Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 16:30
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 17:24
Поживём увидим!!!Даёшь честную конкуренцию и здоровый азарт!!!Команда "ВОДЯНОЙ" опять победит!
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 05 October 2013 - 21:26
С утра переезжал плотину.Вода по всему руслу жёлтая.
Раньше, виноваты были америкосы
Волга превратилась в Хуанхэ́.
Сушите вёсла господа
.
Guest_Aftab_*
Отправлено 06 October 2013 - 08:48
Друзья, аж зачитался от описания сего устройства. Блин, 21 век на дворе.У меня несколько похитрее. Шкаф из нержавейки, но можно из любого материала сделать, главное чтоб по гигиене проходил, в интернете видел шкафы из дерева сколачивают, на деревенский туалет похожие.
Потом, лабиринтная труба, в которой в одной коробке реализован достаточно длинный дымоход.
Ну и сердце коптильни дымогенератор, представляет собой, бункер для ольховой щепы, из которой шнек (как в мясорубке) вытягивает порцию щепы, которая транспортируется, на нагревательный элемент. Есть блок автоматики, который регулирует обороты шнека (расход щепы- мощность дымогенерации), температуру нагревательного элемента, и очистку нагревательного элемента от истлевшей щепы.
Есть один недостаток у этой системы, потребляет только мелкую щепу, которую приходится заказывать у производителя техники, но цены в принципе приемлемы.
Рыбу коптите с использованием нанотехнологий
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 13:31
А моё мнение такое -- бандит должен сидеть в тюрьме, а обезьяна в клетке. И тогда не надо будет никому руки ломать и стрелки разводить...Да весело, официальное ОПГ. Вот мне интересно доживу ли я до момента когда в России народ начнет шевелиться)) а то у каждого своя хата с краю. Был у меня случай, когда один чурбан поднял руку на мою жену, я приехал и сломал ему руку и пальцы, приехали обезьяны размахивая стволами, я просто закинул утку и сказал, что буду общаться только с Уважаемым человеком))) смешно было видеть как они думали кто из них уважаемей других, часть просто стояла и "ты кто такой" кала) но по беспределу не сорвались, по баивались видать) потом с мерина вышел мужичек не русский лет под 50 и обезьяны подрассосались я подашел пообщался, мы друг друга поняли. Он сказал чтобы они угомонили свои таланты и мы разъехались. Так вот к чему я, у них тоже есть люди не обделенные интелектом и есть те которые призирают их же молодежь, прикрывающуюся религией и братством не держа пост и не уважая пожилых людей, как у них принято.Обезьян нужно учить, причем жестко! Поскольку по другому они не понимают! У меня есть много товарищей разных национальностей и я рад, что они у меня есть.Не важно какой национальности человек, главное чтобы он был человеком!
Guest_Aftab_*
Отправлено 06 October 2013 - 13:38
Да дебилы какие-то. На рожах написано...http://www.m24.ru/videos/29583 не целевое использование арбалета для подводной охоты!
Это ж надо было додуматься! Наверное, по пьяни... Иначе этого не понять.
А уж журналюги-то как рады раздуть историю!
Почему до сих не запрещены кухонные ножи? Это есть самое смертоносное орудие всех времен и народов?
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 14:35
Москва 24 - это Собянинский канал. Помойка с ведущими которых набирали в Кащенко...http://www.m24.ru/videos/29583 не целевое использование арбалета для подводной охоты!
Guest_Aftab_*
Отправлено 06 October 2013 - 15:02
В том то и дело, что дыма открытого не было. Герметичная конструкция с повышенным давлением дыма (даж не знаю как еще сказануть) внутри. Где-то сутки на процесс. Потом отворачивается пробка, раздается ПШИ-И-К , появляется запах дыма( куда же без этого) . Но видимого дыма (типа клубами и т.п.) нету!на открытом балконе четвертого этажа панельной хрущобы , в которой я вырос. Причем расход древесины был минимальный
всем доброго времени суток! меня всегда интересовал один вопрос про такое эксплуатирование коптильн.а как к этому соседи относятся\ведь дым соседям покое не даст .а бдительные граждане и подавно пожарных могут вызвать\или есть какой способ поглащение дыма. спасибо
Касаемо же этого дымного запаха , так соседи на балконах курят - и то воняет сильнее!
Как то так это выглядело. Главное ведь - это творческий подход.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 15:42
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 15:50
скорее всего таким оброзом http://vladivostok.f...a-20303490.htmlИнтересно бы видео увидеть как работает это чудо техники
Сообщение отредактировал подводный охотник: 06 October 2013 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 16:23
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 17:27
парни скинте пожалуйсто информацию о соревновании на варваровке 2013г
Прикалываешься?
Guest_Aftab_*
Отправлено 06 October 2013 - 17:56
Никаких чудес.Интересно бы видео увидеть как работает это чудо техники
Вот только увидеть это сейчас невозможно: прибор был утрачен во время переездов , связанных с социальными катаклизмами 90 -х годов.( Я ж сам из "беженцев" с нац.окраин СССРа).
А вот объяснить могу:
Сваренный из достаточно толстой листовой стали ящик, типа "сейф". Внутри самопальная электроплитка типа "человек с бородой"из открытой спирали , уложенной на фрезерованное кирпичное
основание.На эту плитку накладывается древесная щепа , притом немного. Затем на спец. крючья внутри развешивалась рыба. Загрузочное отверстие надежно и герметично закручивалось на 4 гайки. Еще имелся клапан для сброса давления, из вваренного обрезка трубы с нарезанной резьбой под пробку.
Вот и всё. Включалось это в сеть короткими циклами ( 1 --2 мин.) с интервалом в пару часов в течении суток - полутора. Это зависело от размера рыппов.
Могу набросать и подробный чертеж. Вот только выложить его как?
Ссылка дохлая!!!!скорее всего таким оброзом http://vladivostok.f...a-20303490.html
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 19:36
Спасибо, за информацию, я верю, что блюдо приготовленное на такой штуке весьма аппетитно, но только, какое отношение это имеет к холодному копчению. Описанный вами аппарат, по моему, обычная коптильня горячего копчения, такого эффекта можно достигнуть, купив обычную коптильню горячего копчения с гидрозатвором, насыпать внутрь щепы поставить на плитку и включать с определенной переодичностью.Никаких чудес.
Вот только увидеть это сейчас невозможно: прибор был утрачен во время переездов , связанных с социальными катаклизмами 90 -х годов.( Я ж сам из "беженцев" с нац.окраин СССРа).
А вот объяснить могу:
Сваренный из достаточно толстой листовой стали ящик, типа "сейф". Внутри самопальная электроплитка типа "козёл"из открытой спирали , уложенной на фрезерованное кирпичное
основание.На эту плитку накладывается древесная щепа , притом немного. Затем на спец. крючья внутри развешивалась рыба. Загрузочное отверстие надежно и герметично закручивалось на 4 гайки. Еще имелся клапан для сброса давления, из вваренного обрезка трубы с нарезанной резьбой под пробку.Вот и всё. Включалось это в сеть короткими циклами ( 1 --2 мин.) с интервалом в пару часов в течении суток - полутора. Это зависело от размера рыппов.
Могу набросать и подробный чертеж. Вот только выложить его как?
Ссылка дохлая!!!!
Но холодное копчение, это совсем другое, проходит при температуре до 25-30 градусов, не менее суток. И все те "нано технологии" служат двум целям остудить дым в камере ниже 30* и сделать процесс автоматическим, т. К. Процесс занимает более суток.
Вот то, что маклер предложил вполне может обеспечить холодное копчение, но только в холодное время года.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 21:44
Что?Как жаренным запахло-катаем шарик ....., в другу сторону?Муху,так ты раздул.А Никто,к ответу призывает(сдуть её до прежних размеров).Личку не чистишь.Чтоб не донимали?ДА-УЖ,знатный словоблуд.На п....м ,и убежимПридётся разочаровать, но диалога не будет. Сейчас совершенно нет времени "пиздеть по-научному" и через соломинку надувать муху до размеров слона. Поэтому я просто останусь при своём мнении.
А вот с такими заявлениями поаккуратнее пожалуйста. Я пока ещё нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти. И не люблю необоснованные обвинения в мой адрес. Поэтому советую обратиться к модераторам с просьбой убрать эту клевету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 members, 22 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: