктах вообще пользы нет, вредные они
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 15:45
Ветка открылась для политики и прочего обсуждения,порекомендовал он её только и всего.Никакого запрета не возможно дать Правому слову.А с чего это наш земляк не может в нашей "беседки" темы обсуждать?
Копчушки они конечно вредные,но сцуко вкуссннныыеееее
Лёху с днюхой!!!
Всех лучших и богатых пожеланий тебе!!!
Будь здрав!!!
Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 October 2013 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 members, 17 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: